Приключения Marginalla

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-525
  • Постов
    278
  • Просмотров
    28,391
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +773
1 2 3 4 14
  • ivan8207 @ 09.05.26 

неужели в тюрьме жизнь комфортнее чем в психушке?

или если попадешь на принудительное, то можно выйти позже чем срок закончился бы?

В каждом областном центре есть психдиспансеры, там держат неопасных психов и есть палаты где обследуют по суду и солдат. Раньше так было сейчас хз.

А есть психушка, где отбывают наказание. Со мной в палате лежал мужик, военный бывший делал оружие, взрывчатки т тд. Его содержали как раз в таком месте, есть такое место в Орле, туда со всей России везут отбывать такой вид наказания.

Где лучше я не знаю, но если рассматривать мой опыт. Комфортнее всего было в местах лишения свободы. По сравнению с той же армией, а я побывл в нескольких частях я чувствовал себя как в санатории, за исключением нескольких моментов вначале которые напрягли , он них тоже напишу.

Вообще если ты ЧЕЛОВЕК к тебе везде будет отношение соответствующее. Закрытый мухской коллектив , там сложно притворятся кем то кроме того кем ты по сути являешься. Особенно это видно по зоне, в этом я точно убедился.

Хотя сейчас временав изменились, и правит беспредел и на воле и на зоне

Ответить Цитировать
    13/132
    + 2
  • Ansomon @ 10.05.26 

у так часы за 2 лярда сыну кадырова если по 800к раздавать пенсионерам, не купишь

Никогда в новейшей истории России к ветеранам не относились нормально НА ДЕЛЕ.

Незнаю какое было отношение к ветеранам Бородинского сражения, или русско-японской войны 1904года, но после прихода к власти большевиков страна полетела прямо в Ад. Было порушено все святое, и к власти пришли шариковы что и правят до сих пор. Все самые лучше представители народа были истреблены, произошел неестественный отбор. 

После 1945 года инвалидов войны убирали с городских улиц чтобы не портили вид, ветераны афганистана и чечни получали копейки и спивались. С этими будет тоже самое. Ну этот щенок кадырова это плевок всем ветеранам войн в лицо, особенно ветеранам Чечни.

Ответить Цитировать
    14/132
    + 5
  •  Marginall, значит опыта приёма разных препаратов типа аминозина, галоперидола и прочих

ты не получил? 

а про ветеранов есть старая военная традиция "на войне солдат расходный материал, после войны отработанный"

у нас все соответствует.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • DIMART @ 10.05.26 

Для даже плюс не поставить, да и похуй , вот так поставлю 👍

Ответить Цитировать
    15/132
    + 2
  • ivan8207 @ 10.05.26 

значит опыта приёма разных препаратов типа аминозина, галоперидола и прочих

ты не получил? 

Мне ничего не давали, многим давали какие то колеса с утра очередь стояла к медсестре или кто там она. Не в курсе что они им давали. Там было много всяких невменько, я был нормальным и попал туда из-за следака уебка который так мне поднасрать решил и отправил документы в суд, ну я и сам тоже в тестах рандомно ставил галки и еще до слез довел психологиню охуевшую. 

Кстати о психологинях - на форуме какое то нашествие ,то стримерши которые как оказалось вообще не в курсе что за них кто то пишет ( я о никевладич если кто помнит) как оказалось она даже не в курсе что за нее тут кто то страницу сделал и напихали говна. Недавно с ней пообщался так сказала, и на стримах говорит что в покер не играет и на форумах не сидит никаких.

Так вот о чем я, появилась недавно тут психологиня https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=182091&st=100

скорее всего тоже самое - какой то форумчанин предприимчивый решил пропиарить свою эмммм

не хочу грубо говорить - подругу пропиарить , учитывая все ошибки. На этот раз это покерный психолог блять целый.

Я там не уверен что вообще пишет женщина, много мата и половина такое ощущение через нейронку написано.

Ну ждем очередного разоблачения.

Ну там уж целый модератор пришел и меня с темы забанил, что уже наталкивает на определенные выводы, озвучивать которые не буду.

Терпеть не могу психологов, особенно женщин. На дух не переношу. В Сопрано хорошо это показано было, кто эту линию понял там , тот в курсе о чем я.

У меня был опыт общения в армии с психологом женщиной, но это было 25 лет назад и тогда психология не было модой.

