Начало сегодня совсем не задалось, но потом выровняло немного
БР 111$
Буду смотреть раздачи где наворотил хрени, потом сюда скину и, если кому то интересно, тогда тыкните на ошибки
Следующую сессию буду nl5 играть
А еще интересно, может у кого-нибудь есть тг канал или дискорд, где можно обсуждать раздачи и т.д ?
kritik3000wow @ 01.05.26Буду рад любым коментариям по поводу моих ошибок)
Я бы не рейзил такое фуфло. Понятно изоляции-мазоляции. Но кого ты изолируешь. Чела, на которого ты не надавишь, а он чуть что так сразу. Можно было закомплитить.
Так что у него было? Тройка?
Я бы не колил 3бет от агрессивного с таким мусором.
На флопе треть обычно "я никуда не попал, но ставить надо, чтобы не выглядеть как лох" (редко попадаются люди, которые в такой борт с эквити треть поставят). Там даже меньше. Я не верю в сет или оверпару, это железное очко надо иметь.
Добрый день.
Вылажу по тиху на nl5, катаю 4-6 столов, но БР давит и игра стала нитово тайтовая и мне это не нрвится. А пролема же только в голове.
Замечаю за собой кучу ненужных действий на постлопе. Когда после сессии просматриваю раздачи, то возникает куча вопросов А НАХЕРА ТУТ ЭТО СДЕЛАЛ? А ПОЧЕМУ НЕ СТАВИЛ КОНБЕТ? и т.п
Нету концепции мышления принятия правильных (или около правильных) решений.
Думая в этом основная моя беда
Вот результат за пару дней
БР 125$
mrHardcore, да, теперь так и буду делать по поводу нитовости. А как сейчас на Покерстарс на микро?
Добрый вечер. Последние дни играл мало, но каждый день по чуть чуть
ПЕРЕААП пока что )
nl5
БР 163
Результат за 5 дней .
Что то видемо не то по игре, поэтому такой результат
Отчетливо видно на графике где я ловил тильт)))
Двигаемся дальше
kritik3000wow, 1) Не вижу смысла так мало терн ставить, 3/4 минимум, там есть оплата. А вот ривер наоборот есть вариант занизить сайз до 1/3, 1/4 пота ( на рейз падаем ), уж очень плохая карта пришла, даже может лучше чек/фолд сыграть...
2) Фолд префлоп на 3бет...