Из заурядности в странность.

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    69
  • Просмотров
    7,469
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +305
1 2 3 4
  • Karashtin_P @ 08.03.26 

microjigmaster, Отличное описание для всех килополян))

низкий афс - единственный способ стабильно наживать и не загреметь в дурку 👍

Karashtin_P, а ты играешь эти Мистери? был ли в них хоть какой то успех?

Ответить Цитировать
    12/43
    + 0
  •  microjigmaster, играю😢 

причем в регулярной загрузке 3 турнира на Rede (10, 7,5 и 12,5) за год игры один раз дали 3й нок (евро 300 в 5 евровом), на гг вообще -рой качу эту 15, ни одного нока выше 2го (снизу) не заработано

Так что все это байки для лудиков, как к лотерее надо относиться к афс 24к

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • microjigmaster @ 08.03.26  

Вчера иду по улице, в голове какие то мысли о покере и предстоящей вечерней сессии. Из толпы, идущей навстречу, выхватываю обрывок фразы: "Страх нужно перебороть, поэтому я попробую новый вид шоколада..."  

Вечером и я решил попробовать новый вид "шоколада", только шоколад этот оказался каким-то странным и с подозрительным привкусом 💩

Зарегистрировался я впервые в хваленом Мистери Баунти за 15$ на GG, сделал два входа и вылетел на 9030месте.  

24к участников ,Карл!!! 3к призовых мест, ну это же полное безумие. Как в это люди играют и зачем я не понимаю, мне кажется в итм можно не попадать месяцами, не говоря уже о топовых сундуках. В общем какой-то странный и бессмысленный вид луды, мое полное разочарование и слезы в подушку перед сном.
    А вот на Покердоме отыграл очередной бонус и вытащил "сундук" здорового человека аж на 400₽! 💪

Низкий АФС наше всё, как по мне уж лучше синица в руках, чем шоколад с привкусом дерьма во рту, таково мое мнение. 

Пфф, 1 раз сыграть Мистери за $15 - это ни о чём. Мистери проходят 2 раза в неделю, каждую среду и субботу, до 31 марта включительно, то есть осталось всего 6 Мистери на общую сумму $90 - это 7500 рублей. Эта сумма - ничто, по сравнению с шансом выиграть $19 000 = 1 миллион 425 000 рублей или $21 000 = 1 миллион 575 тысяч рублей (по курсу 75 рублей).

Ну да, шанс на это 1 из 3600 (сразу после попадания в ITM). Но чаще всего этот нок выбивают, когда вылетело 50-60% игроков после ITM, то есть когда остаётся 1400-1800 игроков, то есть шанс на выбивание этого нока становится более реальным. 

Ну и не забываем про существование таких ноков как $11 000, $5 000 и $2 400, которые тоже можно выбить, и это будет приятно.

В общем, волков бояться - в лес не ходить. Но если нет лишних 7500 рублей именно на это дело, то тогда, конечно, придётся обойтись без игры в Мистери за $15.

Ответить Цитировать
    6/11
    + -2
  • Siniga @ 08.03.26 

Пфф, 1 раз сыграть Мистери за $15 - это ни о чём. Мистери проходят 2 раза в неделю, каждую среду и субботу, до 31 марта включительно, то есть осталось всего 6 Мистери на общую сумму $90 - это 7500 рублей. Эта сумма - ничто, по сравнению с шансом выиграть $19 000 = 1 миллион 425 000 рублей или $21 000 = 1 миллион 575 тысяч рублей (по курсу 75 рублей).

Ну да, шанс на это 1 из 3600, если пытаться выбить этот но сразу после попадания в ITM. Но чаще всего этот нок выбивают, когда вылетело 50-60% игроков после ITM, то есть когда остаётся 1400-1800 игроков, то есть шанс на выбивание этого нока становится более реальным. 

Ну и не забываем про существование таких ноков как $11 000, $5 000 и $2 400, которые тоже можно выбить, и это будет приятно.

