Ненавижу покер / люблю покер

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    64
  • Просмотров
    6,597
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +331
1 2 3 4
  • Mikkimorfin @ 15.04.26 

Странно,что про это никто не написал. И префлоп ВДо всегда лучше будет играться коллом. 

godtenshi @ 14.04.26 

по префлопу прошу удержаться от комментариев.

eclibrise @ 15.04.26 

Мы флоатим его борд ,что бы что?

Мы должны защищать 75% диапа на такой бет. Там ведь будут не только тузы и ФД, мы что-то ещё должны тащить.

Не знаю какой диапазон у Хиро в данной ситуации, но, скорее  всего, мы должны почти  весь трибет защищать на кликач пре. 

А флоатим чтобы были блефы  на последующих улицах. Кроме этого, нам нужны комбинации для фолда дальше, иначе оппонент перестанет блефовать

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Omnes @ 15.04.26 

Мы должны защищать 75% диапа на такой бет. Там ведь будут не только тузы и ФД, мы что-то ещё должны тащить.

Не знаю какой диапазон у Хиро в данной ситуации, но, скорее  всего, мы должны почти  весь трибет защищать на кликач пре. 

А флоатим чтобы были блефы  на последующих улицах. Кроме этого, нам нужны комбинации для фолда дальше, иначе оппонент перестанет блефовать

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • eclibrise @ 15.04.26 

Странно,что про это никто не написал. 

Так а что писать то? Там на каждой улице ошибка. Я сам люблю колить минререйзы префлоп, т.к. эквити всегда достаточно, но даже я бы в этом споте не заколил бы QJo - разномастная доминируемая рука в низком спр. По флопу вообще непонятно зачем колл - и ведь кбет от оппа был даже не 25%, а в районе 30% - зачем колим хз, какой план? 25% еще можно посчитать за ренджбет, но когда смотришь на 30%, то уже печально, а тем более для руки вообще без аутов в таком споте. Я эту раздачу вообще не понял.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  eclibrise, сдул пыль со своего GTO+, ты прав. Задал ему более менее стандартный диап 4бета с блефами, (как если бы он был стандартного размера). В моей симуляции (поэкспериментировал пару раз с сайзингами на поздних улицах), мы везде в позиции защищаем на треть  не 75%, а аж только 50% диапа. Я, правда, более глубокие стеки задал, но не суть, всё равно факт для меня неожиданный.  Видимо, диапазон  ООП настолько силён и у него так мало блефов, что мы не можем ему помешать делать с ними автопрофит. 

Зафиксировал чек за СБ 100%, и все руки, начиная с самых слабых, всё равно имеют приличное положительное ЕВ, рук с 0 ЕВ нет. НА 100% чек оппонента мы бетаем в ответ   только 5%. Я так понимаю, что, если уж наша задача делать индифферентными пограничные руки соперника между бетом и чеком, мы должны фолдить на флопе так,  чтобы создавать ему профит с ними,  равный профиту от чека. А значит должны оверфолдить.  Самые слабые руки действительно имеют одинаковое ЕВ в сценарии с 100 % бетом( а оппонент бетает почти 100%) и 100% чеком. Правда, приличную часть  рук    мы всё равно тащим на флопе на бет треть.

Впрочем, я не уверен что  всё правильно сделал

Сообщение отредактировал Omnes - 15.4.2026, 17:30
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Omnes @ 15.04.26 

мы должны почти  весь трибет защищать на кликач пре. 

может быть мы и "должны", но как ты это играть будешь? Солвер разыграет идеально, ты разыграешь? Если ты можешь - коллируй. Я себя знаю, лучше сфолжу эти пограничные руки - денег не принесет, зато не буду потом неделю думать о том "а стоило  бы фолдить там, а вот может надо было сыграть по-другому...".

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  •  Mikkimorfin, знаю парня, который шестизнак заработал меньше чем за год на двухсотке. Правда парниша в состояние играть 12-16 столов и это не ГГ. Что как по мне гораздо сложнее чем 4 зума.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем спасибо за комментарии, ещё раз повторюсь что хотел услышать ваши мнения по раздачам что-бы принять во внимание все факторы которые я мог упустить и рад что услышал много разных мнений.

eclibrise @ 15.04.26  

Мы в такой ситуации просто не должны были оказаться. У тебя для колла 4 бетов достаточно рук лучше.

