префлоп я как раз играю по чартам, не гринлайн конечно
Можешь попробовать чарты с визарда,он бесплатный, только в фильтрах выставь нл50, низы диапов можешь срезать ,из видео для микро у бэбишарка есть серия видео с Бомбаком для кеша микро тебе должно для начала хватить
Сегодня немного морозно, в городе -16, в деревне -22. Есть несколько заказов на мясо, нужно зарубить 3 индюков, но так как я провожу весь процесс приготовления тушки на улице, то отложил это дело на завтра. Днем игры не много, деревенские дела завтра, поэтому есть время не много рассказать, о своем хобби, вдруг кому будет интересно.
И так, я птицевод. Это скорее всего состояние души, чем хобби или какой либо доход(которого по правде практически нет).
В далеком 2019г я решил завести несушек. Думал куплю бытовку, размещу в ней клетки, посажу куриц штук дак 60 и буду куриным магнатом . Начал с 10 кур и 1 петуха.
Немного подумав, что куриц покупать дорого, купил инкубатор и начал выводить птенцов из своих куриц
За год мой курятник набился битком
Всё это дело я совмещал с работой, было не легко, но и без работы мне бы было не потянуть, затрат было больше, чем прибыли. Продавал яйца, выращивал бройлеров на мясо, но всё это есть в магазине и спрос не большой, это меня изматывало и мне пришла другая сумасшедшая идея. Индюки. Я узнал, что у мамы мы его хорошего друга, который кстати познакомил меня с покером, есть целое стадо индюков и я купил билет на поезд и поехал к ним за инкубационными яйцами.
Вывел первую партию
Вырастил их и оставил зимовать
Так за пару сезонов я отошел от несушек и бройлеров и переключился в основном на индюков
Каждый год я рублю родительское стадо под конец сезона, ближе к июлю, и оставляю выращивать их детей на новое стадо. Занимаюсь я этим уже 8 ой сезон. Весной же я предлагаю таким же птиценутым инкубационное яйца от своего племя и индюшат, как суточных, так и подрощенных.
Дело это не простое, требует внимания, ошибки дорогие. И каждый год я планирую завязать с этим делом и наслаждаться беззаветной жизнью. Но весной,при вылуплении птенцов, наступает такая теплота внутри, которая затмевает желания всё это бросить.
Сегодня немного морозно, в городе -16, в деревне -22. Есть несколько заказов на мясо, нужно зарубить 3 индюков, но так как я провожу весь процесс приготовления тушки на улице, то отложил это дело на завтра. Днем игры не много, деревенские дела завтра, поэтому есть время не много рассказать, о своем хобби, вдруг кому будет интересно.
И так, я птицевод. Это скорее всего состояние души, чем хобби или какой либо доход(которого по правде практически нет).
В далеком 2019г я решил завести несушек. Думал куплю бытовку, размещу в ней клетки, посажу куриц штук дак 60 и буду куриным магнатом . Начал с 10 кур и 1 петуха.
Немного подумав, что куриц покупать дорого, купил инкубатор и начал выводить птенцов из своих куриц
За год мой курятник набился битком
Всё это дело я совмещал с работой, было не легко, но и без работы мне бы было не потянуть, затрат было больше, чем прибыли. Продавал яйца, выращивал бройлеров на мясо, но всё это есть в магазине и спрос не большой, это меня изматывало и мне пришла другая сумасшедшая идея. Индюки. Я узнал, что у мамы мы его хорошего друга, который кстати познакомил меня с покером, есть целое стадо индюков и я купил билет на поезд и поехал к ним за инкубационными яйцами.
Вывел первую партию
Вырастил их и оставил зимовать
Так за пару сезонов я отошел от несушек и бройлеров и переключился в основном на индюков
Каждый год я рублю родительское стадо под конец сезона, ближе к июлю, и оставляю выращивать их детей на новое стадо. Весной же я предлагаю таким же птиценутым инкубационное яйца от своего племя и индюшат, как суточных, так и подрощенных.
Дело это не простое, требует внимания, ошибки дорогие. Каждый год я планирую завязать с этим делом и наслаждаться беззаветной жизнью. И каждый год при вылуплении птенцов наступает такая теплота внутри, которая затмевает желания всё это бросить.
Прикольно. Странно, что нет спроса. По идее, домашние птицы должны быть полезней магазинных, и яйца от них тоже. Всё сам хочу перестать покупать магазинные яйца.
Ещё бы курицы не сидели в клетках постоянно, а были свободного выгула, питались травой и червяками, жуками (или что они там едят в природе?) и было бы вообще круто. Не знаю, может, у тебя они и так на свободном выгуле. Если это так, то вообще глупо сравнивать с мясом и яйцами магазинными...
Можешь попробовать чарты с визарда,он бесплатный, только в фильтрах выставь нл50, низы диапов можешь срезать ,из видео для микро у бэбишарка есть серия видео с Бомбаком для кеша микро тебе должно для начала хватить
Я так понимаю, что видео на Ютубе. Просто время на просмотр видео есть только на работе, а там нельзя ставить ВПН. Но спасибо за совет, может найдется время посмотреть дома вечером, когда наступит очередной тильт и откажусь от игры. Кстати да, когда чувствуешь, что закипаешь при перетягивании не по шансам постфлопа или при собственных ошибках и потерей стэка, как найти в себе силы закрыть клиент? Или это необязательно?
