drmemortex @ 19.01.26Может подскажешь за чем следить, я только рад узнать и учиться чему-то полезному, новому.
Я в кэше новичок, но из практики МТТ могу сказать, что когда оставалось мало столов и были дипраны, то старался тщательно изучать линии оппонентов. Например 3бет Q9s, чек рейз тптк флоп контбет, как ФД разыгрывают и ТД. Конечно на залетных фишей в кэше писать мало смысла, могут поиграть 10 минут и ты их больше никогда не увидишь, а может ты с ним будешь часто пересекаться. В общем нотсы хорошо помогают оценивать, а вернее сужать ренжи. Пока ты играешь не много столов, то может пригодится. Когда 6+ столов сложно нотсы писать
drmemortex, Еще со времен динозавров румы могут делать скриншот экрана ,так говорят )
А так удачи ,тащи ,хороший рум выбрал ,сам там катаю 🤓
какие нахер слабые фулики с двойками? Может пора комбинации выучить?
разбор раздачи с фишом в лимп поте это видимо новый вид извращения... Ну и стримчики... Не удивительно что пол года не можешь пройти этот детский сад.
drmemortex @ 19.01.26Интересная раздача с двумя фишами, мультипот.
И походу мой пуш впорядке. походу пуш +EV решение было. Узнал что еще есть окасца и оверпары, которые фиш вполне мог бы отколлоть на мой взгляд. Окасца еще и слабые фулики с двойками могут быть, которые я бью.
В целом в мульипотах играть нужно честно, тем более в лимпованных. Если ненашел в себе сил сфолдить на флопе, то терн явный пасс, тебя бьёт даже 910, 98 и ТД, коих в рэнжа колла фиша до ебени матери, а фишей ещё и двое. Пушом ты бы выбил только тп, и а хай, которые вряд ли дотащили бы их до Ривера. + Рейк не забывай при Сплите разгон банка не выгоден всем, Пуша на Ривере точно нет, максимум скрипя зубами просто колл. Слабенький фул Хауз с 22 у тебя, тут любой фул Хауз с 22 слабенький и он не бьет другую двойку а сплитует
От куда им знать, что за пдф у тебя открыт, может Достоевского читаю)