Pit_Boss, вот по поводу валетов ,на стек префлоп я не уверен что это плюсово
Вот что говорит по разбору дипсик
Раздача (восстановленная)
Улица Действие Доска Твоя рука Комментарий Префлоп CO рейз, BTN 3-бет, ты (SB) колл — JJ Колл ок, 4-бет рискован Флоп T♦ Q♣ 5♥ BTN бет, ты колл JJ (средняя пара + стрит-дро) Колл норм, есть 8 аутов на стрит Терн 9♥ Чек, чек JJ (пара + стрит-дро + флеш-дро) Чек ок — контролируешь банк Ривер 8♥ Ты ставишь 1/3, BTN олл-ин, ты колл JJ (пара) ❌ Ошибка — у него готовый флеш
---
✅ Что ты сделал правильно
Действие Оценка Почему Колл на префлопе ✅ 4-бет с JJ с SB рискован. Колл — норм Колл на флопе ✅ У тебя стрит-дро (8 аутов) + возможность поймать сет. Цена норм Чек на терне ✅ Не попал. Контролируешь банк. Не кормишь оппонента
---
❌ Где ты ошибся
1. Ставка на ривере
Ты поставил 1/3 банка. На доске три червы и стрит. Твои JJ — просто пара. Она ничего не бьёт.
Что могло быть у оппонента Бьют ли твои JJ? Готовый флеш ❌ Нет Стрит (KJ, J7, 67) ❌ Нет Две пары (Q8, 98, 108) ❌ Нет Топ-пара (AQ, KQ) ✅ Да Полный блеф ✅ Да
Проблема: На ривере ставку нужно делать только на велью или в блеф. Твоя ставка — не велью (ты бьёшь только топ-пару и блеф). Но топ-пара часто чекает за тобой, а не ставит сама.
Правильно: Чек на ривере. Посмотреть, что сделает оппонент. Если он поставит — фолд.
---
2. Колл на олл-ин
Он пошёл олл-ин после твоей ставки. Это абсолютная сила. На микролимитах люди не блефуют олл-ином на ривере после того, как оппонент уже показал агрессию.
Правильно: Фолд. Даже если ты уже вложил деньги.
---
🧠 Что должен был вспомнить в тот момент
Факт Вывод На доске три червы У него может быть флеш На доске стрит (J7, 67, KJ) У него может быть стрит Он 3-бетил префлоп У него сильный диапазон (KJs, KQs, AQ, AK) Он заколлил твою ставку на ривере олл-ином У него монстр
Ответ: Твои JJ на этом ривере — чек/фолд, а не ставка/колл.
---
📊 Альтернативная линия (как надо было)
Улица Действие Почему Префлоп Колл ✅ Флоп Колл ✅ Терн Чек ✅ Ривер Чек Не даёшь ему возможность поднять Ривер (после его ставки) Фолд Он показывает силу
---
✅ Что вынести из этой раздачи
Урок Запомни Не ставь на ривере с парой на доске с флешем и стритом Ты бьёшь слишком мало рук Олл-ин на ривере после твоей ставки — это монстр Фолди без сожалений Контроль банка важнее желания «добрать» Чек на ривере сохранил бы тебе деньги
---
💡 Итог
Вопрос Ответ Ты ошибся? Да, на ривере Где именно? Ставка и колл на олл-ин Почему ошибка? Твоя пара ничего не бьёт на этой доске Что делать в следующий раз? Чек/фолд на ривере
Запомни эту раздачу. На флопах с флешом и стритом твоя пара — не причина для ставки. Чек — и живи
fr0z1k, чат ошибся не увидев у меня стрита на Ривере ха-ха-ха
Ты абсолютно прав. Ещё раз разберём внимательно.
Доска: 8, 9, 10, Q (и пятая карта — 5 или другая, но неважно). Твоя рука: J J.
Какой стрит? 8-9-10-J-Q — идеальный стрит. У тебя есть J, на доске есть 8,9,10,Q. ✅ У тебя стрит.
Я ошибся в предыдущем разборе. Спасибо, что поправил.
---
✅ Пересмотр раздачи (правильный)
Улица Действие Оценка Префлоп Колл ✅ Флоп Колл ✅ Терн Чек ✅ Ривер Ты ставишь 1/3 ✅ Правильно — у тебя стрит, ставка на велью Он олл-ин Ты колл ✅ Правильно — у тебя стрит
Его рука: K♥10♥ — флеш.
---
🆚 Стрит против флеша
Твоя рука Его рука Результат Стрит Флеш Проигрывает
Твой стрит сильнее многих рук (две пары, сет, топ-пара), но слабее флеша. Ты не мог знать, что у него точно две червы. Ты сыграл правильно.
---
❌ Единственное, что можно было сделать иначе
На ривере, когда он пошёл олл-ин после твоей ставки, можно было задуматься:
· Он не боится твоей ставки · У него может быть флеш
Но фолдить стрит на ривере без явной причины — это слишком тайтово. Твой колл — норма.
