andy-by2012 долг 45Круб

14
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4071
  • Постов
    29
  • Просмотров
    13,005
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +51,391
1 2
  • Catch27 @ 11.04.26 

Дмитрий не может переписываться с Андреем? 

да я туплю сори,  подумал должник дмитрий

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Maratik12iq @ 10.04.26 

HuanXIV, Фото бы,хожу по оффам,дал бы инфу людям. Можно в лс даже

Спасибо за предложение, фоты нет, я выше писал - ну намудил, сам виноват. Об этом не принято говорить, но так получилось, что я иногда даю давал какие-то не слишком тяжкие для меня суммы ребятам в долг, и мне возвращали, ну я и решил сдуру, что так будет всегда. Ладно

LAVART @ 10.04.26 

HuanXIV, ну ты это, возвращайся на форум в полном объёме,  даже Мановар просил, он хоть и не извинился,  но деньгами ответил за свою браваду, хоть и в другой теме,   можно и опустить этот ньюанс,  хотя он и чуть со стримершей не вляпался , крч, гоу ту хоум, Дмитрий)

Спасибо за добрые слова, Леонид не причем, он лишь повод, а не причина. Никакого зла на него нет, и вообще, я был нетрезв тогда :) 

Я думаю, что напишу кое-что в блоге, но не сегодня , не сейчас, где-то через неделю-две, как получится. Еще раз спасибо

шашист @ 11.04.26 

Этот вроде в Польше жил. Хотя не имея доходов может и в Беларусь переехал.

Да в целом плевать, хоть и не приятно.

Если совесть есть - вернется, отдаст когда-нибудь. 

Если совести нет - судьба накажет.

Наверное, на этом все по данном рейсу

Ответить Цитировать
    4/5
    + 28
  •  HuanXIV, Покурил тему, на мой взгляд, самый оптимальный вариант - наплевать и забыть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Ardmor, схуяли? Задеанонить данного персонажа по возможности.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  HuanXIV

HuanXIV @ 10.04.26 

Вдобавок (я однажды делал такую процедуру) можно пойти к нотариусу и сделать у него нотариальную копию лички этого сайта, где какой-то ник просит - переведи сумму вот на этот счет. Это тоже доказательство. Так как здесь не уголовное законодательство, а гражданское, то идет соревнование аргументов, и нельзя сказать - "а ты начальник докажи, что я деньги украл". Поэтому не надо будет доказывать, что ник энди 2012 есть вот этот самй господин Пичнук.

И факт перевода денег + скриншот лички будет для суда достаточен.

А если человек соврёт судье, что это подарок от тебя был просто?

например что в личке в долг просил, а потом вы в личном разговоре договорились что это подарок будет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  OwlyFace, Да мужик, именно так это и работает. Полностью оправдан!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • OwlyFace @ 12.04.26 

HuanXIV

А если человек соврёт судье, что это подарок от тебя был просто?

например что в личке в долг просил, а потом вы в личном разговоре договорились что это подарок будет

Привет, я уже писал, что в гражданском законодательстве в подобных делах действует принцип состязательности сторон и их доказательств.

1. С его стороны - утверждение , что я подарил, и больше ничего. Нет никаких доказательств, что я ему подарил.

2. С моей стороны - утверждение, что я не дарил, а давал в долг + подтверждение моих слов - нотариально заверенный скриншот с лички, где некий ник просит деньги в долг, обещая вернуть и просит перевести на такие-то реквизиты, а я в ответ пишу - вот , перевел тебе деньги в долг, как договаривались, верни через месяц.

Ни один вменяемый судья при таких аргументах не примет решения в его пользу, давайте, пожалуйста, больше не фантазировать на эту тему. И даже не придется доказывать, что andy-by2012 и Андрей Пинчук одно и то же лицо. Если одно и то же - значит, Пинчук просил в долг и получил деньги, обязан вернуть. А если разные лица - значит, эта сумма к Пинчуку попала по ошибке, все равно должен вернуть.

Судьи такие штуки минут за 5 рассматривают и выносят решения.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 15
  • HuanXIV @ 12.04.26 

нотариально заверенный скриншот с лички

в арбитражном суде спб вынесли решение в мою пользу просто попросив по телефону отправить им скриншоты личной переписки в ватсап

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • kirilldh @ 10.04.26  

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=147515 забавное совпадение (совпадение ли?)

Нет. Это совершенно другой человек, тёзка и однофамилец, он на самом деле из Ровно, я давно знаю его.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  HuanXIV, привет, моргни, если тебя заперли в этом блоге

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.