И там совсем другой уровень был, она реально видела насквозь людей. 1.5 года мы общались через сутки с ней. Перед караулом раньше нужно было психолога пройти. Была грамотной женщиной лет 40. Ее прислали к нам после того как один дух себе на посту в живот выстрелил и умер.

Ответить Цитировать
    16/132
    + 2
  • Сейчас же психологш развелось хулиарды и которые умными словами учат как жить, по сути просто этой пиздоболией пытаюстся бабла срубить. 

Как чайки хватают друг у друга псевдоумные словечки - гештальды хуяльды , у многих нет даже образования и сидят курицы в интернетах и в коментах одни бабы

Ну у меня то подготовленый кейс уже. Я то прошаренную остаточно тетку перед психушкой довел до слез, и вся эта психологичная маска сползла за 20 минут обнажив ноющее бабье ебало. Ибо нехуй.

Ну и в теме к этой зашел, написал, она даже не ответила. Женщины они нюхом чуют самцов, кому можно на уши сесть кому нельзя ну и как бы модератор пришел на защиту сильной и независимой. Такие вот псехологи нынче.

Ответить Цитировать
    17/132
    + 2
  • Закончу историю https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=182143&view=findpost&p=8228621

Снег валил так что ничего не было видно. Дорога до города была прямая, оставалось километров 10 примерно и я решил пойти пешком бросив машину, а на завтра днем ее забрать. Машин там было мало тогда, я заехал прям за лесополосу , чтобы ее не было видно и никто не спиздил. Закрыл на ключ и мы пошли домой ночью в полной темноте.

Напоминает сцену из Сопрано кто помнит там 2 бандоса потерялись в лесу и заблудились. Но у нас была дорога и надо было просто идти. Прошли мы километр 3а шли полчааса где то быстро быстро хуярили напролом  , промокли , хоть было градусов 5 мороза одежда была осенняя хорошо были в шапках и из-за того что шли несильно замерзли. 

Тут сзади огни и машина едет, мы начали махать чтобы они нас подобрали , машина остановилась и я охуел. Это были те самые менты. Деваться было некуда

- кто такие что куда

- мы идем  с гостей, потерялись дяденьки помогите довезите домой , мы брат с сестрой 

девушка еще слезу пустила театрально, начала рыдать я промогла и показывает башмаки полные снега.

Мы стоим такие жалкие школьники , что они подумать не могли на нас что это мы вообще час назад от них удирали)

Они нас забрали , предложили чай в термосе и довезли до дома. Мы им рассказывали про школу что учимся хорошо, круглые отличники , я спортом занимаюсь и заявил что тоже хочу в милиции работать и в армию хочу чтобы стать мужчиной.

В общем мы подружились, они советами сыпали что да как, про армию рассказывали , ругали тех кого догоняли то есть нас, ну и так мы весело доехали. Мне стало стыдно что я вообще это сделал , что оказалось менты никакие не звери и довезли нас.

В целях безопасности , я сказал соседний квартал им и они нас оставили там пожелав удачи. Я проводил девушки домой. мы жили рядом. на улице почти никого не было и пошел домой. Дома все спали , кроме мамы. Немного поругала меня, за то что я весь в грязи был, но я иногда уходил сказал что гуляли с пацанами. Про машину ничего не сказал и забрать ее хотел на следующий день.

Утром погода была ясная и солнечная, снег таял быстро. Было градусов 7-10. Я пошел к старшаку , брату одноклассиника у него был мотоцикл и ему рассказал так и так надо машину забрать. Ему было 18 уже , и он был нормальный парень , но распиздел всем про эту историю и в школе уже все знали про это. Хорошо я ему сказал что один был, и так и не узнали про подружку мою это осталось тайной

Машину забрал без проблем, завелась выехал нормально почти хоть слякоть была и грязь. Помыл ее возле гаража таская ведра с водой из дома. Хорошо рядом был гараж. Мама ничего не сказала я часто в гараже пропадал с отцом, у нас было 2 гаража столярка и место под машину с ямой и иногда сам ковырялся что то мастерил или с машиной возился. 

Все прошло нормально. Никто меня не искал, первый день я еще боялсся что менты придут и арестуют, но потом забыл и жил дальше

Отец вскоре приехал и похвалил что машину помыл и в гараже прибрал.