Странно,что про это никто не написал. И префлоп ВДо всегда лучше будет играться коллом. 

Мы флоатим его борд ,что бы что?  Максимально маргинально сыгранно.

Понимаешь, я бы выбросил эту руку будь это даже плоский 4бет в 20бб, но опп даёт странный сайзинг на 3бет в 10бб он 4бетит 17.6бб. Я понимаю что будут руки лучше, но всё же на этот сайзинг не хочется зарывать практически ничего тем более что этот сайз просто отвратительно выглядит, если нет нотса что у оппа топ1% диапазона то чем плох флоат около средней руки в его странную и непонятную линию? 

Насчёт префлопа я полностью согласен, но у меня такая стратегия с расширенным 3бетом против людей с 50%+ ATSом и 3бет этой руки не является для меня стандартным БвБ. Насчёт "Мы флоатим его борд ,что бы что?", согласен что ему этот борд неплохо подходит, но ты абсолютно упускаешь то, как он видит мой диапазон. Ты бы сам на его месте с JJ-KK как бы поступил бы? А с коннекторами которые попали в пару? В его глазах мой диапазон как раз выглядит сильным, а ты мыслишь конкретно моей рукой. Понятно что она тут будет оказываться супер редко, но что маргинального в том чтобы максимально флоатить и выдавливать слабые/капнутые линии против слабых игроков?

Да даже если он 4бетит А4с,А5с, то даже с такими руками против моего воспринимаемого диапазона ему просто пизда на ривере, думаю хороший опп (если вдруг он просто мисскликнул на префлопе) должен здесь выкидывать даже слабых тузов, так как по моей линии к риверу практически не остаётся блефов. И да, если я вдруг тут буду с рукой АК или АQ то я так же запушу ривер на тонкое велью, так как по линии оппонента на ривере натсов и рук сильнее не будет в 95% случаев.

nfear @ 15.04.26  

godtenshi, пуш в третей раздаче наихуевейший.

Почему?

Omnes @ 15.04.26  

Сам играю NL5, просто мнение. Но вообще,  на эти меня раздачи очень хорошее впечатление производят.

Хороший комментарий, видимо потому что играем один лимит наши мысли по игре поля очень совпадают)

capricorn8 @ 15.04.26  

Ну а так, потенциал у тебя явно есть. Агр правит миром и печатает деньги в покере, если не бояться задвигать стек с воздухом — это уже хорошее качество

Спасибо, приму к сведению твои рассуждения)

inetboec @ 15.04.26  

по раздачам виден потенциал

зачем тебе рейкомеска в Раше? Как будто самая неперспективная дисциплина, сидеть по 14 часов, гриндя в 0, с потолком в нл200. Для кеша не придумали ничего лучше старого доброго селекта, пока он возможен (есть неанонимные столы, очереди и т. п.), любой тип зума будет менее выгоден.

Привет, спасибо) Сейчас играю раш чисто по настроению, уже перешел в другие румы и играю рег столы на лимитах чуть выше, в раше просто тренируюсь и оттачиваю некоторые стратегии/стараюсь их придумать)

Сообщение отредактировал godtenshi - 15.4.2026, 21:08
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 2
  • Раздачи все около дефолта, не считая 3бета дво, да и объяснение такое себе, против 50атс челов она мб даже лучше колом, чем 3бетом играться будет конкретно сб вс бб споте, в позе  можем флоатить широко на многих бордах т.к к борду такая рука будет часто оверкартами. а дальше либо выбивать, зная, что там воздуха много либо на шд идти,  а попадание в даму или валета вообще натцем будет, с которым на стек играть можно на некоторых бордах.

godtenshi @ 15.04.26  

Да даже если он 4бетит А4с,А5с, то даже с такими руками против моего воспринимаемого диапазона ему просто пизда на ривере, думаю хороший опп (если вдруг он просто мисскликнул на префлопе) должен здесь выкидывать даже слабых тузов

это уже фантазии и самообман, туза в таком спре  никто никогда не выкинет, хороший игрок тем более.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • godtenshi @ 15.04.26  

В его глазах мой диапазон как раз выглядит сильным

Откуда твой диап выглядит сильно?

