Нужна ваша помощь

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1533
  • Постов
    63
  • Просмотров
    13,460
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +193
1 2 3 4
  • ZVER2 @ 17.12.2010
    Очень стрaнно, что темa не нaшлa откликa срети форумчaн. Ромaн хоть и не очень известен нa GT, но в дaнном случaии это не тaк вaжно ( я с ним игрaл в Киеве, приятный человек), помощь требуется сaмому дорогому для него - Ребенку.
    Мой перевод уйдет в понедельник.
    УДAЧИ и всего нaилучшего!

Может не все просто именно в ветке отписываються? Думаю, форумчане не остались( и не остануться) в стороне, не помню, чтоб на ГТ отказывали в помощи действительно нуждающимся в ней людям, ещё раз скажу, дай Бог здоровья малышу.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • ilushan @ 17.12.2010
    Перевёл на FTP.
    Скажите, а вы обращались в фонд "Подари жизнь"? Я не уверен, что он работает с украинскими гражданами, но, возможно, на Украине есть аналогичные фонды?

Илья, перевод получил, большое спасибо за поддержку!
    Фонд "Подари жизнь" сопровождает только граждан РФ. Мы только на этой неделе получили счет от клиники на химиотерапию, сейчас обращаемся в несколько немецких и украинских благотворительных фондов, надеемся на их помощь.
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • ZVER2 @ 17.12.2010
    Очень стрaнно, что темa не нaшлa откликa срети форумчaн. Ромaн хоть и не очень известен нa GT, но в дaнном случaии это не тaк вaжно ( я с ним игрaл в Киеве, приятный человек), помощь требуется сaмому дорогому для него - Ребенку.
    Мой перевод уйдет в понедельник.
    УДAЧИ и всего нaилучшего!

Михаил, большое спасибо за поддержку!
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • VictorBove @ 17.12.2010
    первел
    дети - самое важное

Перевод получил, большое спасибо за поддержку!
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • Перевел что осталось на Старсы и Фуллтилт, чуть позже кину на Альфу.

Удачи вам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Только сейчас увидел эту тему, спустя две недели. ( Уважаемая администрация, может можно на главную подвесить пост автора? Думаю многие кто могли бы и хотели помочь как я просто не в курсе существования такой темы, на GT огромное количество тем постоянно появляется и обновляется, даже через ленту обновленных постов можно не заметить что-то важное.

Роман, поправляйтесь! Здоровья Максимке, его братику и всей вашей семье!

Держите в курсе как идут дела с лечением, хватает ли денег на текущие процедуры. Добавляю в закладки.
    Если будет не хватать на что-то срочное - обязательно пишите сюда, не стесняйтесь.
    Будем помогать! Отправил пока один перевод на ФТП.
    Максим обязательно поправится!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Перевел на ВМ по возможности.
    Было бы хорошо, если бы после создания подобных тем кто-то из Про или известных форумчан (тех, кто знает ТСа) отписывал о реальности ситуации.
    В предыдущем случае, про аварию на Самуи сразу многие отписались, что знают ТСа и т.д. Это имхо будет способствовать большей активности у посетителей форума.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • pipS @ 20.12.2010
    Перевел что осталось на Старсы и Фуллтилт, чуть позже кину на Альфу.

Удачи вам.

Паша, перевод получил и на ПС и на ФТП.

Еще раз большое спасибо вам с Надей за пожелания и помощь!
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • Wintyara @ 20.12.2010
    Только сейчас увидел эту тему, спустя две недели. ( Уважаемая администрация, может можно на главную подвесить пост автора? Думаю многие кто могли бы и хотели помочь как я просто не в курсе существования такой темы, на GT огромное количество тем постоянно появляется и обновляется, даже через ленту обновленных постов можно не заметить что-то важное.

Роман, поправляйтесь! Здоровья Максимке, его братику и всей вашей семье!

Держите в курсе как идут дела с лечением, хватает ли денег на текущие процедуры. Добавляю в закладки.
    Если будет не хватать на что-то срочное - обязательно пишите сюда, не стесняйтесь.
    Будем помогать! Отправил пока один перевод на ФТП.
    Максим обязательно поправится!

Анатолий, большое спасибо за пожелания и поддержку! Перевод на ФТП получил.

Буду стараться регулярно размещать обновления о ходе лечения на форумах покер-ресурсов, все новости (по возможности) выкладываю изначально на http://helpmaksim.wordpress.com/news/
    На данный момент уже оплачены 4 из 12 счетов на химиотерапию, так что надеемся, что в ближайшие 2-3 недели вопросов к нам от фин.службы клиники не будет.
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • NSP14 @ 20.12.2010
    Перевел на ВМ по возможности.
    Было бы хорошо, если бы после создания подобных тем кто-то из Про или известных форумчан (тех, кто знает ТСа) отписывал о реальности ситуации.
    В предыдущем случае, про аварию на Самуи сразу многие отписались, что знают ТСа и т.д. Это имхо будет способствовать большей активности у посетителей форума.

К сожалению, не знаю реквизитов на ВМ, чтобы подтвердить получение.

Благодарим за помощь!
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • romikua @ 20.12.2010
    К сожалению, не знаю реквизитов на ВМ, чтобы подтвердить получение.

Благодарим за помощь!

Z.....1329
    Но мне кажется для переводящих главное не подтверждение их переводов, а чтобы польза была. Поэтому объявления о ходе выздоровления были бы супер, надеюсь это тоже в какой-то мере побудит людей внести посильный вклад.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Тоже только узнал про тему. Отправил фтп сколько смог. Удачи и здоровья тезке!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добрый день всем, не хотел тут писать но всё же... Меня тут наверно ни кто не знает, да и репутации нет, поэтому могут подумать что это обман, но сейчас уже просто не знаю куда обратится, и решил написать, так как надо что-то делать. Уже просто не могу найти другого выхода. А любая помощь мне сейчас нужна.
    Подробности происходящего есть у меня в дневнике https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15918&pid=529389&st=40&#entry529389
    На Операцию нужно 32к$ на данный момент мною собрано 25к$. осталось 7.. и уже не знаю где их взять, в пятницу состоится повторный сбор денег, на Арбате. для тех кто хочет пожертвовать денег на помощь. Я уже сделал многое, от себя.. Продал Машину в 2 раза меньше рыночной стоимости, банкролл весь вывел, и ищу деньги ежедневно...
    Кто-то точно видел объявление по телевизору, и может подтвердить что это не обман. Прошу помощи, любой.. не важно сколько, буду рад каждому рублю в помощи.
    Если кто-то решит помочь то перевод можна осуществить на кошельки webmoney
    R344485588631
    Z500893666281
    Так же возможно перевести на старс и на фтп
    nickname Ftp : YTka007
    nickname PS : YTkaBond007
    И для тех кто с Казани, можна в пятницу в 18:30 подойти на арбат, встречаемся у кафе ''дом чая''
    Всем спасибо.
    Сообщение отредактировал YTKA007 - 21.12.2010, 19:10
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NSP14 @ 20.12.2010
    Z.....1329
    Но мне кажется для переводящих главное не подтверждение их переводов, а чтобы польза была. Поэтому объявления о ходе выздоровления были бы супер, надеюсь это тоже в какой-то мере побудит людей внести посильный вклад.

Согласен, буду стараться почаще постить новости на форумах. Перевод получил. Большое спасибо за помощь!
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • swan4 @ 21.12.2010
    Тоже только узнал про тему. Отправил фтп сколько смог. Удачи и здоровья тезке!

Перевод получил, большое спасибо за пожелания и помощь!
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • YTKA007 @ 21.12.2010
    Добрый день всем, не хотел тут писать но всё же... Меня тут наверно ни кто не знает, да и репутации нет, поэтому могут подумать что это обман, но сейчас уже просто не знаю куда обратится, и решил написать, так как надо что-то делать. Уже просто не могу найти другого выхода. А любая помощь мне сейчас нужна.
    Подробности происходящего есть у меня в дневнике https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15918&pid=529389&st=40&#entry529389
    На Операцию нужно 32к$ на данный момент мною собрано 25к$. осталось 7.. и уже не знаю где их взять, в пятницу состоится повторный сбор денег, на Арбате. для тех кто хочет пожертвовать денег на помощь. Я уже сделал многое, от себя.. Продал Машину в 2 раза меньше рыночной стоимости, банкролл весь вывел, и ищу деньги ежедневно...
    Кто-то точно видел объявление по телевизору, и может подтвердить что это не обман. Прошу помощи, любой.. не важно сколько, буду рад каждому рублю в помощи.
    Если кто-то решит помочь то перевод можна осуществить на кошельки webmoney
    R344485588631
    Z500893666281
    Так же возможно перевести на старс и на фтп
    nickname Ftp : YTka007
    nickname PS : YTkaBond007
    И для тех кто с Казани, можна в пятницу в 18:30 подойти на арбат, встречаемся у кафе ''дом чая''
    Всем спасибо.

Здравствуй! Надеюсь врачи сделают все, чтобы поставить твоего друга на ноги, и он полностью поправится!

Скажи, в какой клинике готовы взяться за операцию? Дело в том, что по своему опыту знаем, что иногда можно договориться о том, чтобы не делать 100% оплату счета сразу. Дай, пожалуйста, название клиники и скан счета, я скажу, получится ли я помочь в этом. Мой e-mail: romikua@yahoo.com

Не узнавал, говорят ли врач-хирург и врачи в стационаре, где будут наблюдать после операции, на английском (как я понял, ты разговариваешь)?. Ты планируешь с Алексеем находиться в клинике все время? Если врачи прогнозируют длительный срок на восстановление в Мюнхене, то еще важно подумать о визе, моб. связи и расходах на проживание.

Потом, определились уже как Алексея будут транспортировать в Германию? Как я понимаю, он сейчас полностью обездвижен и из-за травмы позвоночника скорее всего понадобится специальные условия транспортировки, которые есть не на каждых авиалиниях/каждом рейсе. Нужно это узнавать заранее. То же самое со страховкой для выезжающих за рубеж.

Если будут какие-либо вопросы относительно Мюнхена и лечения здесь - сразу же обращайся, помогу чем смогу. Мой телефон (номер, по-моему, латвийский, оператор Goodline, http://goodline.ru/) +372-53-360-334 Мой e-mail: romikua@yahoo.com

Тебе желаю сил в помощи другу!
    Сообщение отредактировал romikua - 22.12.2010, 0:00
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Огромное спасибо)))!!!!! YEAH YEAH YEAH!!!!))) Организаторы согласились оплатить полностью оставшиеся сумму на лечение)) YEAH YEAH YEAH!!! Всем спасибо, кто собирался помочь, и просто всем спасибо!! . romikua всё наладится, и всё будет хорошо) я уверен)) УРА!!
    Сообщение отредактировал YTKA007 - 21.12.2010, 23:28
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • почему не создать свою тему ? Так проще будет
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Когда Наде помогали все на главной светилось(может я пропустил). Наверное от публичности человека зависит. Как то это......
    Выздоравливайте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обновление 23.12.2010: Сразу главные новости. Мы наконец-то получили результаты анализов вырезанной опухоли из Кельна: N-myc негативный !!!, но, к сожалению, присутствуют делеция в хромосоме 1p. Если кратко интерпретировать результаты, то очень важно, что N-myc негативный, поскольку иначе бы нас автоматически переклассифицировали на сценарий «высокий риск», что означало бы обязательную пересадку костного мозга и очень плохой прогноз. То, что присутствует делеция в 1p не есть хорошо, ибо статистически это ухудшает прогноз и влияет на риск повтора болезни. Доктор Шмид, руководитель департамента педиатрической онкологии и гематологии, подтвердила, что основываясь на этих результатах будем продолжать лечение по сценарию «средний риск». Теперь надеемся на то, что терапия будет эффективной и пройдет без осложнений и отклонений от базового сценария.

