Я не умру чмом в покере!

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-522
  • Постов
    41
  • Просмотров
    3,488
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +96
1 2 3
  •  fishka147, ахахахах там самый угар что за март я сыграл 70% от этого числа

Ответить Цитировать
    13/27
    + 1
  • Всем привет, выкладываю итоги марта. За этот месяц много чему научился, так еще и стрик поймал или че просто перло хорошо большую часть месяца, начал писать полотна на фишей-всем советую. Пробовал катать нл5, не особо по результату, но думаю надо просто поднакопить бр не торопясь, и пойти уже чтоб похуй на это было и давление бабок не испытывать, а так че все заебумба 2 минусовых сессии за месяц в целом гуд. Дальше больше, др через 5 дней ток я забыл вообще о нем да и похуй. Всем удачи за столами!

Ответить Цитировать
    14/27
    + 3
  • Всем привет! Сегодня у меня день рождения, рад вообще, что в этом году я пришел в онлайн покер, жалею что не пришел в него лет в 15-16 думаю сейчас бы уже заканчивал свою карьеру и радовался жизни, но всем хочу сказать спасибо, кто читает, ради Вас и начинал этот блог вести, чтоб кто-то смотрел и читал мои мысли. По поводу покера, играю хорошо,  только мало( Но бля а че делать? Типа мб кто-то скажет что этого мало для того, чтоб развиваться, но я чет вообще не понимаю откуда это понятие. Я считаю что бля от человека зависит, кто-то будет 50к раздач в месяц играть все равно нихуя не сдвинется с точки. Я играю ровно столько сколько могу и сколько нужно чтоб интерес не падал, потому что когда мне интересно я хоть горы могу свернуть. Плюс у меня работа парни, я ебал домой приходить и еще вьебывать 8 часов плюсом после работы, плюс играю 2-3 стола максимально вдумчиво, пишу полотна на фишей, слежу за регами, думаю над раздачами, в целом доволен собой. Стараюсь играть больше, но я не хочу терять качество в погоне за дистанцией. Уйду с работы, тогда уже можете мне голову ебать за это, а пока что похуй в целом пусть едет как едет и гуд. Еду в сыроварн хавать ебанутую еду кайфовую. Сегодня +1би 200раздач максимум, но вечером еще откатаю раздач 500-600 и будет счастье мне. Всем хорошего дня, С днем рождения меня нахуй!

Ответить Цитировать
    15/27
    + 9
  • С днём рождения!

Успехов тебе на всех фронтах!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  mntb364, Спасибо огромное брат, ценю это очень сильно!

Ответить Цитировать
    16/27
    + 1
  • Мужики Всем привет! Я жив! Ну короче из нового, БР 163$ все кайф, поигрываю нл5, учусь короче и тд и тп. Короче прогрессирую. Да а так че сказать, всем пизда. Лечу завышенный бчф и чкф, коллер ооп у меня хуевый я думаю, но в целом да и похуй. 18 бб/100 откатал последние 17к рук вроде гуд. Вот короче график с момента первого поста на джипси. Всем удачи за столами.

Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • вчера целый день играл зум, и ахуел как там просто оказывается делать деньги. Никакого баланса, идет нахуй гто, когда хорошая ставишь много когда блеф блефуешь дешево. и все лол. Гтошникам привет как винрейт?

Ответить Цитировать
    18/27
    + 1
  • Бля такую раздачу сыграл ебанутую, но все сказали что я долбоеб. Но часть уже признала, что хорошо вскрыл. Обидно(

Ну короче разбираем.

Префлоп стандартно.

Флоп 

Опп чек, делаем вывод, что в его диапазоне очень много офф сьют овер карт, есть оверпары с весом, фд с весом.

Я подумал что у нас есть велью бет против его диапа, но сомневаюсь в этой трети в целом, типа есть вариант отложить этот велью бет на терн например. 

Опп колл, делаем вывод, оверпары пропали почти полностью, из того что нас бьет осталось 88 с маленьким весом, оверпары с очень маленьким весом, фд с очень маленьким весом. В основном его диап состоит из оверкарт офф сьют. 

Терн

Опп чек

Я подумал что если мы разложили его диап таким образом, то почему бы еще терн не собрать? Мб опп не справится выкинуть.