У тебя какой-то посредственный туз (пихнешь какие-то A5 на велью? если нет, то граница велью поднимается, а значит вельюпушей меньше), фд (и часть их них на червах, т.е. фд комбинаторно прилично = блефов много), какие-то флоаты (если еще что-то превращаешь, ну скажем 76, то ты тонешь в блефах). Ну, и часть силы ты где-то прорейзишь или пропушишь. Доска немного располагает к фастплею для защиты.

Вот префлопом ты взял экстремально дорогой, поляризующийся сайз 3бета (хотя BB уже сам по себе играет полярно, но намного более дешевым сайзом).

Опп поставил кликач, который и должен выбивать тебе этот лишний мусор (свое ты забрал его фолдами префлопа).

Но, ты тащишь свой фолд на постфлоп. Обычно придешь к дорогому фолду дальней улицы (ну, или намоташке на стек на слабой топ-паре, лишнем оесд, однокарточный флеш и т.п. - QJo 12 комб - это очень много). Тут пришел в самое дорогое решение - рука вынуждена блефовать пушем. Ее тут вообще быть не должно.

Тебе сильно не повезло, что тебя не вскрыли. Ты получил ложноположительное подкрепление.  

Сообщение отредактировал alchx - 15.4.2026, 22:51
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Очень хорошие 2 комментария сверху, действительно не учёл много факторов, спасибо парни.

alchx @ 15.04.26 

Тебе сильно не повезло, что тебя не вскрыли. Ты получил ложноположительное подкрепление.  

Да часто вскрывают в подобных ситуациях, порой в схожих спотах получал колы от КТх или рук похуже  . Я просто не сдаюсь .

Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • godtenshi @ 15.04.26  

Насчёт префлопа я полностью согласен, но у меня такая стратегия с расширенным 3бетом против людей с 50%+ ATSом и 3бет этой руки не является для меня стандартным БвБ.

Ты не правильные категории рук выбираешь. А2-А7о, Т2-Т5с, В2-В5с, K4o-K6о ,можешь Д2-Д4с, В9о -В8о добавить.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • godtenshi @ 15.04.26  

Понятно что она тут будет оказываться супер редко, но что маргинального в том чтобы максимально флоатить и выдавливать слабые/капнутые линии против слабых игроков?

Потому, что ты не можешь флоатить его борды со 100проц своего диапазона. А ВДо это нижний низ ,которого вообще быть не должно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  eclibrise, Я говорил с точки зрения опа, тб если бы я 4бетил ТСа. 

Раш или обычные столы — вечная дискуссия. Имо, на ГГ раш нл2, нл5, нл10 выгодней, потом нужно переходить на обычные, возможно уже с нл10. Рейк меньше, уровень игры не отличается, ну нл2 точно нет, в раше нет столько шортов за столом, как за обычными. Поскольку мы только начинаем играть, скорее всего — раш поможет нам и набить дистанцию, отрабатывать механику игры, основы.  Но ответ на этот вопрос всегда один — играй то, что нравится. Это основа всему, если ты будешь играть то, что не нравится, тебе все равно ничего не получится, слишком дисповая игра, чтобы играть еще через не могу её. У каждой дисциплины свои нюансы, но $ можно делать в любой.

Тут про частоты разговоры поднялись, мы там должны что-то итдл. На самом деле — нет. Во 1 это раш, во 2 это микро лимиты, в 3 на гг нет статов, кроме префлопных. Если и найдётся какой-то оп, который там нас будет изучать, как мы играем в условном 3бет поте СБ вс ББ на 3 флеш доске — бла, ну серьёзно. Он как минимум пойдёт выше, если у него столько мозга есть, в этом разобраться. В целом вся игра идёт механическая, да, есть какие-то элементарные базовые вещи, но не нужно настолько усложнять игру. Наша жизнь короче, чем нужная дистанция для того, чтобы вот те там 32% ривер пуша сыграли своё ЕВ.

