NL25 и ухожу с работы

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-739
  • Постов
    113
  • Просмотров
    12,329
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +123
1 2 3 4 6
  • AxAx @ 19.01.26 

drmemortex, А ты не думал что забанили тебя на покерке за открытые чарты при игре 😃я бы не советовал такое делать и на 888 и вообще в любом руме

От куда им знать, что за пдф у тебя открыт, может Достоевского читаю)

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • drmemortex @ 19.01.26 

Может подскажешь за чем следить, я только рад узнать и учиться чему-то полезному, новому.

Я в кэше новичок, но из практики МТТ могу сказать, что когда оставалось мало столов и были дипраны, то старался тщательно изучать линии оппонентов. Например 3бет Q9s, чек рейз тптк флоп контбет, как ФД разыгрывают и ТД. Конечно на залетных фишей в кэше писать мало смысла, могут поиграть 10 минут и ты их больше никогда не увидишь, а может ты с ним будешь часто пересекаться. В общем нотсы хорошо помогают оценивать, а вернее сужать ренжи. Пока ты играешь не много столов, то может пригодится. Когда 6+ столов сложно нотсы писать

Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  •  drmemortex, Еще со времен динозавров румы могут делать скриншот экрана ,так говорят )

А так удачи ,тащи ,хороший рум выбрал ,сам там катаю 🤓

Ответить Цитировать
    2/25
    + 1
  • какие нахер слабые фулики с двойками?  Может пора комбинации выучить?

разбор раздачи с фишом в лимп поте это видимо новый вид извращения... Ну и стримчики... Не удивительно что пол года не можешь пройти этот детский сад.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • drmemortex @ 19.01.26 

Интересная раздача с двумя фишами, мультипот. 

И походу мой пуш впорядке. походу пуш +EV решение было. Узнал что еще есть окасца и оверпары, которые фиш вполне мог бы отколлоть на мой взгляд. Окасца еще и слабые фулики с двойками могут быть, которые я бью. 

В целом в мульипотах играть нужно честно, тем более в лимпованных. Если ненашел в себе сил сфолдить на флопе, то терн явный пасс, тебя бьёт даже 910, 98 и ТД, коих в рэнжа колла фиша до ебени матери, а фишей ещё и двое. Пушом ты бы выбил только тп, и а хай, которые вряд ли дотащили бы их до Ривера. + Рейк не забывай при Сплите разгон банка не выгоден всем, Пуша на Ривере точно нет, максимум скрипя зубами просто колл. Слабенький фул Хауз с 22 у тебя, тут любой фул Хауз с 22 слабенький и он не бьет другую двойку а сплитует

Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Вчера узнал что 888 есть на мобилке. Думал на работе поиграть смогу, увеличив тем самым количество рук в день. 

Затестил сегодня.

Говно(

Селектить столы нельзя.  

Фильтр только по ценам.

Приходится только нажимать на плюсик сверху, открыть максимум 4 стола и выбирать стол среди них. 

Собрать 3 стола с фишами и сесть в топ позу на них анрил. 

Нотсов нет, которые с компа я сохранял на игроков. 

Плюс ко всему, нигде раздачи не сохраняются, соответственно через хм3 его не проведешь, стату не изучишь, ошибки не разберешь. 

Короче минус вайб. Мобилку не играем.

Рум в целом хорош фишами, их реально тут очень много на нл2. Игра есть в любое время дня и ночи. Изи собрать 3 стола с фишами и сесть в топ позу на них. 

Но жалко, что вообще нет рейкбека. А рейк 6 с чем-то %, помоему это дофига. Джекпота тоже нет.

А служба поддержки сделана из говна и палок. 

Думаю буду менять рум, когда перейду на нл5. Просто на нл2 уже дофига нотсов на многих игроков собрал) на новом впадлу так заново все писать.

fishka147, я понял, полезно смотреть какие карты открывает опп, и какие линии с ними разыгрывает, чтоб лучше знать диапазоны. Хорошая идея, учту, спасибо большое) и спасибо за разбор раздачи!

AxAx @ 19.01.26  

drmemortex, Еще со времен динозавров румы могут делать скриншот экрана ,так говорят )

А так удачи ,тащи ,хороший рум выбрал ,сам там катаю 🤓

Я слышал много, что экран они не видят на самом деле, поэтому спокойно играю. Покерок когда делал проверку, он заставлял снимать игру – запись экрана и телефон сбоку, чтоб посмотреть видимо отличится ли моя игра или нет. Если б у них была возможность смотреть экран, то в записи экрана не было б смысла, кмк. 

wazzzup111 @ 19.01.26  

какие нахер слабые фулики с двойками?  Может пора комбинации выучить?

