А вдруг получится

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5752
  • Постов
    55
  • Просмотров
    3,553
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +168
1 2 3
  • 😎

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Neiromancer @ 05.12.25  

Бомжи с нл2? 😂

А что? Не плохое название, самоирония у игрока в покер должна быть)

И вот вам пару раздач на злобу дня:

Эта не столь важна, но опп поливает всех как из пожарного шланга. И буквально через 2 раздачи против него же:

Блефанул как говориться Дорого-Богато. Я подумал что на такой сайз онли сеты могут колить, опп не фиш так что риск оправдан. Или не?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • А что по-твоему оппонент баррелит такими сайзами и выкинет на твой рейз размером в пот (и при этом рука лучше твоей/не блеф)? АК исключительно?

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Лег полежать после поста сюда и уснул, вот только проснулся. немного ругаю себя, понятное дело. У меня магический диван, это я точно знаю. Если на него лечь хоть на минуту, то ты мгновенно заснешь, вот любого человека положите) 

Почему лег? Устал, болела спина немного, у меня очень дешевое и старое кресло за 5 тысяч рублей, бюрократ или как-то так оно называлось) Сейчас может и дороже стоит, но покупал именно за такую цену.

Понятное дело, что уже спать не буду. 2 часа ночи, я поспал прилично часов, теперь снова за покер, в принципе кроме покера я ничего больше не делаю, ну ем 1 раз в день ещё, ага.

Как я раньше шутил. хороший день, это когда 1/2 таблеточки ралотекса уже разделена и сегодня не надо её делить, ибо очень много сил тратится на это всё) А ведь люди ещё и моются каждый день, и зубы чистят, ужас 2 раза в день. Если это не дает + ЕВ в покере, значит можно не делать. Вот скажет мне топ рег какой-то, Гриша, нужно чистить зубы и мыться, это + 0,00001 ЕВ даст хотя бы, я буду это делать, а так смысл тратить время, ну умру может раньше на пару лет от этого, я и не планирую долго жить, старость - это ужасно.

Всем добра и поменьше диспы, ну и здоровья, это тоже очень важно.

Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • Ну очевидно что мыться это +ев по менталке, по зубам вообще можно влететь на минус банкролл. А жить долго - это значит, что ты дольше сможешь скиллуху покерную копить и использовать. Я топ рег этой квартиры, хоть и не Гриша, можешь мне поверить.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Smozgly @ 06.12.25 

Ну очевидно что мыться это +ев по менталке, по зубам вообще можно влететь на минус банкролл. А жить долго - это значит, что ты дольше сможешь скиллуху покерную копить и использовать. Я топ рег этой квартиры, хоть и не Гриша, можешь мне поверить.

Гриша - это мое имя, я имел ввиду, а не образного рега) А так спасибо, про банкролл да, обидно будет, зубы видимо придется чистить все таки, а вот мыться и менталка не очень понятно, я вроде не особо вонючий, моюсь раз в 3 дня примерно

Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Ну если реально такие мысли, то самое +ев это норм психиатр (желательно который по совместительству еще и хороший психотерапевт), если деньги на него есть. Только к врачам 50+ не ходи, там на семь бед один ответ - галоперидол.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Я всегда принимаю душ перед сессией, желательно прохладный, это уже своего рода ритуал. Он бодрит, снимает сонливость и усталость. Ещё кто-то на форуме предлагал физ. упражнения поделать перед душем типа кровь разогнать по телу. Надо попробовать.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Smozgly @ 06.12.25 

Ну если реально такие мысли, то самое +ев это норм психиатр (желательно который по совместительству еще и хороший психотерапевт), если деньги на него есть. Только к врачам 50+ не ходи, там на семь бед один ответ - галоперидол.

уже 5-6 лет как хожу, но такие вопросы ещё не затрагивали, обычно все просто назначают таблетки, меняют схемы, именно психотерапии как таковой у меня никогда не было, а самому заниматься ей как-то лень)

Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  •  TheRaiNFAll, некоторым психотерапия помогает - на опыте моих друзей (в комплекте с таблетками конечно), знаю человека которого буквально из петли достали и сейчас там все хорошо и успешно. Можешь попробовать, если бабки лишние есть - но должно повезти с врачом. Думаю, процентов 60-70 из них бесполезные.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Smozgly @ 06.12.25 

TheRaiNFAll, некоторым психотерапия помогает - на опыте моих друзей (в комплекте с таблетками конечно), знаю человека которого буквально из петли достали и сейчас там все хорошо и успешно. Можешь попробовать, если бабки лишние есть - но должно повезти с врачом. Думаю, процентов 60-70 из них бесполезные.

Вот денег как раз таки лишних совсем нет) Тем более там не один сеанс нужен, а как целый курс, короче пока нет возможности

Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  •   TheRaiNFAll, Кстати ты не читал "Красная таблетка" Курпатова, очень занимательное чтиво.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  •  ERnando, Нет, я книги очень давно в принципе не читал

Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Только проснулся, заметил интересную тенденцию, встаю примерно в 4-5 утра, занимаюсь покером и в определенный момент мозг дает сигнал, что устал и хочет спать, то есть я сам хочу ещё смотреть видео, конспектировать, играть, а мозг почему-то отказывается. То есть часов 12-15 проходит и всё. Видимо невозможно 24 часа в сутки заниматься только покером, может стоит в течение дня перерывы делать, чтобы в сумме больше 12 часов выходило. Надо как-то обмануть свой мозг, но, при этом, чтобы тренировки продуктивные были, а не просто сел, че-то там послушал, че-то там записал и забыл.

Удалось снизить кофе с 5 чашек в день до 4, прогресс. Но таким образом я меньше хожу, ведь пятый раз до кухни не приходится идти.

Всем добра и побольше позитива в жизни) Я как кот, который любит людей, но не всегда признается в этом. Ладно, немного не туда понесло, мы всё таки в покер здесь играем.

Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • Нужно было вывести 1000 рублей срочно, деньги нужны были очень, прилетела блокировка от Покердома, круто

Ваш аккаунт был заблокирован на время проведения аудита игровой активности, на основании пунктов правил: 7.15. "Аккаунт Игрока может быть временно заблокирован и/или закрыт в целях проведения проверки игровой активности без предварительного уведомления". Аудит — это стандартная процедура проверки игровой активности, которая инициируется Службой Безопасности. Сроки всегда разные и индивидуальные, о результатах проверки мы дополнительно оповестим вас по адресу электронной почты закрепленной за вашей учетной записью.

Почитал в интернете. это может быть до 90 дней, но обычно за 5-10 дней решают. Денег свободных у меня больше нет, я вне игры временно. Неприятно.

Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Много раз с покердома выводил на крипту, никаких проблем не было.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  TheRaiNFAll, ты какой-то супермен, какие 12-15 часов? У обычных смертных концентрация после пары часов падает. А 15 часов это уже длительность полного дня.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  •  Smozgly, ну я же с перерывами, условно 3 часа поиграл, 3 часа видео посмотрел, во флопзилле покопался, не подряд только катка, плюс перерыв на еду 1 раз делаю)

Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Разблокировали меня на Покердоме, 1000 несчастную вывел, всё пришло, всё круто

Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  • С братом пообщался, сами чё думаете?

audio_2025-12-07_19-43-48.mp3 (193.6 килобайт) 

Могу канешн и ответ скинуть, но спойлерить не люблю.

И да, брат для меня авторитет, в этом комьюнити известный, не скажу, Бе бе бе

Сообщение отредактировал ERnando - 7.12.2025, 21:08
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.