Siniga, я восхищён твоей религиозной фанатичностью по поводу Мистери турниров)) как ни зайду в какой нибудь блог, везде ты с кем нибудь споришь и доказываешь, как же хорошо в них играть. Почему ты до сих не завел дневник на эту тему? Мне кажется он стал бы популярным. Я, честное слово с удовольствием бы подписался и следил бы за твоими успехами.

Ответить Цитировать
    13/43
    + 2
  • microjigmaster @ 08.03.26  

Siniga, я восхищён твоей религиозной фанатичностью по поводу Мистери турниров)) как ни зайду в какой нибудь блог, везде ты с кем нибудь споришь и доказываешь, как же хорошо в них играть. Почему ты до сих не завел дневник на эту тему? Мне кажется он стал бы популярным. Я, честное слово с удовольствием бы подписался и следил бы за твоими успехами.

Так в них реально хорошо играть. 

Как только я что-нибудь занесу или выбью топ-2 или топ-1 нок в Мистери, то обязательно оповещу об этом форум и поблагодарю всех за поддержку 💪.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • Болею все выходные, состояние максимально не рабочее, почему то подумал, что это не повод пропускать катку. Так как все равно особо нечего было делать , решил отыграть все свои турниры по расписанию. Как итог худшие сессии за последнее время, за три дня сделал почти минус 7000р 

Было несколько вылетов на бабле финалок и несколько предфиналок, только сегодня получилось выйти на финальный стол, но и там не сложилось. 

Был еще сегодня хороший проход в Фениксе, но проиграл выставление за около чиплидерский стек Допер<Топ пары с фд. 

Общий график за три дня.

Открыл еще для себя новый вид Лудомании в виде покупки турнирных долей на GG. Покупал по 3-5 процентов у регов на Мистери Баунти за 150$. Из 5 регов 3е прошли в ИТМ, но ни одного сундука не успели вытащить.  Особенно запомнилось выставление моего бразильца со стеком 30бб,  AA<AJo с закрытием флеша на ривере  из сундука выскочили 540$... и я ушел спать больной и в расстроенных чувствах.

Ответить Цитировать
    14/43
    + 1
  • Четвертый день болею какой-то дрянью, симптомы вроде стандартные для простуды, но как будто все выкручены на максимум. Я вообще редко болею, а тут слег на ровном месте. На утро вызвал врача, надеюсь откроют больничный на неделю или больше. Буду понемногу восстанавливаться и катать. 

Сегодня на морально-волевых отыграл небольшую сессию из 9 турниров. Итого две предфиналки (с вылетом KK<JJ в одной из них) и один финальный стол. Поделили в 4максе с плюс минус равными стеками и адекватными оппонентами. Хотелось по максимуму закрыть минус предыдущих трех дней без лишних раскачиваний диспы. Немного восстановил БР, теперь стало чуть по спокойней.

Вечером буду пробовать снова штурмовать Мистери Баунти за 15$ на GG + купил много долей у разных игроков, паралелльно буду болеть за своих, кто знает может быть звезды сойдутся в этот раз и лотерея что-нибудь да принесет!  

Ответить Цитировать
    15/43
    + 0
  • Всю прошлую ночь бредил то в ознобе, то в жару, видимо была сильная температура, но встать и померить уже сил не было.

Во сне убегал от торнадо и каких-то прочих завихрений, попутно кого-то спасая...  

С утра приехала молодая девушка врач, сделала тест на ковид и грипп, результат оказался отрицательный. Открыли больничный до понедельника. 

Вечером иду в аптеку, на карте осталось 3000₽ до ЗП. По пути встречаю деда с протянутой рукой. Прохожу мимо и слышу тихое еле разборчивое "помогите". Налички у меня не было. Посмотрел с минуту на реакцию толпы, толпе абсолютно все равно, толпа как обычно идёт мимо жить свою лучшую жизнь. Закупился таблетками почти на 2000₽. Купил немного еды и 300₽ снял для деда, на карте что то около 0, до ЗП пару дней. Хроники финансового выживания, продолжение следует...

