NeNaZavodi | История свободы

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2939
  • Постов
    54
  • Просмотров
    7,054
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +186
1 2 3
  • PPL @ 14.06.26 

Если бы не флипаут, то мы бы получили целых 35 долларов за 17 часов игры? Ну или 2 доллара в час.

1 БИ в час..... как написали выше, странно ожидать 20$/час, играя нл2 с бром 28$

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PPL @ 14.06.26 

Если бы не флипаут, то мы бы получили целых 35 долларов за 17 часов игры? Ну или 2 доллара в час.

Привет .  Я на ЛБ отыграл 17 часов . 12 в первый день (8.9к раздач) и в второй остальное ...поэтому без флипаута было почти 27$ игра , и 25 лидерборд (рейкбек не смотрел )

Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  •   j4r, смотри день 4-5 . Это как раз лб .

Так то в планах либо переходить на коин либо пс если буду катать после работы 3 часа , а ГГ оставать только когда за ЛБ буду бороться. Либо шотать нл5 на ГГ...

Но это всё решу завтра после завода.

Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  • Я вначале не заметил разницы в ник нейме и испугался за Вову :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Тоже не понял зачем чувак специально выбрал ник достаточно известного в комьюнити игрока.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • с таким великим ником - обречён на успех!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итоги первой недели

Прошла первая неделя проекта.

Напомню, стартовал с банкроллом $10 на NL2 и решил проверить, насколько реально постепенно раскрутить его с нуля.

📈 Результат за столами: +$24.21

🎁 Бонусы, Flipout и лидерборды: +$46.92

💰 Общий результат недели: +$71.13

💵 Банкрол:
    $10.00 → $81.13

⏱ Время за столами: 29 часов 24 минуты

📊 Профит без бонусов: ~$0.82/час

📊 Профит с учётом всех бонусов: ~$2.42/час

Для сравнения: на заводе мой доход составляет $3/час.

Конечно, дистанция пока слишком маленькая, чтобы делать серьёзные выводы о винрейте или ожидать такие результаты на постоянной основе.

Но первая неделя уже дала несколько интересных наблюдений.

Во-первых, на микролимитах бонусы могут приносить не меньше денег, чем сама игра.

Во-вторых, лидерборды действительно способны заметно влиять на итоговый результат.

В-третьих, увеличение количества столов позволяет быстро наращивать объём без существенного падения качества игры.

Отдельно хочу написать о банкролл-менеджменте.

Изначально я планировал придерживаться достаточно агрессивного подхода.

Переход на NL5 собираюсь делать уже при банкролле $50 (10 бай-инов лимита). Если шот окажется неудачным и проиграю 2 бай-ина, то сразу вернусь на NL2 и продолжу наращивать банкролл.

Также в течение недели были мысли сменить рум.

Если смотреть только на рейк, то около 13 bb/100 на NL2 выглядят довольно тяжело, и в какой-то момент я даже начал присматриваться к другим площадкам.

Но после первой недели решил пока остаться на GG.

Причина простая: если учитывать все бонусы, Flipout и лидерборды, то фактический рейкбек получается очень высоким и в значительной степени компенсирует высокий рейк.

Поэтому на текущем этапе менять рум особого смысла не вижу.

Посмотрим, что покажет вторая неделя.

Следующая цель:

1. закрепиться на NL5 

2. 120$ для шота NL10

Ответить Цитировать
    11/27
    + 2
  • NeNaZavodi @ 16.06.26  

Переход на NL5 собираюсь делать уже при банкролле $50

Так у тебя уже $80. Переходи смело, разницы нет в уровне оппонентов.

По плюшкам: мне за три месяца выпал бэд-бит джекпот $80, гемами $70 и флипаутами 5 раз по $15-18. Это, учитывая, что я в день наигрываю 1000-2000 раздач всего, неплохой рейкбек. Не так страшен черт (рейк), как его малютка. Еще каждый день билетики дают $2 и $0.5 на сателлиты.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Hypnotic @ 16.06.26 

Так у тебя уже $80. Переходи смело, разницы нет в уровне оппонентов.

По плюшкам: мне за три месяца выпал бэд-бит джекпот $80, гемами $70 и флипаутами 5 раз по $15-18. Это, учитывая, что я в день наигрываю 1000-2000 раздач всего, неплохой рейкбек. Не так страшен черт (рейк), как его малютка. Еще каждый день билетики дают $2 и $0.5 на сателлиты.

мне каждый день билеты только по 0,25$ на спины и батл рояль ... Ну и если 1к раздач то на турнир еженедельный дають билет.

Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Шот NL5. День 0,5 😁

После итогов первой недели решил не откладывать и попробовать первый шот NL5.

План был простой:

Банкролл перевалил за $80 → пора проверить, что там происходит этажом выше.

Сел за столы.

Через 20 минут сессия закончилась — нужно было ехать на день рождения.

📈 Результат: +$11.09

📊 Дистанция: 151 рука

💵 Банкролл:
    $81.13 → $92.22

По сути вся сессия свелась к одной раздаче.

Тройной олл-ин:

AKo vs AKo vs AKs.

Когда увидел выставление, понял, что ближайшие несколько секунд моя покерная карьера находится полностью вне зоны моего контроля 😄

Когда увидел выставление, особо ни на что не рассчитывал. Думал, что банк в итоге просто поделят между двумя одинаковыми AKo, а у всех троих было примерно по 33% эквити, так что ситуация выглядела как обычная лотерея.

Но в этот раз удача оказалась на моей стороне.

Скрин прилагается.

