Rush & Crush

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    65
  • Просмотров
    2,335
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +20
1 2 3 4
  • inetboec @ 24.03.26 

рейк 10-12 бб/100

Просто мне доводилось видеть рейк 12бб\100 миллион лет назад на Айпокере на нл10. Но там извините, ты выставляешься на 100бб а тебе приезжает 180 или 185 там где-то 15-20бб кап был. И вот это да, по итогу получается 12бб. Но тут я что-то не вижу такого зверства. И как при этом рейк может быть такой же. Где его воруют?

Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • ArbeiterDesMonats @ 24.03.26  

Ну вот хотелось бы понять что, вдруг кто шарит подскажет. Я ориентируюсь на TP. там за 1$ - 100 очков. 

При этом вполне возможно что сверху  немного откусывают в ЖП и Гонки. Но откусывают ли они столько же сколько и обычный рейк что бы получилось 10бб я что-то не уверен до конца пока что.

Нет, сколько не откусывают. Честно говоря у меня нет версий, почему ТП может быть в 2 раза меньше, но и рейк таким маленьким быть не может. Только если ты играешь с ВПИП 10 )

На нл25 ГГ даже 10бб/100 это маленький рейк, надо нитово играть, чтоб такой был

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • inetboec @ 24.03.26  

ВПИП 10 )

21\19\10

Перепроверил кол-во рук и ТП и там все как я написал. Непонятно. Ну ладно, проверим эксперементальным путем насколько сильно можно лить и не заливаться со всеми этими бонусами.

Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • inetboec @ 24.03.26  

рейк таким маленьким быть не может.

может, в раше на всех лимитах одинаковый рейк 5% и 3бб кеп+ 1.5бб за банки больше 30бб , т.е можно упростить и считать суммарный кеп 4.5бб, у людей кто не разгоняет банки больше 30бб и играет нитово в раше +- такой рейк как у ТСа я знаю несколько людей кто играет в таком стиле, но вот у меня с моим стилем рейк 11-12бб.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  ArbeiterDesMonats, рейк с постфлопа берется.так что здесь много нужно учитывать факторов. поле как ты играешь.чем выше рейк тем меньше играет солвер call особенно это заметно потому как он играет много 3 бетов и 4 бетов с погр руками укоторых ев рейза и колла очень близкое он уводит в 3 бет потому что 3 бетить становится прибыльнее с учетом того что мы не платим рейк.

Еще сильно играет  на реальный рейк твой PVI:

Сильно плюсующий игрок: PVI= 0,3 - 0,5

Плюсующий игрок: PVI= 0,5 - 0,8

Околонулевой игрок: PVI= 0,8 - 1,1

Проигрывающий игрок: PVI= 1,1+

Пример расчета рейка и рейкбека

Плюсовый игрок наиграл $1,000 рейка. Его PVI=0,7 и в итоге вознаграждение он будет получать с 1,000*0,7=$700 рейка.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • baabaa33 @ 24.03.26 

ArbeiterDesMonats, рейк с постфлопа берется.так что здесь много нужно учитывать факторов. поле как ты играешь.чем выше рейк тем меньше играет солвер call особенно это заметно потому как он играет много 3 бетов и 4 бетов с погр руками укоторых ев рейза и колла очень близкое он уводит в 3 бет потому что 3 бетить становится прибыльнее с учетом того что мы не платим рейк.

Плюсовый игрок наиграл $1,000 рейка. Его PVI=0,7 и в итоге вознаграждение он будет получать с 1,000*0,7=$700 рейка.

Это чатГПТ ответ что ли? На ГГ рейк берется в т. ч. с префлопа, а PVI влияет на рейкбек, но не на рейк.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Agrr4Rollz @ 24.03.26  

может, в раше на всех лимитах одинаковый рейк 5% и 3бб кеп+ 1.5бб за банки больше 30бб , т.е можно упростить и считать суммарный кеп 4.5бб, у людей кто не разгоняет банки больше 30бб и играет нитово в раше +- такой рейк как у ТСа я знаю несколько людей кто играет в таком стиле, но вот у меня с моим стилем рейк 11-12бб.

Я так и написал ниже, что супер-нитово возможно, но в 5бб/100 я не верю даже с ВПИП 15, надо меньше наверняка, а у ТС 21.

