Я Майский

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5024
  • Постов
    55
  • Просмотров
    4,506
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -412
1 2 3
  • шашист @ 23.04.26 

Я ХЗ как ты с таким косноязычным языком набрал такую аудиторию на Ютубе. Там одноклеточные одни? Тут можешь не пыжиться. Тут даунов кратно меньше. 

Я больше по живому общению, все прямые эфиры и импровизация на ходу, писать вообще не умею и нет свободного времени чтобы научиться красиво писать. Это вам делать чего и упражняетесь в текстовом красноречии годами тут находясь.

Что касается наличию даунов, даун это генетическая болезнь бедные люди с кучей сопутствующих болезней, так что осуждаю.

Ответить Цитировать
    6/11
    + -4
  • chup @ 23.04.26 

Это настолько гениально, что у меня аж в зобу дыханье спёрло!

Просто с ноги открыл дверь на форум. Разорвал контентом. 

Майский, я не знаю по какой причине ты проигнорировал мой вполне нейтральный и резонный вопрос.

Мне кажется надо еще постажироваться пару лет на АБФ , на котором действительно попадаются интересные толковые постеры. Очень слабо!

Понравилось больше всего про "трахать 50 летних  бабок". 

Юноша ,вас ждет в этом мире еще много удивительных открытий!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • PiroJoke @ 21.04.26 

Так то у тебя там не такой уж и безобидный пост был. Ахах

Своим постом я не пытаюсь оскорбить, а пишу факты в достаточно мягкой форме. На известном старом форуме по нему бы катком прошлись местные старожилы так что словил бы тяжёлый нокдаун. Этот форум по сравнению с тем детская песочница поверь мне на слово.

Ответить Цитировать
    7/11
    + -2
  •  Итак, краткий разбор разбиратора:

Судя по видео с ютубчика одинокий 40летний мальчик, у которого дикая обида на весь женский пол. Он посчитал, что если с ним долго никто не строит отношения, это не признак того что с ним что-то не так, а просто все женщины хитрожопые суки. Т.к. с годами постоянных кидков данного узколобого существа у него не выработалось привычки делать выводы, он убедил себя что является самым умным исследователем женского феномена. Относится он к ним естественно как к рудименту общества мальчиков (мужчинами их не будем называть, т.к. мужчины к женщинам с уважением относятся), а окружившая его горстка таких же обиженных жизнью лохов поддакивая кивает. Женщины же в свою очередь не сразу распознают в нём до...ба, тк он неумело, но шифруется, но через краткое время абсолютно все видят это и свинчивают. Обиды он научился пропускать мимо, нарастил толстую кожу,как в лайве так и на форумах, поэтому задеть за живое данное существо не представляется возможным, а наоборот любой хэйт его только задорит, как и любого гнилого тролля. Собственно за этим он и пришёл на наш форум, с ноги открыв дверь и начав оскорблять обитателей, да и целый пол. Может быть я открою этому недалёкому говоруну глаза, но родила его женщина, да и в принципе благодаря им продолжается людской род, но как вы поняли, учитывая избирательность эволюции, данному персонажу продление рода не грозит. 

П.С. Жду когда первому модератору надоест этот нарваный клоун и его заслуженно отправят в перманентный бан.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 20
  • SAYKOD ебаааать тебя бомбануло то))) не плач только
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -8
  • майский по факту подкидывает шаболд вы просто ему завидуйте неудачники живушие с РСПхами нытики щас будут легенду учить как с женщенами обращаться xDDDD все здравые за Майского
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -8
  • Бля, а я то думаю, чего меня так бомбануло, что я пошёл в угол, обнял большого плюшевого мишку и заплакал? Только после твоего поста я понял, что завидую Майскому. 

Сборище дегенератов, ахах. Чел, еслиб ты знал как мне похуй на Майского и на тебя, тыб сам заплакал) Мне даже минус тебе впадлу ставить в рейт.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 3
  •  SAYKOD, хорош)))

