Дневник lllyka

6
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2900
  • Постов
    24
  • Просмотров
    1,454
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +20
1 2
  •  МаксРич, ну пока держусь

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • ты не держишься. ты заливаешь бабки

ты вообще не должен "держаться", ты должен уверенно выигрывать, но для этого нужно учиться у того кто уже умеет и тренироваться. на это уйдет время. чем дольше ты этого не делаешь, тем больше времени и денег ты спскаешь в унитаз

представь что ты работаешь там где ты сейчас работаешь без знаний и навыков руиня работодателю его бизнес и успокаивая его "пока держимся"

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  МаксРич, тренировки я брал. Но пока не вижу смысла брать их еще - как я и сказал стратегия у меня есть

- на этом этапе надо научиться ее придерживаться и не творить дичь

Потом уже можно работать над ее улучшением (может быть и с тренером)

Сообщение отредактировал lllyka - 29.7.2026, 10:31
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  •  lllyka, Смысл маленькой ставки терна - после кола терна - ты капнут на все натсы: у тебя по такой линии никогда не будет флешей и фулов (часть сам поставишь терн, часть зарейзишь терн), очень мало Jx, которые трибетят и еще ставят флоп. Его блефы: QTc, Q9c, 910c, Axc + какой то разномастный бродвей с бубой, который проколет флоп. Велью - трипсы + (если у него есть АК в префлоп коле их тоже можно пушить - у тебя лучше ничего не будет). При пот бете ривера у него должно быть 33% блефов (2 к 1) их там может быть больше, но я не думаю, что оп все  это понимал и что он проставит их на терне.

Чтобы не оказываться в такой ситуации сам ставь терн мелко, так ты не капаешься, добираешь с Kx и комб с одной d и не жалко будет выкидывать ривер или если терн тебя зарейзят

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Не писал апдейты так как все было плохо, оправдание так себе конечно. 

С тех 220 которые были 19 Июля у упал в итоге на след день до 108

Вернулся к тому с чего начинал. Проанализировал игру  - итог играл реально плохо (тильт) 

Закрыл столы взял паузу на два дня.  Думаю закрывать и брать паузу нужно было на 200

ну что сделано то сделано.

29 Июля 2026

Банкрол 194

Лимит NL10

Стабилизировал игру. Стал играть 2 стола, и пресекал любые отклонения от стратегии

Вроде удавалось в большинстве случаев.

График за последние 7 дней

За месяц

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.