ArbeiterDesMonats, да я думаю это бан уже 100% дальше будет только формальность судя по по похожим историям игроков
KolyaGGKolya, Странно что не требуют видео с игрой. Можешь сам его предложить, вдруг прокатит.
ArbeiterDesMonats, естественно всё максимально странно. Именно момент когда я начал плюсовать хорошо. Я за собой никаких нарушений не чувствую от слова совсем. И они сами ничего не предъявляют потому что нечего. Я уже начитался таких историй. Поэтому просто создал эту тему чтоб люди видели что такое может произойти. Я понимаю что мой 1,4 к $ в любом случае вернут рано или поздно. Но такой бред конечно и это очень обидно
Не скажу, что я прям много видел графиков, но на моей памяти я первый раз вижу винрейт 50бб\100 на 100к рук. СБ Покерка, видимо, тоже - вот и интересуются, как ты доигрался до жизни такой. Я так понял, что это рег столы 9-max с анте. Или там рейк 30бб\100?
А когда ты играл в "слабый плюс" - какой у тебя был винрейт и как получилось его так запустить в небеса? И за какое время ты 100к рук отыграл?
Doctor_Joint, на графике половина это рейк))) за два месяца отыграл
Doctor_Joint, когда играл в слабый плюс это было с игры практически в нуле всегда был. Так как рейк сжирал всё. Чисто доп плюшками всегда плюсовал
KolyaGGKolya @ 31.03.26ArbeiterDesMonats, года полтора играл, но без особых прям успехов. В слабый +. Как только начал показывать сильный + так сразу взялись))
круговорот бабок всегда проблема, их же самих проверяют куда чего направили. Это же не замкнутый сам в себе катран.
Просто заранее надо было всё делать.
KolyaGGKolya, Мне тут нужно было кое-что узнать у саппорта. Написал им и мне ответили моментально и на человеческом языке. Так что они могут общаться. Попробуй написать им про видос с игрой своей или стрим.
ArbeiterDesMonats, если бы они хоть что-то намекнули хотя бы что я где-то что-нибудь нарушил, то можно было предлагать. А так я хз.
Блок снят. Неожиданно быстро.
Rainpwn, незнаю. Так я долбил одну и ту же дисциплину всё это время. Один и тот же лимит. Естественно я поляну наизусть уже знаю и результаты улучшились