Chupame la Polla

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1075
  • Постов
    148
  • Просмотров
    8,311
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +960
1 2 3 4 8
  •  DON_HARIBON

DON_HARIBON @ 20.01.26 

Отличное хобби! И если быть до конца честным то и недорогое. А тут еще и желание немного поработать над игрой без страсти разъебать весь стол.  И как бонус тренировка мозга что после 40 будет очень важным моментом. Одобрям на 100%

И графики кидай, всегда интересно следить за успехами тех с кем знаком хотя бы по первому посту в ветке.

Мне тоже нравится =) 

Да чуть попозже скину, я играю не так много как хотелось бы, завод 5/2 не позволяет

Скажу так, у меня было 5 тренировок уже, и не думаю что совпадение, но после каждой тренировки (4 из 5) я катал в плюс..Потом я опять сбиваюсь, и подзаливаю, видимо на долгосрочную плохо усваиваю информацию, решил даже что буду конспектировать) Пока все нравится, тренеру врятли не уверен))

Ответить Цитировать
    11/88
    + 1
  • На данный момент nl5 идет так. Там всплески как раз после общения с тренером, он реально наставляет и прочищает мне мозги) Будем играть дальше, стараться набить какую то базу и выработать логику

Ответить Цитировать
    12/88
    + 4
  • Префлоп то задротишь? Без него делать особо нехуй) 25 на 14 и 3бет 3 выглядит грустновато, если честно. Ну и ввсф 38 - это прям база, чисто картинки собираем. Ты сколько столов раша играешь? Если 4 - то можно понять еще, с непривычки там через 20 минут в автопилот уходишь.

Ответить Цитировать
    1/26
    + 1
  •  TheHateMachine

4 стола обычных играю) пока изучаю только) про 3бет да понимаю что мало, стараюсь аккуратнее играть) у меня пока мало наиграно в омахе, для этого и обучаюсь, префлоп в программе какой то можно задрочить верно понимаю?

Ответить Цитировать
    13/88
    + 0
  • Gostina @ 20.01.26  

TheHateMachine

4 стола обычных играю) пока изучаю только) про 3бет да понимаю что мало, стараюсь аккуратнее играть) у меня пока мало наиграно в омахе, для этого и обучаюсь, префлоп в программе какой то можно задрочить верно понимаю?

А, пардон, чет глюкануло что раш играешь. В plomastermind.com есть бесплатный тренажер опен рейзов со всех позиций. Странно, что за 5 тренировок ты об этом не узнал, уж прости. Если они бесплатные - то вопросов нет. Если за деньги - то вопросы появляются. Но может я уже отстал от жизни и халява там кончилась конечно, тогда заранее извиняюсь. 

Префлоп в омахе - базовая база, без поставленного префлопа будет тяжко

Ответить Цитировать
    2/26
    + 2
  •  TheHateMachine, Спасибо за информацию

Бесплатные, я сам попросил формат разбора рук проигранных банков

Да я понимаю, начал изучать как раз потому что открываюсь вообще как попало пока что

Нужно время)

Ответить Цитировать
    14/88
    + 0
  •  Gostina, А, ну разбор базы это тебя никто не будет учить префлопу, само собой. Что наиграл - то и разобрали) Там рекомендация только - не играть на говне будет единственно верной. Ты открываешь меньше, а колд колишь больше. Рискну предположить, что заходишь в мультипоты на красивеньких, а там логика другая - натсовый потенциал. Да и вообще колд коллы на свободных позициях в таком ебейшем рейке микросов - идея гиблая. Это тебе чисто пища для размышлений)

Ответить Цитировать
    3/26
    + 1
  •  TheHateMachine, Стараюсь не колд колить, открываться все таки сам..Не лимпить, не заходить в лимпы-поты ( я сам просмотрел почемуто в них я проигрываю)

Но не буду скрывать пока по разному происходит, я еще не дошел вот как раз что нам играть трибетом кроме премиум рук

24 на 14 это мало? 

Благодарю сэр за подсказки:)

Ответить Цитировать
    15/88
    + 0
  • Gostina @ 20.01.26 

24 на 14 это мало? 

Да не то что бы много или мало, дистанция маленькая наиграна конечно, может все выровняется. Ну и если ты через 100к рук покажешь 10 бб на сто винрейта как реального, так и по ЕВ, то цена моим словам ноль) Покликай тренажер префлопа и будет попроще на постфлопе

Ответить Цитировать
    4/26
    + 1
  • Немного расскажу о работе.

Моя работы заключается в отгрузке заказов в сетку Лемана Про нашей продукции (работаю с ними 8 год) и дальнейшее полное сопровождение этих заказов. Около 100 магазинов веду

Грубо говоря, я логист, бухгалтер и менеджер по претензиям=)

Работа в целом не пыльная, монотонная (через ЭДО, всевозможные порталы и прочее) и бумажная (бюрократия завода)  

Первые года работы было очень много, за год грузили около 1000 фур, сейчас идет упадок, за 2025 год я отгрузил, если не соврать в два раза меньше :( Но работаю на лайте, почти не парюсь, есть возможность брать отгулы (когда обострение болезни) и работать на удаленке.