Спустя 20 лет я только ему рассказал, уже когда повзрослел и с отцом нормально общаться стал на равных имею в виду.

Он сказал хорошо что не поехал дальше и бросил машину, мог бы разъебаться на такой дороге и в кювете остаться, там дорога сложная была. Хорошо что вот так все закончилось и никто не пострадал. 

Как то так

Ответить Цитировать
    18/132
    + 16
  •  Marginall, получается ты совсем уж по лайту побывал в психушке.

некоторые говорят, что там даже за много меньшее чем доведение врача до слез могут курс уколов 

взвесью серы прописать. 

а остальные что, сами стояли в очередь за таблетками? у них хотя бы проверяли рот после приема

таблетки на предмет точно ли он проглотил?

и как была организована охрана? например если выломал решетку на окне, то свободен? 

или территорию между корпусами патрулировали?

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  •  

Как я лежал в психушке

Часть1

Я проходил по уголовному делу, описывать его не буду , ничего особенного.

Сначала был следак нормальный, с Улан-Удэ его прислали у нас работал. Нормальный пацан был, старлей, общались нормально с ним, в кабинете пили сидели. Птом следака поменяли и поставили на мое дело другого старлея, с ним сразу не заладилось, пытался раскрутить меня на большее чем я на себя взял. Когда он сказал 

- Я офицер, у меня есть честь или что то в этом духе, 

меня понесло и я его в кабинете прям обложил хуями. Сказал будет лишнее чить через прокуратуру будем общаться и через его начальство. Ну он поубавил пыл свой, но злобу затаил и написал что я нуждаюсь в обследовании. Поехали мы с ним в психдиспансер там надо было пройти психолога и тесты сдать.

Выше я писал об этом , повторюсь. В кабинете психолога сидела надутая жирная жаба лет 30 , с порога начала грубить мне, что я как интеллигент на дух не переношу. Не помню о чем именно шла речь, но через 20 минут она уже рыдала там как сука.

Привыкла издеваться над бедолагами но у меня хорошо язык подвешан, я говорю гораздо убедительней чем пишу.

Следак был злой, забрал бумаги и мы пошли в другой кабинет.

Так уже мужик был ,незнаю кто по должности , я ним пообщался нормально. Про эту тетку сказал он говорит это ебанько ее в коллективе сами они не жалуют. Пока он распечатывал тесты мне предложил написать телегу на меня что у меня отклонения , на будущее не повлияет, но от зоны отмажет. Я не поверил сказал будь как будет.

Тестов было 500 вопросов насколько помню, я вначале пытался отвечать ставить галки как надо, потом просто уже рандомно ставил. Я бы их решил и так, там были похожее что и в армии мы решали часто перед караулом. Я тогда увлекался всем этим и натасканый был , общался много с психологом армейским, тетка была лет 40 , давала мне книги читать по психологии, делать нечего в карауле былао читал.

В общем хуйни понаписал, и мне написали что нуждаюсь в доп обследовании в стацинаре. 

Сдедак эти доки отдал в суд, был суд и там постановили чтобы меня туда поместили. Сразу после суда , другой уже следак и мой отвезли меня уже под вечер в стационар.

Я это предвидел, родным сказал что в командировке на 3 недели, друзьям тоже не сказал знал только 1 друг на то время лучший. Оставил дома телефон заранее перед судом чтоб не спиздил никто, деньги . Взял заранее сумку - рыльно мыльные, чай и сигареты, белье. Как в СИЗО  короче подготовился. 

По сути это и была тюрьма - решетки на окнах и охранники-санитары сами в наколках половина судимых. 

Сдали меня там кто принимает и уехали, больше их я не видел до суда.

Заполнили документы, попросили раздеться показать рот , жопу раскрыть чтобы в ней ничего не пронес. Потрогали рыльно мыльные, трусы с носками вывернули ничего не нашли ,дали мешок туда зимнюю одежду сложил, дали тапки и я как был пошел в спортивном костюме по коридору. Вел меня охранник весь в наколках явно сидевший. 

Вообще было похуистическое состояние, было любопытство как что там, интересно же.

