Понимаю, что совет очень очевидный, но всё же. Не нужно заниматься этим насилием над собой, катая десятки часов в день на автопилоте, лучше выделить 10 часов в неделю, когда вы вдумчиво будете работать над улучшением своей игры (в идеале с напарником). Не "смотреть ВОДЫ", "щёлкать туда-сюда солвер", а целенаправленно работать над улучшением своего винрейта. И во время игры не тыкать кнопки побыстрее, а думать, отмечать, анализировать. На дистанции это будет плюсовее на порядок, да ещё и внезапно проснётся интерес к игре.
mapcel, жаль только интерес к игре на хлеб не намажешь, а гонку 24ч - вполне.
R1ki, включи впн и таблица прогрузится) там можешь сам результаты у людей посмотреть за неделю / месяц
AAKKQQJJTT, про друга ты не уточнил. Его на хлеб намажешь или как?
Вот, плохо или просто кулер? Тело 45 впип
Агрессивный, лузовый и в год моде 🫠
Не понимаю где я ошибся
Как бы не играл я все равно ему отдал бы стек, все линии думаю 🤔, результат один
Вот такая есть предыстория
И на сладкое, после чего я rage quit со стола.
Пока писал пост, он сыграл такую с дамами и вышел со столов.
Это пиздец,
когда я перестану делать такие колы.
Вообще не понимаю за чем я откалываю такие споты.
Придумываю себе руки, и, все пошел вскрывать.
Терн хорошо, все по плану, но ривер как часто я увижу такую руку чтобы отбивать особенно спот где Фиш флоп чекнул и потом пошел давить
Как мне нравится моя линия! В каком-то веке, закончил быстро с шорстеком.
А еще Японцы ребята в целом культурные!
За столом наблюдали реги 8+ нл50-200 ХАшники в том числе, игры почти нет и они не сели мне делать не приятно, а дали спокойно забрать любителя, хотя знают что я выше нл20 ха и рег столы не открываю. Поклон 🙇, в евро руме уже бы набежало 4 ублюдка и мы бы играли в бсс с фишом у которого 30бб
P.s хочу отметить что они даже лояльные, понимающие, когда заядлый рег ХА садиться на три стола ха занимает 20,50,100. Если попросить уступает 20 лимит и открывает 200 без грубостей и отказа. Сколько раз просил не разу не отказали, а мог ли бы вообще не пускать за столы и постоянно меня прогонять. Хотя был один такой вредный, но его другой начал шемить и уже как месяц не видел его в лобби видимо досталось ему хорошо в регварах
Попросил посмотреть свои статы у Snaka
Вердикт удручающий,
1. Надо 3б больше
2. Больше цбет
3. Больше фолд на 3б
4. Больше падать на цбет
Отправили на CoinPoker, и, на мое удивление нужно придерживаться 100би Бр для ХА!
Связи с тем что оказывается играю далеко от идеала, приемлемой игры, пойду с самого низа и буду пробовать запоминать чарт
Думаю буду играть 4 стола.
Раз в неделю рассказывать про успехи 🫡
Tora @ 19.05.26А еще Японцы ребята в целом культурные!
Если у тебя будут тоже нулевые процентные ставки в стране ,ипотека <1% тоже будешь пиздец культурным 😁
Tora @ 19.05.26они даже лояльные, понимающие,
Они просто уступают нищеброду и дают возможность заработать на хлеб (абстрактный пример) - воспринимай это как донат наверное, ибо они могут пойти взять кредит в лучшем случае под 1%. Хз че они вообще в покере делают.
Щас бы думать что средний японец без проблем может взять ипотечный кредит
Tora, от кого играешь ХА? Кто отправил?
akiyamamio, средний японец может взять кредит, положить его на депозит на более высокий процент в другой стране и делать деньги из воздуха и кайфовать в этой жизни и без покера .
Как вы учили префлоп? Я второй день, пытаюсь запомнить, но вообще ничего не запоминаю 🥲
Ебучий МСС СХ в голове сидит и все
Barachiel @ 22.05.26Я думаю, что никто не выучил префлоп за 2 дня.
В этом весь секрет - попробуй третий день 🤭
Я понимаю, но у меня такая же шляпа была.
Когда я переходил с МСС в БСС.
Я месяцами сидел чуть ли не перед лицом с чартами и все равно машинально, делал фолды и 3б по МСС, хотя там и там просто пиздец как отличаются диапазоны из-за глубины.
Сделал мув, потом такой бля сомневаюсь, похоже опять мимо, смотрю! Внатуре! Проходит пару кругов и я опять тоже самое делаю, и, в момент нажатия ко мне приходит осознание что я буквально только что эту руку смотрел
Пока, полная грусть, по КД собираю фишки в турнир неудачника, за ХА столами за последние пару дней сыграл 200 рук от силы с любителями, все хитнули и убежали.
А еще один обиженный от жизни регуляр, начал мне блочить столы, садиться и сидит в сит ауте, на все мои столы.
Мы сыграли с ним пару кругов, отбил его блеф и все началось.
Писал в поддержку, похуй, пересоздавал столы, животное садиться. Ухожу на лимит выше, ниже такая же хуйня через минут 5, на просьбу прекратить похуй.
За регулярными столами, тоже печально.
За 1.2к рук, 200бб рейка отдал. По баллам получил ~4$, при 50% рб.
Ребята, кто дружит с фотошопом, или ИИ?
Надо ваш скилл на 5 минут ЛС пожалуйста
Скомпоновать чарт, оформить.
привет,подскажите,сколько надо примерно очков за сутки набивать для топ 1-2 лд,на нл50?
у меня не прогружается таблица лидеров