Выложу фотографии нашего премиального бренда Wotte (отгружаем через маркетплейсы, не моя работы, подружки коллеги), каждая ванна с любовью осмотрена ОТК и личной ей, упакована и отправлена в любой город России

Ценник у нее конечно выше обычных ванн, но это того стоит, смотрите какие красавицы?

Ответить Цитировать
    16/88
    + 8
  •  с 19.01 - 23.01 немного наиграл еще, вчера сам разбирал раздачи, хуева куча ошибок конечно,но я же здесь для того чтобы научиться,верно?

Ответить Цитировать
    17/88
    + 1
  • Ты на редстаре чтоль гоняешь? Судя по евро. Там рейк до пл20 ваще пизда, имей ввиду

Ответить Цитировать
    5/26
    + 1
  •  TheHateMachine, Да, на редстаре, я уже понял)

Ответить Цитировать
    18/88
    + 0
  • Пока на nl4 дела идут так.

Вроде меньше ошибаюсь, больше стал думать, буду катать дальше смотреть.

Разбор раздач с тренером очень нравится, мне прямо жутко интересно это всё, я правда иногда туплю, затрудняюсь, когда он задает мне вопросы =) 

За 13 дней 22000 наиграл (на 4ех столах в основном), но это точно мой потолок пока что, тяжеловато совмещать с работой, режим 8 (работа)+8 (покер)+8 (сон и все остальное) оказался не таким простым.

Я не ною если что, просто держу в курсе

Ответить Цитировать
    19/88
    + 5
  • Gostina @ 25.01.26 

За 13 дней 22000 наиграл (на 4ех столах в основном), но это точно мой потолок пока что, тяжеловато совмещать с работой, режим 8 (работа)+8 (покер)+8 (сон и все остальное) оказался не таким простым.

Ну если учесть, что на 4 рег столах в среднем играется 1к раздач за 4 часа, это ты 88 часов набил за 13 дней, а это 150к+ часов в месяц катки. Столько тут не каждый рег отыгрывает, которому на завод не нужно ходить.

Ответить Цитировать
    6/26
    + 2
  •  TheHateMachine, Вообще в целом я задрот.

За последние 10 лет, я наиграл по 10000 часов в Доте и в Вове, для работающего человека это очень много как по мне)

Сложновато спать по 4-5 часов, но я все равно не могу заснуть, в особенности когда обострение и все тело воспаляется, я просто не могу спать, обезбол не помогает

Вот как сегодня, сел покатать, и понимаю, что меня опять плющит..Решил остановиться. Полежу на иголках, они меня расслабляют)

Теперь мысли по поводу разницы в румах и дисципилины

Я в ахуе от поляны редстара, чуваки сидят 80/10 лимпят,все колят , не сбрасывают даже 3 пары на ривере, я хз как тут не плюсовать..Но как видно по графику ранее у меня получается и сливать им иногда=)

На покерке я катал только раш,и там таких товарищей не видел. Правда я  ни разу не открывал обычный стол, да и в целом ранее, как только появился zoom на Старсах я больше никогда не сидел за обычными столами (а получилось так, что в самом начале я катал мтт под пивко вечером), и только теперь понимаю какая это разница, но мне простительно, как я писал покер это всего лишь хобби.

Сейчас я настроен серьёзно, видно постарел..

А может это влияние, что я отказался от алкоголя, никотина, прочей ерунды.

p.s. Писать толком не умею, возможно не читабельно, сорри

Ответить Цитировать
    20/88
    + 4
  • Ну и примерно так выглядят мои руки и меня это дико раздражает, но ничего с этим я сделать не смогу..

Не знаю, зачем я это выложил, сочувствия вроде не ищу, так как уже привык)

Наверное больше к своему же посту, почему я настроен так серьезно)

Нужно 2 ляма на лечение, сейчас надену розовые очки, а вдруг покер сможет мне это отдать за года два (хотя все пишут покеру осталось 2 года), если я буду работать над этим и за столами и вне столов.

Не смейтесь только) Верю в себя короче, надеюсь запал не пройдет.

Ответить Цитировать
    21/88
    + 10
  • 1 лям это сколько - 12К евро? при выдаче объемов катки в твоем нынешнем графике и если диспа не будет прям уж бешенно ебать можно и на пл20 набить мне кажется за год, по косарьку в месяц. А еще ведь есть рейкбэк!)

На ред старе играл пл20 и пл50, регов наверное побольше, чем на пл4, но и отбитых, которые правил не знают, тоже хватает. Столов в прайм играется достаточно, чтобы населектить себе 4 стола с хорошим ожиданием и поддерживать их количество в четыре стола с любителями в течение всей сессии. 

Ну и рейк с пл20 в два раза ниже, до пл10 он просто охуевший на редстаре.

Ответить Цитировать
    7/26
    + 2
  •  TheHateMachine, Ну да плюс минус) сумму примерная, там много факторов когда лечишься, можно и в меньшую сумму уложится, но если переводить в еврики и красивую ровную , то нужно 20к евро=) 

Откровенно говоря мне кажется это сложным)

Ответить Цитировать
    22/88
    + 0
  • Кстати, вот мой торс.

На татухи я тоже успел потратить около 500к 😁

Ответить Цитировать
    23/88
    + 4
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.