Последние дни миксовал нл30/50, на данном отрезке поймал лютый перебор на нл50. Поэтому довольно быстро удалось дойти до 5-й ступени челленджа, по намеченному плану уже можно начинать нл100.
Но волевым решением принято продолжить гриндить нл50 и начинать подключать нл100 когда БР достигнет 1000€ по EV. Нужно помнить что easy come, easy go.
Хорошее начало. Но только от одной мысли 10би на лимит жутковато становится) Столько за сессию слить как два пальца обсать)
Такой мой путь ниндзя🥷 Ну и как я писал раньше, при просадке до 10би предыдущего лимита спускаюсь ниже. Давления денег на меня нет, все исключительно в целях личного эксперимента. Данный подход не кому не рекомендую.
Прошел месяц с начала челленджа. Как и планировал отыграл чуть больше 20к раздач. Была одна тильто сессия, где проиграл 8би. Я почти не тильтую, но остался у меня еще один триггер - отблефкетчить нита, в линии в которой 0 блефов. Или у них нет таких линий где есть блефы?
Еще понял что быстрый старт - очень сильно расслабляет. Нужно подтянуть дисциплину, стараться не играть на автопилоте.
По плану на май, закрепится на нл50, дойти до профита 1к по ев и шотать нл 100.
План на май ”дойти до профита 1к по EV“ выполнен с запасом. Отключаю нл30 и начну подключать нл100.
Результаты челленджа:
Если честно, сам не ожидал что получится так быстро забустить бр. Поэтому к шоту нл100, отнесусь с полной осторожность, постараюсь селиктить. План спокойно посмотреть поле и понять насколько комфортно себя чуствую.
Обживаюсь на нл100. На данном отрезке дистанции, складывалось не очень хорошо, не получалось выигрывать раздачи. Поначалу вообще улетел на 10би, сделал пауза пару дней и понемногу восстанавливаю бр.
Хочу отметить что при переходе на новый лимит сразу ощутил - поляна на нл100 более агрессивная по сравнению с предыдущими лимитами. Это прям очень заметно. Всегда за столом несколько оппов для кого это нижний лимит.
Результаты челленджа такие:
План до конца июня увеличить бр до 2500 и пробовать шотить нл200. Ну только прям очень аккуратно, выделить максимум 3би лимита.
Вчера добрался до следующей ступени банкролла - 2500€. Планирую сегодня начать подключать нл200, как изначально планировал на этой стадии челленджа буду миксовать нл100/нл200. Основной пока точно будет нл100, нл200 буду подключать только хорошие столы.
Оглядываясь назад к старту челленджа с 50€, то до этой ступени получилось добраться значительно быстрее чем я рассчитывал. Конечно не обошлось без хорошего рана, но всего 55к рук понадобилось. Надеюсь получится закрепиться на нл200 - это одна из целей которую я ставил на 2026год.
Результаты челленджа:
Планы на ближайшее будущее катать нл100 и потихоньку подключать нл200, нужно спокойно присмотреться к полю на нл200. При просадке бра до 1,5к катать онли нл100.
Вчера добрался до следующей ступени банкролла - 2500€. Планирую сегодня начать подключать нл200, как изначально планировал на этой стадии челленджа буду миксовать нл100/нл200. Основной пока точно будет нл100, нл200 буду подключать только хорошие столы.
Оглядываясь назад к старту челленджа с 50€, то до этой ступени получилось добраться значительно быстрее чем я рассчитывал. Конечно не обошлось без хорошего рана, но всего 55к рук понадобилось. Надеюсь получится закрепиться на нл200 - это одна из целей которую я ставил на 2026год.
Результаты челленджа:
Планы на ближайшее будущее катать нл100 и потихоньку подключать нл200, нужно спокойно присмотреться к полю на нл200. При просадке бра до 1,5к катать онли нл100.
Удачи🍀
ГЦ!
Ну здесь очевидно, что у тебя переап лютый. Самое главное, чтобы рубильник не отключили, а то с таким агрессивным БРМ, можно за пару дней закончить этот челендж...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День 14-19 / БР: 1018€
Последние дни миксовал нл30/50, на данном отрезке поймал лютый перебор на нл50. Поэтому довольно быстро удалось дойти до 5-й ступени челленджа, по намеченному плану уже можно начинать нл100.
Но волевым решением принято продолжить гриндить нл50 и начинать подключать нл100 когда БР достигнет 1000€ по EV. Нужно помнить что easy come, easy go.
Результаты челлендж: