Всем добрый день!Тут такое дело-человек,который занял первое место,попросил его приз разыграть по новой,т.к. он не играет на Покерке!Спасибо eonnfi за джентльменсаий поступок)Сейчас разыграю с помощью рандомайзера(если выпадут номера 6 или 11,то соответственно запускаю гсч ещё раз)GL
Новый победитель BimBimBamBom, поздравляю😀
Ребят,BimBimBamBom,так же отказался от приза по причине неимения аккаунта на Покерке.Ну чтож ещё разыгрываю уже среди 13 человек))
И так новый победитель Torchidze)
Всем привет🙂Планы на апрель сыграть минимум 100 тыс.рук раш пло.Новый конкурс будет таким:Разыграю 40$ между лайкнувшими этот пост и столько же задоначу в приют для животных,если в этом месяце затащу джекпот на любом лимите кэша(неважно в качестве победителя раздачи или проигравшего)GL😄
Затащил лоторейку😊Не припомню,чтобы я в этом турнире кого-то переехал,да монетки тащились,но в основным будучи "сверху" выставлялся!
Это самый лучший, быстрый, лёгкий и мотивирующий марафон на пару десятков иксов, который я только видел!
Ты красавчик!
MrNoName, Спасибо большое,очень приятно😊
Как вам такой розыгрыш АК?
Ещё одна интересная раздача с этого турнира🙂
И ещё одна🙂Бразилец конечно очень креативно сыграл))
Две раздачи подряд с одним этим же говноедом в мистери🤦♂️
Всем привет🙂Бразильцам принципиально не верю))
А вот этого чувака,я знаю как облупленного))
Ребят,таких персонажей на пло5-10,играющих в 4 карты по правилам холдема я не видел!А вот на пло50 они есть😀
Красава тащи !