Закончили первый блок химиотерапии. «Химия» подается без остановки, 24 часа в день, совместно с «промывкой» (соляным раствором). Первые два дня прошли нормально, а с третьего Максика как подменили – перестал кушать, часто рвал, стал очень вялым и быстроутомимым. Доходило до того, что когда помимо химии и промывки параллельно ставили антирвотный препарат, он просто тут выключался, как самурай – сидя на коленках или на попе. Из-за цитомегаловируса у Масяни нас попросили не выходить с ним за пределы палаты, что мы, в общем-то и так не собирались делать, дабы снизить риск инфекций. В воскресенье 12 декабря нас выписали и объяснили правила жизни на время между блоками – никаких скоплений людей больше 5 человек (даже на улице), минимум 2 раза в неделю контроль крови и промывка катетера в дневном онкологическом отделении, ограничения по еде, регулярный контроль температуры, и т.д.

Дня 4 после выписки Максика еще «колбасило», потом пошел на поправку. Стал более вялым и капризным, нежели прежде, потерял в весе около 800 грамм от после-операционного состояния (сейчас 10.45 кг), но в остальном все в порядке – много играемся, «поем» песни (уже, похоже, на немецком языке), хорошо кушаем. И еще – позавчера начали активно выпадать волосики на голове, прической скоро станем похожи на Гошу Куценко.

Главная проблема сейчас – показатели крови. То эритроциты начали сильно падать, но благо остановились на приемлимом уровне, а затем – тромбоциты. Пришлось даже делать переливание тромбоцитной массы в воскресенье. В следующий понедельник очередной контроль и если тромбоциты будут выше критического уровня, то во вторник начинаем 2-ой блок химии.

От клиники получили счета на первые 6 блоков химиотерапии, общая сумма – 81,140 Евро. Оплатили 4 из 12 счетов, так что надеемся, что ближайшие 2-3 недели вопросов у фин.департамента к нам не будет. Сейчас общаемся с немецким благотворительным фондом Ein Herz Fur Kinder (http://www.ein-herz-fuer-kinder.de), в который браться Кличко в этом году пожертвовали 1 млн. Евро. В связи со спецификой рассмотрения заявлений в этом фонде, временно приостанавливаем общение с другими благотворительными организациями.

П.С. последние несколько дней думал о том, что если все будет развиваться нормально с лечением Максика, то я снова смогу более-менее регулярно уделять какое-то время зарабатыванию денег игрой в покер, тем более, что находиться на лечении нам нужно будет в самом лучшем случае еще не меньше 4 месяцев. Оффлайна здесь нет, поэтому единственный вариант - онлайн.
    Думаю о том, чтобы из своих денег (помощь на лечение Максика в любом случае направляю ТОЛЬКО на его лечение, и ни на что другое) выделить небольшой банкролл в 50-100 БИ на турниры до $5.5 дол. и пытаться раскрутиться с них, направляя существенную часть профита от сессии (думаю о 50%, если текущий банкролл превышает стартовый) на покрытие затрат, связанных с лечением Максика. Кроме того, в рамках разумного банкролл-менеджмента буду пытаться участвовать в бекерских проектах, чтобы хоть и не на 100% от себя, но играть турниры с более высоким БИ.

Но в связи с этим до того, как начну, хотел бы услышать мнение сообщества, и, в особенности, тех, кто уже перечислил помощь на лечение Максика. В зависимости от комментариев приму решение, возвращаться к игре в покер или нет. Но очень надеюсь на ваше понимание, поскольку с января по средину октября 2010 покер был моим основным заработком.
    Сообщение отредактировал romikua - 24.12.2010, 1:02
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.