В палате дверь разрезана наполовину, верха не было. Этот кто меня привел, передал другому санитару или как там их называют, он открыл эту дверь и я зашел. В палате было человек 10, некоторые лежали некоторые играли в нарды. некоторые разглядывали меня

Я поздоровался и выбрал кровать свободную возле окна с решетками , кинул сумку под кровать и сел

Продолжение следует...

Пиздец вспоминаю как будто вчера было , а прошло лет 20 почти

Ответить Цитировать
    19/132
    + 15
  • ivan8207 @ 12.05.26 

а остальные что, сами стояли в очередь за таблетками? у них хотя бы проверяли рот после приема

таблетки на предмет точно ли он проглотил?

Да Там всем похуй было. Я думаю это витамины были типа аскорбинок. Я еще ныл в шутку всем конфеты дают а мне нет

Ответить Цитировать
    20/132
    + 0
  • Сегодня на мужика чуть не наехал машиной. Час назад буквально.

Ездил по делам, встал на парковке на дороге, и там вот никто не ходит. Вообще, место такое. 

А через дорогу выезжал грузовик с продуктами задом, и этот мужик вышел и машет водителю что машин нет - выезжай.

Я сажусь , смотрю вправо через стекло машин нет, и только трогаюсь задом - хуяк это  тело переходит сзади меня и следом грузовик. Буквально несколько см и наехал бы на тело, я тормознул вовремя и мужик тоже отскочить успел, хоть уже я и остановился. Мужие сел в грузовик и они поехали дальше продукты развозить, а я домой

Будьте внимательны на дорогах!

Ответить Цитировать
    21/132
    + 4
  •  Marginall, значит ты был под подпиской когда на обследование поехал? я сначала думал из СИЗО.

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • ivan8207 @ 13.05.26 

значит ты был под подпиской когда на обследование поехал? я сначала думал из СИЗО.

В СИЗО я потом попал, через пару мес после выхода с психушки. Да там под подпиской был, насколько помню после СИЗО никто в психушку не заезжал на памяти

Ответить Цитировать
    22/132
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • как-то я слышал что в психушках есть какой-то тест, который здоровый человек никак не может

заполнить так чтобы прикинуться психом. уж не тот ли это самый тест из 500 вопросов?

25 солдат из соседней палаты косили от службы? как у них были успехи с заполнением теста?

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • ivan8207 @ 14.05.26 

25 солдат из соседней палаты косили от службы? как у них были успехи с заполнением теста?

В стационаре не было тестов. Просто лежали, наблюдали за поведением. Солдат собрали с разных частей у кого были проблемы с сослуживцами и поведение странное

Ответить Цитировать
    23/132
    + 1
  • Как я лежал в психушке часть 2

Палата была большая, лежали 10 чел или около того. Мне нравилось тогда наблюдать за людьми и их поведением и поэтому в памяти осталось.

Опишу всех кто лежал в этой палате. Имена не помню уже. Пронумерую для удобного чтения

1. Местный маргинал, похожий чемна майора из фильма Груз200, но конечно без формы и совершенно без той харизмы. Одним словом уебок. Неопрятный, лет 25, с крысиными повадками и ужимками псевдоурки, большая голова. По факту оказался крысой, но обо всем по порядку.

Заехал по уголовке. Рассказал мне историю что он спиздил телевизор у одного мужика на даче и шел с ним по дачному поселку. Мужик на его несчастье оказался рядом, догнал его и пересчитал ребра, отбил селезенку и по голове настучал рукой больно и сдал в милицию. Было сотрясение и несостоявшегося воришку отправили в психушку. Сразу мне тайну раскрыл что он местный и на районе его уважают. Скоро ему принесут водки , еды и сигарет, передадут прямо через окно. А пока нет нихуя и не мог бы я ему дать пачку сигарет. За смешной рассказ и общительность, я дал ему пару сигарет.

