Претензия к Дмитрию Щепкину на 2000$

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-768
  • Постов
    72
  • Просмотров
    8,855
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • Резюмируем. Если вы все еще наивный человек, и готовы по просьбе товарища подкинуть ему денег на турниры, то у вас может возникнуть «проблема получателя»

Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • На самом деле, если возможно, хотелось бы узнать мнение сообщества. И Арбитража в частности, кто ответственен за то что возвращаемые средства зависают в системе, которую выбрал получатель (именно настоял на этом выборе) или как в примере с банком выше.

Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Serginio23 @ 16.06.26 

Дима, ты - пидарас.

Первое предупреждение. Второго не будет. Следите за лексикой.

Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  •  Leo_Manowar, Почему не банят человека, который украл у меня деньги? То есть получать на луксон ему было надежно, а возвращать - нет? Он же в открытую говорит, что если луксон ему не вернет, то он не отдаст мне деньги. И еще думает, какую ЕМУ попросить компенсацию? Ну и как его назвать? Кстати, с недавних пор вроде решили, что это - не ругательство.

это какой-то сюр.

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  •  Serginio23, а сходи в темы раздела Арбитраж и посчитай, сколько я забанил. Там надо прямо очень заслужить бан, иначе подвешиваю статус и оставляю в доступе постить и отдавать.

Давай не бычь на меня одни сутки, дождемся завтра. Может, что-то решится, может нет, но пауза того стоит.

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Telefonist @ 16.06.26 

На самом деле, если возможно, хотелось бы узнать мнение сообщества. 

Если тебе дали в  долг люксоном и требуют вернуть там же, то это исключительно твоя проблема обелить деньги для люксона. Можно было отправить крипту со своего кошелька, воспользоваться услугами обменщиков. А то удобно получается, ты можешь платить на сериях люксоном, а кредитору потом ебаться и что-то придумывать с криптой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • suppog @ 16.06.26 

Если тебе дали в  долг люксоном и требуют вернуть там же, то это исключительно твоя проблема обелить деньги для люксона. Можно было отправить крипту со своего кошелька, воспользоваться услугами обменщиков. А то удобно получается, ты можешь платить на сериях люксоном, а кредитору потом ебаться и что-то придумывать с криптой.

Ты прав в том, что если сложилась такая ситуация, можно было бы приложить больше усилий, чтобы ее разрешить. Но перед тем, как закидывать героя темы гнилыми помидорами, я бы выждал паузу. Может, люксон обратит внимание на эту тему и разрешит ее.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 3
  •  Telefonist, за все сообщество не отвечу, но думаю что потери надо делить пополам, так как есть часть вины на обоих в том что 2000$ ушли в неизвестном направлении. По этому считаю возврат 1000$ кредитору был бы нормальным вариантом. Но лучше конечно чтобы люксон все решил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -19
  • Super_puper_pokerpro @ 16.06.26 

Telefonist, за все сообщество не отвечу, но думаю что потери надо делить пополам, так как есть часть вины на обоих в том что 2000$ ушли в неизвестном направлении. По этому считаю возврат 1000$ кредитору был бы нормальным вариантом. Но лучше конечно чтобы люксон все решил.

Нет. Не надо делить пополам. 

Деньги не растворяются в воздухе. Они находятся у кого-то, кто по справедливости должен их вернуть. Сейчас выглядит так, что это люксон, но я не уверен в этом полностью.

Ответить Цитировать
    9/15
    + 2
  • Если вы думали, что я просто наблюдаю за темой и подбрасываю малозначащие посты, то это не так. Я обратил внимание нашего саппорта на эту тему. Вот их ответ.

Для Telefonist: 

У Gipsyteam есть контакты с менеджерами Luxon, они смогут помочь в случае возникновения проблем. Но в данном случае проблема тут скорее всего в том, что платеж на Luxon поступил с грязной или подсанкциоанной крипты.

Менеджеры люксона в данной ситуации не смогут повлиять на то, чтобы эту крипту люксон принял. 

Тебе надо просто вывести деньги обратно на крипту и договориться с Serginio23 по поводу возврата долга другим способом.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 6
  •  Serginio23, ты же сам настаивал на получения денег через люксон, теперь остаётся только ждать когда ситуация разрешится.

По факту  Telefonist, занятую у тебя сумму отправил, к нему какие могут быть вопросы!?

Здесь нужно не "пидарасами" раскидывается, а пытаться совместно договориться с саппортом Луксона, чтобы сохранить отношения и деньги.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Leo_Manowar @ 16.06.26 

Если вы думали, что я просто наблюдаю за темой и подбрасываю малозначащие посты, то это не так. Я обратил внимание нашего саппорта на эту тему. Вот их ответ.

Ну вот и само решение.

Если  Telefonist, откажется камбекнуть крипту и погасить долг другим способом, то скорее всего он был в курсе, что крипта грязная и это однозначно мошенничество и арбитраж.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BAHAKC @ 16.06.26 

Ну вот и само решение.

Если  Telefonist, откажется камбекнуть крипту и погасить долг другим способом, то скорее всего он был в курсе, что крипта грязная и это однозначно мошенничество и арбитраж.

Если Телефонист откажет в переводе или затянет дело, я через три дня влеплю ему Арбитраж. Время пошло.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 4
  •  Super_puper_pokerpro, Искренне не понимаю, в чем может быть моя вина.

1. Человек просил помочь - я помог. Это не был бизнес. Я на нем навариваться не собирался.

2. Повторюсь, Луксон я попросил потому что другие предложенные Дмитрием варианты были такими, что я либо получал бы меньше того, что я ему дал, либо получал головомойку о том, как потом это на луксон отправить.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 6
  • Более того, повторюсь. В апреле мы посчитались, закрыли вопрос. Претензий у него ко мне не было. Их не было и 2 недели назад, он был согласен ускориться. А вот неделю назад он решил, что я виноват. Я дал ему неделю подумать, он мнение свое не поменял. Более того, теперь раздумывает о том, какуж сумму будет КОРРЕКТНО с меня снять за причиненный ему,…….., моральный ущерб. Ну цирк же!

Ответить Цитировать
    12/19
    + 13
  • Мнение со стороны, считаю что прав должник

Ответить Цитировать
    1/1
    + -16
  • tricky_buddha @ 16.06.26 

Мнение со стороны, считаю что прав должник

Конечно прав должник. 

Для упрощения. Я занял деньги у Serginio23 и хочу их ему передать из рук в руки ему (способ, которым я посчитаю нужным, и где гарантирую отдачу). 

Serginio23 же настаивает, что б я деньги положил под коврик, а он их как нибудь заберёт, что совсем не гарантирует, что деньги дойдут до адресата. 

Соответственно, деньги не дошли. 

Виноват Serginio23, настоявший на передачу денег таким не надёжным способом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  •  Serginio23 Telefonist, вы вроде оба ментально здоровые. Неужели вы не справитесь с тем, чтобы урегулировать спор между собой, есть же куча возможностей передать деньги.

Я буду счастлив закрыть эту тему после того, как вы оба отпишетесь здесь, что вопрос разрешен.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 3
  • Куча возможностей есть, а кучи желания передать деньги пока не видно.

Ответить Цитировать
    13/19
    + -1
  •  БоярышникХО, в своей логической цепочке ты забыл указать, что должник деньги получал на люксон. И "под ковер" в данном случае как раз таки должник пытался засунуть. Он деньги получал на люксон, возврат просили так же на люксон.

Все кто сейчас на стороне должника, займите мне пожалуйста в юсдт. Я вам на вебмани или на скрилл верну 1к1. А потом сами ебитесь как хотите с их выводом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.