Покер
За последнюю неделю сыграл меньше запланированного. Начал подключать NL100, т.к. играю не в прайм и игры не хватает (плюсующие реги NL50 RedStar с солверными блефами без эквити и 52 WWSF, а таких там, по ощущениям, процентов 30%, убедили меня, что банкролл, пожалуй, нужно оттуда вывести). Большой разницы с NL50 не увидел, разве что конкуренция за фишей выше и иногда приходится несколько кругов порегварить, если поза справа свободна.
Есть варианты в приложениях, но бомб-поты, требования по VPIP, анте или игра без кепки по рейку и все сопутствующие приколы отталкивают.
Изучал в солвере 3-бет поты без позиции. Раньше трибетил полярно на BB, увидел у одного из регов идею, что на первых порах блайнды против лучше трибетить линейно, чтобы получать больше практики и работать над одним спотом вместо двух(понятно, что есть отличия в ренжах, но не существенные).
Не уверен, что в GTO+ построил верное дерево: указал сайзинги, трибеты и т.д. Посчитал 141 сабсет — в целом что-то стало понятнее, но как выстроить на этом фоне работающую на NL50 стратегию пока не понимаю. Моя текущая с 70% контбетом будто бы не худший вариант, поле оверфолдит, но кажется что это до момента пока на меня наберется майнинг.
Хочется поработать в Виззарде, но денег жалко: люблю лочить, а это уже слишком дорого для полурега NL50.
Фондовый рынок
Рассматривал корпоративные облигации-флоатеры AAA как защитный актив, но оказалось, что всё не совсем так. За последнюю неделю всё, по меркам бондов, прилично просело.
А РЖД, который я выбирал по принципу: объём торгов огромный, стратегически важная госкомпания, — так и вовсе в больших проблемах и теперь продаёт свой небоскрёб в Москва-Сити, чтобы закрыть долги. Потеря аж целых 4%.
Не страшно, уверен, что дефолта не будет, но до 2028 года сидеть не хочется — возможно, зафиксирую убытки.
Работа
Сокращения продолжаются (в новостях не врут). Сегодня узнал, что ещё один коллега завершает работу. Чем чёрт не шутит — возможно, и меня «уйдут», и моя пенсия наступит раньше запланированного)))
Покер
Ну вот и завершился первый спринт.
К сожалению, по объему игры задачу провалил, хотя по часам получилось не так уж и мало - 100 ч.
Перестал гнаться за объемом к концу декабря, когда обнаружил себя за 8 столами, в половине из которых были небьющиеся составы. Играть эти столы в таком рейке - видится мне самоубийством.
Немного пугает, что я играю 3 рума (из доступных в РФ) + один клуб в приложениях (хотя туда иду в самых крайних случаях, потому что рейк ОГРОМЕН) и далеко не всегда набираю 5-6 хороших столов, что будет на лимитах выше?
От НЛ100 решил отказаться, проигранный стек больновато бьет по менталке и БР, в следствие чего, кмк, играю ниже своего уровня. Нужно закрепиться на НЛ50 и доказать свою дееспособность хотя бы на дистанции 100к рук.
На следующий месячный спринт ставлю цель 100 часов игры и 5 часов теории. С учетом того что в этом периоде праздников не будет - задача будет не такой уж и простой.
Над игрой почти не работал, смотрел рандомные видео на ютубе, пытался тыкать солвер(эффективность по ощущениям не сильно больше нуля).
Принял решение играть с утра, буду вставать в 6 утра и стараться играть 4 часа до работы, тоже тот еще челендж.
В целом покер единственная отдушина, когда я играю кроме раздач ни о чем не думаю, даже проигрыши, тупые действия с моей стороны и недобор почти не расстраивают.
Работа
Все довольно печально, сижу как обезъяна перед удавом. От мыслей о новых собеседованиях, онбординге в другие команды, страхе что ничего не найду(или очень долго буду искать), снова усились проблемы со сном, возобновилась тахикардия и мучает давление. Увеличенными дозами таблеток пока что спасаюсь.
Семья (отношения с женой)
Здесь тоже проблемы. Появилась вероятность, что будем разводиться. Сели, поговорили, честно рассказал, что с текущим положением дел о пополнении в семье речи быть не может (хотя это, кмк, очевидно), но видимо она устала тешить СЕБЯ надеждами...
Привет. Сколько часов игры вышло по итогу?
P.S. Концовка совсем грустная. Не горячишься ли с такими выводами? Терпения и решения, что ли.
nikshmytov, по итогу вышло 100 часов.
Считать какой то ориентировочный доллар час на такой дистанции необъективно, хотя даже сейчас это уже почти уровень доставки.
Да я вроде никаких выводов и не делал.
Жене очень важно реализовываться как женщине - это понятное, правильное желание.
А нахожусь я в такой беспросветной ментальной яме последние 3 года, что говорить и даже думать о пополнении я не могу.
На резонный вопрос, зачем тогда я создавал семью, если оказался не готов - ответить внятно не смог. На тот момент (4 года назад) был последний хороший отрезок в моей жизни, казалось, что все наладилось.
Удерживать, умолять - это не выход, хотя очень хочется.
ogr1ks, спасибо.
Понятное дело, что волшебных таблеток нет и надо учиться - просто непонятно, как учиться, если повсюду именно эти волшебные таблетки и предлагают. Буду разбираться.