2. Еще один воришка, звали вроде Дима. Лет 20, обычный парень. Но запомнился тоже. По его словам работал строителем и упал с лесов с 7 этажа. У него не было части головы. Точнее на том месте где должна была быть голова была вмятина. и так как он был почти лысый, зрелище было не для слабонервных. Попался на краже века - спиздил бутылку дорогого коньяка с супермаркета , но бдительные охранники его поймали. Почему то был уверен что дадут ему три года не меньше. Ну три так три. Его было жалко. Спокойный, не курил, не матерился. Просто вот так случилось

3. Ветеран Чечни лет 35. Участвовал в первой чеченской по его словам срочником. Бухал в последнее время, что натворил не расспрашивал. Но туда поместили из-за контузии. Был тормознутым, все время лежал, разгадывал кроссворды и только курить ходил. Прояснялось лицо когда вспоминал про дочку, ей было лет 5 и он показывал фото. Тогда наверное первый раз я заметил как отцы любят своих детей именно со стороны. Общался мало, говорил медленно я подумал еще что у него инсульт

4-5. Два срочника, лежали почему то у нас. Один зашуганый пацан вообще лет 18, другой ингуш, все горевал что его домой отправят , и как он будет смотреть в лицо отцу. Рассказал что была дедовщина и после драки его отправили сюда.

Я служил с несколькими ингушами, и поэтому с ним было интересно общаться, про их обычаи, как живут и тд

6. Туловище без зубов лет 30, Общался с этим первым, с наколками какими то уебищными, типа сидел. С ним сразу конфликт. что то слово за слово и меня он выбесил своим еблом без зубов . С ним вообще не общался, еге быстро выписали и слава богу. Воняло от него как от свиньи , отправил его мыться. 

7. Пацан 18 лет, отсидевший 3 года. Весь забитый партаками с малолетки, перстни, шея руки. Дальше не видел. 

Мамка ему каждый день таскала еду , хоть и жила где то далеко он хвастался что ездит и вот как она его любит.  На второй день Ветеран ему прописал в грудак за то что тот жрал под одеялом , а крошки скидывал на пол , ночью и его ревущего увели от нас.

8. Мужик лет 50 , в очках и лысиной. Похож на чикатило чем то, только толстый. Даже рубашка в клетку была. Лежал на кровати сам по себе, долго молчал, под конец его разговорил , по его словам он ходил по городу ночью и хуй показывал женщинам и девушкам. Одна из них оказался мужчиной с длинными волосами и  отправил в нокаут - под глазами еще не до конца сошла синева от разбитого носа. Набежала толпа его попинали еще, короче досталось ему 

Еще кто то был уже не помню. 

В чем суть пребывания там - я так и не понял толком - зачем всех их собрали там и зачем я там оказался вообще.

Никто нас не лечил, мы просто валялись там. Курить раз в час охранник открывал дверь и шли в туалете курили. На окнах решетки, сбежать нельзя, но теоритически можно, но зачем? 

Подъем в 6 отбой в 22. Завтрак обед ужин по расписанию. 

Из развлечений был только душ. Раз в сутки после отбоя. Книги , нарды, кросворды. Я пытался отжиматься, но хватило на 2 дня а причина ниже

Кормили очень хорошо, я не ожидал что в таком месте такой богатый рацион.

Вот примерное меню 

Завтрак - Каша , сечка на воде жидкая кусками , ложек 5 чай полстакана без сахара. Чаем нахвать это нельзя просто муть

подкрашеная вода чуть теплая. Наверном пару пакетиков на ведро воды и норм чай

Обед суп , ну как суп вода с луком , не то что мяса, картошки не было какие то судстанции , может конча повара нахуячена

кусок хлеба грам 100 и кисель 

Ужин - чай вторяк без сахара и кусок хлеба 100 грамм

После такого питания в СИЗО полугнилая селедка выглядела почти как деликатес. Я и так худой был, за месяц вернулся скелет. Весил я тогда 55 кг при росте 180. До весил около 67-68 кг. Минус 13 кг - поэтому кто хочет похудеть - меню я написал  

При желании я мог позвонить и мне бы привезли еды. Но я хотел до конца прочувствовать это все. И не хотел говорить что я в таком месте лежу.

Перевели меня с тобой палаты после того как поймал крысу - у меня кто то  решил гель для бритья спиздить. Я позвал медсестру через охранника, сказал ищите где хотите , обеспечьте мне сохранность имущества. Не найдете такой же купите. Искали искали, часа два все на ушах. Я очень злой был из-за этого. Оказалось первый , который на крысу похож  спиздил и спрятал в туалете. Он мне сам признался, не стал его сдавать забил.

После этого на следующий день меня перевели в другую палату. Там я был один, можно было хоть сколько ходить туда сюда по коридору, курить сколько влезет. Об этом в следующий раз

Ответить Цитировать
    24/132
    + 16
  • Дополнение к части 2

После того как написал вспомнил еще кое что.

