ЗДЕСЬ БЫЛ ЛЮБИТЕЛЬ

12
StanFrost
Идем в профи!
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-279
  • Постов
    58
  • Просмотров
    2,586
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +26
1 2 3
  • StanFrost @ 07.05.26  

Около 15 лет назад я скачал PokerStars и с тех пор с небольшими перерывами катаю онлайн и периодически дружеский офлайн. Была попытка играть более профессионально в СнГ на Старзах, но закончилась (как это обычно и бывает) тупым сливом банкролла под пивко.

StanFrost @ 07.05.26  

Всегда хочется верить,  что я плюсовой игрок, но катки по вечерам по фану убивают всю статистику и приводят к очередному посещению Покерсвапа)

StanFrost @ 07.05.26  

Короче я любитель с большим опытом, пониманием логики покера, но без твердой теоретической базы и дисциплины. Собственно над этим мне и предстоит в ближайшее время поработать.

Также вот тут вот можно рассмотреть с аналитической точки зрения.

Смотри, ты подходишь к вопросу достижения чего-либо в покере с позиции, как будто у тебя уже есть какой-то опыт и логика, ты знаешь про покер 15 лет, и поэтому ты якобы можешь довольно быстро вкатиться в покер как про и начать зарабатывать. Но на самом деле всё наоборот!

Если человек фиш всю жизнь и его все устраивало, то шансов ВНЕЗАПНО и в какой-то момент

StanFrost @ 07.05.26  

почему я еще не покерный миллионер: отсутствие дисциплины и системности) Будем над этим работать.

взять себя в руки, ПОРАБОТАТЬ над дисциплиной, и быстро стать покер-про с довольно большим доходом (ты указал $4k/мес за полгода!) гораздо МЕНЬШЕ, чем у похожего человека из параллельной вселенной, который вообще про покер не слышал и заходит в него с нуля.

Так как сам факт того, что ты фиш, который 15 лет играет как фиш и сливает депозиты под пивко, уменьшает вероятность достижений чего-либо как покер-про в десятки раз, относительно ситуации, когда этого факта бы не существовало. 

Кто-нибудь вообще знает кейсы, когда человек играл в покер как фиш в минус годами, а потом внезапно поработал над дисциплиной и быстро стал успешным регом? Хоть кто-то такое видел? Я нет.

Я даже знаю, какую тупую аналогию тут можно привести. Возьмем даже ту же доту. Не бывает кейсов, когда чел 10 лет под пивко сливал катки на 1к ммр, а потом резко взялся за руки и набил 10к. Все, абсолютно все, у кого был потенциал набить 10к, играли гораздо выше и лучше изначально.

Сообщение отредактировал awakening - 7.5.2026, 23:11
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • подытожим: 40 лет, 2 ребенка, курс от академии покера, играем на покерке. нет навыков в мультитейблинге

честно, но с такими водными ты обречен, вообще без вариантов, обычно дальше так будет, через 3-4 месяца пыл убавиться и упрешься в реальность, что покер не так и уж просто, появиться первые чувства, что тратишь время в пустую, ну и дальше просто забьешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  awakening, ты кстати верно заметил по поводу семьи, восхождений, туризма и тд. Это стиль жизни покерного пенсионера, который набил себе миллион+ и может позволить катать только выходные. 

Желаемые 300к в месяц ожидания, нужно зарабатывать 4300 баксов в месяц ((4000x12)/11=$4300. Учитываем 1 месяц отпуска, это ещё, кстати, очень мало, в МТТ можно так заебаться что 1 месяца отдыха будет мало). Это ~600 турниров в месяц на аби40 с рои 20%. Или 1200 турниров аби20 с тем же РОИ. Возможно ли это? Конечно, хватает регов с таким резалтами. (Правда тех, у кого такие результаты стабильно выходят за год - их очень мало. )

Нюанс только в том, чтобы суметь так делать, нужно минимум на годик закрыться в комнате и вообще из нее не выходить, каждый день наигрывать дистанцию, разбирать каждый дип, каждую спорную раздачу, сидеть в хрк, при этом не выгореть и терпеть стрики, месяцами играя в минус. 

Да, есть уникумы с 35% рои и огромной дистанцией, но это как правило ноулайферы(в хорошем смысле слова), уделяющие покеру по 300 часов в месяц. И отдыхают они не в походах, а в кальяных города Минска/Киева/Плаи с такими же ребятами, обсуждая и разбирая в солверах раздачи после сессий.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • Для начала взять тренера на разбор своей базы.

