SATANN, я бы порекомендовал любому, не только Квентину, не вступать в пари с теми, кто 8 часов назад зарегистрировался.
Почему нет? Перечисляют заранее взносы назначенному гаранту с репой (как вариант самому Квентину) и добро пожаловать.
Лео здравствуйте, у меня с Квентином есть взаимоотношения кое какие) я думаю он не против будет
Спасибо что беспокоитесь)
Я Вас понимаю, правильно делаете. Но я переведу Квентину сколько надо будет)
SATANN @ 15.12.25Я Вас понимаю, правильно делаете. Но я переведу Квентину сколько надо будет)
Я польщен уважением, Вас с большой буквы и всё такое. Но на этом форуме принято общение на "ты", независимо от возраста, пола и регалий. Как-то так сложилось исторически. Просто обращаю твое внимание, как новичка.
Я 10 лет на форуме, читаю, изучаю. Все блоги прочитал, всех знаю заочно. По миру в покерок покатался поиграл. поэтому не такой уж новичок) Просто решил в этой даижухе поучаствовать.
В по поводу с большой буквы. Чистое уважение. И как то не привык с незнакомыми людьми на ты. мой бзик.
А так че то хайролеров не видно;( не думают о своём здоровье)
Да, кстати, почему все остановилось??
Не будем себя переделывать? Потом, с Нового года? 😉
Так дела не делаются!
Можем например 2 часа тренировка по спорту, 2 часа 5/10 10/20 в омашку покатать. Я бы и тут потренировался с ребятами)
Как раз человек 6 собралось бы и посде спорта такое рубилово бы устроили. мммм
Можем конечно и холдем. но сильно скучно будет. Если 9 человек соберутся, то можем столик и холдем поиграть.
SATANN @ 15.12.25Лео здравствуйте, у меня с Квентином есть взаимоотношения кое какие) я думаю он не против будет
Его знаю, это мой клиент. Был на форуме в режиме рид онли до сих пор.
Стоит также обозначить правила участия в пари для пользователей GT.
Если я Вас знаю лично, либо Вы публичная личность, в финансовой порядочности которой не будет сомнений у меня, а также других участников пула, то взнос по пари можно будет сделать в конце года (29.12.2026-31.12.2026).
Если Вы ноунейм, либо у Вас недостаточно рейтинга/репутации (по мнению других участников пула путём голосования), то Вам необходимо будет перечислить средства (29.12.2025 - 31.12.2025) для участия мне (если моя кандидатура устроит большинство (не менее 2/3 голосов)), либо любому другому гаранту, которого выберут участники пула путём общего голосования.
Если кто-то из пользователей захочет присоединиться уже в процессе пари, то это можно будет сделать при условии, если 2/3 участников этого пула будут не против.
Такой пользователь имеет право участвовать в ежемесячном рейтинге со следующего месяца.
Крайний день пари - 28.12.2026. В этот день участники обязаны скинуть финальные до/после (фото и видео).
Последние три дня года (29.12.2026-31.12.2026) оставим для подведения итогов и голосований.
Расчет по пари по каждому из пулов будет произведён с 01.01.2027 по 03.01.2027.
Всем привет.
Интересное спорт пари, в котором пожалуй приму участие и в первую очередь для себя. Спорта стало мало, катки становится больше и это отличная идея добавить мотивации для занятия спортом, давно уже нужно было. Буду участвовать в пуле 250$. Мне 33, сейчас 34 будет, 84кг. В начале этого месяца поставил себе цель в сентябре в Минске пробежать полумарафон, раньше бегал много, в основном +- 5-6 км дистанции. Лет 10 уже не бегаю как, и когда начал - ощущается вся сложность, основная видимо из-за набора + 24 кг с того момента. Сейчас за месяц дошел до 3.5 км. Дальше ощущаться стало все, курение ( бросил ), но лет 8 курил, алкоголь, по прежнему не без этого, + плоскостопие. Если как то удастся перетерпеть и снизить боль - по прежнему буду идти к этой цели. И еще одно из-за чего вступаю, появился пивной живот, хочется его убрать. Естественно побаливает спина - по этому буду стараться подбирать упражнения правильно. В этом совершенно не понимаю, никогда не занимался с железом, раньше основной спорт был бег, футбол. Сейчас из спорта бег, бассейн 2 раза в неделю, массаж 1 раз в неделю. Так же я максимально из возможного деревянный 🙄 Никогда не любил растяжку и вот результат. Недавно решил по подтягиваться, 4 раза смог из бывших 15)))
Как положительный результат за год вижу, пробежать марафон, убрать живот, прирост мышц, а не жира, ну и выглядеть и ощущать себя физически лучше.
Настроен, верю в себя, хотя даже сейчас ощущается отсутствие спорта и это явно будет не легкая прогулка как в 20-25 лет. Нужно довольно сильно поменять образ жизни, питание.
Буду выкладывать отчеты о проделанной работе раз в месяц, делиться мыслями, что получается, а что нет. Участвовать буду в основном фонде, не алко, не пари с бегом.
Квентина знаю лично, в покерном комьюнити не один год в PH. Если нужно будет - внесу залог. Нужны требования к фото/видео и куда заливать.
Всем здарова. Ну что? Стартуем или как?
Чёт никакой инфы.
Всем привет! Ну что, доели оливье?
А теперь начинаем строить форму своей мечты! 💪
Я обновил первый пост, и добавил туда (под спойлеры) свои последующие важные сообщения из темы, чтобы всё было в одном месте.
Каждый, кто будет принимать участие, просьба написать мне в телеграм https://t.me/Kventin1992 (переходим именно по ссылке), чтобы я вас добавил в общую группу, где будет вестись какое-то повседневное обсуждение.
Далее, как только все пулы будут сформированы, и каждый из участников скинет мне фото/видео + краткую информацию о себе, я сделаю один общий пост со всеми участниками пари с разбиением по пулам, чтобы пользователи форума могли увидеть какая физическая форма у каждого из участников пари, и, возможно, тоже захотели присоединиться.
В пуле для алкашей будет кто участвовать кроме меня? Надо хотя бы еще 2-3 человека.
Я по 1000 с братиками залетел бы. Надеюсь хоть человек 5-7 наберется.