На этом всём можно концентрироваться, когда ты играешь против одних и тех же оппонентов, каждый день, вот можешь думать там, как что. Тб это в раше нл100 (часть регов) и нл200, пару опов на нл50, если уже так хочется играть в покер против думающих регов. Остальная масса же играет просто, с каким-то префлопом, пониманием постфлопа. Наша задача не соблюдать там какие-то мифические частоты, которых никто никогда не увидит и не поймёт, а найти основные линии для печатания денег. Условно — поле оверфолдит на 4бет СБ против ББ, вот и расширяем свой диапазон. Поле оверфолдит СБ вс ББ 3бет, вот и расширяем в этом направлении. Коллнул чел, ну поставили мелкую, не отвалился — ну и бог с ним, нам не нужно мозг епать, думать, как тут балансированно сыграть, чтобы вот тут нас оппы не эксплойтили. Не на этом деньги делаются. Оставьте всю эту хуйню для игры с Линиусом. До которой вы всё равно, скорее всего, не дойдёте. На префлопе уже куча денег лежит до нл50, на одном лишь флопе можно печатать и печатать. Какой смысл думать про ривер, если мы на пре совершаем ошибки.

Если дочитал до сюда (скорее всего просто кликнул бля сразу, ну да ладно). Вот 2 вещи, которые нужно просто загуглить, прочитать про них, посидеть, выпить чаёк и прям осознать, прочувствовать бла.

- Range advantage → преимущество диапазона.

- Nut advantage → преимущество натсов.

Мы поймём -  когда, сколько и почему (Постфлоп готов. Против фишей, как с nut advantage, любую доску играем, если у нас рука.).  С префлопом разобратся не сложно.  Всё - хуярим свой путь до нл200, единственное, что нас будет замедлять — бесконечная дисперсия, рейк, боты, тимплей, лень, тильт, хуёвый БРМ, наша тупость. Но не как частота чек-рейза правильная по тёрну или там бла превращение 10 пары в блеф по риверу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • eclibrise @ 16.04.26  

Потому, что ты не можешь флоатить его борды со 100проц своего диапазона. А ВДо это нижний низ ,которого вообще быть не должно.

Сказал бы рег нл1000. Любые микро о любых постфлоп балансах надо забыть. Если у человека по ветке оверфолд, ты можешь  играть ветку со 100% диапазона, тем более в раше. Хотя вру, не можешь, а должен. Другое дело, что надо быть уверенным, что у него оверфолд.

От "блочу/не блочу велью" еще можно отталкиваться, но тут от линии зависит.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет, возможно кому-то будет интересно почитать мою небольшую писанину касательно моего подъема по лимитам и тильта.

Недавно опять вывел деньги на жизнь, но теперь в отличии от прошлых кешаутов у меня остался бр шотать нл20-25 (играю нл10 чуть больше месяца). И каждый раз когда я поднимаюсь на лимит выше у меня настолько адовый недобор, ранауты ривера, настолько ебануто доезжает фишам что просто хочется до конца своих дней оставаться на прошлом лимите и ничего не делать.

Начало.

Последние несколько недель катал по 2-3 часа в день по несколько сессий чисто когда есть интересные фиши в одном руме. Винрейт если честно не знаю, т.к. там нет статы, но думаю сумасшедший за счёт селекта, ведь 2 раза удалось умножить бр в 2 раза (оба раза после кэшаутов). Затем у меня появился тренер и он мне объяснил важность мультируминга и добавления игры (и ещё кучу более полезных вещей). На мотивации + уверенности в себе я так и сделал, больше румов - лучше селект, больше игры, выше насмотренность и что самое важное рост будет быстрее. Ещё теперь стараюсь высыпаться и ставить цели на конкретную сессию, а так же следить за тильтом, но..

Мои похождения наверх.

