• Всем добрый день, хочу поделиться с вами горьким опытом с обменником p2p. Сегодня поставил заявку на вывод в криптовалюту, перевел на их аккаунт средства, после чего мне заблокировали профиль на данном обменнике. Я связался с ними в телеграм, после чего меня попросили предоставить скриншоты операций, записать видео, я все предоставил. Через некоторое время мне ответили, что вы не можете пользоваться платформой, без объяснения причин и заблокировали в телеграме, средства обратно не вернули. Написал в саппорт рума в чате на сайте и продублировал письмо на адрес электронной почты. Предоставил все доказательства в саппорт рума. Ответ - ожидайте, постараемся разобраться. Прошло несколько часов, я написал в чат на сайте повторно, на что мне ответили, что запрос зарегистрирован , нужно ожидать ответ. На вопрос какие временные рамки ответа - саппорт ответил, что временных рамок нет, ожидайте.Как итог: ни возврата, ни средств. Крайне не рекомендую пользоваться данным обменником. При необходимости все доказательства в виде скринов предоставлю.

PS: в названии ошибка, не P2Pobbmen.com, а P2Pobmen.com

Сообщение отредактировал Чаки - Вчера, 17:31
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Большая просьба приближенных людей к саппорту рума или данному обменнику посодействовать в данной ситуации, также просьба сотрудников данного обменника прокомменнировать данную ситуацию и объяснить почему присваиваете себе средства игроков.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну обменник давно уже с репутацией очень проблемного. хозяин там просто фейл на фейле, а админы в ТГ под стать ему. у тебя есть еще надежда, что саппорт GG на них надавит и деньги вернут

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • P2Pobbmen.com

Wedmak @ 22.07.26 

ну обменник давно уже с репутацией очень проблемного. хозяин там просто фейл на фейле, а админы в ТГ под стать ему. у тебя есть еще надежда, что саппорт GG на них надавит и деньги вернут

Надеюсь, написал в саппорт, отвечают, чтоб ждал ответ на почту, при чем сроков нет, то есть это уже не нормально, что у рума нет регламента по срокам на рассмотрение подобного рода вопросов.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.