После таблеток немного отпустило, загрузил турниры на Покердоме и Мистери Баунти за 15$ на GG. 
    Итого на ПД отыграл 16 турниров в +535₽, снова вылетаю на предфиналках, в том числе и по своей вине.

В Мистери вылетел KK<99 с 9 на ривере. По ощущениям ГСЧ на GG отличается от ПД в сторону большей "кинематографичности" и большего экшена. Возможно это всего лишь искаженное восприятие, но играть там мне по-прежнему не особо нравится.

Ответить Цитировать
    16/43
    + 1
  • Когда-то давно читал один фантастический рассказ Роберта Шекли, там главный герой после смерти попадал в разные варианты ада. Одним из самых жестоких мне показался вариант, где Герой работал на бесконечном конвейере какого-то бессмысленного завода. Меня почему-то всегда забавляла мысль, что для некоторых регуляров заготовлена именно эта участь  

Но вчера за финальным столом небольшого турнира, оппонент предложил совершенно другой вариант, не менее жестокий   

Почему-то именно этот турнир мне только и удалось выиграть.

Было еще 2 финальных стола.

Ну там конечно же не обошлось без грязи в выставлениях , куда уж без этого, хотя только недавно критиковал гсч GG... 

Итого за вчерашнюю сессию отыграно 24 турнира.

Профит: +7098р

Продолжаю понемногу ползти вверх 

Ответить Цитировать
    17/43
    + 2
  • Всем немногочисленным гостям этого дневника Привет! 

Наконец-то закончилась моя двухнедельная странная болезнь, кажется, что так плохо мне не было аж со времен ковида. Почти не выходил из дома все это время, пытался катать в этих состояниях, но ничего хорошего из этого не вышло.

Отыграл за это время 106 турниров, потрясающе живописный график прилагаю 

Сегодня наметился (я надеюсь) небольшой выход из этого падения, отыграл за сессию 20 турниров и наконец-то попал на финальные столы. 

Профит: +2400р

Март так хорошо начинался, а теперь иду в небольшой минус. Очень надеюсь, что за следующую неделю удастся вывести месяц хоть в какой-нибудь плюс. А с апреля уже начну все с чистого листа 

Ответить Цитировать
    18/43
    + 2
  • Как говорится, понедельник - День тяжелый! У меня снова сбился режим и я поспал за ночь 2 часа. Превозмогал сегодня на последнем издыхании в трудовых и карточных подвигах  

Отыграл вечером 15 турниров и был таков:

Профит: +4166р

Восстанавливаюсь понемногу 

Ответить Цитировать
    19/43
    + 2
  • Всем привет! Только что закончил последнюю сессию за март, настало время подвести итоги. 

Месяц выдался несколько сумбурным, поначалу вроде бы складывалось все неплохо, но потом я жестко заболел и начал также жестко заливать, показывая худшую свою игру на протяжении двух недель + по ощущениям в конце месяца еще и не складывалось очень сильно на предфиналках,  в важных выставлениях постоянно проигрывал любителям будучи сверху. Вывести месяц в плюс так и не получилось.

Отчет за март:

Кол-во турниров: 413

АБИ: 326р
    Профит: -8977р 

РОИ: -7,7%
    БР: 78 398р / 450 000р

Общий график за два месяца:

Еще одной из причин минусового месяца стало то, что я начал держать слишком большое кол-во одновременно открытых столов, в какой-то момент я разошелся и держал по 16 столов. Ну это больше для эксперимента, все таки для себя я выявил, что мне оптимально играть 8-10 столов. В апреле буду придерживаться именно этого количества. 

Так же думаю что надо покупать ХМ3 и подключать другие румы, а то непонятно без статистики где я ошибаюсь и как корректировать игру. Да и в целом бы хотелось посмотреть на свои статы, а то может там совсем все плохо, что скорее всего так и есть.

Я так понял что из доступных румов с небольшим АФС есть только Красная Звезда и Король Покера. Буду признателен и другим советам. Только Покерок пожалуйста не предлагайте, в эту шоколадно-фекальную помойку я в ближайшее время точно не полезу,  золотые сундуки и прочие влажные килопольные фантазии оставим для стримеров и других избранных бедолаг.

