Pavel_Myln А как скачать бесплатную версию?
ЗЫ В личку из-за недостаточности рейтинга писать не могу.
Pavel_Myln Всё равно не понимаю...
Перед скачиванием требуют указать платёжные реквизиты. На пальцах можно показать куда тыкать и в какой последовательности
Морра, ответил в ЛС.
Pavel_Myln Всё установил, всё работает и грузится. Большое спасибо! Удачи!
А есть ли способы обхода с помощью zapret? Может есть какие-нибудь команды для lists. Потому как прокси не справился.
Есть инфа что многим афам по сделкам с чико с 1 марта порезали рейбек сделки на доп рейбек..Джипси тоже порезали? Я просто играл от другово партнерского джипси аффа на чико, он прислал новость про это,что с чико больше не будет работать, ибо в 2025 не было разрывов сделок с афами, в 24ом было 2 раза, и сейчас опять чико не хочет платить афам, сосславшись на то что игроки из СНГ слишком много выводят и кешаутят с покера , а слоты и рулетки не крутят, тем самым обойдутся и без рейбека....
тоже
alex89891 @ 02.03.26Есть инфа что многим афам по сделкам с чико с 1 марта порезали рейбек сделки на доп рейбек..Джипси тоже порезали? Я просто играл от другово партнерского джипси аффа на чико, он прислал новость про это,что с чико больше не будет работать, ибо в 2025 не было разрывов сделок с афами, в 24ом было 2 раза, и сейчас опять чико не хочет платить афам, сосславшись на то что игроки из СНГ слишком много выводят и кешаутят с покера , а слоты и рулетки не крутят, тем самым обойдутся и без рейбека....
Если зайти во вкладку покер румов на джипси тим, то можно увидеть ответ на твой вопрос
Не рекомендуем игру в данном покер-руме из-за ненадежности партнера. В качестве альтернативы предлагаем зарегистрироваться в CoinPoker.
Не так давно появилось такое предостережение
fishka147 @ 04.03.26Если зайти во вкладку покер румов на джипси тим, то можно увидеть ответ на твой вопрос
Не рекомендуем игру в данном покер-руме из-за ненадежности партнера. В качестве альтернативы предлагаем зарегистрироваться в CoinPoker.
Не так давно появилось такое предостережение
Я на джипси только форум читаю, слишком большой сайт, тут заблудишся, посему не в курсе где тут вкладка покер румов )) ... Теперь получается катать на чикко только с 10% рейбеком от самих чико, и на свой страх и риск, чуть что им не понравится и никакой апиляции через аффа не будет...Собственоручно себя топят, уже 8 лет их трафик стоит на месте не могут поднять, теперь только трафик в минус
Кто-нибудь сталкивался с тем, что нельзя использовать T$ при регистрации в турниры? Раньше можно было выбирать $ или T$, а сейчас нигде не могу найти как их использовать
-AL-, турниров, в которых можно использовать турнирные доллары, очень мало (как бы странно это ни звучало).
Они в лобби помечены специальным значком в виде большой буквы Т.
Без ВПН у кого работает клиент в РФ ?
Это рабочая почта саппорт
support@tigergaming.com ? Уже 3й день без ответа
BYRfaild, Привет!
Cвязаться со службой поддержки рума TigerGaming можно:
- По почте help@tigergamingcs.com
- Через лайв-чат на официальном сайте рума
Морра, Да как бы можно и несложно.