chup @ 23.04.26Это настолько гениально, что у меня аж в зобу дыханье спёрло!
Просто с ноги открыл дверь на форум. Разорвал контентом.
Майский, я не знаю по какой причине ты проигнорировал мой вполне нейтральный и резонный вопрос.
Мне кажется надо еще постажироваться пару лет на АБФ , на котором действительно попадаются интересные толковые постеры. Очень слабо!
Понравилось больше всего про "трахать 50 летних бабок".
Юноша ,вас ждет в этом мире еще много удивительных открытий!
PiroJoke @ 21.04.26Так то у тебя там не такой уж и безобидный пост был. Ахах
Своим постом я не пытаюсь оскорбить, а пишу факты в достаточно мягкой форме. На известном старом форуме по нему бы катком прошлись местные старожилы так что словил бы тяжёлый нокдаун. Этот форум по сравнению с тем детская песочница поверь мне на слово.
Итак, краткий разбор разбиратора:
Судя по видео с ютубчика одинокий 40летний мальчик, у которого дикая обида на весь женский пол. Он посчитал, что если с ним долго никто не строит отношения, это не признак того что с ним что-то не так, а просто все женщины хитрожопые суки. Т.к. с годами постоянных кидков данного узколобого существа у него не выработалось привычки делать выводы, он убедил себя что является самым умным исследователем женского феномена. Относится он к ним естественно как к рудименту общества мальчиков (мужчинами их не будем называть, т.к. мужчины к женщинам с уважением относятся), а окружившая его горстка таких же обиженных жизнью лохов поддакивая кивает. Женщины же в свою очередь не сразу распознают в нём до...ба, тк он неумело, но шифруется, но через краткое время абсолютно все видят это и свинчивают. Обиды он научился пропускать мимо, нарастил толстую кожу,как в лайве так и на форумах, поэтому задеть за живое данное существо не представляется возможным, а наоборот любой хэйт его только задорит, как и любого гнилого тролля. Собственно за этим он и пришёл на наш форум, с ноги открыв дверь и начав оскорблять обитателей, да и целый пол. Может быть я открою этому недалёкому говоруну глаза, но родила его женщина, да и в принципе благодаря им продолжается людской род, но как вы поняли, учитывая избирательность эволюции, данному персонажу продление рода не грозит.
П.С. Жду когда первому модератору надоест этот нарваный клоун и его заслуженно отправят в перманентный бан.
Бля, а я то думаю, чего меня так бомбануло, что я пошёл в угол, обнял большого плюшевого мишку и заплакал? Только после твоего поста я понял, что завидую Майскому.
Сборище дегенератов, ахах. Чел, еслиб ты знал как мне похуй на Майского и на тебя, тыб сам заплакал) Мне даже минус тебе впадлу ставить в рейт.
SAYKOD, хорош)))
Хотел прям сделать тоже самое, после того как открыл его видос, но лень победила)
А иначе что? Напишешь новый тупой постик? Ладно, всё таки воткну тебе минус, уговорил.
Ну вот в принципе ты и показал тот опущенский уровень, который соответствует твоему гуру Майскому. Мне даже делать ничего не пришлось, чтоб гавно закипело и пошло через рот. Ничего к тебе не испытываю, кроме жалости. Но к сожалению интеллектом и критическим мышлением природа награждает не всех.
Мне почему-то кажется, что зря вы так бурно реагируете, вплоть до бана какого-то. В ютубе полно схожего чем то контента, у Майского фишка, как я понимаю, стримы. Ну есть же там какая-то аудитория, наверно. На память всплывают ещё вот эти ютуберы: Сорвачев, Саныч, Альманах, Блог Таноса, счастливая разведёнка, КхалДорго, кукловод. Самый известный, вероятно, Сорвачев, ходил на многие подкасты, пережил (?) рак. Юридическая сторона отношений и брака, раздел имущества при разводе, кому и как видется с детьми, вот что там я бы там подчерпнул, а не то что он говорит о женщинах и что предлагает делать и как бороться, как может помочь вера или церковь. Разбор Сорвачева юридических моментов лично мне помог.
Я так понимаю, что эти просто подсвечивают какую-то одну или две стороны многогранного вопроса взаимоотношений. Я пока не могу понять, чем именно они вредны/опасны.
Есть у них и типа шарлатаны-оппоненты, а-ля тот же Маркарян, какой-то Максим Вердикт (наëбывает за деньги), ну и массовые шарлатаны типа сасдарья (или как там), Бартон и всякие женщины блогеры.
Откуда знаю? Ну если подписаться на одного, то дальше сами знаете, вылетает, ну посмотрел.
Если Майский хочет тут что-то типа платных консультаций для игроков, ну тут тогда нам надо найти отличия от психологов фондов, отличие от типá с консультацией за 600$ которого разоблачал хФлейк (подарок_н1 кажется, не помню, извините).
Грубо говоря, браки в странах бывшего СНГ не из-за Майского распадаются, и трудности в отношениях тоже. Может ли такой такой контент разрушить те, что сейчас у кого-то тут есть? Хм. Тут скорее вопрос, что за крепость отношений, если какой-то тип с ютуба это "сломает".
777sani, ты наверное пропустил посты Майского в блоге Slavnoslave и здесь на первой странице. Я честно говоря не поклонник Макса и честно ему это сказал в его блоге, но... В данной ситуации мне кажется прям совсем безсовестным и неуважительным поведением, когда тип пару дней на форуме и такое выдаёт. По факту этот блохер повёл себя как тупое бычьё, ну и в ответ получает соответствующее отношение к нему, собственно как и его поклонник. Какую полезную информацию можно почерпнуть из его контента здесь на данный момент, кроме того что он женоненавистник?
А помните был такой исполнитель
Не сравнивай даже, у Славы там реально другой уровень был)
От ТС из блога Макса
Надо посчитать сколько она раз тебе дала и на эту сумму разделить 100к и с учетом 2 лет и считать столько то столько то заплатил за секс.
Как я понял ей там 50+ возраст вопрос зачем тр"хать старух и еще в них вкладываться. А раз уж выбрал ее то она должна как пылесос наяривать и сама подарки дарить. Женщин молодых вокруг тыщи, а ты залип на старую бапку.
Бро, тебе бы самому себя сначала разобрать, прежде чем тут выступать)
Ладно ютуб для обиженок, но тут такое зачем?
И не будем исключать ваще не нулевой возможности, что это какой-нибудь дядя, у которого закончилась ремиссия в его шизофазии и он решил построчить хуету от имени того, чей видос первый на ютубе попался. Подобных тут было ни один и не два. Ибо я не подписчик и не ярый поклонник ориджинал ЯМайского, но пару видосов из предложки (с какого то хуя) я видел. И там вполне интеллигентный дядя. Так что у меня не вяжется тот чел с видео с этим охуевшим быдланом, который тут пишет.
Я больше по живому общению, все прямые эфиры и импровизация на ходу, писать вообще не умею и нет свободного времени чтобы научиться красиво писать. Это вам делать чего и упражняетесь в текстовом красноречии годами тут находясь.
Что касается наличию даунов, даун это генетическая болезнь бедные люди с кучей сопутствующих болезней, так что осуждаю.