ты не держишься. ты заливаешь бабки
ты вообще не должен "держаться", ты должен уверенно выигрывать, но для этого нужно учиться у того кто уже умеет и тренироваться. на это уйдет время. чем дольше ты этого не делаешь, тем больше времени и денег ты спскаешь в унитаз
представь что ты работаешь там где ты сейчас работаешь без знаний и навыков руиня работодателю его бизнес и успокаивая его "пока держимся"
МаксРич, тренировки я брал. Но пока не вижу смысла брать их еще - как я и сказал стратегия у меня есть
- на этом этапе надо научиться ее придерживаться и не творить дичь
Потом уже можно работать над ее улучшением (может быть и с тренером)
lllyka, Смысл маленькой ставки терна - после кола терна - ты капнут на все натсы: у тебя по такой линии никогда не будет флешей и фулов (часть сам поставишь терн, часть зарейзишь терн), очень мало Jx, которые трибетят и еще ставят флоп. Его блефы: QTc, Q9c, 910c, Axc + какой то разномастный бродвей с бубой, который проколет флоп. Велью - трипсы + (если у него есть АК в префлоп коле их тоже можно пушить - у тебя лучше ничего не будет). При пот бете ривера у него должно быть 33% блефов (2 к 1) их там может быть больше, но я не думаю, что оп все это понимал и что он проставит их на терне.
Чтобы не оказываться в такой ситуации сам ставь терн мелко, так ты не капаешься, добираешь с Kx и комб с одной d и не жалко будет выкидывать ривер или если терн тебя зарейзят
Не писал апдейты так как все было плохо, оправдание так себе конечно.
С тех 220 которые были 19 Июля у упал в итоге на след день до 108
Вернулся к тому с чего начинал. Проанализировал игру - итог играл реально плохо (тильт)
Закрыл столы взял паузу на два дня. Думаю закрывать и брать паузу нужно было на 200
ну что сделано то сделано.
29 Июля 2026
Банкрол 194
Лимит NL10
Стабилизировал игру. Стал играть 2 стола, и пресекал любые отклонения от стратегии
Вроде удавалось в большинстве случаев.
График за последние 7 дней
За месяц
МаксРич, ну пока держусь