LiveZerg

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1097
  • Постов
    27
  • Просмотров
    6,193
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +515
1 2
  • Zergling @ 13.02.26 

покер жив!)

не факт, разбирать раздачи нужно против регов, любители и через 20 лет будут, только вполне возможно это будет один любитель на сто регов, вот если бы скинул раздачи как разматываешь регов со словами покер жив, то другое дело, а так покер находится в глубокой коме,  можно конечно  сказать он еще жив, но на деле гг

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Defiance, блин, чувак, ТС 7bb/100 на nl100 катает. Он и регов разматывает похоже)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Defiance, типа такие?

Вообще, если серьёзно, то всё ЕВ в покере создаётся именно любителями и, на мой взгляд, чем лучше ты играешь против них - тем выше твой винрейт. Без любителей просто нереально побить рейк. С регов можно получить лишь крупицы ЕВ, и то если они допускают систематические ошибки, и чем сильнее мы начинаем бороться с регами и сильнее они начинают реагировать и сопротивляться, тем больше мы платим рейка и всё добытое преимущество сжирается рейком. Поэтому я считаю, что разбор игры против любителей является краеугольным для рега, который хочет выигрывать деньги в покере.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 8
  • Норм катнул)

Ответить Цитировать
    11/14
    + 11
  •  Zergling, подскажи, выкинул терн потому что чел там никогда руку младше сета не порейзит? 

У меня прост сложилось ощущение (возможно ошибочное), что чем выше лимит, тем агрессивнее катка и в каждой ветке есть блефы/флоаты/попытки сжечь эквити (ну условно ты тут 54 буби порейзил или А5 пики и чел с условными ТТ понимает что его заблефуешь часто к риверу и пушит чтобы выбить твое эквити); Плюс если ты нижнего сета роняешь то как будто он может весь рендж флоатить (понятно что он так делать не будет). Или там по такой ветке условно всегда 99-66 и ноль блефов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  sandstone96, В целом, с ростом лимитов, игра становится более агрессивной, но скорее в спотах, где это действительно имеет смысл. Например в широких ренджах и когда рендж твоего оппонента капнут. В данном случае мы играем 3-вей, против двух ранних позиций. Колдколл с МР вообще не частое явление и рендж такого оппонента очень узкий, он может содержать какие-то красивые руки по типу карманок, сьютовых коннекторов и сьютовых бродвеев. Получается, что тут я играю против такого вот супер узкого ренджа и сам репаю узкий НЕкапнутый рендж типа сетов и двух пар, которых тут не так уж и мало(33, 66, 99, 69 и может быть даже К9, учитывая, что он поставил всего четверть). Даже присутствие в моём рендже рук по типу 54s, 78s, A5s, не даёт ему возможности тут пихать ТТ, так как это будет суицид против велью части моего ренджа, по сути ему лучше будет такое просто блефкетчить. Сомневаюсь, что оппонент будет думать, что есть хотя бы малейшее фолдэквити с моей стороны, для того чтобы исполнять какие-то блефы, тем более, что он в позиции и может спокойно реализоваться коллом. Также сомневаюсь, что он может переиграть какую либо руку хуже подобным образом(К9 у него вряд ли есть). Получается, он репит мне 66 и 99. Я даже готов поверить, что он мог сыграть ловушку с КК, чтобы его посквизили и он перекрутил(видел иногда такие хитрые розыгрыши от регов с АА, КК, но совсем не часто). Из блефов можно ему заложить 45s и 78s, которых будут просто крупицы, потому что мало кто играет их коллами, да и зачем играть их пушем тёрна, когда совсем нет фолдэквити. По пот одсам мне нужно выигрывать в 32% случаев, не думаю, что в данном споте мне хватит эквити на колл с 33.

По итогу мы имеем спот, где оба оппонента репрезентуют очень узкий некапнутый рендж. Мой оппонент на вид солидный рег и нет причин думать, что он может как-то замувить против очень сильного ренджа или переиграть руку слабее, пока он не докажет обратное.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 7
  • Итоги февраля 2026

+3497.63$ (3024.11$ игрой + 473.52$ рб) за 101 час игры и 17 часов теории

график в $

график в бб

Дропнул инструктора по вождению, откатав с ним половину занятий в автошколе. Вроде казался нормальным, но меня посещали тревожные мысли по поводу его подхода. Он заканчивал занятия пораньше и явно тильтовал с моих ошибок, я с ним поговорил и вроде на время это прекратилось. Его подход заключался в давании команды и повторении этой команды по нескольку раз, если у меня не получается. Как мне сказали друзья, это "гипнотический" подход) Он даже не пытался разбирать дорожные ситуации или рассказывать какие-то нюансы вождения, а если я ошибался, то значит просто не смог выполнить команду или "сделал что-то не так", как будто я собака какая-то. Не смотря на то, что он спокойный и не ругался, всё равно после каждой ошибки чувствовалась напряжённость ситуации. Его больше волновало, как грубо я переместил рычаг переключения передач, чем процесс обучения. Была с ним ещё пара мемных моментов. После одного из занятий он спросил нужно ли мне обратно на место старта или можно в другом месте высадить, на остановке там или где-то ещё. Я его спросил куда он дальше там поедет, на что он сказал, что в ту сторону, куда как раз мне нужно. Предложил ему меня докинуть, раз по пути, но он такой не нафиг и высадил меня на ближайшей остановке, хотя там ещё от занятия минут 10 оставалось. Ещё как-то у меня с носа чуть подтекло, когда сел в машину с мороза, я вытер тыльной стороной ладони. Потом когда мы поменялись, он влажной салфеточкой вытирал руль и панель приборов)

На первом же занятии с новым инструктором я узнал больше, чем за предыдущие тринадцать. Отличный мужик попался, который прямо хочет научить и вливает максимальное количество информации, которое только может. Разбирает все дорожные ситуации, ошибки и их причины, а ещё и хвалит, когда всё получается. Надо было менять инструктора пораньше.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 23
  • Месяцок пока что идёт неплохо, двигаюсь в рабочем темпе. Около тысячи рук в день с хорошим селектом удаётся откатать

Где-то с января моя основная загрузка приходилась на коин. Там, на удивление, начала собираться очень хорошая игра, было много любителей 70+ впипа по ночам. Но очередное вмешательство эффективных менеджеров всё испортило, выкатив прекрасное обновление - лобби кривое, софт сырой и рейк стал огромным. Так что я пока пересмотрел своё присутсвие в этом руме, надеюсь они его всё таки допилят, но даже 100% рб для меня не выглядит привлекательным в таких условиях. Вот то, что я умудрился населектить на старом коине, помянем)

Сейчас мой фокус больше сместился на редстар, вот несколько чуечных\ловушечных раздач оттуда)

1)

2)

3)

4)

5)

6)

Ответить Цитировать
    14/14
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.