drmemortex @ 19.01.26Может подскажешь за чем следить, я только рад узнать и учиться чему-то полезному, новому.
Я в кэше новичок, но из практики МТТ могу сказать, что когда оставалось мало столов и были дипраны, то старался тщательно изучать линии оппонентов. Например 3бет Q9s, чек рейз тптк флоп контбет, как ФД разыгрывают и ТД. Конечно на залетных фишей в кэше писать мало смысла, могут поиграть 10 минут и ты их больше никогда не увидишь, а может ты с ним будешь часто пересекаться. В общем нотсы хорошо помогают оценивать, а вернее сужать ренжи. Пока ты играешь не много столов, то может пригодится. Когда 6+ столов сложно нотсы писать
drmemortex, Еще со времен динозавров румы могут делать скриншот экрана ,так говорят )
А так удачи ,тащи ,хороший рум выбрал ,сам там катаю 🤓
какие нахер слабые фулики с двойками? Может пора комбинации выучить?
разбор раздачи с фишом в лимп поте это видимо новый вид извращения... Ну и стримчики... Не удивительно что пол года не можешь пройти этот детский сад.
drmemortex @ 19.01.26Интересная раздача с двумя фишами, мультипот.
И походу мой пуш впорядке. походу пуш +EV решение было. Узнал что еще есть окасца и оверпары, которые фиш вполне мог бы отколлоть на мой взгляд. Окасца еще и слабые фулики с двойками могут быть, которые я бью.
В целом в мульипотах играть нужно честно, тем более в лимпованных. Если ненашел в себе сил сфолдить на флопе, то терн явный пасс, тебя бьёт даже 910, 98 и ТД, коих в рэнжа колла фиша до ебени матери, а фишей ещё и двое. Пушом ты бы выбил только тп, и а хай, которые вряд ли дотащили бы их до Ривера. + Рейк не забывай при Сплите разгон банка не выгоден всем, Пуша на Ривере точно нет, максимум скрипя зубами просто колл. Слабенький фул Хауз с 22 у тебя, тут любой фул Хауз с 22 слабенький и он не бьет другую двойку а сплитует
Вчера узнал что 888 есть на мобилке. Думал на работе поиграть смогу, увеличив тем самым количество рук в день.
Затестил сегодня.
Говно(
Селектить столы нельзя.
Фильтр только по ценам.
Приходится только нажимать на плюсик сверху, открыть максимум 4 стола и выбирать стол среди них.
Собрать 3 стола с фишами и сесть в топ позу на них анрил.
Нотсов нет, которые с компа я сохранял на игроков.
Плюс ко всему, нигде раздачи не сохраняются, соответственно через хм3 его не проведешь, стату не изучишь, ошибки не разберешь.
Короче минус вайб. Мобилку не играем.
Рум в целом хорош фишами, их реально тут очень много на нл2. Игра есть в любое время дня и ночи. Изи собрать 3 стола с фишами и сесть в топ позу на них.
Но жалко, что вообще нет рейкбека. А рейк 6 с чем-то %, помоему это дофига. Джекпота тоже нет.
А служба поддержки сделана из говна и палок.
Думаю буду менять рум, когда перейду на нл5. Просто на нл2 уже дофига нотсов на многих игроков собрал) на новом впадлу так заново все писать.
fishka147, я понял, полезно смотреть какие карты открывает опп, и какие линии с ними разыгрывает, чтоб лучше знать диапазоны. Хорошая идея, учту, спасибо большое) и спасибо за разбор раздачи!
AxAx @ 19.01.26drmemortex, Еще со времен динозавров румы могут делать скриншот экрана ,так говорят )
А так удачи ,тащи ,хороший рум выбрал ,сам там катаю 🤓
Я слышал много, что экран они не видят на самом деле, поэтому спокойно играю. Покерок когда делал проверку, он заставлял снимать игру – запись экрана и телефон сбоку, чтоб посмотреть видимо отличится ли моя игра или нет. Если б у них была возможность смотреть экран, то в записи экрана не было б смысла, кмк.
wazzzup111 @ 19.01.26какие нахер слабые фулики с двойками? Может пора комбинации выучить?
разбор раздачи с фишом в лимп поте это видимо новый вид извращения... Ну и стримчики... Не удивительно что пол года не можешь пройти этот детский сад.
подскажи как выучить комбинации? И какие там комбы, я еще в диапазонах не очень...
wazzzup111,
wazzzup111 @ 20.01.26вбиваешь в гугле - "техасский холдем комбинации" и учишь, как учил в школе стишки, математику и другие предметы. Если ты думаешь что в той ситуации фулл с 92 лучше чем фулл с 52 или 82, то у меня для тебя плохие новости.
ахахаха🤣ты бы сам открыл комбинации в гугле)с 92 он все фуллы бьет с 2,что 52 что 82 что А2
fishka147 @ 20.01.26В целом в мульипотах играть нужно честно, тем более в лимпованных. Если ненашел в себе сил сфолдить на флопе, то терн явный пасс, тебя бьёт даже 910, 98 и ТД, коих в рэнжа колла фиша до ебени матери, а фишей ещё и двое. Пушом ты бы выбил только тп, и а хай, которые вряд ли дотащили бы их до Ривера. + Рейк не забывай при Сплите разгон банка не выгоден всем, Пуша на Ривере точно нет, максимум скрипя зубами просто колл. Слабенький фул Хауз с 22 у тебя, тут любой фул Хауз с 22 слабенький и он не бьет другую двойку а сплитует
ну вы серьезно что ли все?🤣как он сплитует с другими фуллами двоек?парень и так еще не понимает что происходит за столами и вы еще его в колодец кидаете
fishka147, Не понимаю )в той раздаче нет сплита с фуллом двоек,только если у оппа не 92 так же .ну или я тебя не правильно понял )
fishka147, )))фулл 22233 младше фулла 22299)давненько я такое не объяснял
AxAx, Точно, я 9 на флопе не заметил 😁
fishka147, Бывает )главное в раздаче это заметить)
а самый прикол в том, что фулл 33322 старше 22299.
а еще больший прикол, что в Хиро летит 3 ставки в мультипоте от фиша и тут явно у него же не трипс со флопа, а не внезапно появившийся фулл на двойках, и он решает добрать и похуй что еще опп за спиной вообще.
rutakime, да этого то понятно,раздача говно🙃просто парня в заблуждение по комбинациям чуть ввели
drmemortex, по селекту, играю ред стар с телефона, есть статы, которых мне хватает НЛ2-4. Думаю и НЛ10 хватит. А насчет селекта, просто берешь лимит и садят за любой стол, и 1 из 5 столов попадает в 80/10 в позу.
Я больше любитель, но считаю, что кто хочет подниматься по лимитам, должен без селекта бить.
А по раздаче на НЛ2, если уберешь такую игру, то бб/100 поднимется.
От куда им знать, что за пдф у тебя открыт, может Достоевского читаю)