Ansomon @ 22.06.26что за ВОВ? Погуглил учебник мировой истории, в ней есть только WWII
Хз, меня так в школе учили. И настоящие ветераны приходили, делились опытом. Это начало 90х в школе в Киеве.
Может у вас там и поменялось что-то, я наверное слишком старомоден да и нет времени следить.
Моя бывшая канадка была уверена, что СССР просто потерпал 5 лет, а в итоге США и бриты типа всех спасли. Ну я ей норм так голову промыл, сказал вы чё совсем тупые?) Ну я тогда совсем жёстко считал , что наша заслуга в победе процентов 90. Сейчас, я головой понимаю, что это не так. Но сердцем я чувствую, что наша земля постоянно омывается кровью. Господи, когда это прекратится?
WhiteRiver @ 23.06.26Хз, меня так в школе учили. И настоящие ветераны приходили, делились опытом. Это начало 90х в школе в Киеве.
Может у вас там и поменялось что-то, я наверное слишком старомоден да и нет времени следить.
не , я имею ввиду что в мировой истории ( взять допустим школьный учебник истории в какой нить Англий, Австралии, Бразилии и тд) нет такого обозначние, Есть только вторая мировая война WWII
В такой компании не стыдно здесь находиться на форуме.
Делитесь, что наболело.
К царю скоро пойду, поговорим.
Тему Лункина закрыли, тема Ромео без ответов Ромео не стоит и выеденного яйца.
Так что можете особо не стесняться в выражениях, единственная просьба - общаться искренне.
Промежуточные итоги.
Азия рулит, короче.
WhiteRiver, в Албании IP фартовый говорят
Mihalych73 @ 23.06.26WhiteRiver, в Албании IP фартовый говорят
В Албанию так-то и съездить можно. Но я так засиделся в Европе, что в принципе пока что не хочу туда возвращаться.
Тут писали поехать в РФ в гости. Да можно в принципе, например Дагестан бы было очень интересно, но мне кажется это пока нэ на часи.
Посоветуйте хорошие каналы (не мэйнстрим, желательно настоящих мозгов / воинов / личностей).
Вот смотрю Киевлялина иногда.
Кто из РФ, не подглядывайте.
Как вам идея забрать большую часть финансирования мусоров - самой бесполезной хрени на территории государств(а).
Всё это нагнетание с Польшей, РБ, орденами Зе и прочей залупой - это просто отвлечение внимания.
Как-то даже неудобно такие вещи говорить.
Есть разные отвлечения.
Футбол, алкоголь, риллсы, спорт, покер, гэмблинг в целом, межполовые отношения, языки, хобби, gipsyteam.
Список пидарасов. (Мнения из зала приветствуются).
1) Соловьёв.
2) Стерненко
3) Притула
4) Зеленский
5) Ермак
6) Путин (удмурт).
6,66) Путин (банкетный).
7) Гордон.
8) Арестович.
9) Кац
10) Лев Вершинин.
11) Шойгу
12) Симоньян.
Может кого оклеветал или наоборот кого пропустил?
Не могу понять, это норма или алгоритм дырявый? Или это ИИ так путает карты?
Вряд ли сегодня кто-то взахлёб читает блог Хулио и Алтала. Народ же с соцсетями привык к свежей информации в понятном виде. это всё ИИ развлекается так?
WhiteRiver @ 23.06.26Ой, да харош придуриваться.
Нет обозначения, так создадим.
Очевидно, что любой образованный человек понимает о чём шла речь и это не игра Ворлд Оф Воркрафт.
в смысле придуриваться? ну вот будешь ты допустим с иностранцем общаться за историю, и скажешь ему, что у нас в 1941 началось, ВОВ, он скажет какой еще ВОВ, если в этих годах была ВМВ
Ansomon @ 23.06.26в смысле придуриваться? ну вот будешь ты допустим с иностранцем общаться за историю, и скажешь ему, что у нас в 1941 началось, ВОВ, он скажет какой еще ВОВ, если в этих годах была ВМВ
Ну не знаю. Я тебя, как и почти каждого на этом форуме воспринимаю как СВОЕГО. Соответственно я стараюсь найти общий язык и точки соприкосновения. Как и с любой расой / сословием.
Это вроде Орыстович говорил про разницу между разведчиком и контрразведчиком.
В общении с иностранцем можно и сказать вторая мировая или war with Nazi и все поймут.
Ну для простоты можно назвать самая кровопролитная война 20 века.
А сейчас идёт самая кровопролитная война 21 века.
Может, это, ну как его, - закончим?
WhiteRiver @ 22.06.26Что думаете?
Что то посвежее, вернее разнообразней. Заебали постные ватники и воинственные укры. Эта пластинка тоже стара, но хоть редкая, со стороны украины я бы сказал раритет
В этом явно больше смыслов можно найти, хоть и тоже ширма походу.