разбор раздачи с фишом в лимп поте это видимо новый вид извращения... Ну и стримчики... Не удивительно что пол года не можешь пройти этот детский сад.

подскажи как выучить комбинации? И какие там комбы, я еще в диапазонах не очень...

Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • drmemortex @ 20.01.26 

подскажи как выучить комбинации?

вбиваешь в гугле - "техасский холдем комбинации" и учишь, как учил в школе стишки, математику и другие предметы. Если ты думаешь что в той ситуации фулл с 92 лучше чем фулл с 52 или 82, то у меня для тебя плохие новости.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  •  wazzzup111

wazzzup111 @ 20.01.26  

вбиваешь в гугле - "техасский холдем комбинации" и учишь, как учил в школе стишки, математику и другие предметы. Если ты думаешь что в той ситуации фулл с 92 лучше чем фулл с 52 или 82, то у меня для тебя плохие новости.

ахахаха🤣ты бы сам открыл комбинации в гугле)с 92 он все фуллы бьет с 2,что 52 что 82 что А2

Сообщение отредактировал AxAx - 21.1.2026, 1:59
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
  • fishka147 @ 20.01.26  

В целом в мульипотах играть нужно честно, тем более в лимпованных. Если ненашел в себе сил сфолдить на флопе, то терн явный пасс, тебя бьёт даже 910, 98 и ТД, коих в рэнжа колла фиша до ебени матери, а фишей ещё и двое. Пушом ты бы выбил только тп, и а хай, которые вряд ли дотащили бы их до Ривера. + Рейк не забывай при Сплите разгон банка не выгоден всем, Пуша на Ривере точно нет, максимум скрипя зубами просто колл. Слабенький фул Хауз с 22 у тебя, тут любой фул Хауз с 22 слабенький и он не бьет другую двойку а сплитует

ну вы серьезно что ли все?🤣как он сплитует с другими фуллами двоек?парень и так еще не понимает что происходит за столами и вы еще его в колодец кидаете

Ответить Цитировать
    4/25
    + 1
  • wazzzup111 @ 20.01.26 

Если ты думаешь что в той ситуации фулл с 92 лучше чем фулл с 52 или 82, то у меня для тебя плохие новости.

Неловко вышло)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • AxAx @ 21.01.26  

ну вы серьезно что ли все?🤣как он сплитует с другими фуллами двоек?парень и так еще не понимает что происходит за столами и вы еще его в колодец кидаете

Это было к слову фуллики младше) Если у оппа тоже двойка, то это сплит, так и сплитует

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  •  fishka147, Не понимаю )в той раздаче нет сплита с фуллом двоек,только если у оппа не 92 так же .ну или я тебя не правильно понял )

Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • AxAx @ 21.01.26 

fishka147, Не понимаю )в той раздаче нет сплита с фуллом двоек,только если у оппа не 92 так же .ну или я тебя не правьно понял )

Правильно понял ты, если у оппа тоже есть любая 2, то сплит с другим фуллом двоек. Их же вроде 4 в колоде) 2 на борде одна у хиро

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • AxAx @ 21.01.26 

wazzzup111

ахахаха🤣ты бы сам открыл комбинации в гугле)с 92 он все фуллы бьет с 2,что 52 что 82 что А2

вот я этого не понял, как он с 92 бьет 52? С утра вроде в покере для комбинации идет 5 карт. Фулл хауз из 5 карт и есть и его 9 ка вообще не какой роли не играет

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  •  fishka147, )))фулл 22233 младше  фулла 22299)давненько я такое не объяснял

Ответить Цитировать
    6/25
    + 6
  •  AxAx,  Точно, я 9 на флопе не заметил 😁

Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  •  fishka147, Бывает )главное в раздаче это заметить)

Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • а самый прикол в том, что фулл 33322 старше 22299. 

а еще больший прикол, что в Хиро летит 3 ставки в мультипоте от фиша и тут явно у него же не трипс со флопа, а не внезапно появившийся фулл на двойках, и он решает добрать и похуй что еще опп за спиной вообще.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  •  rutakime, да этого то понятно,раздача говно🙃просто парня в заблуждение по комбинациям чуть ввели

Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  •  drmemortex, по селекту, играю ред стар с телефона, есть статы, которых мне хватает НЛ2-4. Думаю и НЛ10 хватит. А насчет селекта, просто берешь лимит и садят за любой стол, и 1 из 5 столов попадает в 80/10 в позу.

Я больше любитель, но считаю, что кто хочет подниматься по лимитам, должен без селекта бить.

А по раздаче на НЛ2, если уберешь такую игру, то бб/100 поднимется.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.