За месяц я сделал 5-7 неудачных шотов выше под фишей, ужасный недобор, сначала удавалось избежать тильта, т.к. это нормально что я проигрываю в эту прекрасную игру, но сейчас меня просто физически трясёт от каждой проигранной раздачи, от каждой сложной ситуации в которой фишки летят не ко мне. Но я ведь понимаю что не могу влиять на это! Но не понимаю как заставить некоторые более глубокие убеждения в голове перестать тильтовать и ненавидеть себя/мир/покер/жизнь/смерть и прочее за то что я проиграл денег. Я просто нахожусь в плену своих иллюзий, которые почему-то считают что могу контролировать ход раздач и финальный результат.. Но я ведь не могу!!! Я ничего не решаю кроме того правильно ли я нажму кнопки или нет. Но что-то или кто-то внутри критически отказывается это принимать. Ему больно, ему плохо, его просто выворачивает каждый раз как он видит ОЧЕРЕДНОЙ БЛЯДСКИЙ ШОУ ДАУН ГДЕ ФИШ КОЛИЛ 2 БАРРЕЛЯ С 68о И ДОЛЕТЕЛ В ДОППЕР ПО РИВЕРУ ПРОТИВ МОИХ ТУЗОВ В 3БЕТ БАНКЕ. Где рег который играет супер агрессивно ловит сет с флопа в твой доппер. Где когда у меня сет с флопа, то 3 из 3 раз против фиша закроется 4флеш, а когда доска радужная, то его туз, который очевидно не сбрасывается до ривера, внезапно становится не просто хай картой, а целым стритом! Про комбодро и реальные проценты доезда я просто молчу. На своих то недобор, перебор, мозгу просто похуй, я просто знаю что бесконечно легко бью свои лимиты и вообще не испытываю эмоций от переездов. И мозг, он вроде как понимает что от цифра которая умножает стоимость блайндов х2 в плане игры ничего не меняет! Да там практически те же самые реги которые сидят и ждут пока в них засунут деньги в их натсы, те же самые фиши которые ставят блокбеты сайзингом в 1бб со своими низкими кармашками или фд или оесд, те же самые правила покера и ничего нового, но с недавнего времени что-то невероятно давит.

Сегодня.

И вот по итогу я так хочу и стараюсь играть больше, либо вдумчиво играть лимиты выше, но меня будто трахает судьба. Я не понимаю как откатывать дистанцию, ведь каждая моя сессия на 4 часа игры+ заканчивается графиком который похож на гору. Гору которая сначала стремится к небесам, а затем уходит под землю. А вот играя в 2-4 стола и недолго я почему-то даже если и ловлю куллера, то в последствии автомат отдаёт, либо отдают невероятные любители с которыми я хотел бы играть сутками, если бы моя психика могла выдерживать даунсвинги. И вот я просто не могу ПОНЯТЬ неужели это я ТАКОЙ ДОЛБОЕБ или меня просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стрикует 10 из 10 раз когда я шотаю лимит и когда играю дольше чем 1.5 часа сессию. Даже не знаю вообще что делать. Я пробовал мыслить рационально, подходить с разных сторон, но сил бороться с тильтом уже практически не осталось. Как будто каждый раз когда я делаю что-то что хочу попробовать новое, то меня как будто бьёт током и как собаке устанавливается рефлекс - нахуй это вообще надо. Я стараюсь переступать через себя, но меня просто каждый раз ебашит и ебашит и ебашит. Я разбираю сессии, делаю заметки, я смотрю на свою игру и она никак не меняется (кроме моментов где я уже действительно в глубоком тильте), даже в некотором смысле я более лучше и вдумчиво играю при шотах, сужаю префлоп диапазоны когда у меня много столов. Но мне кажется что это мазохизм какой-то, ХОТЯ РАЦИОНАЛЬНО Я ПОНИМАЮ что это всего лишь отрезки, но как успокоить свою психику? Увы, но пока что мне не безразличны деньги. Я хочу банкролл, хочу играть выше, хочу развиваться, хочу в конце концов поднять уровень своей жизни. Я ищу проблемы и стараюсь их решать, пробую что-то новое, развиваюсь в силу своих возможностей, но уже 7 или 8 или 9 или 10 раз меня начинает стриковать какой-то хуетой КОГДА Я ШОТАЮ ЛИМИТЫ или играю длительные сессии. Потом возвращаясь в привычный ритм (он же ленивый ритм) и я просто разъебываю нахуй всё и вся будто играя против открытых карт (весьма позитивно описал, но всё же). Сейчас я закрыл сессию после сыгранных 15ти рук, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НАКОРМИЛИ ТАК ЧТО ОСТАВАТЬСЯ ХОЛОДНЫМ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.

