ВСЁ........ТЫ........МОЖЕШЬ!!!!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-66
  • Постов
    35
  • Просмотров
    1,744
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +40
1 2
  • Providence1 @ 12.05.26 

колить ли ререйз от фиша по флопу учитывая его стек? будем ли мы достаточно часто здесь выигрывать, что бы это было прибыльно? 

Префлоп: мы тут колим потому что хорошие шансы банка, по сути надо понимать что мы позади диапозона мин 3 bet. 

План попасть в две пары+    или с шдв очень дешево дойдти до вскрытия.

Я бы отсюда и строил постфлоп, а не то что мы попали куда то и понеслась душа в рай, да там есть в диапозоне AQ, AK, 99, рандом и т.д против которых мы чуть впереди,  но там так же есть AA, KK, QQ, AJ, AT, KJ, QJ, TT, ...66 и т.д .

И рук лучше там намного больше.  Я бы даже с КJ не стал бы тут рейзить, если только есть инфа что фиш отбитый. 

По тому как сыграно не совсем понятна логика ваша, если ты считаешь что впереди то зачем колл, доставлятся надо и забыть.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  vsebudet,  а что по раздаче тебе не видно, почему он назван фишом,  непонял к чему такой вопрос

Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  •  StaryGraf, Логика очень простая, ситуация меняется в зависимости от действий оппонентов и ситуации за столом,  префлоп я и докалывал по шансам, на бет 1бб от фиша и колла 1бб от рега, по моим наблюдениям это капнутость в сторону пустых рук, поэтому я поставил со своей рукой, фиш перекрутил что 10бб это был практически весь его оставшийся стек, а на борде были варианты для блефа. Если его стек был бы хотя бы 40+ я бы фолди.Что не так в этой логике и какие вы лимиты играете если не секрет?

Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • нет, не видно, ну так и что такое фиш по твоему?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Providence1 @ 13.05.26 

StaryGraf, Логика очень простая, ситуация меняется в зависимости от действий оппонентов и ситуации за столом,  префлоп я и докалывал по шансам, на бет 1бб от фиша и колла 1бб от рега, по моим наблюдениям это капнутость в сторону пустых рук, поэтому я поставил со своей рукой, фиш перекрутил что 10бб это был практически весь его оставшийся стек, а на борде были варианты для блефа. Если его стек был бы хотя бы 40+ я бы фолди.Что не так в этой логике и какие вы лимиты играете если не секрет?

Не правильная логика)) после того как фиш перекрутил из за его стека короткого надо допушивать самому. Не будет уже сценариев на терне где мы или фиш фолдит, значит здесь и сейчас решаем. Это важно чтобы уже закрыть раздачу, не потому что мы впереди а чтобы забыть ее или забить на нее)))

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Как рассуждал в раздаче : АА, КК, частично QQ 4бетят. ВВ и ТТ ставят флоп, руки уязвимы к оверкартам. То есть ставка оппа по тёрну выглядит полярно, либо сет 99(3комбы), либо 89с (4 комбы) но они бы тоже частично рейзили бы в мой чек, либо флоат с рукой типо моей. По риверу, незнаю есть ли колл или нет. Тут если кто то скажет, что колла нет, не буду спорить вообще.

Вот опять эта моя тема, не могу придумать оппу достаточно велью рук в его линии и бля начинаю телефонить, а тут всё проще на самом деле, все рот топтали эти ренжи, может выгоднее просто по ставкам 65+ от оппа вторую улицу зарывать всё кроме доп+
    Как думаете что там за рука?

Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  •  StaryGraf, За то я точно знаю какая логика правильная) если человек на прямой вопрос о том какие лимиты он играет (могу ли я опереться на его мнение?) Жизненный опыт подсказывает, что точно нет.

Тем более я это вежливо спросил, а не в форме "эй вася, ты кто такой аа"

Как можно чему то научится не понимая, с кем ты общаешься и что за люди тебя оценивают. Об этом я как то не подумал заводя блог

Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  •  Providence1, я не видел вопроса, про лимит,  я играю nl20 и nl10 на редстаре. Я не настайвую на своей точке зрения, каждый играет как хочет, ты спрочил я написал свое мнение. Решать тебе как играть

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  StaryGraf,  спасибо за ответ. Ты имеешь ввиду префлоп его переставлять сразу?

