Тварь ли я дрожащая или право имею?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    49
  • Просмотров
    797
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,515
1 2 3
  •  Siniga, Слушай,ну вот по поводу займов,у меня в моменте их было одновременно штук 10.Тоже платил,платил.Потом брал кредитку и закрывал эти ебучие займы

Короче,платил до тех пор пока не заебался

Заебался и понял,что я уже всем всё оплатил.Потом началась сво типа,и я уловил что вообще не хочу им платить больше ничего,вне зависимости от того есть ли у меня деньги.

Мне просто открылось как они эти деньги делают из воздуха,и куда они в итоге их тратят

Да,коллекторы тоже были в моей жизни.Кошмарили по тихой грусти,пока я не понял,что они сами те ещё ссыкуны и сами боятся всего и вся.Так разобрался и с этим страхом

Теперь про фонд.Фонд это такая структура,мало чем отличающаяся от банка,со своей конюшней в которой коням дают овёс,и прочьи конские радости а так же подковывают

А потом запрягают и хуярят на тебе верхом до тех пор, пока ты либо не скопытишься либо не сорвёшься с уздечки

В моём случае меня просто как старого ненужного коня тупо пустили на колбасу

Так же проще,назвать кидком и вором,а не человеком в трудной ситуации

С человеком же считаться нужно,а с материалом/отбросом/вором и кидком-не нужно🙂

Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Mr_Vannekuryuk @ 28.03.26  

Siniga, Слушай,ну вот по поводу займов,у меня в моменте их было одновременно штук 10.Тоже платил,платил.Потом брал кредитку и закрывал эти ебучие займы

Короче,платил до тех пор пока не заебался

Заебался и понял,что я уже всем всё оплатил.Потом началась сво типа,и я уловил что вообще не хочу им платить больше ничего,вне зависимости от того есть ли у меня деньги.

Мне просто открылось как они эти деньги делают из воздуха,и куда они в итоге их тратят

Да,коллекторы тоже были в моей жизни.Кошмарили по тихой грусти,пока я не понял,что они сами те ещё ссыкуны и сами боятся всего и вся.Так разобрался и с этим страхом

Теперь про фонд.Фонд это такая структура,мало чем отличающаяся от банка,со своей конюшней в которой коням дают овёс,и прочьи конские радости а так же подковывают

А потом запрягают и хуярят на тебе верхом до тех пор, пока ты либо не скопытишься либо не сорвёшься с уздечки

В моём случае меня просто как старого ненужного коня тупо пустили на колбасу

Так же проще,назвать кидком и вором,а не человеком в трудной ситуации

С человеком же считаться нужно,а с материалом/отбросом/вором и кидком-не нужно🙂

Можно быть правым и неправым кармически (по справедливости) и юридически:

1. Если фонд за всё время дал тебе на игру, условно, $30 тысяч, а ты вернул им обратно с профита $0-30 тысяч, и потом в одностороннем порядке прервал сотрудничество, хотя по контракту ты всё ещё должен играть и отдавать деньги с профита - то кармически (по справедливости) ты - неправ, и юридически тоже - неправ.

2. Если фонд за всё время дал тебе на игру, условно, $30 тысяч, а ты уже вернул им обратно с профита $90 тысяч, и потом в одностороннем порядке прервал сотрудничество, хотя по контракту ты всё ещё должен играть и отдавать деньги с профита - то кармически (по справедливости) ты - прав (так как фонд УЖЕ получил обратно не только своё, но и дохуя сверху), а юридически - неправ.

Первый вариант я категорически осуждаю и не поддерживаю, а вот второй - ну такое, туда-сюда, есть повод для дискуссий (но не про юридическую часть - с ней всё однозначно: ты неправ и точка).

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  •  Siniga, в таком случае мой кейс подходит больше под второй вариант,но только с оговоркой,что фонд сам от меня избавился в одностороннем порядке,за нарушение правил использования денег,как он считает.Судя по тому что я понял

Ответить Цитировать
    14/29
    + -1

Siniga, в таком случае мой кейс подходит больше под второй вариант,но только с оговоркой,что фонд сам от меня избавился в одностороннем порядке,за нарушение правил использования денег,как он считает.Судя по тому что я понял

Если фонд избавился от тебя по этой причине, то, конечно, фонд прав, потому что если фонд решил, что твои предыдущие положительные заслуги недостаточны для того чтобы кармически покрыть твой текущий мерзкий поступок - то это право фонда так считать.

Например, был условный работник, который 20 лет хуярил на одном заводе, хуярил на совесть: выполнял свою работу на отлично, никаких претензий к нему не было, все его знали, уважали, премировали, награждали грамотами-хуямотами и так далее.

И потом спустя 20 лет этот работник внезапно забухал, стал приходить пьяный на работу, устраивать дебоши, и последней каплей стало то, что он спиздил рабочий компьютер и продал его, а вырученные деньги потратил по собственному усмотрению (на алкашку). 

Естественно за такое его выгнали с завода ссаными тряпками и даже не посмотрели на его предыдущие 20-летние заслуги, ибо что было в прошлом - осталось в прошлом, оно уже использовано и потрачено, и в настоящем с этого толку нет - вместо этого в настоящем мы имеем бухающего дебошира, который, к тому же, недавно спиздил и продал рабочий компьютер, не имея на это ни морального, ни юридического права.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  •  Siniga, Знаешь,я тоже и с тобой и с фондом согласен

Он имел и имеет право так считать,как мне кажется😊

Ответить Цитировать
    15/29
    + 1

Siniga, Знаешь,я тоже с фондом согласен

Он имел и имеет право так считать,как мне кажется😊

Но зато из-за сложившейся ситуации ты стал легендой форума (со знаком минус), кейс которого будут вспоминать и изучать веками.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  •  Siniga, спасибо за такую высокую оценку моей деятельности😊

Ответить Цитировать
    16/29
    + -1
  • Ребят, кто меня читает.У меня к вам вопрос

А может вы мне кто-нибудь одолжите 4к$ на бр+жизнь+переезд?