Расслабься.

При этом первые шоты я делал с 30-40БИ, потом с 50-60БИ, сейчас до кэшаута у меня было почти 70БИ лимита выше. Но меня всё равно обоссали, переебали и переехали в каждой раздаче. Я довольно много читал блогов на джипси игроков с разных лимитов и все рано или поздно сталкиваются с этим. И вот моя очередь, пишу это сюда чтобы выплеснуть эмоции и возможно помочь справиться с такой же проблемой другим регулярам, когда вам будет плохо знайте, что вы не один такой и что дерьмо случается со всеми. Это всего лишь неудачный отрезок, рано или поздно при должных стараниях все кто бьёт эту стену долго и упорно обязательно добьются результата. А я посижу подумаю о жизни часик, а потом пойду дрочить во флопзилле свои раздачи и думать что я делаю не так в тех раздачах где я мог что-либо сделать лучше. Всем кто дочитал желаю удачи.

Ответить Цитировать
    8/22
    + 4
  • godtenshi @ 30.04.26 

Всем привет, возможно кому-то будет интересно почитать мою небольшую писанину касательно моего подъема по лимитам и тильта.

Недавно опять вывел деньги на жизнь, но теперь в отличии от прошлых кешаутов у меня остался бр шотать нл20-25 (играю нл10 чуть больше месяца). И каждый раз когда я поднимаюсь на лимит выше у меня настолько адовый недобор, ранауты ривера, настолько ебануто доезжает фишам что просто хочется до конца своих дней оставаться на прошлом лимите и ничего не делать.

Начало.

Последние несколько недель катал по 2-3 часа в день по несколько сессий чисто когда есть интересные фиши в одном руме. Винрейт если честно не знаю, т.к. там нет статы, но думаю сумасшедший за счёт селекта, ведь 2 раза удалось умножить бр в 2 раза (оба раза после кэшаутов). Затем у меня появился тренер и он мне объяснил важность мультируминга и добавления игры (и ещё кучу более полезных вещей). На мотивации + уверенности в себе я так и сделал, больше румов - лучше селект, больше игры, выше насмотренность и что самое важное рост будет быстрее. Ещё теперь стараюсь высыпаться и ставить цели на конкретную сессию, а так же следить за тильтом, но..

Мои похождения наверх.

За месяц я сделал 5-7 неудачных шотов выше под фишей, ужасный недобор, сначала удавалось избежать тильта, т.к. это нормально что я проигрываю в эту прекрасную игру, но сейчас меня просто физически трясёт от каждой проигранной раздачи, от каждой сложной ситуации в которой фишки летят не ко мне. Но я ведь понимаю что не могу влиять на это! Но не понимаю как заставить некоторые более глубокие убеждения в голове перестать тильтовать и ненавидеть себя/мир/покер/жизнь/смерть и прочее за то что я проиграл денег. Я просто нахожусь в плену своих иллюзий, которые почему-то считают что могу контролировать ход раздач и финальный результат.. Но я ведь не могу!!! Я ничего не решаю кроме того правильно ли я нажму кнопки или нет. Но что-то или кто-то внутри критически отказывается это принимать. Ему больно, ему плохо, его просто выворачивает каждый раз как он видит ОЧЕРЕДНОЙ БЛЯДСКИЙ ШОУ ДАУН ГДЕ ФИШ КОЛИЛ 2 БАРРЕЛЯ С 68о И ДОЛЕТЕЛ В ДОППЕР ПО РИВЕРУ ПРОТИВ МОИХ ТУЗОВ В 3БЕТ БАНКЕ. Где рег который играет супер агрессивно ловит сет с флопа в твой доппер. Где когда у меня сет с флопа, то 3 из 3 раз против фиша закроется 4флеш, а когда доска радужная, то его туз, который очевидно не сбрасывается до ривера, внезапно становится не просто хай картой, а целым стритом! Про комбодро и реальные проценты доезда я просто молчу. На своих то недобор, перебор, мозгу просто похуй, я просто знаю что бесконечно легко бью свои лимиты и вообще не испытываю эмоций от переездов. И мозг, он вроде как понимает что от цифра которая умножает стоимость блайндов х2 в плане игры ничего не меняет! Да там практически те же самые реги которые сидят и ждут пока в них засунут деньги в их натсы, те же самые фиши которые ставят блокбеты сайзингом в 1бб со своими низкими кармашками или фд или оесд, те же самые правила покера и ничего нового, но с недавнего времени что-то невероятно давит.

