senqne, тут еще дело в том что он катает 2-3 стола, а не по 6+ , поэтому он в каждом споте максимум знаний применяет , в 6 + ты в каждый спот с душой не полезешь и будешь играть более упрощенно
RiveromDoedit @ 08.04.26senqne, тут еще дело в том что он катает 2-3 стола, а не по 6+ , поэтому он в каждом споте максимум знаний применяет , в 6 + ты в каждый спот с душой не полезешь и будешь играть более упрощенно
главное, чтобы эти знания были, а не на переапе хуярить. Знания на 3 лимите не у многих есть)
senqne, и на счет 0.55 не знаю с кем общаюсь у всех вокруг 0.6 баунти ев тур крутиться, откуда у тебя инфа что нет на дистанции...
pablo4, 150 чипов с тура, как бы бр позволил тут 10 ки можно залетать
RiveromDoedit, а пивас то и правда по ходу с 0 алко)))
mntb364 @ 08.04.26За какой период времени откатал такую дистанцию?
Где взять такой трекер для роялей?
Дистанция с начала года- то есть не 2 месяца а 3. Трекер браузерный легко в поиске найти "Royale tracker poker".
pablo4 @ 08.04.269 турниров в час...играешь 2 стола?
Я ж сказал что любитель - не жду напряга от покера где нужно клацать много столов.
2-3 стола в зависимости от настроения
senqne @ 08.04.26График совсем не похож на любителя подпиваса. Скорее какого-то сына маминой подруги в переапе, недавно на каком-то стриме обсуждали, что ни у кого из регов нет 0,55 баунти на большой дистанции.
Переап это когда зеленая выше оранжевой) Очень хочется всегда быть переапом.
А все признаки подпиваса имеются -пара столиков вместо десятка, ящик пива в неделю и внепокерная работа 8на5 точно меня характеризуют.
Итак, мы видим 2 графика, затраченные часы и профит+рб идентичны. Отличается лишь количество столов. Делаем выводы))
Alabay1, у человека на первом графике ещё ЛБ 400-600 баксов плюс может и больше. Какие выводы? 3к если ты не играешь в месяц троек, лучше не начинать вообще. А так 600 турниров в месяц на пивко как доп заработок норм.У меня по 300би почти каждый месяц недобор. Можно и вовсе не зарабатывать ничего. Ток РБ и всё .Это повезло что человека за 2 к турниров диспа не ёбну..ла,так то можешь с такой дистанцией по 3-5 месяцев ничего не заработать.
kyhar, ник ты конечно не скажешь, да?
RiflePush, главным преимуществом фиша всегда было то - что никто не шарит что он понимающий. Если мои лимпы начнут уважать, а овербеты перестанут мне не понравиться)
senqne, Так это про 25тки говорили, у пары человек есть такой покажатель
Всё зависит от лимита. На 3х можно иметь на изи. На 10 уже сомнительно. Но опять же таки, берём и открываем профили регов. Регов накоёбов достаточно.