Born2Tilt rush & cash

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7756
  • Постов
    97
  • Просмотров
    8,940
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +242
1 2 3 4 5
  •  Vlad973, надеюсь это троллинг

Ответить Цитировать
    11/51
    + 0
  •  Vladislav2781, Вообще нет

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Vladislav2781 @ 03.01.26 

Может кто поделиться мнением о раздаче?

По совместительству еще парочку интересных ,на мой взгляд спотов выложу. Отчет будет как сыграют 7 сессий.

По тёрну мы уже как бы биты. Мы хотим получать коллы, а не чек/рейзы. Чек/рейзить на таком тёрне может только флеш. Получается, мы колим только на то, что мы доедем и сыграем чек-чек или опп сыграет на бланке чек и мы тоже чекнем. Или типа превратим в блеф, изображая флеш старше, но это ещё надо чтобы опп был способен при спр 1 выкинуть свой слабый флеш. 

Мы не блокируем натсовый флеш, а К-хай фд будут там все в чек/коле овербета флопа. Поэтому когда получили чек/рейз, то в ужасе бросаем карты и забываем о раздаче. У него даже нет блефов, он может так превратить только КТо с К в масть, но это всего 3 комбы, а KJо уже стрит и он будет просто в линии чек/колла до вскрытия.

Опп сыграл ужасно на всех улицах, с наихудшим флешом вывел себя на стек против сильного ренжа, в котором миллиард флешей сильнее его, а сеты и прочие должны автофолдить на ривере.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 8
  •  Vladislav2781,

Не могу подкрепить своё мнения графиком, завтра залетаю на нл2 раша, не стоит сильно акцентировать внимание.

Овербет флоп, на котором у нас лютый перевес — прикольно, визард вроде предпочитает этот сайзинг. На овербет оппоненты практически не рейзят в блеф, поэтому фд там будут практически все. После овербета флопа чек-рейз по терну тоже будет тайтовый, поскольку от второго барреля твой рейндж слабее не стал. Наполнение, кроме комбо-дро, это флеши (которых много в следствии овербета) И даже, если тебе доедет флеш, то низкие-средние флеши терна выкинут по риверу. Со всех сторон стрит стоит плохо, я бы выкинул.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  Vladislav2781,  очень интересная раздача с KJo. Первое что хочется сказать, что у поля на таком терне сильно больше флешей чем должно быть в равновесии. Насколько я понимаю, то на флопе очень много низких фд уже в индиффе и должны играть просто чек фолд на 120% пота + к этому у бб в такой терн должен создаваться ренж донка => если учитывать два этих фактора, то по линии чек кол 120% + чек терн у поля охуеть какой флеш ориендет ренж. Думаю очень хорошая идея будет просто брать чекбек с твой комбой и начинать бет может от КJo с К в масть, чтобы иметь натс эквити и то вряд ли. А как сыграно,  вроде легкий бет фолд терн на 3х рейз, у нас просто часто 0 эквити и у нас самих в ренже кучу флешей для кола.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  pasha_shalnaya, Спасибо. Да как обычно флоп посмотрели как играть овб - че с терна делать нет. Оказывается я недооценил настолько флешовые терны полярно играются,что даже стриты с К в масть частотно бетятся и там все беты вокруг флешей/сетов строятся(донков в ветке не оставлял,мб с ними другая страта будет).

Бтв в равновесии с ветками без раслитовок вс солвера вот такой кол ривера

т.к все блфы от KTo и важно не иметь К пиковый с катчером

Ответить Цитировать
    12/51
    + 0
  •  pasha_shalnaya, правильно понимаю, что с учётом всего сказанного (если оппонент понимает что нам закрылись блефы, а у него самого сильный диапазон) хиро стоит превращать в блеф с идеей давить на оставшиеся топ пары и слабые доперы по терну с такими руками как: 33, 44, 55 с пикой; бдфд, словившие Тх; К2 с бдфд флопа?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vladislav2781 @ 03.01.26 

Против пассивного колл плохой, против умеренно агрессивного — пограничный, против очень агрессивного — хороший.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • С какой-то стороны сыграно отлично, но с некоторыми ремарками.

- на овербеты не выкидывают ФД низкие вообще, а тащат их, фолды начнутся с лимитов повыше;

- на сыгранную линию от тебя на рейз можно подумать о фолде (только со стороны того, что там ничего нет кроме флеша), но учитывая, что у нас есть мастевой валет, то кол всегда. Блефов там почти не будет, те что есть еще побоятся доблефовывать и мы можем через чек забрать банк, по доезду во флеш, кол пуша или после чека сами пушим в мердж. На вопрос с чего мы можем добрать: с расстроивавшегося полурега/любителя, чей флеш на терне превратился в ничто и он вколит любой флеш на "похер". Одновременно у него него фактически не будет в этой линии флешей старше (очень/очень редко, также они еще там в 3беие многие "лежат").

