-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
YaSashok86, Как будто х2н евшку не правильно считает, сильные отличия от трекера. Ограничение в 500 туров только в бесплатной версии, подписка 20$ в месяц стоит. Можешь загружать сколько хочешь турниров. Я в основном беру, чтобы раздачи в хрк загонять двумя кликами, очень удобно это сделано
WarningDesire, Ограничение в 500 туров только в бесплатной версии, о, кайф. "Я в основном беру, чтобы раздачи в хрк загонят" всм? как там раздачи искать и загонять? ) Ну я пока тока финалку маркаю и разбираю, видимо поэтому в раше полный пиздос (я верю что просто не сдают).Ну ваще если немного раскрыть тему раша, я играю супер агрессивно и мне когда сдадут - все оплатят +- всегда, а ласт месяц я в доски попадаю тока по праздникам. А ща еще протсо пздц какойта, обычно вот с фишей с рашклир 40- стабильно наживаешь 3бет/изоль/открыл и он донкать начинает, ты попал и дальше кол 3 на любых, но ласт месяц там всегда натсы/доезды, причем там всегда когда он в карту попал чек идет ))) берите на заметку если кто не знал
С лб за полмесяца заработал косарь, +какая то копейка с рб прилетит, раньше считал 3,5к за 10к туров, а я катаю примерно пятак в месяц(пви не чекал, не вижу смысла ебть себе мозги тем шо от меня не зависит) в принципе жить можно даже в 0 катая (не хотелось бы)
ну и дельфин не за горами
Ну ты не считай твое право, просто с PVI 1 тебе нужно было катнуть 6783 для дельфина, а если поставят PVI 0.22 как мне то уже 30832 за тебя посчитал и РБ с 5к турниров было 1400$ а стало 400$ так что можно и посчитать
RadinUA, мне кажется пви тока на рб влияет , но не на набитие статуса(спасибо, что посчитал за меня ). Да и хули его считать если он не статичный, сегодня 1 завтра 01, послезавтра 3, заебешься считать ) кк будто просто дополнительная плоскость для тревоги и расчетов которые никуда не ведут, для людей которые хотят все держать под контролем. Прост делим ожидание рб на 2, дадут больше - заебись, нет - нет ) фор ми все равно лучше, чем как раньше, колеса по кд на минималку крутить
YaSashok86, Делим ожидание рб на 5 больше похоже на правду. Ну и статус будет с тем же кефом, что и гемы, очевидно. Можно забыть о повышении. В целом, проще заложить себе рб 0 и спокойно катать
miroslav666 его до сих пор режут позавчера уже был 0.21 вчера не проверял так что нижняя планка будет либо 0.1 либо 0.2 пока дно не пробито ещё...
RadinUA @ 20.04.26miroslav666 его до сих пор режут позавчера уже был 0.21 вчера не проверял так что нижняя планка будет либо 0.1 либо 0.2 пока дно не пробито ещё...
Я думал, что минимальный PVI 0,5...... При PVI 0,1–0,2 уже не стоит играть. С учётом лимитов и дисперсии почасовая выходит довольно скромной.
наконец то приятная сессия, даже странно шо красная так улетела, вроде суперспокойно катал и везде сдавался где можно было
а то уже начал забывать что можно и выигрывать раздачи.
Евешка теперь не такая позорная, на ев пиво с ев сухариками уже есть, а по зеленой не так хорошо конечно, копим недодачу
Еще когда насасываешь сессию за сессией, как выяснилось, становится не так изи силы находить на все это дело и приходится перерывы брать, чтобы жопа после 10 стартовых кулеров не сгорала. Где-то подзажался на этой спусковой волне, где-то наоборот лишнего понапихивал, после зачилки и выдоха глубокого надеюсь получше пойдет. Работаемс
Вторую садился катать с ощущением что щас выебут, ну отчасти так и получилось )
В целом пока приятный день, если б не осадок от выступлений в алынах в ласт сессии
вытащить бы 100к сундук в сессии под номером 3 и нормас )
В ласт сессии ожидаемо дали пиздюлей и не то что 100к , даже соток не дали )
получил 900 бленданов недодачки за день. Зато уверенно берем топ1 пока с запасом(кто не с нами тот под нами получается), хотя обычно 300 туров это топ2-3, господа реги седня тоже видать не особо горели желанием катать
Я что-то не пойму как ты оказался на 2-м месте если чела который занял 1-е место даже в топ 10 не было в 00:36 если я правильно понял, в хх он 12 столов играл что ли?
Друг, ну оплати себе подписку с трекера по МБР пожалуйста)
Скидывай от туда графики, намного интересней.
И инфы там намного больше:
- Какое ЕВ по дням
- Какое ЕВ по часам
- Какое ЕВ в зависимости от блайндов
- Какое ЕВ по кол-ву участников.
Я постарался, жду графики с Royaltracker.
Там можно и не платить до 500 турниров бесплатно можно загружать
RadinUA, ну ты друг трудный, ну загрузил ты эти 500 турниров у тебя информация не полная, все что я описал у тебя есть в бесплатной версии ?(НЕТ), дело конечно твое, сделали трекер специально для Роялей, постарались впихнуть туда максимум инфы которую можно посмотреть, но ты катаешь Рояли и не хочешь его оплатить, это фиаско братан)
Ну и што ита за пиздецовое расхождение с х2н? ) К кому обратиться с этим вопросом?
ну в целом даже так терпимоЮ, 2к в среднем с лб в месяц + копеечка с рб + придется учиться играть походу, а то когда тебе рисует дохуя+дохуярб+лб ваще вцелом похуй как ты там катаешь, так раздачки с финалок сомнительные посчитал и го дальше
Так, погнали разбираться(офк никто нихуя ни в чем не разберется, ну это ладно), вот ласт переапаная по ев неделя в новой программульке
А вот графики с х2н:
почти 10евбб и 350чипсов пер тур на финалках и это эквивалентно 3 ев рой и ровной колебающеййся линии?
А в каких тогда случаях она идет вверх есл ине в таких?
WarningDesire, Ну там только нок/тур по сути только добавится и рашклир из функционала да и все. Может как скучно станет возьму, еще это ограничение на 500 туров загрузки ни к селу ни к городу отталкивает, как вот мне туда свою базу в 28к туров загнать? )