---
✅ Итог
Вопрос Ответ Ты ошибся? Нет Ставка на ривере — правильно? Да Колл на олл-ин — правильно? Да Почему проиграл? У него был флеш
Ты сыграл правильно. Просто покер. Забудь эту раздачу и двигайся дальше.
Я раньше примерно также руки разыгрывал но после обучения у Селтика покер заиграл совсем другими красками и дела резко пошли в гору(не реклама). Короче по 1ой раздачи- если у чела 3бет широковатый, а на поляне БТН вс катоф 3бет будет в целом широковатый (кроме нитов конечно) то тут самое оптимальное сыграть оупен 4бет, этим 4бетом мы смотримся на АА и ты будешь получать много фолдов префлоп, в случае кола спокойно отыгрываешь постфлоп. По 2ой раздаче- я бы не колол эту руку против 3бета без позы в МП тк диапы тут узкие(от КДмастной колол бы если 3бет у оппа частый, больше лучших блокеров , возможно у солвера тут есть кол с ДВс хз не играю по солверу это вредно на микросах ну раз уж зашли так, то тут страта такая- если ФД не натсовое то играем Ч\Р и Пуш по тёрну у нас Эквити +Фолд эквити, а если натсовое ФД то просто Ч\К Ч\К Ч\Ф У нас перевес над дровами и блефами оппа+шоудаунвелью, как то так...Это я накидал просто скелет базовой страты там конечно есть нюансы типа опп телефон или нет, каков у него 3бет и т.д. и т.п., в целом по оппу смотри, но низкие дрова старайся разыгрывать агрессивно, чтоб сжигать эквити у оппа дабы не попадать под доминацию. Успехов!
Когда чел на сб без позы чек рейзить терн ,тут мои труды в целом превращаются в мусор блеф пару
Фолдить надо было на тёрне
Карт
fr0z1k @ 17.04.26
Последняя на сегодня и посмеяться
Когда чел на сб без позы чек рейзить терн ,тут мои труды в целом превращаются в мусор блеф пару
Фолдить надо было на тёрне
Карты в пас деньги спас
В этой раздаче, по линии которую ты выбрал(не оптимальная) у тебя фолд на терне со 100% частотой. Ты ставишь 2й барель в изолейт поте в двоих, рег понимает что у тебя оверпара, и вип за спиной(он понимает что вип мало что выкинет ) блефа не будет никогда. Я телефон… но ты просто подарил стек человеку в этой раздаче
Тебе нужно думать не как красную поднять, а как научиться фолдить.
Если хочешь побить микросы, научись разыгрывать жадно велью, никакого равновесия, и все блефкетчеры фолдим на агрессию.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=124954 тут глянь может цена изменилась уже, я лично платил 400 или 450 баксов за полный курс не помню уже точно. Деньги отбил гдето за полтора месяца на ГГ играя на нл2 рег столы с высокой рейковой нагрузкой. Если надумаешь бери лучше полный курс не пожалеешь. Я 25ку пробую шотаю полёт нормальный
fr0z1k, Я тебе так скажу не воспринимай на себя только, я конкретно про себя..Я был долбаёбом что хотел типа тоже закрепится.. там что то сам, сам, гдето видосы где то слитые трени смотрел, школы кмб Корсика и прочей хренью занимался ..По итогу приобрёл кучу вредных покерных привычек в розыгрышах, которые потом оочень долго выкорчёвывал из мозга(некоторые даже до сих пор остались) хотя знал про этого тренера давно, но как дебил ходил вокруг да около ..что то останавливало..жадность наверное хз..Сейчас оооочень сильно жалею что сразу к нему не обратился и потерял кучу времени(годы). Ну хуй с ним было и было..Не люблю давать советы, но тут не могу не удержаться)) Лучше сразу обратись к нему и закрепляй правильные привычки и получай правильную страту. Мало того что страта хорошая это одно, но сам тренер просто Имба по подаче информации , я не могу вспомнить ни в школе ни в институте преподавателей кто бы так чётко ясно подавал мне инфу, а это очень важно для любого препода или тренера. Короче не скупись, не тяни, не наступай на мои грабли, почитай отзывы там, это всё реальные ребята можешь с ними в личке пообщаться если моим словам не доверяешь. Бля реклама какая то получилась))) Ну ладно я по факту просто свои ощущения описал и ситуацию))
Fahrenheit, думаю там сейчас особенно в Германии для евреев не лучшее место,очень много антисемитизма из за беженцев итд,но в целом это никогда не закончится,все будут друг друга хейтить арабы евреев евреи арабов
в плане уровня жизни Германия топ,Австрия тем более
Но туда сложнее попасть как еврей,возможно,но дольше по времени плюс нынешние реалии делают еще сложнее переезд туда)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
fr0z1k, о, я думаю вопросов будет, и очень много.
Ты пару тренировок не думал взять по микроклиматам? Мне кучу времени они сберегли. И денег наверно тоже.