Но местные рационалисты и либеральчики срать на такое будут. Ведь ни статистики ни методтчки с цитируемостью тут нет, всё нахер конспирология и тратить на такое время не по рацио.
Ведь рациональней конечно считать что либо дед ёбнулся, либо наскакали, верха блять рацио!) Третьего не дано как говориться.
За массонов и евреев мне сказать нечего, когда начинал копать туда, то быстро дошёл до рептилоидов и со словами 'ну нахер' перестал, сделав выводы что истины нигде нет и всё это набросы и ширма, действительность и всякие тенденции лучше всего показывает истину, а кто стоит за этим, массоны, евреи или те кто за ними, а может за ними те самые, да не бред какой-то
Prim @ 23.06.26Что то посвежее, вернее разнообразней. Заебали постные ватники и воинственные укры. Эта пластинка тоже стара, но хоть редкая, со стороны украины я бы сказал раритет
Но местные рационалисты и либеральчики срать на такое будут. Ведь ни статистики ни методтчки с цитируемостью тут нет, всё нахер конспирология и тратить на такое время не по рацио.Ведь рациональней конечно считать что либо дед ёбнулся, либо наскакали, верха блять рацио!) Третьего не дано как говориться.
За массонов и евреев мне сказать нечего, когда начинал копать туда, то быстро дошёл до рептилоидов и со словами 'ну нахер' перестал, сделав выводы что истины нигде нет и всё это набросы и ширма, действительность и всякие тенденции лучше всего показывает истину, а кто стоит за этим, массоны, евреи или те кто за ними, а может за ними те самые, да не бред какой-то
А так мир чуток сложнее и одновременно преще, нам повезло жить в так называемой предсингулярности и все процессы увидим своими глазами, увидят те кого до конца не засосёт и смогут оставаться наблюдателями, а не вовлечёнными в какой-то процесс с дуализмом
Короче хни накидал))
Хоть вроде не за политику вышло
Медельин топ, но моря нету(
а вот Картахена.. и вообще всё северное побережье ничо так, был там?
и кстати, покер ж в Колумбии запрещен, как оттуда играть?
ГГ выдавало флаг Венесуэлы мне, остальное даже не рисковал пробовать
Ansomon @ 22.06.26что за ВОВ? Погуглил учебник мировой истории, в ней есть только WWII
Ты вроде пишешь по-русски, так что скорее всего выходец из СССР. Возможно твои прадеды воевали за эту страну и даже отдали свою жизнь. Скорее всего они бы перевернулись в своих братских могилах узнав твое мнение. Все национальности Грузины, Таджики, Украинцы, Русские, Узбеки и тд стояли на смерть за свое отечество. У тех, кто пишет учебники мировой истории, не залита кровью родная земля, не их отечество было в опасности. Отрицать вклад СССР в ход второй мировой войны - это диагноз
Ты ведь понял, о чем речь, к чему был этот высер?
Prim @ 23.06.26Что то посвежее, вернее разнообразней. Заебали постные ватники и воинственные укры. Эта пластинка тоже стара, но хоть редкая, со стороны украины я бы сказал раритет
Но местные рационалисты и либеральчики срать на такое будут. Ведь ни статистики ни методтчки с цитируемостью тут нет, всё нахер конспирология и тратить на такое время не по рацио.Ведь рациональней конечно считать что либо дед ёбнулся, либо наскакали, верха блять рацио!) Третьего не дано как говориться.
Всего вторая страница, но направление дневника уже пошло туда, куда надо)
Да тут с миром столько всего интересного происходит. Прямо сейчас на Земле есть неконтактные племена.
Вот тут
есть эти уникальные кадры, да и в целом подкаст неплохой. Много крутых историй. Кто был в джунглях хотя бы раз - тот поймёт.
Изучение темы старения, ИИ, медицины, вечной жизни.
Но нет, мы будем клипать оружие и убивать себе подобных.
fishka147 @ 23.06.26
Ты вроде пишешь по-русски, так что скорее всего выходец из СССР. Возможно твои прадеды воевали за эту страну и даже отдали свою жизнь. Скорее всего они бы перевернулись в своих братских могилах узнав твое мнение. Все национальности Грузины, Таджики, Украинцы, Русские, Узбеки и тд стояли на смерть за свое отечество. У тех, кто пишет учебники мировой истории, не залита кровью родная земля, не их отечество было в опасности. Отрицать вклад СССР в ход второй мировой войны - это диагноз
Ты ведь понял, о чем речь, к чему был этот высер?
Бля чуть слезу не пустил
Блин, Бразилия это всегда был фаворит, если бы там ещё испанский был, то вообще звучит неплохо.