j4r, смотри день 4-5 . Это как раз лб .
Так то в планах либо переходить на коин либо пс если буду катать после работы 3 часа , а ГГ оставать только когда за ЛБ буду бороться. Либо шотать нл5 на ГГ...
Но это всё решу завтра после завода.
Я вначале не заметил разницы в ник нейме и испугался за Вову :)
Тоже не понял зачем чувак специально выбрал ник достаточно известного в комьюнити игрока.
с таким великим ником - обречён на успех!
Итоги первой недели
Прошла первая неделя проекта.
Напомню, стартовал с банкроллом $10 на NL2 и решил проверить, насколько реально постепенно раскрутить его с нуля.
📈 Результат за столами: +$24.21
🎁 Бонусы, Flipout и лидерборды: +$46.92
💰 Общий результат недели: +$71.13
💵 Банкрол:
$10.00 → $81.13
⏱ Время за столами: 29 часов 24 минуты
📊 Профит без бонусов: ~$0.82/час
📊 Профит с учётом всех бонусов: ~$2.42/час
Для сравнения: на заводе мой доход составляет $3/час.
Конечно, дистанция пока слишком маленькая, чтобы делать серьёзные выводы о винрейте или ожидать такие результаты на постоянной основе.
Но первая неделя уже дала несколько интересных наблюдений.
Во-первых, на микролимитах бонусы могут приносить не меньше денег, чем сама игра.
Во-вторых, лидерборды действительно способны заметно влиять на итоговый результат.
В-третьих, увеличение количества столов позволяет быстро наращивать объём без существенного падения качества игры.
Отдельно хочу написать о банкролл-менеджменте.
Изначально я планировал придерживаться достаточно агрессивного подхода.
Переход на NL5 собираюсь делать уже при банкролле $50 (10 бай-инов лимита). Если шот окажется неудачным и проиграю 2 бай-ина, то сразу вернусь на NL2 и продолжу наращивать банкролл.
Также в течение недели были мысли сменить рум.
Если смотреть только на рейк, то около 13 bb/100 на NL2 выглядят довольно тяжело, и в какой-то момент я даже начал присматриваться к другим площадкам.
Но после первой недели решил пока остаться на GG.
Причина простая: если учитывать все бонусы, Flipout и лидерборды, то фактический рейкбек получается очень высоким и в значительной степени компенсирует высокий рейк.
Поэтому на текущем этапе менять рум особого смысла не вижу.
Посмотрим, что покажет вторая неделя.
Следующая цель:
1. закрепиться на NL5
2. 120$ для шота NL10
NeNaZavodi @ 16.06.26Переход на NL5 собираюсь делать уже при банкролле $50
Так у тебя уже $80. Переходи смело, разницы нет в уровне оппонентов.
По плюшкам: мне за три месяца выпал бэд-бит джекпот $80, гемами $70 и флипаутами 5 раз по $15-18. Это, учитывая, что я в день наигрываю 1000-2000 раздач всего, неплохой рейкбек. Не так страшен черт (рейк), как его малютка. Еще каждый день билетики дают $2 и $0.5 на сателлиты.
Hypnotic @ 16.06.26Так у тебя уже $80. Переходи смело, разницы нет в уровне оппонентов.
По плюшкам: мне за три месяца выпал бэд-бит джекпот $80, гемами $70 и флипаутами 5 раз по $15-18. Это, учитывая, что я в день наигрываю 1000-2000 раздач всего, неплохой рейкбек. Не так страшен черт (рейк), как его малютка. Еще каждый день билетики дают $2 и $0.5 на сателлиты.
мне каждый день билеты только по 0,25$ на спины и батл рояль ... Ну и если 1к раздач то на турнир еженедельный дають билет.
Шот NL5. День 0,5 😁
После итогов первой недели решил не откладывать и попробовать первый шот NL5.
План был простой:
Банкролл перевалил за $80 → пора проверить, что там происходит этажом выше.
Сел за столы.
Через 20 минут сессия закончилась — нужно было ехать на день рождения.
📈 Результат: +$11.09
📊 Дистанция: 151 рука
💵 Банкролл:
$81.13 → $92.22
По сути вся сессия свелась к одной раздаче.
Тройной олл-ин:
AKo vs AKo vs AKs.
Когда увидел выставление, понял, что ближайшие несколько секунд моя покерная карьера находится полностью вне зоны моего контроля 😄
Когда увидел выставление, особо ни на что не рассчитывал. Думал, что банк в итоге просто поделят между двумя одинаковыми AKo, а у всех троих было примерно по 33% эквити, так что ситуация выглядела как обычная лотерея.
Но в этот раз удача оказалась на моей стороне.
Скрин прилагается.
Выводы после первых 151 руки на NL5 уже готовы:
✅ лимит бьётся
✅ можно открывать курс
✅ осталось только сыграть ещё тысяч 100 рук для подтверждения гипотезы
А если серьёзно, то пока это просто удачный старт и слишком маленькая дистанция для каких-либо выводов.
