belaruskii @ 07.02.26Теперь нужно отыграть 3 часа на GG с включённыи обс и внешней съёмкой, на которой должен быть я, в поле видимости , клава и монитор. Не знаю сколько должно весить такое видео, но снимать впадлу
пиздец. Поразмыслив в таком ключе, решил, что запишу видос завтра,
ты по форуму поищи, была даже отдельная тема насчет этих 3х часовых видосов больше чем у сотни игроков
и насколько я помню, люди даже кто записал это видео полгода назад, до сих пор в стадии проверки, а случай разбанов я вообще не видел
Да, беда. Все более менее свежие аки улетают в блок. И с которых давно не играли и начали тоже улетают. Не важен лимит и дисциплина. Один человек отписывался отдали деньги без видео через пол года.
Да там всё норм , сомтрят чел из Беларусии сразу на проверку оттуда точно не фиш идёт , берегут экологию xD
Отыграл сегодня сессию в раш нл2, для проверки от покерка, ещё одна хорошая сессия в 40бб/100
Единственное отличие от вчерашней катки - это наличие видеофиксации, которая происходила непосредственно все эти 3 часа. Первое время было немного непривычно, но спустя полчаса я уже подзабил и был сконцентрирован на катке. Выглядело это примерно так:
И вот эта раздачка, для наглядности:
Поясню почему я размышлял над тем, чтобы сбросить. Если сделать ресёрч всех моих игр с этой рукой (АКо), то я уверен, что она у меня в нихуёвом минусе, бо как я не разыгрываю эту руку, особенно в оллыне на флопе, всегда меня с ней переезжают. Мб это выборочная память, но маловероятно, но в этот раз рука не подвела) на видео в принципе всё сказал, хотелось кулернуть какие-то JJ-QQ, TT туда впихнул, но не всегда они 3 бетят против ранней + далеко не всегда чекнут тёрн. Так же + к моему оллыну, это то, что не всегда опп поверит в карэ, хотя в дипах наверное нужно было сыграть от ставки, а не пуша, просто на таком борде мне ничё как-будто не заплатит, из того, что на оллын не заколит. Делитесь своим мнением в комментах, кто как в таких ситуациях играет
hochunl5k, я им в видосе говорил, это не попало, что я на нл2 всех фишей вынесу, если они мне акк не восстановят и в их руме играть некому будет, устрою массовую чистку)
Superman83, у меня товарища тоже ебанули, только над ним поиздевались побольше, за одну сессию сказали 4к рук отыграть, а он тогда рег столы играл 1-2 стола максимум) Акк забанили, деньги вернули
lotob1ngo, хреново, если так, по игре на гг я уже успел заскучать, всё таки отсюда берёт начало моя «карьера»
belaruskii, я бы чек-рейз сыграл. С чего хотим добрать он будет ставить по риверу.
А так на префлопе 4бет сыграл.
gastyc, мне кажется Он бы закопал на чек-рейз JJ QQ AQ AJ, половину ренжа своего, Бо ставка и так у него пол пота, рейз в таком 3-бет банке значительный уже был бы, мой рейз там как будто только рука, как у меня колит и руки сильней, натсовое фд блочу тузом, без туза в масть точно больше смысла рейзить было бы, что думаешь?
belaruskii, я имею ввиду чек-рейз на ривере. Надо меньше тогда ставить было против рега. Тут и тузы можно выбросить.
П. С. Тебе же написали про покерок, что видеофиксация не помогает особо.
Гринлайн в 1 блоке идет обучение селекту, а не рашу.
gastyc,
gastyc @ 08.02.26
П. С. Тебе же написали про покерок, что видеофиксация не помогает особо.
Гринлайн в 1 блоке идет обучение селекту, а не рашу.
Это же не значит, что я должен забить, чтобы мне акк забанили просто так. И про гринлайн не понял к чему написал, зашёл чё по кайфу отыграть было, обычно рег столы играю, вчера не хотелось много столов играть + селектить, могли за то, как я селекчу, ещё сверху выебать, предостерёгся
belaruskii @ 08.02.26gastyc, мне кажется Он бы закопал на чек-рейз JJ QQ AQ AJ, половину ренжа своего, Бо ставка и так у него пол пота, рейз в таком 3-бет банке значительный уже был бы, мой рейз там как будто только рука, как у меня колит и руки сильней, натсовое фд блочу тузом, без туза в масть точно больше смысла рейзить было бы, что думаешь?
Такой оллин могут заколлировать QQ, AA, возможно JJ.У него же фуллхаус всё таки.Он может не поверить что у тебя каре.
На тёрне с JJ,QQ,AA он испугался K и чекнул.Вопрос почему он не поставил на ривире ? У него скорее всего AQ, AJs.
А если это фиш , то он вообще найдёт с чем колировать на ривере.
davlat, если тебе классно 3 часа сидеть молчать, то мне нет, я обычно всегда проговариваю действия, когда думаю над раздачей, я тебе ещё больше скажу, в моменте так заскучал, что просто начал рассказывать что у меня за последнее время произошло. Ничё такого, но я думаю фулл смотреть никто не будет
davlat @ 09.02.26Такой оллин могут заколлировать QQ, AA, возможно JJ.У него же фуллхаус всё таки.Он может не поверить что у тебя каре.
На тёрне с JJ,QQ,AA он испугался K и чекнул.Вопрос почему он не поставил на ривире ? У него скорее всего AQ, AJs.
А если это фиш , то он вообще найдёт с чем колировать на ривере.
