Pavel_Myln А как скачать бесплатную версию?
ЗЫ В личку из-за недостаточности рейтинга писать не могу.
Pavel_Myln Всё равно не понимаю...
Перед скачиванием требуют указать платёжные реквизиты. На пальцах можно показать куда тыкать и в какой последовательности
Морра, ответил в ЛС.
Pavel_Myln Всё установил, всё работает и грузится. Большое спасибо! Удачи!
А есть ли способы обхода с помощью zapret? Может есть какие-нибудь команды для lists. Потому как прокси не справился.
Есть инфа что многим афам по сделкам с чико с 1 марта порезали рейбек сделки на доп рейбек..Джипси тоже порезали? Я просто играл от другово партнерского джипси аффа на чико, он прислал новость про это,что с чико больше не будет работать, ибо в 2025 не было разрывов сделок с афами, в 24ом было 2 раза, и сейчас опять чико не хочет платить афам, сосславшись на то что игроки из СНГ слишком много выводят и кешаутят с покера , а слоты и рулетки не крутят, тем самым обойдутся и без рейбека....
тоже
alex89891 @ 02.03.26Есть инфа что многим афам по сделкам с чико с 1 марта порезали рейбек сделки на доп рейбек..Джипси тоже порезали? Я просто играл от другово партнерского джипси аффа на чико, он прислал новость про это,что с чико больше не будет работать, ибо в 2025 не было разрывов сделок с афами, в 24ом было 2 раза, и сейчас опять чико не хочет платить афам, сосславшись на то что игроки из СНГ слишком много выводят и кешаутят с покера , а слоты и рулетки не крутят, тем самым обойдутся и без рейбека....
Если зайти во вкладку покер румов на джипси тим, то можно увидеть ответ на твой вопрос
Не рекомендуем игру в данном покер-руме из-за ненадежности партнера. В качестве альтернативы предлагаем зарегистрироваться в CoinPoker.
Не так давно появилось такое предостережение
fishka147 @ 04.03.26Если зайти во вкладку покер румов на джипси тим, то можно увидеть ответ на твой вопрос
Не рекомендуем игру в данном покер-руме из-за ненадежности партнера. В качестве альтернативы предлагаем зарегистрироваться в CoinPoker.
Не так давно появилось такое предостережение
Я на джипси только форум читаю, слишком большой сайт, тут заблудишся, посему не в курсе где тут вкладка покер румов )) ... Теперь получается катать на чикко только с 10% рейбеком от самих чико, и на свой страх и риск, чуть что им не понравится и никакой апиляции через аффа не будет...Собственоручно себя топят, уже 8 лет их трафик стоит на месте не могут поднять, теперь только трафик в минус
Кто-нибудь сталкивался с тем, что нельзя использовать T$ при регистрации в турниры? Раньше можно было выбирать $ или T$, а сейчас нигде не могу найти как их использовать
-AL-, турниров, в которых можно использовать турнирные доллары, очень мало (как бы странно это ни звучало).
Они в лобби помечены специальным значком в виде большой буквы Т.
Без ВПН у кого работает клиент в РФ ?
Это рабочая почта саппорт
support@tigergaming.com ? Уже 3й день без ответа
BYRfaild, Привет!
Cвязаться со службой поддержки рума TigerGaming можно:
- По почте help@tigergamingcs.com
- Через лайв-чат на официальном сайте рума
15 июл. 2026 г. 13:27 пользователь GPI <gameintegrity@chicopokernetwork.com> написал:
Hi,
After a thorough review of your account, we have decided to terminate our business relationship with you.
Effective immediately, your account will remain permanently disabled. All remaining funds will be confiscated.
We ask you to refrain from opening new accounts on any of the brands on our network. Should we encounter new accounts opened by you or for you, we will close the account and confiscate all funds.
We consider this decision to be final.
Kind Regards,
Chico Poker Network Game Integrity Team
Это как вообще понимать? Очень удобно, оказывается можно просто решить прекратить отношения и забрать все деньги? я играю уже много лет и с таким сталкиваюсь впервые. Я не использую никаких запрещенных программ, никогда не проводил никаких махинаций нарушающих правила рума, с моей стороны все чисто железобетонно на 100%. С этим что то можно сделать или это норма для них? Ну и информация для тех кто там играет, в любой момент у вас могут все украсть.
Не пускает в клиент BetOnline, у кого также? Ошибка после ввода логина и пароля
Denis66, +1 из очевидных инструментов ничё не помогает😞
I’m sorry for the inconvenience, but poker is currently undergoing maintenance and should be back up in about an hour. That is why you are unable to log in or play.
только что в лайв чате
Парни, я смог зайти ) Через впн пустило! Хотя утром впн не помогал...
Хотя уже месяц как без впн всё запускалось, да и раньше если не работало без впн, то в принципе клиент совсем не грузился... А тут вроде загружается, но на этапе после ввода пароля эта ошибка..
Морра, Да как бы можно и несложно.