Как сыграно по риверу, мне если честно не нравится, только со стороны того, что неважно какой спр. Если там не отбитый любитель, тогда свойственно разговора нет, только кол. Но против всех остальных, я бы оценил что мы впереди будем не больше, чем в 5% случаев, нет там просто блефов. Таким образом жто уже = подарить ококло 45бб на дистанции.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Словил дикий тильт с этой раздачи,на крестик закрыл столы и хочу вывести нахуй бр

Ответить Цитировать
    13/51
    + 0
  • Vladislav2781 @ 05.01.26 

Словил дикий тильт с этой раздачи,на крестик закрыл столы и хочу вывести нахуй бр

Стритовый тёрн вроде неправильно овербетить, лучше было 3/4 терн +3/4 ривер.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  •  Hudson, нормальный там овербет ,просто на ривире офк ставки нет и я.понимая это,повелся на нотс,что там телефон сидит и 3 таймбанка боролся сам с собой ставить - не ставить. Бошкой понимал ,что нельзя - в итоге бетнул. Увидел рейз и сгорел. В тильте на другом столе пихнул еще хуйню сразу же

Бтв потом сел снова и выплыл чуть-чуть.

Ответить Цитировать
    14/51
    + 2
  • Vladislav2781 @ 05.01.26  Бошкой понимал ,что нельзя 

Почему нельзя?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  HugoUgo, потому что не хватает эквити на вельюбет вс диапазона,очевидно.

Немного раскрою. У оппов тенденция слоуплеить такие сухие флопы,ожидаю что очень большой вес сетов,ни говоря уже о допперах, с флопа у него в рендже остаются. Т.к я овербечу терн ,то он может и терн не форсить сеты. Мне просто надо было бОльший сайз овб терна блокбетить,либо же играть в трипл 75терн-75 ривер. Думаю по линии как я сыграл у меня на ривире около 80% эквити вс диапа,то есть не пролазит такой сайз кмк

Ответить Цитировать
    15/51
    + 0
  • Даже если у него есть заслоуплееные сеты с флопа, заколировавшие по терну, по риверу если мы ожидаем недоблеф и отсутствие пуша от третих пар и перекол от Топ-пар, если он телефон(вместо 50% коллов с топ парами, он, допустим коллит, пусть, 58%), то с КД, АК, АА (эквити которых при локах как раз 75%) пролазит 75% почти со всеми комбами. Если еще чуть коллов добавить и в других частях тоже, там фул весом можно.

Ты просто попал в 10-15% ветку. Сыграл хорошо.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  HugoUgo, Согласен с тобой. И я лукавил ,когда объяснял почему вельюбета на ривире нет. Если брать в расчет мой нотс,то даже с учетом того,что чел будет что-то блефрейзить,то его перекола достаточно для вельюбета. Причина в другом - если я знаю,что теоретически какое-то действие не должно делаться,но я его делаю по тем или иным соображениям(как тут,когда решил замерджить из-за нотса) и встречаю рейз или кол от руки лучше - то это катастрофа и мгновенный тильт. Я начинаю себя винить за то что поступил вразрез со своими теоретическими знаниями,а значит запантил,а значит я хуевый и пиздец,начинается залив. И так постоянно

Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • Теоретические знания нужны, чтоб их применять на практике или отклоняться от них?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  HugoUgo, Рационализация здесь бессильна. Это чисто эмоциональный момент,сидящий глубоко в подкорке. Даже если я проработал этот момент и понимаю,что я должен отклоняться от теории,из-за того что делаю предположение о том,как отклоняется мой опп(лок грубо говоря),то встречая плохой исход я сразу думаю,что мой лок был хуевый,я неправильно оценил рендж оппонента и т.д Если же я скатал спот в соотвествии с тем,что мне покажет солвер без локов - то я буду спокоен,эмоциональный груз с плеч упадет.

Ответить Цитировать
    17/51
    + 1
  • Первый сайд джек  за 1 лям рук +-

Ответить Цитировать
    18/51
    + 2
  • Ну что. Первые 50к в этом месяце сыграны. Первые 2 сессии сыграны фул в тильте на ручнике с ввсфом 37 и даунстрике. Потом помаленьку начал привыкать к таким объемам катки. 

5ев бб как видно можно иметь даже в даунстрике с огромными ошибками и супер тильтовыми сессиями.

Со всеми плюшками + 315$ (по ев 500). Думаю на 10ке с таким темпом игры можно иметь в среднем 1200$.

Сообщение отредактировал Vladislav2781 - 9.1.2026, 12:35
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 4
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.