+
+
+
Всем привет!
Техническая часть по запуску новых формуляров почти завершена - остались последние штрихи. Так что можно сказать: мы готовы принимать участников в турнир!
Ниже - краткий FAQ по дальнейшим шагам.
-) Сегодня я свяжусь с каждым записавшимся по поводу участия и оплаты.
-) После оплаты каждый участник получит в ЛС доступ к своему формуляру, а также краткую инструкцию, как лучше организовать процесс заполнения, чтобы из-за форс-мажоров не потерять очки.
-) По желанию участника можно будет добавиться в Telegram-чат. Это возможность оперативнее решать вопросы и общаться в live-режиме с другими участниками.
-) Чем ближе будет турнир, тем больше будет от меня постов. А с началом турнира я постараюсь ежедневно писать о главных перипетиях нашего соревнования!
+
+
+
+
+
.
+
Данный текст полностью составлен ИИ, но мне понравился, поэтому хочу добавить его!
Архивы не горят, а таблицы всё помнят.
На прошлом Чемпионате мира наш турнир прогнозистов собрал 32 участника. Взнос тогда был 55 у.е., а победитель уехал с 650 у.е. призовых.
И это был не просто конкурс “угадай счёт”.
Это был полноценный движ: таблица, борьба за топ, камбэки, просадки, личные зарубы и, конечно же, мазы.
Отдельная прелесть прошлого турнира — дополнительные пари между участниками. При бай-ине 55 у.е. некоторые мазы доходили до 300–500 у.е. То есть человек мог зайти в турнир за 55, а потом поставить личную дуэль почти на x10 от взноса. Красота, боль, азарт и форумная классика в одном флаконе.
В 2026 году планка становится выше.
Взнос увеличился, призовые тоже будут больше, формуляры стали удобнее, а сам турнир — масштабнее и аккуратнее по организации. Но суть остаётся прежней: месяц футбола, месяц прогнозов, месяц нервов и таблица, в которую хочется заглядывать после каждого матча.
Кто-то будет бороться за общий зачёт.
Кто-то — за призовую зону.
Кто-то — за личную мазу.
А кто-то просто будет страдать после автогола на 90+7.
В общем, Чемпионат мира близко.
И наш турнир прогнозистов тоже уже открывает двери.
PS
Первая маза кстати уже есть!
OlegKh vs капабланка - Кто Чемпион? - Испания - Франция - 150 уе (кто-то другой - расход)
OlegKh, а где то можно будет посмотреть прогнозы игроков ,кто на что ставит ?🫠🫠🫠😎
fr0z1k, Перед началом чемпионата на форуме и в чате будет закреплена общая таблица турнира.
Помимо итогов, можно будет в режиме лайв увидеть прогнозы всех участников соревнования. Прогнозы будут открываться после наступления дедлайна матча.
Аргентина чемпион! И это не прогноз, а несбыточное желание.
Если же серьезно, то думаю наилучшие шансы у Англии. Однако, ставить на них не стал бы.
понятно что основные фавориты испания франция англия, но притапливать буду за кабо-верде, за нашего мальчика беншигола)
Поставил на Англию
Болею как всегда за Нидерланды
Победит Аргентина )
OlegKh, пришлите, пожалуйста, в личку ссылку на чат
еще не поздно участвовать?
+