Когда верну-не знаю.При принятии решения не забывайте с кем имеете дело

Вы имеете дело с "вором и кидком"

Есть желающие мне помочь?

Ответить Цитировать
    17/29
    + -1

Ребят, кто меня читает.У меня к вам вопрос

А может вы мне кто-нибудь одолжите 4к$ на бр+жизнь+переезд?

Когда верну-не знаю.При принятии решения не забывайте с кем имеете дело

Вы имеете дело с "вором и кидком"

Есть желающие мне помочь?

Из-за того что ты заблокирован на Покерке и, соответственно, не имеешь доступа к их охуенным турикам, в каждом из которых ты можешь настолько мощно доехать, что пердак треснет от денег (и за счёт этого отдашь долги), то я, думаю, желающих помочь сильно поубавиться.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  Mr_Vannekuryuk, Почему ты за несколько лет игры не скопил себе банкрол? Или ты минусовой игрок?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Siniga, Ну ничего страшного.Таков путь.И я его принимаю таким какой он есть😊

Хотя думаю что ты прав.Поэтому у меня и нет сейчас доступа к этому прекрасному руму(как мне кажется)

Ну ничего,всему своё время

Я то верю,что мне вернут к нему доступ😊

Ответить Цитировать
    18/29
    + -1
  •  Fargo777, Потому что это практически невозможно,если ты живёшь не один и обеспечиваешь,у тебя есть зависимости определённого толка,а так же есть необходимость помогать по возможности родителям 

На 60% отката от заработка-это довольно трудно то,а что уж там говорить про четветь отката,на которые я жил последний год,играя на котракте с "мейком"

Ответить Цитировать
    19/29
    + -1
  • Сейчас ещё новости занимательные подоспели

До 12 часов ночи нужно оплатить мобильный интеренет,а иначе его обрубят и связи не будет

В добавок к этому только что позвонила хозяйка,и говорит что если я не оплачу квартиту до 30 числа,то выселит нас к хуям,вместе с моей подругой😊

Интересно,как же разрешится эта ситуация)

Я то верю что она разрешится,просто не знаю пока каким именно образом

Расскажу об этом позднее🙂

Ответить Цитировать
    20/29
    + -1
  •  

Надеюсь Илья,когда ты протрезвеешь от этой сильнейшей зависимости,мы с тобой станем хорошими друзьями.Ну а пока тебе нужно время,и я с уважением отношусь к твоему такому выбору

Ответить Цитировать
    21/29
    + -1

Karashtin_P, А тебе не кажется сумма маловатой, для такой замысловатой аферы века?

Тем более учитывая тот факт,что я играя за фонд зарабоатал 90к за 20к туров

И в моментах у  меня был не один раз баланс по 10к на румах,после заносов,но я почему то не скрысил 10к+,но зато скрысил 2к

Не видишь в этом разногласий?😊

АБСОЛЮТНО НЕТ 

когда монеты есть - все хорошие, а вот когда заканчиваются - проявляется настоящее лицо

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •  

Ну и ты,мой друг,беккер,удаливший свой рейт тоже,как мне кажется,страдаешь от зависимости

Я ещё в чате у Ромы это заметил,когда ты то и дело выскакивал с каким-то неебически шикарным вопросом,по части его покерных достижений,напрочь забыв про то,кем я вляешься сам)

Скорейшего тебе возвращения к себе😊

Ответить Цитировать
    22/29
    + -1
  •  Karashtin_P, так,это ты хорошо подметил.

Что с моим лицом по-твоему?Ты же в контексте ситуации,можешь примерно понять что я сейчас испытываю,верно?

Опиши пожалуйста

Ответить Цитировать
    23/29
    + -1
  • Siniga @ 28.03.26 

Из-за того что ты заблокирован на Покерке и, соответственно, не имеешь доступа к их охуенным турикам, в каждом из которых ты можешь настолько мощно доехать, что пердак треснет от денег (и за счёт этого отдашь долги), то я, думаю, желающих помочь сильно поубавиться.

думаю все-таки не из-за этого

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  Mr_Vannekuryuk

Mr_Vannekuryuk @ 28.03.26 

Fargo777, Потому что это практически невозможно,если ты живёшь не один и обеспечиваешь,у тебя есть зависимости определённого толка,а так же есть необходимость помогать по возможности родителям 

На 60% отката от заработка-это довольно трудно то,а что уж там говорить про четветь отката,на которые я жил последний год,играя на котракте с "мейком"

ты же 90к$ нажил? за сколько лет? с $1000/месяц вполне можно жить, и даже помогать родителям

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

Сейчас ещё новости занимательные подоспели

До 12 часов ночи нужно оплатить мобильный интеренет,а иначе его обрубят и связи не будет

В добавок к этому только что позвонила хозяйка,и говорит что если я не оплачу квартиту до 30 числа,то выселит нас к хуям,вместе с моей подругой😊

Интересно,как же разрешится эта ситуация)

Я то верю что она разрешится,просто не знаю пока каким именно образом

Расскажу об этом позднее🙂

бедная девочка

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.