$50 →€10k без апстрика не доехать? Проверим

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3014
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,593
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +228
1 2
  • День 14-19 / БР: 1018€

Последние дни миксовал нл30/50, на данном отрезке поймал лютый перебор на нл50. Поэтому довольно быстро удалось дойти до 5-й ступени челленджа, по намеченному плану уже можно начинать нл100. 

Но волевым решением принято продолжить гриндить нл50 и начинать подключать нл100 когда БР достигнет 1000€ по EV.  Нужно помнить что easy come, easy go. 

Результаты челлендж:

Ответить Цитировать
    13/18
    + 2
  • Хорошее начало. Но только от одной мысли 10би на лимит жутковато становится) Столько за сессию слить как два пальца обсать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  fishka147

fishka147 @ 17.04.26 

Хорошее начало. Но только от одной мысли 10би на лимит жутковато становится) Столько за сессию слить как два пальца обсать)

Такой мой путь ниндзя🥷 Ну и как я писал раньше, при просадке до 10би предыдущего лимита спускаюсь ниже. Давления денег на меня нет, все исключительно в целях личного эксперимента. Данный подход не кому не рекомендую.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • День 19-31 / БР: 763€

Прошел месяц с начала челленджа. Как и планировал отыграл чуть больше 20к раздач. Была одна тильто сессия, где проиграл 8би. Я почти не тильтую, но остался у меня еще один триггер - отблефкетчить нита, в линии в которой 0 блефов. Или у них нет таких линий где есть блефы? 

Еще понял что быстрый старт - очень сильно расслабляет. Нужно подтянуть дисциплину, стараться не играть на автопилоте. 

По плану на май, закрепится на нл50, дойти до профита 1к по ев и шотать нл 100.

Результаты челленджа: 

Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  • День 31-45 / БР: 1488€

План на май ”дойти до профита 1к по EV“ выполнен с запасом. Отключаю нл30 и начну подключать нл100. 

Результаты челленджа:

Если честно, сам не ожидал что получится так быстро забустить бр. Поэтому  к шоту нл100, отнесусь с полной осторожность, постараюсь селиктить. План спокойно посмотреть поле и понять насколько комфортно себя чуствую. 

Всем удачи 🍀

Ответить Цитировать
    16/18
    + 2
  • День 45-65 / БР: 1286€

Обживаюсь на нл100. На данном отрезке дистанции, складывалось не очень хорошо, не получалось выигрывать раздачи. Поначалу вообще улетел на 10би, сделал пауза пару дней и понемногу восстанавливаю бр. 

Хочу отметить что при переходе на новый лимит сразу ощутил - поляна на нл100 более агрессивная по сравнению с предыдущими лимитами. Это прям очень заметно. Всегда за столом несколько оппов для кого это нижний лимит.

Результаты челленджа такие:

План до конца июня увеличить бр до 2500 и пробовать шотить нл200. Ну только прям очень аккуратно, выделить максимум 3би лимита. 

Удачи 🍀

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • День 65-76 / БР: 2538€

Вчера добрался до следующей ступени банкролла - 2500€. Планирую сегодня начать подключать нл200, как изначально планировал на этой стадии челленджа буду миксовать нл100/нл200. Основной пока точно будет нл100, нл200 буду подключать только хорошие столы. 

Оглядываясь назад к старту челленджа с 50€, то до этой ступени получилось добраться значительно быстрее чем я рассчитывал. Конечно не обошлось без хорошего рана, но всего 55к рук понадобилось. Надеюсь получится закрепиться на нл200 - это одна из целей которую я ставил на 2026год. 

Результаты челленджа:

Планы на ближайшее будущее катать нл100 и потихоньку подключать нл200, нужно спокойно присмотреться к полю на нл200. При просадке бра до 1,5к катать онли нл100.

Удачи🍀

Ответить Цитировать
    18/18
    + 17
  • Virtu0z @ 14.06.26 

День 65-76 / БР: 2538€

Вчера добрался до следующей ступени банкролла - 2500€. Планирую сегодня начать подключать нл200, как изначально планировал на этой стадии челленджа буду миксовать нл100/нл200. Основной пока точно будет нл100, нл200 буду подключать только хорошие столы. 

Оглядываясь назад к старту челленджа с 50€, то до этой ступени получилось добраться значительно быстрее чем я рассчитывал. Конечно не обошлось без хорошего рана, но всего 55к рук понадобилось. Надеюсь получится закрепиться на нл200 - это одна из целей которую я ставил на 2026год. 

Результаты челленджа:

Планы на ближайшее будущее катать нл100 и потихоньку подключать нл200, нужно спокойно присмотреться к полю на нл200. При просадке бра до 1,5к катать онли нл100.

Удачи🍀

ГЦ!

Ну здесь очевидно, что у тебя переап лютый. Самое главное, чтобы рубильник не отключили, а то с таким агрессивным БРМ, можно за пару дней закончить этот челендж...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.