Играл наверно часов 5 сегодня. Формой и игрой своей вроде доволен. Результатами не очень. Везде где смог свое забрал, а забрали где сбросить не мог. Меньше селектил, больше внимания за столами. Максимум 7 столов.
Результаты с начала ведения дневничка:
Результат сегодня:
Влетел в каре с фулом, фул в фул и стрит в фул. Везде на стек есссено
Под конец и мне что то раздали: три вей пот меня удивил, первый раз на этом лимите такое
Сколько у вас было БИ на регулярных столах. Ну у меня может 4, не больше.
А я вот такое увидел, одновременно на 5ти столах NL 10.
У меня же не удачный ран продолжается, отсидел весь день без карты. Главное для меня в этот момент минимизировать проигрыш.
Даже не хочу смотреть, что там с начала ведения дневничка.
За сегодня так:
Один раз выставился плохо, но закончилось хорошо:
В принципе больше и показать то и нечего, пас, пас, посмотрели флоп, пас)
+50 за сегодня
Болтало прилично, но в конце выиграл серию важных банков.
Опять влепился в каре) Наверное мог бы этого не делать)
Потренил в визарде до сессии, так наверно и буду начинать свой день игровой.
Полностью отучил себя смотреть зайцев. Почти уверен, что их просмотр ухудшает последующие решения.
Pit_Boss @ 16.04.26То, с чем мне не поможет не один тренер. Находить против любителей кнопку пас. Причем против регуляров мне кажется я даже оверфолд
На флопе 5бб. Тебе платит и всё дро. На терне в банк 16 ты ставишь 11.5 у него тяжёлое решение. С третей парой колоть( фиши тоже умеют выкидывать) . Пусть он колл. На ривере бланк. Ты ставишь в банк 39 бб ставь 10-15бб. Тебе платит Qx Kx слабее и возможно если совсем отбитый. Но на олин Ривера нужно падать. Не важно это донк олин или чекрейз. Когда ты попал. Должен добрать максимум. А так ты и не добрал и не отскочил)
По префлопу всё норм.
Флоп чек, тоже норм. По терну ты должен сам ставить можно за 33 можно за 50% пота играть. На рейз падать. По терну тебе платят всё КК QQ JJ TT 99 с картой в масть ты должен c них добирать. Младше тебе тоже платит по Риверу так же должен ставить 15-20% пота. Ты ещё добираешь с карт младше. Всё что старше тебя перекрутит. У него куча комб которые тебя бьют. Важно добрать по максимуму с карт слабее и выкинуть против карт сильнее.
И удели внимания ставкам. На ставку 4.2 бб и 5бб не кто не обратил внимания. Но это твои дополнительные несколько блацдов на дистанции. Удачи✌
Dem0n13, спасибо за подробный разбор. По ставкам понял.
- 60 сегодня
Качели, качели. Игрой своей доволен, не тильтовал, ошибок не наделал, но отхватил недобор 7 БИ всего за 2500 рук. Ну не беда, это дело все вернётся.
Все выставления проиграл). И монетки, и 80 на 20.
Раздача над которой я не уверен. Но мне кажется на дистанции пуш плюсовый. Пара тузов+ флеш дро на флопе. Не стал тянуть, и пошел на стек. Вляпался в две маленькие пары. Что думаете про розыгрыш этот?
+ 45$
Проиграл обидную раздачу в 3 вей поте. Поехал очень хорошо, но у оппа был один аут на стрит флеш. Он ему и пришел.
С начала ведения дневничка недобор по ЕВ 100 долларов, ну и рейка еще на 200).
Купил подписку на H2N. Надо подниматься по лимитам, и покупать Визард еще.
Утренняя сессия)
На поныть: влетел во все, во что только можно)
И это я еще в эту раздачу не влез:
Почти уверен что опп с впипом 60+ не выкинул бы 44 префлоп
Начал задумываться о смене покеррума. Не по причине ГСЧ какого то там подкрученного, в это я не верю. А по причине высокого рейка и маленького рейкбека. С начала ведения дневничка я заплатил 200$ рейка, вернуть сегодня смогу 50. Ну такое.
Сложность в том, что не всех румов, которые нас принимают, есть приложение для MAC OS. Есть вроде на ACR, но там нет встроенного HUD, а при совместной работе с H2N и 7 столами мой комп похоже взорвется. Тоже самое и про коин покер.
Короче пока смотрю.
А, ну еще и история рук очень важна, а на коине там вроде это через поддержку.
После утреннего нытья и залива, просидел целый день, вывел его в ноль.
+ 0$
Выиграл пару больших банков:
Зарегился на кингпокер. От дизайна глаз задергался, но хрен бы с дизайном, игры на NL10 практически нет. Пойду на коин посмотрю что там.
Позавчера был на собесе. Ну как был, по зуму общались с HR.
Это мое уже наверное пятое собеседование за не полные две недели.
Вчера пришел ответ - блабала, спасибо что уделили время. Будем на связи.
Каждый раз, после такого собеседования, я обновляю телегу и жду сообщения - вы приглашены на следующий шаг с руководителем отдела.
