привет братик, ты случайно проигранные раздачи не удалял? точно нет? ну ладно, а то я увидел у тебя доход до вскрытия 24% и 3б в позе с CO 5% и на BTN 7% то что очень свойственно регам у которых красная в плюс, сам понимаешь :) и еще чем тебе ненравятся рег столы? обычно это то что они очень медленные, а ты как рег с плюсовой красной выбираешь играть зум и свой эдж реализовывать играя 280раздач в час как рег столики?:) ты говорил что не понимаешь как играть больше? а как такое возможно? если у тебя есть утилитарная стратегия тебе бы тупо было интересно ее отыгрывать. тоесть ты обучался обучался играть в покер, у тебя даже получилось показать винрэйт с плюсовой красной! и вдруг ты не понимаешь как отыгрывать больше дистанции?
Mohojo, А что проигрышные не надо было удалять? Я думал загружать можно только выигрышные. А то, что доход до вскрытия такой маленький, так я писал выше. Люди за мелкие поты не борются практически в этой дисциплине. Всё выкидывают на сибет.
Второй день. Сам не заметил, как отыграл 2800 рук. Видимо 3 сессии по 2.5 часа и правда самый оптимальный вариант для меня.
Результаты сегодня похуже. Понятно что плюс, но не большой.
3 средних банка ушло из за дисконекта.
Как интересно мой провайдер так подгадал время, когда у меня на трех столах были важные раздачи? Растроился, но ничего не поделаешь.
Хотя до этого не было ни единого разрыва.
Олды поймут 😁.
Впип удалось поднять, на чуть чуть но все же. Красную буду валить на дисконект, типо я тут не причём.
Сегодня отыграл 2.100 рук в 0, по евешке должен был закончить плюс 2би. Ранер ранер допера, закрытие фд моими оппонентами, все это было. Членов за щеку напихали будь здоров, вкус я вам скажу не из приятных. Теперь понимаю, почему бывшая жена все время жаловалась. Зато поднял впип и красную. Будем спать. Завтра сыграю лучше.
FuguFish, Я уже почти неделю с таким привкусом катаю 😃
AxAx, 😂😂😂
Отыграл сегодня 2000 рук, закончил +3.5 БИ. Сегодня за одним из столов сидел лютый фиш. Просто пылесосил стол.
Причем ему даезжало именно в 2.2, 4.4 и 6.6 % лютое везение. Пожертвовал ему полтора БИ тоже, но получил в качестве компенсации билетики на флипаут. Зато утром вытащил 2 монетки на 2.5 БИ одну сверху, другую снизу.
В целом доволен игрой.
Красную поднять не могу, но и ниже не даю опуститься.
FuguFish, Ну а мы тебе про что )на рег столах легче и больше деньги 🤓