У меня было 23/19 и рейк 11бб/100.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  inetboec, рейкмашина стример играет с +-25впипа у него рейк 5бб всегда был, можешь его группу в тг найти и отчеты посмотреть

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  inetboec,Спасибо за сравнение) но это человек написал)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • baabaa33 @ 24.03.26 

Спасибо за сравнение) но это человек написал)

но это не отменяет того факта, что написана чушь, не имеющая отношение к реальности

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ладно не ругайтесь, если рейк ближе к 5бб то хорошо. Если я что-то не срастил и он ближе к 12бб то мне пизда.

Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  •  ArbeiterDesMonats

Что значит 75 - СП, ЗП, СБ, ЗБ и как это друг из друга следует. Не понял в общем, прости

Каждую цифру символизирует одна из букв. 7 это буквы с или з, 5 это буквы п или б. СоПрано СаБвуфер ЗаПонка ЗаБор - всё это вариации цифры 75

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  ArbeiterDesMonats, средний рейк в раше 7-8бб, просто я шире играю чем поле + разгоняю банка чаще, а ты скорей всего нитовей

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ох и развалили же меня вчера. Если смотреть от самой верхней точки до самой нижней, то отстыковалось 722$. Хорошо что потом немного пристыковалось обратно. Интересное наблюдение, оказывается можно играть с винрейтом -2.8бб\100 и при этом у тебя не убавляются деньги. Мне это кажется очень забавным. Ты играешь, ничего не зарабатываешь, зато очень занят. 

Но винрейт конечно требует небольшой доработки. Что-то с этим определенно нужно будет делать. Программу для запоминания, я так и не начал использовать, не получается никак к ней подступиться. Да и вроде как уже въелись в память чартики. Пройдусь по разным игровым ситуациям, посмотрю где можно залатать самые большие пробоины, и глядишь +1бб\100 начну показывать.

Ответить Цитировать
    15/32
    + 0
  • Если лимиты не миксуешь, то свой рейк можно высчитать так:

запиши кассу куда-нить

катаешь несколько сессий. рейк достаточно быстро приходит к своим истинным значениям

считаешь разницу касс

смотришь на крафте общий график этих сессий, на зеленую линию (это фактический показатель сколько тебе в кассу заехало)

сравниваешь с разницей касс

вот это отличие и будет рейком

делишь на (кол-во рук/100)/(цена блайнда) = рейк bb/100

если в промежутке затащишь какой-то флип, то либо не баинься за кеш-баксы, либо учитывай эти байны.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Можно и такие замеры провести, но я загрузил руки в программу для ненависти к себе и там показало 

Что чуть больше чем в ТП

Но эта 56$ разница видимо и есть дополнительный отщип в ЖП и Гонки.

Жить можно, 6.7бб\100 это хотя бы не 10бб\100.

Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • inetboec @ 24.03.26 

Я так и написал ниже, что супер-нитово возможно, но в 5бб/100 я не верю даже с ВПИП 15, надо меньше наверняка, а у ТС 21.

У меня было 23/19 и рейк 11бб/100.

в раше рейк 5бб это база на реговских-полунитовых статах, 

это у меня на коротком отрезке, на длинном 5-5.4бб рейк

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • baabaa33 @ 24.03.26 

ArbeiterDesMonats, рейк с постфлопа берется.так что здесь много нужно учитывать факторов. поле как ты играешь.чем выше рейк тем меньше играет солвер call особенно это заметно потому как он играет много 3 бетов и 4 бетов с погр руками укоторых ев рейза и колла очень близкое он уводит в 3 бет потому что 3 бетить становится прибыльнее с учетом того что мы не платим рейк.

0,3-0,5 это еще завышенный, у норм плюсующий + кто играет очень много рук, pvi 0,1-0,2, я месяц катаю уже на 0,15

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Интересно. Допустим мы на ББ заколировали против СО.

Доска    

Мы чек в нас ставят 33% 

Каким образом вы обычно прикидываете свой диапазон продолжения? Есть какие-то упрощающие правила для этого? 

Допустим мы в теории должны защищать 75% чисто по математике. Но убавим это значение на 15% по четырем причинам, рейк, ооп, недоблеф оппонентов, и наша собственная тупость. Но 60% как не крути нужно попытаться защитить. 

И выходит так, что в эти 60% вроде как, начинают входить руки особо логически не обоснованные. Или я скорее всего просто не понимаю, каким образом они туда входят. Помогайте, подсказывайте.

Ответить Цитировать
    17/32
    + 0
  • И по этой же раздаче вопрос связанный с ФЗ

Почему если я выключил все категории в "no made hand" остаются флеш дро? Почему они оттуда не эвакуируются? Как их оттуда быстро исключить?

Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.