Но нет, ответ всегда один и тот же.
И не то, что я много прошу, совсем даже не много. Мне больше важны перспективы.
По второму каналу нам расскажут про отсутствие безработицы, и дефицит кадров. Но, похоже, этот дефицит кадров только в пятерочке. Судя по очереди к кассе.
И вот я включаю комп, сажусь за Визард перед игрой, и дальше начинаю катать NL10 минус свой 1ББ/100.
И не то, что бы у меня все плохо, по среднему по больнице у меня даже все хорошо. Живу за городом в своем доме, машина есть, и даже молодая жена.
Но я уже третий раз на антидепресантах, без них похоже я уже не вывожу.
Когда вам под 50, нахрен вы никому не нужны, если до этого не накопили багаж.
Связи, бизнес, какая то финансовая подушка. Я свою уже почти проел)
А связей не накопил. Социофобия.
И я их понимаю, когда я проводил отбор кадров, то тоже не смотрел на людей старше 40). Вот мне обратно и прилетело)
Хоть какие то ощутимые деньги начинаются в кэше от NL50. И мне очень до туда далеко.
Чет пост нытья какой то получился. Ну да ладно, просто захотелось выговориться.
Инет нормальный отрубили, шнур где то ветром порвало, и время появилось.
Вот как надо было оказывается, наныл себе 5 БИ во флипауте:
+ EV
А по какой профессии и с какими запросами? Тема не совсем раскрыта.
Pit_Boss, я это в 35 чувствую
Но в этом есть и плюсы
Люди ,которые были фейками и снитчами в твоей жизни ,просто сами собой отвалились
Работу найдешь ,кризис когда нибудь кончиться
Главное семья наверное
Остальное фейк
Посоветовал бы брать кэшаут на крупные банки (напр. 200 или 250 БИ+). Да, в прямую это небольшое минус ЕВ, но плюс нервы и минус диспа. Цель пройти лимит как можно быстрее, а не набирать дистанцию.
Статы выглядят излишне тайтовыми (нитовыми) даже для рейка ГГ, что-то явно не так с префлопом, учитывая любителей ВПИП 50+ за столами.
как будто, когда тебе 20 ты дохуя кому нужен)))
Как сказал один психолог,касаемо вопроса о депрессии....
-Просто не грусти!!!
52 года. Прошел курсы тестировшика и полтора года назад устроился на первую работу в IT без знакомств и накрутки опыта. Да, было очень очень очень непросто. Казалось, что квест не выполним. Но дорогу осилит идущий.
MegaMagomed @ 23.04.26Прошел курсы тестировшика
Камрад, а можешь ссылочку дать на курс, что проходил и немного раскрыть - как выбирал курс и на что ориентировался?
И тестировщик чего ты сейчас и где?
У меня одногруппник никак не заедет в тему.
Сам я работаю в банке, отвечаю за АБС, в целом, у нас на платформе херова грядка тестировщиков, но волна набирать джунов ушла сейчас, все хотят сеньоров и к себе я его затащить не могу никак. Чаптер-лидер по тестированию закидывал набор компетенций, но с курсами это бьется не всегда прямо или, иначе, вариантов слишком до фига.
Эту тему мы с ним покопаем, но интересно, что было у тебя, если, конечно, не трудно уделить время.
Так дело же не в курсах. А в том, что если очень захотеть можно в космос улететь. Я очень много сил вложил. А в деньгах пока даже не приблизился к доайтишным своим доходам. Но ни о чем не жалею. Проходил курсы яндекс практикума по ручному тестированию. До этого был неудачный опыт с гикбрейнс. С которыми я в результате судился и вернул свои деньги. Практикум кто-то похвалил из знакомых - так там и оказался. Учиться там надо много(если учиться). Совмещать с работой прям непросто. Через них же поучаствовал в паре хакатонов и попал на две бесплатные стажировки. Также у них есть программа трудоустройства. Типа их партнеры присылают вакансии и ты можешь на них откликаться. Мне она казалась абсолютно никчемной, пока я через нее не нашел работу.) Парадокс в том, что по ходу учебы я их ругал последними словами, но к концу учебы в целом пазл сложился и конечным результатом я остался доволен. Но сказать, что могу их прям смело рекомендовать, наверно не могу. Сейчас собственно ручным тестированием и занимаюсь. Недавно повысили до мидла. У них же сейчас прохожу курс автоматизации на пайтоне. Вот этот курс мне определенно не нравится. Материалы устаревшие. Много неточностей и ошибок в заданиях.
Вроде отдохнул полдня, и все равно полез играть вечернюю сессию. Получше немного. Во флоп начал попадать, ну и ошибок сделал вроде поменьше.
Хотя что то похожее на ошибку было, надо подумать, возможно это и не совсем ошибка, может что то околонулевое.
Там была пред история, ребята резвились как могли, вскрытие по Q хай и много всего. Я решил, что без меня они не справятся влез вот в такую раздачу). Как показало вскрытие, без меня они бы обошлись прекрасно.