Сегодня.

И вот по итогу я так хочу и стараюсь играть больше, либо вдумчиво играть лимиты выше, но меня будто трахает судьба. Я не понимаю как откатывать дистанцию, ведь каждая моя сессия на 4 часа игры+ заканчивается графиком который похож на гору. Гору которая сначала стремится к небесам, а затем уходит под землю. А вот играя в 2-4 стола и недолго я почему-то даже если и ловлю куллера, то в последствии автомат отдаёт, либо отдают невероятные любители с которыми я хотел бы играть сутками, если бы моя психика могла выдерживать даунсвинги. И вот я просто не могу ПОНЯТЬ неужели это я ТАКОЙ ДОЛБОЕБ или меня просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стрикует 10 из 10 раз когда я шотаю лимит и когда играю дольше чем 1.5 часа сессию. Даже не знаю вообще что делать. Я пробовал мыслить рационально, подходить с разных сторон, но сил бороться с тильтом уже практически не осталось. Как будто каждый раз когда я делаю что-то что хочу попробовать новое, то меня как будто бьёт током и как собаке устанавливается рефлекс - нахуй это вообще надо. Я стараюсь переступать через себя, но меня просто каждый раз ебашит и ебашит и ебашит. Я разбираю сессии, делаю заметки, я смотрю на свою игру и она никак не меняется (кроме моментов где я уже действительно в глубоком тильте), даже в некотором смысле я более лучше и вдумчиво играю при шотах, сужаю префлоп диапазоны когда у меня много столов. Но мне кажется что это мазохизм какой-то, ХОТЯ РАЦИОНАЛЬНО Я ПОНИМАЮ что это всего лишь отрезки, но как успокоить свою психику? Увы, но пока что мне не безразличны деньги. Я хочу банкролл, хочу играть выше, хочу развиваться, хочу в конце концов поднять уровень своей жизни. Я ищу проблемы и стараюсь их решать, пробую что-то новое, развиваюсь в силу своих возможностей, но уже 7 или 8 или 9 или 10 раз меня начинает стриковать какой-то хуетой КОГДА Я ШОТАЮ ЛИМИТЫ или играю длительные сессии. Потом возвращаясь в привычный ритм (он же ленивый ритм) и я просто разъебываю нахуй всё и вся будто играя против открытых карт (весьма позитивно описал, но всё же). Сейчас я закрыл сессию после сыгранных 15ти рук, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НАКОРМИЛИ ТАК ЧТО ОСТАВАТЬСЯ ХОЛОДНЫМ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.

Расслабься.

При этом первые шоты я делал с 30-40БИ, потом с 50-60БИ, сейчас до кэшаута у меня было почти 70БИ лимита выше. Но меня всё равно обоссали, переебали и переехали в каждой раздаче. Я довольно много читал блогов на джипси игроков с разных лимитов и все рано или поздно сталкиваются с этим. И вот моя очередь, пишу это сюда чтобы выплеснуть эмоции и возможно помочь справиться с такой же проблемой другим регулярам, когда вам будет плохо знайте, что вы не один такой и что дерьмо случается со всеми. Это всего лишь неудачный отрезок, рано или поздно при должных стараниях все кто бьёт эту стену долго и упорно обязательно добьются результата. А я посижу подумаю о жизни часик, а потом пойду дрочить во флопзилле свои раздачи и думать что я делаю не так в тех раздачах где я мог что-либо сделать лучше. Всем кто дочитал желаю удачи.