В заключение оставлю здесь скрин Мега заноса Ребайника за 50р с последней сессии, пусть мотивирует если не суммой, то хотя бы словом "Победитель"  Тащите и не болейте  

Сообщение отредактировал microjigmaster - 1.4.2026, 3:07
    Ответить Цитировать
    20/43
    + 1
  • Для микро чико еще рассмотри. 

У меня из загрузкки 7 румов: 3 со статами ( что ты назвал + чико), 3 без стат ( пд, покерок, коин) и приложение ггклаб( там статы есть).

Есть еще веник, но там с ним сложности сейчас. 

Есть еще что-то типа рптбет и похожие, но за них точно не знаю: трекаются они или нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  behappy, Спасибо за информацию, я слышал только за Тайгер Гейминг, но не знал что это сеть Чико. Вот посмотрел на форуме висит предупреждение, что лучше не играть там. 

Ответить Цитировать
    21/43
    + 0
  •  behappy, только сегодня подумал , что надо бы сократить разброс по баинам, и наткнулся у тебя в дневнике на схожий подход)

Ответить Цитировать
    22/43
    + 0
  • Отыграл первоапрельскую шутошную сессию. 

Сократил количество открытых столов до 10штук и убрал разброс по баинам. 

Итого вышло 11 вдумчивых турниров , в основном с баинами 250-500р. Сделал пару ИТМ и один финальный стол 

Профит: +3000р

Ответить Цитировать
    23/43
    + 2
  •  microjigmaster, удачи! если нужна будет помощь с настройкой HM3 и другим софтом — пиши. а здесь https://t.me/gipsyteamshop здесь есть записи наших бесплатных вебинаров по работе с разными тренажерами и трекерами (в том числе и HM). апдейты индустрии и решение проблем/багов тоже регулярно постим :)

на такую тему, например, была первая лекция:

✔️ Работа с фильтрами  

✔️ Работа с загрузкой базы

✔️ Разбор метода "3 квадрата"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • После работы отыграл 14 турниров, сел 18:00 , в 23:00 закончил. Итого 2 финалки и пару итм.

В 3максе остался с двумя агрессивными регами, и что-то я в какой-то момент так зажался, что не смог ничего им сделать. В первый раз я наверное себя так чувствовал, потом еще карту отключили и я совсем поплыл. Затем им раздали АК в QQ  

и я ворвался коротышом в хедзап. Ну а дальше проиграть было делом техники, там я быстро справился   

Профит: +4269р

БР: 85 631р / 450 000р

Ответить Цитировать
    24/43
    + 3
  • Какой же ты охуенный, рад твоим успехам. Жаль, не Покерок играешь 😟.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  •  Siniga, охуенный не то слово)) спасибо конечно за такую ироничную оценку. А насчёт Покерка, я бы тебе советовал как можно скорей выходить из этой секты свидетелей сундуков и переходить на низкий АФС. Я вот постоянно удивляюсь, неужели на полном серьезе эта шляпа кому-то может искренне нравится?!! Я имею ввиду про рум в целом. 

Помню когда я только начинал играть в юности на Покер Старс, меня так подкупала эта (относительная) строгость в дизайне рума, не было ничего лишнего и чувствовалась какая-то что ли серьезность к игре, ну до определенных моментов так уж точно. Реги пытались получить статус Супернова Элит, кто то на кого то равнялся, кто-то мечтал стать профессионалом и тд и тп. И вот спустя несколько лет перерыва я узнаю, что появился какой-то новый рум с отталкивающим названием, ажиотажем и с неимоверным онлайном, захожу туда впервые и вижу дизайн из разряда"еб@ный стыд"  и турниры с невменяемыми структурами. Кажется, там не хватает только пердящих смайлов и главного турнира на миллиард человек, чтобы воцарилось всеобщее Счастье!

Ответить Цитировать
    25/43
    + 3
1 2 3 4
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.