Всем привет😊Решил замутить марафон со 100$ до 1000$ до конца текущего месяца!Год не играл на Покерке,в феврале вернулся и задепал уже порядка 700$,и пока что заливаю всё в одну калитку(сплошные переезды и недодача по Ev)Сегодня задепал ещё 100$ и начинаю гриндить😀Играть буду RUSH&CASH омаху и мтт.Начну с пло5!Я конечно понимаю,что играть со ста баксами этот лимит не совсем целесообразно,поэтому надеюсь что меня не стриканёт вниз с самого старта))В зачёт марафона идут все возможные плюшки!Чтобы хотя бы как-то минимально подогреть интерес аудитории к моей теме,разыграю 25$ среди лайкнувших этот пост при условии если выполню марафон!Постараюсь по чаще выкладывать отчёты.Всем GL,погнали!
30 марта цель выполнена!Бр стал 1335$.Чистый профит вышел 1050$.Начинал со 100$ плюс делал депозиты во время марафона на 185$
Сообщение отредактировал EXCLUSIVEBOY - 2.4.2026, 18:30
Привет,ребята!Ни фига не получается,бр 99 $(с учётом того,что был додеп 35$).С начала марафона сыграл около 30 тыс.рук(в основном рашпло5)Было 14 место в турнире по омахе,немного не дотащил😥!Двигаюсь дальше,надеюсь меня даунстрик отпустит!Додепов больше не будет.Всем GL!
Сегодня уже собирался смириться с поражением,т.к. оставалось 7$,играл пло5, удвоился и решил попробовать выиграть пятничное промо "Monster stack"(набить стэк на одном столе 1000 бб) и у меня получилось😀В финальной раздаче кулернуло в мою пользу!Это наверное самый большой мой банк(в ББ) в мой карьере в кэше😍И кстати я первый раз в этом году взял страховку)
Сообщение отредактировал EXCLUSIVEBOY - 20.3.2026, 22:00
Да чумовая сессия получилась😀С 7 баксов неплохо крутанулся!Были хорошие шансы ещё больше плюсануть,но не сложилось!После такого камбэка я просто не имею права не затащить этот марафон))Двигаемся дальше!
К вашему вниманию продажа 50% на турнир мистери за 15$.Сделаю максимум два входа!GL😉
Да чумовая сессия получилась😀С 7 баксов неплохо крутанулся!Были хорошие шансы ещё больше плюсануть,но не сложилось!После такого камбэка я просто не имею права не затащить этот марафон))Двигаемся дальше!
К вашему вниманию продажа 50% на турнир мистери за 15$.Сделаю максимум два входа!GL😉
Продано!Ещё на один турнир за 32 попытаюсь продать😉Его буду играть только при условии,что все 60% купят
Всем ,добрый день!🙂За эти три дня я испытал массу различных эмоций-и хороших и отрицательных!Сначала я опять почти залился на раш пло10,ну и мтт в минус сыграл.Денег оставалось баксов 30,и т.к. мне уже было нечего терять,я сел за один стол пло25.И очень быстро набил сотню баксов,после стал играть два стола,беря страховку всегда и получлось неплохо плюсануть.Плюс ещё повезло попасть за стол,где был разыгран джекпот.Турниров сыграл за эти три дня очень много и в минус!Грузил много дорогих,везде мимо((Сегодня получилось выиграть шортдек за 10,50🙂Вообщем бр на данный момент 590$ без рейкбэка(коплю очки).Продолжу пока катать рашпло25 и постараюсь не грузить дорогие мтт,GL😊
График с начала марафона пло10
График за три дня пло25
,
Выигранный турнир
Сообщение отредактировал EXCLUSIVEBOY - 24.3.2026, 13:44
Всем привет!Цели марафона выполнены,Ура!!!👏Получилось чистыми 1050$(это с учётом двух додепов 150+35)Но был честно говоря на грани провала!В пятницу решил сесть на сутки катать рашпло25,чтобы бороться за удвоенные призы в лидерборде,но всё пошло по п..де,т.к. сел невыспавшимся и бошка несоображала от слова совсем.В итоге залил весь бр~600$.
В субботу пришли бонусы за лидерборд и за фрироллл плюс кэшбек,получилось в районе 150$.С этим банкроллом я сел катать рашпло50 2 стола и за два дня я там хорошо плюсанул(график будет ниже),ну и в мтт тоже в плюс получилось!
График весь пло50 за время марафона
Да и как я обещал,я разыграю 25$ среди лайкнувших мой первый пост!😉Я заскринил 17 лайкнувших.Они будут пронумерованы по порядку как на скрине,получается Gagarinec под номером 1,а Kos3eng под номером 17!Розыгрыш проведу вечером с помощью рандомайзера,если что ни скем из участников я не знаком,поэтому мне пофиг кто выиграет.Единственное я вот думаю сколько делать призовых мест одно или два?Вечером короче решу!ВсемGL😀
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет😊Решил замутить марафон со 100$ до 1000$ до конца текущего месяца!Год не играл на Покерке,в феврале вернулся и задепал уже порядка 700$,и пока что заливаю всё в одну калитку(сплошные переезды и недодача по Ev)Сегодня задепал ещё 100$ и начинаю гриндить😀Играть буду RUSH&CASH омаху и мтт.Начну с пло5!Я конечно понимаю,что играть со ста баксами этот лимит не совсем целесообразно,поэтому надеюсь что меня не стриканёт вниз с самого старта))В зачёт марафона идут все возможные плюшки!Чтобы хотя бы как-то минимально подогреть интерес аудитории к моей теме,разыграю 25$ среди лайкнувших этот пост при условии если выполню марафон!Постараюсь по чаще выкладывать отчёты.Всем GL,погнали!
30 марта цель выполнена!Бр стал 1335$.Чистый профит вышел 1050$.Начинал со 100$ плюс делал депозиты во время марафона на 185$