Думаю что такая негативная реакция на ад который происходит на верхнем уйдет лишь в момент, когда начнут сдавать хорошо=) То что судьба ебет да, звучит как заговор, но как по мне, это лучшее описание того глума что часто бывает при шотах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • История о разбитой кружке в 4х частях с картинками.

Часть 0 - Начало истории: знакомство с персонажами. 

В главных ролях - Hero.

А так же его антагонист - мистер barny8.

Часть 1 - Прикорм рыбки.

Тактика закармливания:

Стартовый закорм: Сделайте 5–10 крупных шаров рейзов в точку ловли, чтобы привлечь рыбу.

Докорм: В процессе ловли подбрасывайте небольшие порции, чтобы удержать добычу, но не перекормить её.

Часть 2 - Начало рыбалки.

Первый заброс и прощупывание.

Проверка дна: Если ловите на фидер или поплавок, сделайте пару «пустых» забросов без наживки. Нужно понять глубину и рельеф ренжи и динамику, чтобы не кидать крючок в глухие коряги.

Выиграл у него уже 2-3 банка, после этой раздачи он начал опенить по 10-15бб 😍😍😍.

Часть 3 - Момент улова.

Когда рыба на крючке, начинается самый адреналиновый этап. Главное здесь — не суетиться, чтобы не дать трофею уйти в последний момент.

Держите натяжение: Это «золотое правило». Леска всегда должна быть натянута. Как только она провиснет, рыба легко выплюнет крючок или освободится от него рывком.

Вываживание: Не спешите. Если рыба крупная, дайте ей погулять, работая фрикционом катушки 3бет пушом или гибкостью удилища колдколами опенов по 10бб. Подсак опускайте в воду заранее Делайте имидж лудомана заранее, заводите рыбу в него, а не «гоняйтесь» за ней с АА.

После нескольких неудачных 3бетов с AQо и коллов с кармашками которые заканчивались получением пуша в ебало либо овербетами флопа, и когда игра уже раскачана до невозможного, наконец-то настал он - момент истины.

«Все приходит в свое время для того, кто умеет ждать». (Оноре де Бальзак)

На префлопе радовались двое 😄.

Ну.. Ведь всё таки плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. 

Часть 4. Единение с природой.

«Успех — это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма». (Уинстон Черчилль)

«Перекур»: Важно не превращать рыбалку в мучение. Опытные рыбаки делают паузу, пьют чай и просто наблюдают за водой. Часто именно в момент, когда ты отошел от удочки, случается та самая поклевка.

Почему-то решил что на CO гавнарег (или судя по раздаче фиш косящий под регуляра) - статы такие из-за мелкой выборки рук.

Ещё хоть один раз я блефану в рега или дерьморега или фиша со статами рега на айпокере стараясь выбить у него топ пару я разбиваю нахуй монитор.

И да, я знаю что сыграл эту раздачу отвратительно.

Так же тут должна прилагаться фотография разбитой кружки, но мне было так лень её фоткать пока на всех столах звучало бесконечное пищание, так что я решил что вы поверите мне на слово и поставите плюсик. 

Кстати после того как мой братанчик ливнул со стола, реги так же продолжили открываться по 4-5бб, и если честно, мне кажется это было под меня.

Ну и вот в заключение раздача что-бы вы не думали что я какой-то лошара и уйду со столов пока не отыграюсь.

«Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу».

Ну и кто не понял в роли рыбы выступал персонаж с ником sorrylinus. Да простит меня Линус за этот дерьмовый ран.

Сообщение отредактировал godtenshi - 4.5.2026, 8:35
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 6
  • Отчет великолепный, но топ реги рыбалки выигрывают ДД вс КД на этапе прикормки и рыбалка заканчивается(

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • godtenshi @ 04.05.26 

Ещё хоть один раз я блефану в рега или дерьморега или фиша со статами рега на айпокере стараясь выбить у него топ пару я разбиваю нахуй монитор.

не нада дядя, тильт пройдет, а моник новый покупать придется

надо купить дорогой чтобы жалко было разъебать

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  sandstone96, у меня специально второй дешевый для таких случаев, один уже был отправлен в утиль, но там по серьёзнее примерно в 20 раз серьёзнее ситуация была)

Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.