Но начало получилось приятным.
Продолжаем эксперимент.
День 6. Продолжение шота NL5.
После вчерашних 151 руки решил продолжить знакомство с лимитом.
📉 Результат игры: -$0.69
🎁 Бонус: +$15.60
💰 Общий результат дня: +$14.91
💵 Банкролл:
$92.22 → $107.13
📊 Дистанция: 1.7k рук
По ощущениям, поле NL5 не сильно отличается от NL2.
Но зато успел найти одну из своих ошибок.
В последнее время насмотрелся стримов регов NL500+ и разборов дорогих спотов, после чего местами начал искать какие-то красивые линии и сложные решения.
А потом выяснилось, что люди на NL5 играют примерно лицом по клавиатуре 😄
В итоге несколько дорогих блефов благополучно приехали прямо в натсы.
Так что главный вывод дня — не надо пытаться переиграть людей, которые сами не знают, что делают.
Несмотря на это, сессию удалось закончить практически в ноль, а бонус Flipout снова приятно поддержал банкролл.
Пока шот NL5 продолжается.
План без изменений:
— играть по агрессивному БРМ;
— если всё сложится удачно — закрепляться на NL5 (планирую играть к концу следующей недели), если БР выростет до 160$-175$, то часть переведу на CoinPoker и буду там еще гриндить и собирать бонусы с NL5
Вообще забавно получается.
Сначала смотришь, как реги NL1000 проворачивают какие-то космические мувы.
Потом открываешь NL5 и получаешь колл от человека, который, кажется, просто случайно нажал кнопку.
Продолжаем эксперимент.
График дня ниже.
NeNaZavodi @ 18.06.26В последнее время насмотрелся стримов регов NL500+ и разборов дорогих спотов, после чего местами начал искать какие-то красивые линии и сложные решения.
А потом выяснилось, что люди на NL5 играют примерно лицом по клавиатуре 😄
В итоге несколько дорогих блефов благополучно приехали прямо в натсы.
Так что главный вывод дня — не надо пытаться переиграть людей, которые сами не знают, что делают.
Главное самим понимать для чего ты делаешь эти мувы ). Если у тебя нету четкого понимания конкретной линии, и нету уверенности, что это дает лучшее EV, то лучше просто не использовать...
Jeime_Lan @ 18.06.26Это больше вопрос селекта и дисперсии.
Вообще не селекчу, не мое это. Диспа шатает в обе стороны, чаще в плюс. Но бывает один день в неделю, когда ничего не залетает. Тогда после проигрыша трех стеков выхожу из-за стола.
Избирательная память — это для новичков. Нотсы спасают: кого как ушатал, кому как проиграл.
На NL5 больше 400 чел обычно не играет. Все реги скоро будут помечены.
День 8. Лучшая сессия с начала проекта.
Сегодня удалось поиграть около 2 часов.
📈 Результат игры: +$50.07
💵 Банкролл:
$107.13 → $157.20
📊 Дистанция: 1.6k рук
Наверное, это была самая приятная сессия с начала челленджа.
И дело даже не в результате.
Просто практически всю сессию получалось показывать свою А-игру.
Без желания отыграться, без лишней агрессии и без попыток придумать какие-то гениальные линии.
После вчерашних выводов решил играть максимально просто и прямолинейно.
И, как оказалось, на NL5 это работает вполне неплохо.
Особенно порадовало, что весь профит был заработан именно за столами, без бонусов и лидербордов.
Конечно, дистанция пока смешная, и такие сессии будут далеко не каждый день.
Но именно такие дни напоминают, почему покер вообще может приносить удовольствие.
Вообще забавно получается.
Недавно смотрел стримы регов NL500+, пытался найти какие-то сложные блефы и балансировать диапазоны.
А потом просто перестал выдумывать и начал ставить в людей, которые готовы оплачивать топ-пару как будто это финальный стол Triton 😄
Шот NL5 продолжается.
Пока всё складывается даже лучше, чем ожидал.
Главное теперь — не словить синдром регуляра NL200 после двух тысяч рук и не начать рассказывать коллегам на работе, что задерживаюсь на работе только потому, что жду откат по EV 😁 Заявление на увольнение пока тоже решил не писать.
График дня ниже.
Привет. Может я неправильно понимаю. У тебя на день 3 БР - 11. В 4 дне видна просадка минус 14. Слил же БР получается? Или я неверно мыслю?
kzlvrmn, Привет . У там ФЛИПАУТ дал бонус , наверное записал его в след день . Но был момент когда БР хватало только на 2 стола 😁.
Какой у тебя ник на Покерке? Если это не секрет, конечно.
А то вдруг схлестнемся за столом.
1 БИ в час..... как написали выше, странно ожидать 20$/час, играя нл2 с бром 28$