От  тебе расскажет как начать строить свое обучение и с чего начать в первую очередь.И скажет какой у тебя реальный уровень игры.

.Ценник формата 25-50баксов в час максимум.Поискать в дискордах фондов+ тренеров с опытом,.

Поискать тут на форуме.

Академия покера шляпа,понятно это лучше чем ничего,но в общем шляпа.

Пhойдись по фондам,посмотри предложения для начинающих.

Это самый эффективный способ на данный момент.При том довольно быстро станте понятно есть ли у тебя перспективы или нет.

Не совсем понятно для чего начинать этот путь самостоятельно и набивать шишки.

Цели конечно амбициозные .Разбор от тренера как раз скажет где ты находишься в этом пути

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • StanFrost @ 07.05.26 

Короче я любитель с большим опытом, пониманием логики покера,

дело в том что довольно много любителей так считает,но по факту мягко говоря большие фиши с очень слабым пониманием покера.Ну и странно было бы от них такого требовать.Может в твоем случаи другая ситуация.Тут как раз разбор базы подскажет в какой ты части.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Что жена говорит о твоем плане?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • awakening @ 07.05.26 

Кто-нибудь вообще знает кейсы, когда человек играл в покер как фиш в минус годами, а потом внезапно поработал над дисциплиной и быстро стал успешным регом?

🙋‍♂️

Не скажу за успешность, просто с 2024 года покер — основной заработок. 2013-2023 систематические заливы депозитов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StanFrost @ 07.05.26 

Цель в течение 2026 года (декабрь) выйти на среднемесячный доход в 300к в месяц

Для того, чтобы выйти на 4000$ в месяц играя за месяц по 100 турниров нужно играть турниры с АБИ200 с ROI 20%. 

Задача для любителя прямо скажешь малореальная за 6 месяцев. 

Научиться, поставить базу, постепенно увеличивать количество столов и повышать АБИ. 

И тогда, года за 1.5-2 может быть прийдёшь к 600-800 турнирам в месяц на АБИ30-40.

Но всё ещё зависит от обстоятельств- если выигранные деньги нужно будет выводить на еду, то путь может затянуться.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • awakening @ 07.05.26 

Кто-нибудь вообще знает кейсы, когда человек играл в покер как фиш в минус годами, а потом внезапно поработал над дисциплиной и быстро стал успешным регом? Хоть кто-то такое видел? Я нет.

Чтобы прямо регом стал не знаю. 

А вот, что прекратил заливать и начал в плюс катать знаю нескольких .

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • xbapbapx @ 08.05.26 

Для того, чтобы выйти на 4000$ в месяц играя за месяц по 100 турниров нужно играть турниры с АБИ200 с ROI 20%. 

Тс и не говорит, что собирается по 100 турниров в месяц играть. Щас как Ромеро про начнет по 300 в день лупить...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В общем, друг, лучше не лезь в это дело. Потрать время на что-то более продуктивное и творческое.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Через год.

StanFrost устал от нервотрепки в покере и дает шанс бизнесу. К декабрю хочет зарабатывать 300 000 рублей в месяц.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цель в течение 2026 года (декабрь) выйти на среднемесячный доход в 300к в месяц (пока рублей))

совершенно нереально. несколько лет понадобится при упорстве. сейчас не 2001 год, совершенно другая конкуренция

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всё реально, ТС удачи!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Hungry @ 07.05.26 

🙋‍♂️

Не скажу за успешность, просто с 2024 года покер — основной заработок. 2013-2023 систематические заливы депозитов.

ну только ты за 3 года так и не достиг заявленного ТСом заработком, на 10 лет моложе, и с 16 часами свободного времени в сутках без семьи и бизнесов вместо 1-2.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  InsertName, аж сам поржал 😁😁

Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  •  MisterGreen, возразить нечего))

Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  •  шашист, соглашусь. Спасибо

Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  •  Sibarit87, по наитию) Не то выбрал получается?

Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  •  xbapbapx, спасибо за ответ. Короче полазил по форуму. Почитал блоги тех кто смог. И походу буду переобуваться и пробовать кэш все таки. С учетом целей и занятости на основной деятельности наверное будет логичнее.

Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.