Опп рейз чуть меньше чем 3х, его диап на мой взгляд теперь вглядит как слоу плей 88 с маленьким весом,  А5 (но я считаю, что А5 недосквизят на префлопе, часть цбетнут флоп, часть сыграет колл и не станет рейзить, то есть дай бог 0.5 комбы),  АА с трефой ( их тоже почти нет, потому что кто вообще так тузы будет играть? Поч они не ставят флоп мелкую? поч они не ставят флоп большую? поч они не пушат с префлопа в бом поте? хотя тут челы 44 пушат сегодня с ними ездил, поч они не чек рейзят флоп? Вы бы сами так сыграли тузы?))), Флаши (мы их подисконтили с флопа очень сильно, так как они либо сами бетнут, либо чекрейзнут флоп, то есть их тоже почти нету), и теперь самое главное - в сравнении с тем что нас бьет, там просто дохуя оверкарт с трефой. 

Учитывая это я принял решение сыграть колл.

Ривер

Доблеф ривера хуле нет?

Я колл и победил, бля ну я считаю логика присутствует

AQ с трефой 4 комбы, АК с трефой 4 комбы, АJ с трефой 4 комбы, АТо с неполным весом ну я хз скок взять похуй го 1-2 комбы, КQo KJo с трефой (вот тут я хз по идее они замотивированы блафить чтоб выбивать Ахай) но похуй го возьмем 1 комбу на двоих

итого блефов 12-13, велью блять ну я не думаю что даже 6 комб наберется учитывая вес. Вот ща думаю справедливости ради и блефы он не все так сыграет давайте их подисконтим в два раза даже. 6 вс микроскопика.

Сообщение отредактировал SWAGSEASON - 25.4.2026, 20:26
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • Да как по мне норм, даже изи)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А какие ещё варианты-то, тут фолдить как хуй отрезать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Многовато нецензурного, подсократишь и будет матадора)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сидел вчера думал, можно было сыграть треть флопа, чек чек и кол ривера например. Думаю на дистанции это плюсовей.

Я просто не понимаю, типа терн АКо без треф не платит? или платит? если платит то бет терна норм, если нет то ошибка.

Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  •  dronnord,  сори за мат как говорится) Тут реально это важно?

Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Мой бот в телеге так прокомментил 😏:

🎲 Раздача  
    Формат: NL Hold’em Rush and Cash, 0.02/0.05  
    Борд: Flop 3♣ 5♦ 8♣ / Turn 5♣ / River 8♥  
    Шоудаун: Mega888 — A♣ Q♥; SWAGSEASON — 7♦ 7♥  
    Пот: 470.40 ББ

📊 Эквити  
    Preflop: SWAGSEASON ~54% / Mega888 ~46%

Flop: 3♣ 5♦ 8♣  
    SWAGSEASON ~51% — пара 7, нет FD  
    Mega888 ~49% — A-high, nut FD, две оверкарты

Turn: 5♣  
    SWAGSEASON ~66% — две пары 77 и 55, нет FD  
    Mega888 ~34% — пара 5, nut FD, оверкарты

River: 8♥  
    Выиграл SWAGSEASON — две пары 88 и 77  
    Mega888 — две пары 88 и 55 с A-kicker

🔎 Анализ

Preflop  
    - SWAGSEASON: ✅ open 2 ББ с 77 с баттона стандартный. Колл 3-бета 11.6 ББ — ⚠️ погранично, но допустимо в позиции против широкого BB. Лучшая линия: колл против агрессивного, фолд против тайтового 3-бета.  
    - Mega888: ✅ 3-бет с A♣Q♥ против BTN open и SB call хороший. Сайзинг крупный, но нормальный из BB с мертвым коллом SB.

Flop  
    3♣ 5♦ 8♣, банк 35.20 ББ  
    - Mega888: ✅ check-call с nut FD и двумя оверкартами нормален. Альтернатива: c-bet 25-35% банка.  
    - SWAGSEASON: ✅ bet 12 ББ хороший: защита против оверкарт, добор с A-high, K-high, FD.  
    - Если bet и получили raise: с 77 без ♣ колл только против небольшого рейза; против крупного check-raise чаще фолд, особенно без ридов.

Turn  
    5♣, банк 59.20 ББ  
    - Mega888: ⚠️ check-raise с A♣Q♥ — агрессивный полублеф. Эквити есть, но фолд-эквити против пар после flop bet часто ниже ожидаемого. Лучшая линия: check-call или более продуманный check-raise с планом пушить хорошие риверы.  
    - SWAGSEASON: ⚠️ bet 18.8 ББ тонкий. Рука часто впереди против A♣Qx, K♣Qx, но плохо играет против check-raise. Лучшая линия: часто check back и реализовать эквити.  
    - После check-raise до 50.8 ББ: колл пограничный. Против агро — можно колл. Против обычного NL5 поля — фолд не ошибка, потому что диапазон check-raise часто value-heavy.