Про солдата в палате. Попал туда из-за дедовщины, рассказал мне что жестко прокачивали молодых и он попытался выпилиться, хорошо что неудачно. Сам непомню откуда он был, вроде с Подмосковья.

Так вот его эти двое гопников дрочить пытались и издеваться.

Помня свою службу это пресек в первый день, за что салабон был мне сильно благодарен.

Там был график уборки палаты, и в благодарность мне предложил мыть пол за меня.

Я все равно отказался там что то мыть, сразу это озвучил медсестре , но до меня очередь не дошла тогда.

Потом я уходил когда попросил чеченца за ним приглядеть чтобы не трогали пацана и он вошел в положение и тоже его защитил 

Его потом перевели на кухню и он там шуршал. Рассказывал что кормят так плохо потому что повара и врачи себе забирают домой и мясо и овощи и сахар и все подряд тащут внаглую сумками

Потом его перевели в палату ко мне , где я сначала один был несколько дней и позже начали подселять других. Пытался мне приносить что то с кухни, но я ничего не брал Сказал ничего не таскать, спалят выгонят с кухни. Сам ешь и приходи в себя, а там глядишь и коммисуют и уедешь к маме и забудешь этот ад. 

Со временем он на кухне пришел в себя, в нашей палате никто него не трогал надеюсь все закончилось хорошо и что хоть немного я ему помог и потом он тоже кому то поможет.

Вообще я многим помог в армии из молодых когда подрос по иерархии, потом про армию тоже напишу.

Ответить Цитировать
    25/132
    + 11
  • Часть 3

Вчера вспоминал эту историю и вспомнил что неправильно написал про то что было там 25 срочников. Со временем многое позабылось и размылось в памяти. Момент не совсем важный , но все таки хотелось передать максимально правдиво , какая никакая это история.

Эта палата находилась в другом крыле через дверь, там было 25 мест, но находились там не срочники , а призывники. Сколько их конкретно было не считал. Со слов охранников их туда пристраивали родственники чтобы отмазать от армии. Так же в том крыле были кабинеты, где были врачи и туда приходили амбулаторно призывники и там их обследовали тоже.

Запомнилось что почти все они были внешне здоровы, были спортивного телосложения парни, здоровые лбы и большинство выглядели вполне здоровыми амбалами. 

Они орали галдели, те кто лежал там видно что из нормальных, обеспеченых семей. Они постоянно что то жрали, родители носили им передачки и все в этом духе.

Какие  у меня было в палате первой люди я написал позавчера. Проходил там несколько раз всего , но запомнилось хорошо.

Вспоминал свою службу в армии, и там был резкий контраст между контингентом солдат и этими парнями и сравнение было не в пользу первых.

Видел таких доходяг, которые и внешне были к армии неприспособлены - хромые, косые, без образования ( у нас было в роте несколько человек с 6-7 классами образования) треть судимых. А здоровые пацаны косили под дурачков. У нас например из последнего призыва , из 40 человек коммисовали за полгода 17. То есть добрую треть, это была партия из Санкт-Петербурга и области. Не выдерживали по моральным и физическим качествам. Оказалось что такое вот происходит. 

Потом об этом подробней распишу в рассказах о службе, там есть про что рассказать, но тоже надо сидеть и вспоминать. Мне это не особо приятно, старался забыть и не думать про это все и жить здесь и сейчас.

Но какой нибудь фильм, или ролик в интернете или песня и тригерит и думаешь про это, хотя это сто лет не надо уже , дело прошлое. Не знаю. может только у меня одного так, что я такой ранимый в душе несмотря на все что происходило тогда. В моменте я это легче переживал все, но я заметил что с возрастом люди становятся сентиментальней

Такая вот поправка получилась длинная. Санитары эти говорили что если  в психушку зашел то 90 процентов тебе напишут в деле что проблемы с психикой и там была якобы какая то лазейка, то что пребывание там никак не влияло в дальнейшем на будущее. Например на получение справки от психиатра для получения ВУ и тд. Я в целом не вникал что и как, но думаю что не просто же эти все мацаны там находятся. Сам я хотел чтобы написали что здоров, но меня никто не аспрашивал что я хочу.

Ответить Цитировать
    26/132
    + 3
1 2 3 4 14
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.