Чаки @ 23.07.26titan2201,
Или вы считаете, что крупная компания, которая не может обозначить срок рассмотрения это в порядке вещей? Как у компании нет регламента со сроками рассмотрения жалоб? Такое я вижу впервые.
не паникуй, вроде ни у одного рума нет регламентированных сроков. Но проблему точно решат
Саппорт ответил сегодня, попросили фото паспорта, загранпаспорта, банковскую выписку, видео с паспортом и листком с актуальной датой, все отправил, жду обратной связи дальше. Средства скам-"обменник" p2pobmen.com так и не вернул, профиль на сайте также заблокирован, в тг в чс.
Пятые сутки, ничего не меняется. Писал несколько дней назад в телеграм админу в личку, прочитал и проигнорировал в содействии в данной ситуации. Рум рекламирует мошенников и это для них нормально. Финансовый интерес в мошеннических скам-схемах видимо превышего человеческого. Отношение к клиентам скотское. Что там проверяет саппорт тоже непонятно, все что просили - предоставил. Есть ли вообще рычаги давления какие-то на скам-обменник p2pobmen.com или саппорт рума, уважаемые форумчане ?
Полный игнор от человека, который пиарит эти обменники на канале покерок в телеграм.
Админ чата покерок ответил, сказал, что передал информацию в саппорт.
Меня он скаманул на 50$ зимой 2025
rapru, а меня на 2500, надо было в саппорт рума обращаться, эту ситуацию до сих пор рассматривают..когда уже ликвидируют этот скам-"обменник"..
Уважаемые форумчане, если кто-то имел еще проблемы с данным обменником, отпишитесь, пожалуйста, может быть коллективно у нас общими усилиями получится вернуть средства и наказать мошенников.
Прошла почти неделя, никаких изменений.
Вот сюда попробуй написать, там должны знать кому сказать, чтобы процесс хоть как-то начал двигаться.
я бы на твоем месте не переставал писать в этой теме, до тех пор пока деньги не вернут, чтобы это все висело в топе арбитража, который читают много людей.
Andrei, Спасибо большое.
Прошла неделя, от саппорта рума третий день никаких новостей. В день по разу отписывались, запрашивали какую-то информацию. Сейчас вовсе тишина.
Средства вернули только что, всем большое спасибо.
Чаки, рад за тебя.
ixbt, Жду. Буду отписывать сюда о ходе рассмотрения жалобы, пока тишина.