Neiromancer @ 05.12.25Бомжи с нл2? 😂
А что? Не плохое название, самоирония у игрока в покер должна быть)
И вот вам пару раздач на злобу дня:
Эта не столь важна, но опп поливает всех как из пожарного шланга. И буквально через 2 раздачи против него же:
Блефанул как говориться Дорого-Богато. Я подумал что на такой сайз онли сеты могут колить, опп не фиш так что риск оправдан. Или не?
А что по-твоему оппонент баррелит такими сайзами и выкинет на твой рейз размером в пот (и при этом рука лучше твоей/не блеф)? АК исключительно?
Лег полежать после поста сюда и уснул, вот только проснулся. немного ругаю себя, понятное дело. У меня магический диван, это я точно знаю. Если на него лечь хоть на минуту, то ты мгновенно заснешь, вот любого человека положите)
Почему лег? Устал, болела спина немного, у меня очень дешевое и старое кресло за 5 тысяч рублей, бюрократ или как-то так оно называлось) Сейчас может и дороже стоит, но покупал именно за такую цену.
Понятное дело, что уже спать не буду. 2 часа ночи, я поспал прилично часов, теперь снова за покер, в принципе кроме покера я ничего больше не делаю, ну ем 1 раз в день ещё, ага.
Как я раньше шутил. хороший день, это когда 1/2 таблеточки ралотекса уже разделена и сегодня не надо её делить, ибо очень много сил тратится на это всё) А ведь люди ещё и моются каждый день, и зубы чистят, ужас 2 раза в день. Если это не дает + ЕВ в покере, значит можно не делать. Вот скажет мне топ рег какой-то, Гриша, нужно чистить зубы и мыться, это + 0,00001 ЕВ даст хотя бы, я буду это делать, а так смысл тратить время, ну умру может раньше на пару лет от этого, я и не планирую долго жить, старость - это ужасно.
Всем добра и поменьше диспы, ну и здоровья, это тоже очень важно.
Ну очевидно что мыться это +ев по менталке, по зубам вообще можно влететь на минус банкролл. А жить долго - это значит, что ты дольше сможешь скиллуху покерную копить и использовать. Я топ рег этой квартиры, хоть и не Гриша, можешь мне поверить.
Smozgly @ 06.12.25Ну очевидно что мыться это +ев по менталке, по зубам вообще можно влететь на минус банкролл. А жить долго - это значит, что ты дольше сможешь скиллуху покерную копить и использовать. Я топ рег этой квартиры, хоть и не Гриша, можешь мне поверить.
Гриша - это мое имя, я имел ввиду, а не образного рега) А так спасибо, про банкролл да, обидно будет, зубы видимо придется чистить все таки, а вот мыться и менталка не очень понятно, я вроде не особо вонючий, моюсь раз в 3 дня примерно
Ну если реально такие мысли, то самое +ев это норм психиатр (желательно который по совместительству еще и хороший психотерапевт), если деньги на него есть. Только к врачам 50+ не ходи, там на семь бед один ответ - галоперидол.
Я всегда принимаю душ перед сессией, желательно прохладный, это уже своего рода ритуал. Он бодрит, снимает сонливость и усталость. Ещё кто-то на форуме предлагал физ. упражнения поделать перед душем типа кровь разогнать по телу. Надо попробовать.
Smozgly @ 06.12.25Ну если реально такие мысли, то самое +ев это норм психиатр (желательно который по совместительству еще и хороший психотерапевт), если деньги на него есть. Только к врачам 50+ не ходи, там на семь бед один ответ - галоперидол.
уже 5-6 лет как хожу, но такие вопросы ещё не затрагивали, обычно все просто назначают таблетки, меняют схемы, именно психотерапии как таковой у меня никогда не было, а самому заниматься ей как-то лень)
TheRaiNFAll, некоторым психотерапия помогает - на опыте моих друзей (в комплекте с таблетками конечно), знаю человека которого буквально из петли достали и сейчас там все хорошо и успешно. Можешь попробовать, если бабки лишние есть - но должно повезти с врачом. Думаю, процентов 60-70 из них бесполезные.
Smozgly @ 06.12.25TheRaiNFAll, некоторым психотерапия помогает - на опыте моих друзей (в комплекте с таблетками конечно), знаю человека которого буквально из петли достали и сейчас там все хорошо и успешно. Можешь попробовать, если бабки лишние есть - но должно повезти с врачом. Думаю, процентов 60-70 из них бесполезные.
Вот денег как раз таки лишних совсем нет) Тем более там не один сеанс нужен, а как целый курс, короче пока нет возможности
TheRaiNFAll, Кстати ты не читал "Красная таблетка" Курпатова, очень занимательное чтиво.
ERnando, Нет, я книги очень давно в принципе не читал
Только проснулся, заметил интересную тенденцию, встаю примерно в 4-5 утра, занимаюсь покером и в определенный момент мозг дает сигнал, что устал и хочет спать, то есть я сам хочу ещё смотреть видео, конспектировать, играть, а мозг почему-то отказывается. То есть часов 12-15 проходит и всё. Видимо невозможно 24 часа в сутки заниматься только покером, может стоит в течение дня перерывы делать, чтобы в сумме больше 12 часов выходило. Надо как-то обмануть свой мозг, но, при этом, чтобы тренировки продуктивные были, а не просто сел, че-то там послушал, че-то там записал и забыл.
Удалось снизить кофе с 5 чашек в день до 4, прогресс. Но таким образом я меньше хожу, ведь пятый раз до кухни не приходится идти.
Всем добра и побольше позитива в жизни) Я как кот, который любит людей, но не всегда признается в этом. Ладно, немного не туда понесло, мы всё таки в покер здесь играем.
Нужно было вывести 1000 рублей срочно, деньги нужны были очень, прилетела блокировка от Покердома, круто
Ваш аккаунт был заблокирован на время проведения аудита игровой активности, на основании пунктов правил: 7.15. "Аккаунт Игрока может быть временно заблокирован и/или закрыт в целях проведения проверки игровой активности без предварительного уведомления". Аудит — это стандартная процедура проверки игровой активности, которая инициируется Службой Безопасности. Сроки всегда разные и индивидуальные, о результатах проверки мы дополнительно оповестим вас по адресу электронной почты закрепленной за вашей учетной записью.
Почитал в интернете. это может быть до 90 дней, но обычно за 5-10 дней решают. Денег свободных у меня больше нет, я вне игры временно. Неприятно.
Много раз с покердома выводил на крипту, никаких проблем не было.
TheRaiNFAll, ты какой-то супермен, какие 12-15 часов? У обычных смертных концентрация после пары часов падает. А 15 часов это уже длительность полного дня.
Smozgly, ну я же с перерывами, условно 3 часа поиграл, 3 часа видео посмотрел, во флопзилле покопался, не подряд только катка, плюс перерыв на еду 1 раз делаю)
Разблокировали меня на Покердоме, 1000 несчастную вывел, всё пришло, всё круто
С братом пообщался, сами чё думаете?
audio_2025-12-07_19-43-48.mp3 (193.6 килобайт)
Могу канешн и ответ скинуть, но спойлерить не люблю.
И да, брат для меня авторитет, в этом комьюнити известный, не скажу, Бе бе бе
😎