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  •  Providence1, префлоп все ок сыграно, можно фолдить можно колить с учетом рейка плюс минус одинаково будет. 

Я про флоп раз фиш перекрутил то уже пуш, с учетом его стека

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  StaryGraf, аа, ну у него там 4 бб осталось в стеке, по флопу, без разницы вроде

Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Providence1 @ 13.05.26 

Как рассуждал в раздаче : АА, КК, частично QQ 4бетят. ВВ и ТТ ставят флоп, руки уязвимы к оверкартам. То есть ставка оппа по тёрну выглядит полярно, либо сет 99(3комбы), либо 89с (4 комбы) но они бы тоже частично рейзили бы в мой чек, либо флоат с рукой типо моей. По риверу, незнаю есть ли колл или нет. Тут если кто то скажет, что колла нет, не буду спорить вообще.

Вот опять эта моя тема, не могу придумать оппу достаточно велью рук в его линии и бля начинаю телефонить, а тут всё проще на самом деле, все рот топтали эти ренжи, может выгоднее просто по ставкам 65+ от оппа вторую улицу зарывать всё кроме доп+
    Как думаете что там за рука?

Не важно какая именно рука сейчас у оппа, важно диапозон. А так понятно что там KK

Во первых с чего оппу ставить на флопе с JJ и TT ? Он не агрессор в этой ситуации если это рег то он вообще тут не будет ставить некогда на флопе донками.  Причина простая наш диапозон сильнее его.

Во вторых откуда инфа что у оппа есть руки типа 89s? Чаще такие  даже не открывают в EP не то чтобы колить 3bet  без позиции.

Я бы задал ему колл  3 bet руки типа 77-JJ, AQ, AJs и частично KQs, QQ, AK а дальше уже от оппа завис если нет стат то не чего не задавал бы.

ФЛОП: 2 7 9 r

У меня в голове сразу два сценария с моей рукой

1. Это пасивный: играю чек до ривера (если без усиления) в надежде что опп с руками типо моей сыграет так же или на терне или ривере мы усилимся 

2. Это агрессивный тремя баррелями выбить руки типа JJ,TT, 88, AQ..  ну иногда на терне ривере попадем в свою пару и отвельюбетить их но че то мне не нравится этот сценарий.

Потому что спарка для нас плохо на терне, туз нам не принесет много колов от рук хуже, для второго сценария мне больше нравится руки типа KQs или QJs

Это мои мысли в слух на вскидку на флопе))

Итог:

Префлоп ок, флоп ок, терн я бы фолдил c AQ

По тому как сыграно придется колить ривер тем боле сайз 1/2 будет там и AQ и KQs иногда и какие то странные муфы с JJ

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  StaryGraf

с чего оппу ставить на флопе с JJ и TT ?

Тогда получается, что мы даём бесплатно реализоваться всем рукам с В,Д,К,А, комбинаций дохрена получается, ведь то что он не агрессор, не значит что он будет от 100% чека играть с уязвимыми руками, какой в этом смысл.

Если опираться на чарты, то там колла почти нет, но если предположить, что поле руки для 4б/фолда, больше коллит, а не 4бетит, то получается, что не готовых рук там тоже дохрена АД,АВс,АТс,КТс,КВс,КДс, 99 как и 77 там тоже кстати нет в колле так то)

тремя баррелями выбить руки типа JJ,TT, 88, AQ..

Не, я такие мувы не практикую. Против агрессивного, либо бет3бет и дальше, если не получим по тёрну и риверу чек, то сдаваться. Или просто не попал во флоп-фолд

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • 15 стеков недобора на нл 10 возвращаются на базу)

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Ещё на днях пришло письмо на почту от мттспорт, типо дарим вам бесплатный билет, давно туда не заходил и повёлся на билет. По моим воспоминанием он ещё 5 центов на вывод стоил, не успел порадоваться, как увидел что он пробил дно и теперь это просто фантики

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  •  

Постепенно внедряю в игру бет3бет, пока с переменным успехом. Поставил ренжбет в монотонку, получил ЧР, решил что ставлю 3бет и больше ничего не вкладываю, надеюсь на фолд или ЧЧ.  Опп рег, не телефон, цель 3бета поставить его дрова в сложную ситуацию, предпологаю, что рег может много дров зарыть зная, что стек по доезду он никак у меня не заберёт

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.