на ривере он в позиции, я в него пушу, там из-за правил игры поставить нельзя, только отколоть
belaruskii @ 09.02.26на ривере он в позиции, я в него пушу, там из-за правил игры поставить нельзя, только отколоть
Странные правила какие то. Ну пусть не может поставить , ладно.Тогда тебе обязательно самому нужно ставить что ты и сделал , в данной раздаче это пуш из - за отношения оставшегося стека к банку.
Читателям привет, потестил сегодня рум от Ipoker, рум в целом понравился. Игры много, приложение выглядит приятно, верификацию прошёл буквально за ночь. Ещё немаловажным плюсом является пополнение и вывод сразу криптой, без левых бирж и приложений, закинул на адрес монеты и всё. Пришлось немного поебаться с впном и хадом, но это так, мелочи.
Выкатил своего сигнатурного Кунку на рег столы нл2 и уплыл с них не с пустыми руками! Конечно пару моментов не очень отыграл, но а так на плюс морали конечно👍
Первый раз я монетку разыграл с випом, второй раз был уже спустя пару раздач, там я того же випа хотел закетчить на переигрывании руки, как было в первый раз, когда мы выставились на флопе и он заолынил с QTo в Q-хай борд, но в этой ситуации мы дошли до ривера и на нём доехал мой сет и предательски закрылся стрит.. Я поставил небольшую, чтобы добрать с тп, возможно рук слабее, он в меня двинул, по-хорошему фолд, вначале сессии я бы так и поступил, но на фоне предыдущей раздачи, подумал, что он может переигрывать точно так же какой-нибудь допер и отколол, ничего кроме стрита я конечно же не увидел.
~ +15бб/100
Так же из новостей добил второй блок курса от гринлайна и мне назначили персоналку для разбора моих сессий и решения, что со мной делать дальше. Чуть не упустил, там нужно было ещё выполнить дз - записать в таблицу разбор раздач во флопзилле на разных бордах в срп поте за агрессора. Когда просматривал курс, знал, что ещё нужно будет выполнить какое-то задание, но не думал, что будет так дофига. Я должен был на протяжении 20 дней эту таблицу заполнять, по итогу заполнил за ночь + часть утром. Моментами неидеально, бо сроки уже поджимали, но я её добил.
По поводу персоналки, всё накрылось, потому что половина моих сыгранных рук была только у меня в трекере и без конвертёра их не посмотреть + удалился пак раздач с YaPoker'а. Меня и так записали на треню с меньшим количеством рук, чем надо, так ещё и половину из них нельзя скинуть на проверку. По итогу надо наиграть 7к рук+-, думаю меньше недели хватит, если позадрочу сейчас. В таком случае арка с гринлайном в скором времени продолжится (или закончится, если я лс🤣), я может и лс, но причин, чтобы не пройти дальше нет, а так, я просто графоманю)
Так же почитав форум, оставил все надежды на своё воссоединение с Покерком, неприятно, что на нём застряла весомая часть моего бра, с которым я бы мог уже нл10 на постоянке катать, но в общем и целом не страшно, ещё "заработаю". Если оглядываться назад, то эта ситуация открыла мне глаза на другие румы, что тоже не малый плюс. На этот раз видимо ничего не упустил, выкачу следующий пост, как пройду в следующий этап и откатаю дистанцию, всем удачи за столами!
Удачи, какой впн юзаешь? Как в руме с игрой на микро день - вечер по мск?
belaruskii, Привет, ipoker очень хороший рум. Рекомендую. Отличная система рб, можно привязаться к аффилейту и получать 40% рб. Хорошие составы вплоть до нл 10 (выше не смотрел). Но надо уметь селектить, потому что там достаточно часто местные реги месятся на рб.
Всем привет, возвращаюсь по-тихоньку в строй. Дедлайны поджимают, история с покерком сдвинулась с мёртвой точки, заезд на YaPoker окончательно окончен, в этом посте всё по порядку.
Начну с плохого, окончательно добил свой бр в американском руме и сверху ещё один) Если кратко, то не перестроился на более тайтовый режим, как нужно было, и играл больше столов, чем мог отыгрывать c должной концентрацией (охотился за игрой). Без переездов в последней сессии конечно не обошлось, но общая картина и так была печальна. От части из-за этого выпал на дня 4 вообще из покера + в жизни нужно было порешать пару моментов.
Мой чемпионский график на конец заезда выглядит примерно так:
После всей возни с документами, покерок отправил мне сообщение на почту, в котором было написано, что мне нужно отправить фото на фоне дома, который отмечен в доках, как место жительства. Неторопясь, спустя неделю, я выполнил это поручение, съездив к бабушке, по старому месту прописки и через день получил новое задание. Теперь нужно отыграть 3 часа на GG с включённыи обс и внешней съёмкой, на которой должен быть я, в поле видимости , клава и монитор. Не знаю сколько должно весить такое видео, но снимать впадлу
пиздец. Поразмыслив в таком ключе, решил, что запишу видос завтра, а сегодня посижу, покатаю в своём "любимом" руме зум т.к. его мне любезно разблокировали для прохождения проверки.Сегодня одна из целей на день была добить второй блок курса от гринлайна до сдачи дня 3, справился наполовину. Тема спр пот за рейзера, основную базу я давно просмотрел, осталось добить часть про флопзиллу , которую я недавно приобрёл (ван вин кормит) и выполнить по ней ДЗ, думаю тоже за завтра управлюсь. После курса сел за катку..
В покер можно побеждать? - Спросил себя во время сессии, вспоминая насильственные действий впн, в отношении себя на протяжении недели. Велью оплачивали, блефы работали, карты раздавали, приятно возвращаться с перерыва. Понятно, что Максончика трохи поапало, но и на нашей улице ведь должен быть праздник! В общем работа продолжается, я вливаюсь в процесс.
P.S. А то этот товарищ уже совсем обгонит drmemortex)