River  
    8♥, банк 160.80 ББ  
    - Mega888: ❌ пуш 155.6 ББ с A-high — переагрессивный блеф без достаточного давления на диапазон соперника. После call turn у SWAGSEASON много пар, 8x, флешей и рук, которые не любят фолдить.  
    - SWAGSEASON: ⚠️ call с 77 выиграл, но против неизвестного поля это очень тонкий блеф-кетч. Нужно, чтобы Mega888 блефовал чаще трети случаев. Без ридов фолд практичнее.

🧭 Если линия пошла иначе  
    - Flop: если SWAGSEASON ставит и получает крупный raise — чаще фолд с 77 без ♣. Маленький raise можно коллировать в позиции.  
    - Turn: если SWAGSEASON ставит и получает raise — против агрессивного игрока колл, против тайтового поля фолд.  
    - River: против пуша неизвестного игрока 77 — низ диапазона колла. Колл только при риде на частые блефы.

🎯 Идеальная линия  
    Mega888: 3-бет preflop → c-bet small или check-call flop → check-call turn чаще, чем check-raise → river после промаха чаще check-fold.  

SWAGSEASON: open BTN → call 3-бет в позиции против широкого BB → bet flop small → чаще check back turn → на river принимать решение по сайзингу и ридам.

❌ Ошибки  
    - Mega888: river push с A♣Q♥ без достаточного фолд-эквити против диапазона, который уже заколлил turn raise.  
    - SWAGSEASON: turn bet без четкого плана против check-raise. River call хорош по факту, но без рида слишком пограничный.

🏁 Итог  
    Главная ошибка — river bluff от Mega888: рука имеет блокер A♣, но линия слишком дорогая для NL5 поля. SWAGSEASON выиграл тонким bluff-catch, однако идеальнее было чаще чекать turn и не раздувать банк с 77 без ♣.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SWAGSEASON @ 25.04.26  

AQ с трефой 4 комбы, АК с трефой 4 комбы, АJ с трефой 4 комбы, АТо с неполным весом ну я хз скок взять похуй го 1-2 комбы, КQo KJo с трефой

Если с трефой по тузу, то там по 3 комбы, а не 4. И с чего ты решил, что они все чек-рейзить, а не чек-коллить терн будут? Вот флешей по терну комб 5-7 точно можно насчитать. Вообще на практике оппы в дипах в 3бет+ потах чаще от чека флоп будут играть, там и оверпар полно может быть, по крайней мере JJ, TT можно смело в полном весе считать.

Если решаем поставить треть по флопу с такой рукой, то только для того, чтобы на терне отчекаться и задешево дойти до ривера. Вельюбета на терне здесь и близко нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Vi_Gambler, согласен полность, правильная игра здесь 33%, чекбих, колл по бланку

Ответить Цитировать
    22/27
    + 1
  • Бр 215$, все идет хорошо, сегодня сыграл рег столы 30 минут +2би, просто свинячий добор с фишей, нечего больше сказать. Баланс так же идет в очко. Бесполезная хуетень вс фишей, да и против регов тоже. Баланс убивает ваше ев. На микросах он ВРЕДИТ, хотя я даже хз где он не вредит, пока там не был. Вы должны подстраиваться в первую очередь да и все, идет нахуй баланс. Фиши есть фиши, реги тоже все фишные почему бы нам не добирать с них по максимуму если они готовы нас бустануть на некст лимит? Гто Гто, бля ребят идите поспите. Всем спокойной ночи.

Ответить Цитировать
    23/27
    + 1
  • Я люблю ГТО

Ответить Цитировать
    24/27
    + 1
  • SWAGSEASON @ 01.05.26 

Я люблю ГТО

Биполярочка подъехала?)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Стрикануло, +чет новую страту внедрял (неудачно), думаю похуй прем дальше, пообщался с челом с моего города, который для меня космические 1-5к играет, я в ахуе что это бесплатно получилось. И в целом дал такие вот вещи житейские, знаете как вот с пожилым человеком общаешься и он те говорит вещи и ты их понимаешь и думаешь ёёёёё, круто короче. Я люблю гто все базару 0 покерный иисус не еби меня больше. Сейчас в Дивногорске сижу зацените вид работяги, это пиздец жемчужина сибири я считаю 

Ебанитесь!!!

Ответить Цитировать
    25/27
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.