Хотел прям сделать тоже самое, после того как открыл его видос, но лень победила)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SAYKOD обычная черная оленья зависть. все не пиши мне тошно от тебя
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -5
  • А иначе что? Напишешь новый тупой постик? Ладно, всё таки воткну тебе минус, уговорил.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 4
  • SAYKOD жене своей воткни, втыкатель.. жене сколько лет? как и у алкаша 60 милфа неземной красоты весом 10 пудов ? с чужими детьми. не тот отец кто родил а тот кто SAYKOD ( оленья народная поговорка)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -8
  • Ну вот в принципе ты и показал тот опущенский уровень, который соответствует твоему гуру Майскому. Мне даже делать ничего не пришлось, чтоб гавно закипело и пошло через рот. Ничего к тебе не испытываю, кроме жалости. Но к сожалению интеллектом и критическим мышлением природа награждает не всех.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Мне почему-то кажется, что зря вы так бурно реагируете, вплоть до бана какого-то. В ютубе полно схожего чем то контента, у Майского фишка, как я понимаю, стримы. Ну есть же там какая-то аудитория, наверно. На память всплывают ещё вот эти ютуберы: Сорвачев, Саныч, Альманах, Блог Таноса, счастливая разведёнка, КхалДорго, кукловод. Самый известный, вероятно, Сорвачев, ходил на многие подкасты, пережил (?) рак. Юридическая сторона отношений и брака, раздел имущества при разводе, кому и как видется с детьми, вот что там я бы там подчерпнул, а не то что он говорит о женщинах и что предлагает делать и как бороться, как может помочь вера или церковь. Разбор Сорвачева юридических моментов лично мне помог. 

Я так понимаю, что эти просто подсвечивают какую-то одну или две стороны многогранного вопроса взаимоотношений. Я пока не могу понять, чем именно они вредны/опасны. 

Есть у них и типа шарлатаны-оппоненты, а-ля тот же Маркарян, какой-то Максим Вердикт (наëбывает за деньги), ну и массовые шарлатаны типа сасдарья (или как там), Бартон и всякие женщины блогеры. 

Откуда знаю? Ну если подписаться на одного, то дальше сами знаете, вылетает, ну посмотрел. 

Если Майский хочет тут что-то типа платных консультаций для игроков, ну тут тогда нам надо найти отличия от психологов фондов, отличие от типá с консультацией за 600$ которого разоблачал хФлейк (подарок_н1 кажется, не помню, извините). 

Грубо говоря, браки в странах бывшего СНГ не из-за Майского распадаются, и трудности в отношениях тоже. Может ли такой такой контент разрушить те, что сейчас у кого-то тут есть? Хм. Тут скорее вопрос, что за крепость отношений, если какой-то тип с ютуба это "сломает".

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сайкод, существо? Серьёзно?? Ну ты крут, брат, конечно. Лихой такой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  •  777sani, ты наверное пропустил посты Майского в блоге Slavnoslave и здесь на первой странице. Я честно говоря не поклонник Макса и честно ему это сказал в его блоге, но... В данной  ситуации мне кажется прям совсем безсовестным и неуважительным поведением, когда тип пару дней на форуме и такое выдаёт. По факту этот блохер повёл себя как тупое бычьё, ну и в ответ получает соответствующее отношение к нему, собственно как и его поклонник. Какую полезную информацию можно почерпнуть из его контента здесь на данный момент, кроме того что он женоненавистник?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 7
  • А помните был такой исполнитель

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не сравнивай даже, у Славы там реально другой уровень был)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • От ТС из блога Макса

Надо посчитать сколько она раз тебе дала и на эту сумму разделить 100к и  с учетом 2 лет и считать столько то столько то заплатил за секс.

Как я понял ей там 50+ возраст вопрос зачем тр"хать старух и еще в них вкладываться. А раз уж выбрал ее то она должна как пылесос наяривать и сама подарки дарить. Женщин молодых вокруг тыщи, а ты залип на старую бапку.

Бро, тебе бы самому себя сначала разобрать, прежде чем тут выступать)

Ладно ютуб для обиженок, но тут такое зачем?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Майский @ 23.04.26 

Для разбора следующего форумчанина - пишите его ник сюда в сообщения. Чей ник больше всего будет упомянут здесь сделаю разбор на него.

Соул, соул, соул!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • И не будем исключать ваще не нулевой возможности, что это какой-нибудь дядя, у которого закончилась ремиссия в его шизофазии и он решил построчить хуету от имени того, чей видос первый на ютубе попался. Подобных тут было ни один и не два. Ибо я не подписчик и не ярый поклонник ориджинал ЯМайского, но пару видосов из предложки (с какого то хуя) я видел. И там вполне интеллигентный дядя. Так что у меня не вяжется тот чел с видео с этим охуевшим быдланом, который тут пишет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.