На хуй вы кормите очередную дилершу из Испании? 🤡
Согласен с теми, кто считает, что идея ТС - глупая затея. Вероятность хорошего исхода существует, но она крайне низка.
Любой стресс, любое психологическое давление("мне обязательно нужно заработать денег, потому что у меня семья") резко снижает твой винрейт допустим раза в 3(число случайное, но не думаю что слишком далеко от правды). Такие обстоятельства могут очень плюсового рега превратить в минусового. Не нужен тебе такой заработок, брат(в твоих текущих обстоятельствах).
ArtKot @ 18.02.26В 20 лет можно и обжечься ни раз, а вот в 35 с семьёй вообще нет права на ошибку.
истина
Удачи!
Как-то инфантильненько🤔лет в 20, сидя на шее у родителей можно, конечно, такое выдать-все теперь я покер про, маааа а ты мне денюшку дашь вечером потусить сходить? Но взрослый дядя со своей семьей, в которой маленький ребенок... ну не серьезно от слова совсем🙈еще бы имело смысл это все- играй ты нормальные лимиты в + и при наличии какой-то подушки. А в случае тс нужны будут постоянные кешауты на жизнь, что на таких лимитах малодостижимо, тем более в мтт, тем более с таким подходом и уровнем игры. В лучшем случае весь Профит будет уходить на жизнь и это выйдет вечное болтание на этих лимитах. Вдобавок неопределенная ситуация с покером в дальнейшем, с каждым годом все больше зажимают, уже во многие румы без впн не поиграть, какие-то не обновить, что будет дальше неизвестно. Как вариант устроиться на работу 5/2, 4/2 или лучше сменную 2/2, 3/3 и в выходные обучаться, играть.
Наверное, стоит внести ясность в свой пост, пока окончательно тут не сожрали комментариями)
Я не ушёл с голой жопой, "уйти с болтом и гайкой в кармане на улицу" - это не более, чем простой саркастический оборот. Да, я не бросил работу с подушкой хотя бы на полгода, но на 2-3 месяца денег хватит. А если я буду понимать, что дело не в недостатке времени на обучение и развитие, а в том, что необучаемая свинина, тогда да, обратно в ебуч любимые вахты. Тут кто-то ещё предлагал на них ездить) Чел, я с них не вылезал, хватит с меня уже)
Я не ожидал, что пост появится на главной, и тем более, что получит такую положительную обратную связь)) Думаю, дело в кликбейтном заголовке. Дал прочесть его жене - выглядит и правда пугающе. Жена, кстати работает, да. А дочь в саду. У меня есть несколько сосредоточенных часов в день. Наверное, некоторым кажется, что мои сессии начинаются так:
Сорри, за шакальное качество.
Так забавно, когда тебя учат быть ответственным за семью. В СВОИ-ТО ТРИЦАТЬПЯТЬ АДУМАЙСЯ. Да всё у нас с этим хорошо, честно)
Под боком машина, в любое время могу выйти покатать людей за деньги, чем я периодически и занимаюсь. По ожиданию, тут я заработаю даже больше, чем на вахте. Не с воздуха цифры беру. Езжу и на межвахте и в отпуске.
Улыбнуло, как чел играючи оценил стиль слога, и дал точную оценку моему будущему в покере. Раз мне тут столько советов прилетело, дам тебе тоже от себя: всегда можешь попробовать себя эйчаром. Так мастерски предопределять карьеры людей - чистейший талант. Тоже без негатива) А я охранником, видимо, пойду😔
И тренер у меня есть, и в конфе уже давно состою, не всё так безрадужно, как вы расписали. И как раз благодаря ему, я смог отыграть весь свой залив в первый год, когда играл без нормального префа и хотя бы немного похожей на базу - базой. И после этого играю в небольшой, но плюс. Но чертовски мало.
Жаль, что получил такой фидбэк, хотя вообще его не заказывал))Я просто поделился с вами отрезком жизни, не просил советов и не байтил на многабукоф. Сейчас у меня появилась возможность посвятить хотя бы 2-3 месяца ПОЛНОЦЕННОМУ обучению и погружению. Пока сложностей ближайшие 3 месяца не предвидится, далее я уже приму решение, если они появятся (а они появятся, но непонятно пока в каком масштабе), естественно не в пользу выбора этого дрочева, которое мы все так любим.
А если всё получится, почему бы не попробовать? Больше вариантов таких у меня не будет.
