Maratik12iq @ 10.04.26HuanXIV, Фото бы,хожу по оффам,дал бы инфу людям. Можно в лс даже
Спасибо за предложение, фоты нет, я выше писал - ну намудил, сам виноват. Об этом не принято говорить, но так получилось, что я иногда даю давал какие-то не слишком тяжкие для меня суммы ребятам в долг, и мне возвращали, ну я и решил сдуру, что так будет всегда. Ладно
LAVART @ 10.04.26HuanXIV, ну ты это, возвращайся на форум в полном объёме, даже Мановар просил, он хоть и не извинился, но деньгами ответил за свою браваду, хоть и в другой теме, можно и опустить этот ньюанс, хотя он и чуть со стримершей не вляпался , крч, гоу ту хоум, Дмитрий)
Спасибо за добрые слова, Леонид не причем, он лишь повод, а не причина. Никакого зла на него нет, и вообще, я был нетрезв тогда :)
Я думаю, что напишу кое-что в блоге, но не сегодня , не сейчас, где-то через неделю-две, как получится. Еще раз спасибо
шашист @ 11.04.26Этот вроде в Польше жил. Хотя не имея доходов может и в Беларусь переехал.
Да в целом плевать, хоть и не приятно.
Если совесть есть - вернется, отдаст когда-нибудь.
Если совести нет - судьба накажет.
Наверное, на этом все по данном рейсу
HuanXIV, Покурил тему, на мой взгляд, самый оптимальный вариант - наплевать и забыть.
Ardmor, схуяли? Задеанонить данного персонажа по возможности.
HuanXIV,
HuanXIV @ 10.04.26
Вдобавок (я однажды делал такую процедуру) можно пойти к нотариусу и сделать у него нотариальную копию лички этого сайта, где какой-то ник просит - переведи сумму вот на этот счет. Это тоже доказательство. Так как здесь не уголовное законодательство, а гражданское, то идет соревнование аргументов, и нельзя сказать - "а ты начальник докажи, что я деньги украл". Поэтому не надо будет доказывать, что ник энди 2012 есть вот этот самй господин Пичнук.
И факт перевода денег + скриншот лички будет для суда достаточен.
А если человек соврёт судье, что это подарок от тебя был просто?
например что в личке в долг просил, а потом вы в личном разговоре договорились что это подарок будет
OwlyFace, Да мужик, именно так это и работает. Полностью оправдан!
OwlyFace @ 12.04.26HuanXIV,
А если человек соврёт судье, что это подарок от тебя был просто?
например что в личке в долг просил, а потом вы в личном разговоре договорились что это подарок будет
Привет, я уже писал, что в гражданском законодательстве в подобных делах действует принцип состязательности сторон и их доказательств.
1. С его стороны - утверждение , что я подарил, и больше ничего. Нет никаких доказательств, что я ему подарил.
2. С моей стороны - утверждение, что я не дарил, а давал в долг + подтверждение моих слов - нотариально заверенный скриншот с лички, где некий ник просит деньги в долг, обещая вернуть и просит перевести на такие-то реквизиты, а я в ответ пишу - вот , перевел тебе деньги в долг, как договаривались, верни через месяц.
Ни один вменяемый судья при таких аргументах не примет решения в его пользу, давайте, пожалуйста, больше не фантазировать на эту тему. И даже не придется доказывать, что andy-by2012 и Андрей Пинчук одно и то же лицо. Если одно и то же - значит, Пинчук просил в долг и получил деньги, обязан вернуть. А если разные лица - значит, эта сумма к Пинчуку попала по ошибке, все равно должен вернуть.
Судьи такие штуки минут за 5 рассматривают и выносят решения.
kirilldh @ 10.04.26https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=147515 забавное совпадение (совпадение ли?)
Нет. Это совершенно другой человек, тёзка и однофамилец, он на самом деле из Ровно, я давно знаю его.
HuanXIV, привет, моргни, если тебя заперли в этом блоге
да я туплю сори, подумал должник дмитрий