Прикольно. Странно, что нет спроса. По идее, домашние птицы должны быть полезней магазинных, и яйца от них тоже. Всё сам хочу перестать покупать магазинные яйца.
Ещё бы курицы не сидели в клетках постоянно, а были свободного выгула, питались травой и червяками, жуками (или что они там едят в природе?) и было бы вообще круто. Не знаю, может, у тебя они и так на свободном выгуле. Если это так, то вообще глупо сравнивать с мясом и яйцами магазинными...
Спрос есть, но он не велик. К тому же люди ходят в магазин, видят цены на эту продукцию и хотят приобрести по такой же) А я не понимаю, как можно в + продавать яйца по 60₽ десяток...я кормлю полноценными комбикормами, цена на них 40₽/кг на сегодня, и она растет, когда я начинал, он стоил около 25₽.
Да, на выгуле яйца лучше, в травке каротин, он даёт жёлтый цвет яйцу, но на большое поголовье нужны большие защищённые выгулы, у нас тут лисы живут. Пока я не завел себе пса, был случай, что лиса задавила, а потом днём утащила 18 куриц...с выгула ... Я отказался от самовыгула. Индюки летом гуляют.
Я так понимаю, что видео на Ютубе. Просто время на просмотр видео есть только на работе, а там нельзя ставить ВПН. Но спасибо за совет, может найдется время посмотреть дома вечером, когда наступит очередной тильт и откажусь от игры. Кстати да, когда чувствуешь, что закипаешь при перетягивании не по шансам постфлопа или при собственных ошибках и потерей стэка, как найти в себе силы закрыть клиент? Или это необязательно?
а что значит " закипаешь при перетягивании не по шансам постфлопа " ?
а что значит " закипаешь при перетягивании не по шансам постфлопа " ?
Когда пот 3 Бет лузовый фиш заводит свои 89s получает свой флэшдро на флопе, колит контбет в Бет пот и получает флеш на терне, а ты замазан, твой оставшийся стэк равен поту на терне и у тебя одна опция пуш
Когда пот 3 Бет лузовый фиш заводит свои 89s получает свой флэшдро на флопе, колит контбет в Бет пот и получает флеш на терне, а ты замазан, твой оставшийся стэк равен поту на терне и у тебя одна опция пуш
Как вариант - пушить с картой в масть (на тёрне у фиша флеш 9-хай, а у тебя, как правило, флеш дро по одной карте, но по приезду будет старший флеш) , чекать тёрн и блафкетчить / фолдить ривер. Да много опций. Зависит что за фиш ещё. Если агрессивый - можно чекнуть и ловить его блефы на ривере, если пассивный, то чекать и колить мелкий сайз ривера и фолдить на крупный ( это поверхностно, фиши разные бывают, нужно понимать как они играют)
Если фиш телефон, можешь пушить в закрывшийся флеш со своими флешами , тк они не выкинут пары, фд и любые дро, если фит-о-фолдер (который колит только сильные попадания), то чекать и фолдить ривер.
Ну а если ты уже влупил пот флоп и у тебя спр 1:1 на тёрне, то да, требование к твоей руке при таком СПР уже сильно падает и нужно пушить, там же не всегда флеши будут, а могут быть и совпадение + фд по одной карте (причём ещё ФД младше твоего)
fishka147, Нормальные статы. Я сам на редах играю микролимиты нитом с трибетом 6% . Винрейт в районе десятки.Отыграно под лям рук. Поляна не подстраивается под твою нитовость.Всем пофигу.
gammaray, у тебя есть чему по учиться, даже со схожими статами, раз винрейт около десяти. Где то слышал, что нл50 тоже микролимитом считается) ты какой лимит играешь в основном?
fishka147, Нормальные статы. Я сам на редах играю микролимиты нитом с трибетом 6% . Винрейт в районе десятки.Отыграно под лям рук. Поляна не подстраивается под твою нитовость.Всем пофигу.
И вот хотелось бы наглядно посмотреть на чарты твои. Вот правда интересно. Я бы с удовольствием попробовал так покатать.
gammaray, у тебя есть чему по учиться, даже со схожими статами, раз винрейт около десяти. Где то слышал, что нл50 тоже микролимитом считается) ты какой лимит играешь в основном?
ну, как я и говорил, тут больше дело в пост-флопе, чем в пре-флопе
fishka147, Скинул скрин.Там еще нл20 есть.Но трекер его не отображает. Лицензия только до нл10 включительно. Кста,ты можешь рассмотреть покупку Drivehud2,шустрый трекер,и годовая подписка до нл10 стоит всего 20 бачей
Jinglypuff, А уменя нету чартов.Но вот то что ты скинул более менее годно. Но защита на ББ лузовата. нужно на несколько градаций ниже защищать. Не забываем,что мы играем на Редах где конский рейк
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня рейк на редстаре выходит 21 бб / 100 на 65к раздач. Но я слишком лузово играю, поэтому. Подумываю сузить диапазоны.