0chumeliy, не слушай никого. тут просто публика такая, что не хотят делиться легкими покерными заработками с людьми, в которых сразу чувствуется целеустремленность, умение ставить цели, идти к ним и профессиональный подход к делу
на мой взгляд абсолютно идеальный план, лишенный каких-либо изъянов
bulbadaktil, ну давай по порядку
1) в любом рабочем графике есть выходные
Мне "повезло" больше я - рефмеханик, и фактически с 15 мая по 15 сентября "живу" на работе (с 7(9) до 23(02)) но при этом на прошлой неделе работал 2 дня, на этой наверное 4 наберу))
Но выходные есть у ВСЕХ. 5/2 - выбери 2 дня из 3 под катку, 1 на семью и обучение.
2/2 (1 день из 2 выходных точно можно выделить, ато и 2 если будни)
вахта (играй межвахту)
Годится такой лайфхак?
Но бросить единственный источник дохода и спокойную жизнь без внятных перспектив - мое почтение план, даром не надо.
Если уж возомнил себя Богом поцелованным - ну выиграй на год жизни (лучше пару, да?) и увольняйся
Ато вон в соседней ветке один будущий киприот уже 1,5 года по $250 в среднем зарабатывает - ну в 18 лет мб ок, хотя тоже вряд ли))
2) Ну и сколько того обучения за год у тебя набралось? Сопоставь с часами катки. Существенное соотношение вышло? Может поделишься лайфхаком как прям полноценно развиваться?
0chumeliy, надо было изначально и писать, что перегорел от работы и хочу устроить себе продолжительный отпуск, попутно попробовать себя в шкуре покер-про, а потом уже решу что делать и куда двигаться далее. Некий запас есть, жена работает, все ок. Теперь изначальная информация выглядит, как байт на такие комменты. Странно как-то все, "не просил и не ожидал такой фидбек", но о многих моментах умолчал, выставив все совсем по другому🙃
План был не такой, конечно. Уйти с болтом и гайкой в кармане, и отныне кормить семью только обещаниями о скорой финансовой независимости) Нет. Предполагалось отложить денежек на запас, и спокойно гриндить, не беспокоясь ни о чём. Но обстоятельства сложились так, что организацию пришлось покинуть, и уйти просто на улицу.
Думается Niveika не простой фрукт, блеф быстро раскусывает🤔😁🔥
Niveika @ 18.02.26На хуй вы кормите очередную дилершу из Испании? 🤡
У меня была похожая история, вкратце опишу.
Весна 2011-го, мне 27 лет и я достаточно успешный рекламист на одном крупном московском производстве. В подчинении группа бренд-менеджеров из пяти человек. Зарплата 3к$. Около двух лет женат, дочери год. С 2008-го безудержно влюблён в покер. Успел попробовать буквально все дисциплины, но по-настоящему, и навсегда, зацепили только МТТ.
Стоит оговориться, что я хороший управленец и грамотный специалист, которого ценят все, с кем сотрудничал и сотрудничаю. Только вот карьера меня никогда не интересовала, движение на директорские позиции казалось скучным в своей сути, сама цель ощущалась слишком пресной, хотя процесс временами и увлекал.
Так вот, к весне 2011-го внутренняя жажда свободы взяла верх над боязнью риска и я решился на переход в покер-про. БР составлял около 4к баксов и финансовая подушка примерно столько же. Достаточно! Придумал план по снижению расходной части, а именно, переехать поближе к родителям супруги, что проживали в славном городе Саратов. Заручился поддержкой и согласием жены, и в мае 2011 мы уже ночевали возле Волги в арендованной новостройной однушке на 18 этаже.
К сожалению, в следующие месяцы покер давал меньше, чем требовалось, подушка проедалась, БР медленно, но верно проседал. В районе сентября я уже чувствовал - конец может и не близок, но неотвратим и, лучше бы до него не доводить, но упрямо сопротивлялся, ежедневно загружая и не доезжая в турнирах. А потом я случайно встретил в Саратове своего бывшего одноклассника, который также как и я переехал из-под Москвы. Он уговорил меня стать соорганизатором бизнеса по ремонту квартир, куда я и вложил остатки БР. Бизнес быстренько схлопнулся, а итогом стало срочное возвращение на работу в Москву.
С тех пор покер неизменно существует в моей жизни наряду с другими, более стабильными источниками дохода, в качестве приятного сочетания денег на дистанции и удовольствия от игры.