Выводы после первых 151 руки на NL5 уже готовы:

✅ лимит бьётся

✅ можно открывать курс

✅ осталось только сыграть ещё тысяч 100 рук для подтверждения гипотезы

А если серьёзно, то пока это просто удачный старт и слишком маленькая дистанция для каких-либо выводов.

Но начало получилось приятным.

Продолжаем эксперимент.

Ответить Цитировать
    13/27
    + 1
  • NeNaZavodi @ 16.06.26  

Через 20 минут

50 центов в минуту. Разрыв лимита.

Picture background
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • День 6. Продолжение шота NL5.

После вчерашних 151 руки решил продолжить знакомство с лимитом.

📉 Результат игры: -$0.69

🎁 Бонус: +$15.60

💰 Общий результат дня: +$14.91

💵 Банкролл:
    $92.22 → $107.13

📊 Дистанция: 1.7k рук

По ощущениям, поле NL5 не сильно отличается от NL2.

Но зато успел найти одну из своих ошибок.

В последнее время насмотрелся стримов регов NL500+ и разборов дорогих спотов, после чего местами начал искать какие-то красивые линии и сложные решения.

А потом выяснилось, что люди на NL5 играют примерно лицом по клавиатуре 😄

В итоге несколько дорогих блефов благополучно приехали прямо в натсы.

Так что главный вывод дня — не надо пытаться переиграть людей, которые сами не знают, что делают.

Несмотря на это, сессию удалось закончить практически в ноль, а бонус Flipout снова приятно поддержал банкролл.

Пока шот NL5 продолжается.

План без изменений:

— играть по агрессивному БРМ;
    — если всё сложится удачно — закрепляться на NL5 (планирую играть к концу следующей недели), если БР выростет до 160$-175$, то часть переведу на CoinPoker и буду там еще гриндить и собирать бонусы с NL5

Вообще забавно получается.

Сначала смотришь, как реги NL1000 проворачивают какие-то космические мувы.

Потом открываешь NL5 и получаешь колл от человека, который, кажется, просто случайно нажал кнопку.

Продолжаем эксперимент.

График дня ниже.

Ответить Цитировать
    14/27
    + 1
  • NeNaZavodi @ 18.06.26 

люди на NL5 играют примерно лицом по клавиатуре

Но бывают дни, что кажется, как будто люди только на натсах играют.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Hypnotic @ 18.06.26 

Но бывают дни, что кажется, как будто люди только на натсах играют.

Это больше вопрос селекта и дисперсии. Избирательная память устроена так, что в голове остаются только переезды и те раздачи, где ты постоянно упираешься в натсы. Всё остальное просто забывается.

Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • NeNaZavodi @ 18.06.26 

В последнее время насмотрелся стримов регов NL500+ и разборов дорогих спотов, после чего местами начал искать какие-то красивые линии и сложные решения.

А потом выяснилось, что люди на NL5 играют примерно лицом по клавиатуре 😄

В итоге несколько дорогих блефов благополучно приехали прямо в натсы.

Так что главный вывод дня — не надо пытаться переиграть людей, которые сами не знают, что делают.

Главное самим понимать для чего ты делаешь эти мувы ). Если у тебя нету четкого понимания конкретной линии, и нету уверенности, что это дает лучшее EV, то лучше просто не использовать...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Jeime_Lan @ 18.06.26 

Это больше вопрос селекта и дисперсии.

Вообще не селекчу, не мое это. Диспа шатает в обе стороны, чаще в плюс. Но бывает один день в неделю, когда ничего не залетает. Тогда после проигрыша трех стеков выхожу из-за стола.

Избирательная память — это для новичков. Нотсы спасают: кого как ушатал, кому как проиграл. 

На NL5 больше 400 чел обычно не играет. Все реги скоро будут помечены.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • День 8. Лучшая сессия с начала проекта.

Сегодня удалось поиграть около 2 часов.

📈 Результат игры: +$50.07

💵 Банкролл:
    $107.13 → $157.20

📊 Дистанция: 1.6k рук

Наверное, это была самая приятная сессия с начала челленджа.

И дело даже не в результате.

Просто практически всю сессию получалось показывать свою А-игру.

Без желания отыграться, без лишней агрессии и без попыток придумать какие-то гениальные линии.

После вчерашних выводов решил играть максимально просто и прямолинейно.

И, как оказалось, на NL5 это работает вполне неплохо.

Особенно порадовало, что весь профит был заработан именно за столами, без бонусов и лидербордов.

Конечно, дистанция пока смешная, и такие сессии будут далеко не каждый день.

Но именно такие дни напоминают, почему покер вообще может приносить удовольствие.

Вообще забавно получается.

Недавно смотрел стримы регов NL500+, пытался найти какие-то сложные блефы и балансировать диапазоны.

А потом просто перестал выдумывать и начал ставить в людей, которые готовы оплачивать топ-пару как будто это финальный стол Triton 😄

Шот NL5 продолжается.

Пока всё складывается даже лучше, чем ожидал.

Главное теперь — не словить синдром регуляра NL200 после двух тысяч рук и не начать рассказывать коллегам на работе, что задерживаюсь на работе только потому, что жду откат по EV 😁 Заявление на увольнение пока тоже решил не писать.

График дня ниже.

Ответить Цитировать
    16/27
    + 9
  • Привет. Может я неправильно понимаю. У тебя на день 3 БР - 11. В 4 дне видна просадка минус 14. Слил же БР получается? Или я неверно мыслю?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  kzlvrmn, Привет . У там ФЛИПАУТ дал бонус , наверное записал его в след день . Но был момент когда БР хватало только на 2 стола 😁.

Ответить Цитировать
    17/27
    + 1
  • Какой у тебя ник на Покерке? Если это не секрет, конечно.

А то вдруг схлестнемся за столом.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.