Как по мне, для становления покер-про нужно:
1) Иметь независимый от покера финансовый запас на 1-1,5 года среднемесячных расходов семьи;
2) Иметь БР для игры хотя бы в 200 БИ, а лучше 500;
3) Иметь мужество честно и без прикрас оценивать себя в покере.
Первые два пункта понятны и очевидны, о них говорят все, варьируя лишь цифры внутри. Однако, о третьем редко где прочтешь. Важно самостоятельно и быстро, в течение полугода, оценить, способен ли ты быть профессиональным картежником Нельзя забывать, что по-настоящему жить с игры статистически способно малое количество людей, и считать себя таковым априори, есть глубочайшее заблуждение, которое может стоить не только денег, но и психики, да отношений с близкими.
dominkas, Дык с чего ты решил что перегорел-то?) Говорю ж, обстоятельства вынудили уйти, не моё намерение было. Вы где инфу-то берёте, прежде чем писать?)
Да и не молчал я ни о чём специально, всё выглядит сейчас, будто я оправдываюсь за то, что решился на этот пост)
MrZed, Спасибо! Довольно притягивающий к размышлению пост. И 100% по делу. Я понимаю все риски. Но пока, не сильно углубился в похожую вам ситуацию. Ваш шаг, действительно, выглядит авантюрно. Но со своим я бы, всё же, сравнивать не стал.
Хочется пожелать удачи тебе, а жене терпения. Считани еще на досуге такой пример - если будешь играть АБИ 3 с рои 20 (ну например ты талантище без тренера и такой РОИ) и 500 туриков в месяц. Если играешь одновременно 8 столов это 20-23 дня плотной работы. Давай теперь умножать 3*500=1 500. Теперь берем РОИ 20 итого 300 долларов плюса. И это очень хороший результат.
Наверное сейчас минимум на который уже можно хоть как то кормить семью это АБИ 30 с РОИ 15. Если говорить о реальных сроках достижения АБИ 30 от себя, а не от фонда (где ты еще 50% ожидания оставишь), это два года примерно, если с твоей стартовой истории начинать.
может ну его на хуй)
GashaDydkin, может)
Спасибо за пожелания!
По теме: просто я не понимаю, что я сейчас теряю, имея кучу свободного времени, катаясь несколько часов в день в такси, зарабатывая столько же, сколько зарабатывал на нормальной работе. Только при этом я дома, не на вахте, я с семьёй, я сам выстраиваю свой рабочий день. В любом случае, по крайней мере в моём регионе - идут тотальные сокращения, люди сидят за свой счёт, половина именно моего отдела покоряют склады вб и озона. Это люди с руководящими должностями, если что. Сегодня он тебе тз согласовывает, завтра рассекает на рохле по бескрайнему складу. Совсем немного утрирую.
Поэтому пока, я это окно увидел. Дальше как будет - покажет время. Пердеть месяцами на аби 3 я, конечно же, не планирую. Пойму, что не бью лимиты выше, попрощаюсь обязательно и напишу здесь об этом, не забыв приложить хорошей вместительности панамку.
0chumeliy @ 18.02.26А если я буду понимать, что дело не в недостатке времени на обучение и развитие, а в том, что необучаемая свинина
Ты когда с нового аккаунта новичком притворяешься для фарма битвы блогов, то лучше не используй древние форумные мемы, а то сразу палишься.
Ожидаемо, кстати, было, что ты под новым аккаунтом с мужского персонажа ворвешься. Неожиданно, что ворвался в середине месяца, а не в начале нового.
В чем вообще смысл этих действий, можешь честно ответить? Какое-то особое удовольствие получаешь от того, что удается людей обмануть своими выдуманными историями? Или ты исключительно из-за приза так стараешься все время?
moloko, А слово «паранойя» является патентом на зтом форуме? Или тоже «палево»?)
И почему новички не могут использовать форумные мемы? И писал же, что не новичок тут, раньше заходил просто читать, сейчас созрел до писать.
moloko, Ну я думаю «необучаемая свинья» это в принципе околопокерный термин, необязательно всем с ним на форуме надо было знакомиться, разве нет?
А ты мне какую-то конкретную личность закладываешь? До чего народ довели, вообще доверия никакого)
0chumeliy, это все таки покерный форум, а не форум домохозяеек
До чего народ довели, вообще доверия никакого)
Да я ж не против. Я полностью согласен со всеми высказавшимися. Но ТС, полагаю, ожидал поддержки) на покерном то форуме.