Всем привет! 👋
Немного выпал из эфира, разгребал дела в реале и плотно гриндил.
По быту:
Наконец-то нормально обустроился. Снял квартиру минимум на полгода, так что решил вопрос с рабочим местом кардинально — купил нормальный стол и стул. Спина сказала спасибо.
Ну и главное для Египта — провел проводной интернет. Скажем так: по мировым меркам это всё еще боль, но это лучший вариант, который тут можно выжать. Стало сильно стабильнее, работать можно.
В перерывах успел отметить ДР. Решил перезагрузиться — сгоняли на Orange Bay. Это тут у нас остров-пляж в Хургаде. Сменил картинку, проветрил голову, фотки ниже закину.
По игре:
МТТ: Катаю, но пока без громких заносов. Просто рабочий процесс.
КЕШ: А вот тут интереснее. На WPT наиграл дистанцию 100к рук. Иду 9 bb/100 (без учета рейкбека). Считаю нормальным результатом, банкролл подлечил, уверенности набрался.
Насчет трекера:
После прошлого поста мне писали в личку, спрашивали про софт.
Честно говоря, не ожидал, что это вообще кому-то будет интересно. Писал я его чисто под себя, софт специфический — мои три копейки считать да графики строить.
Но раз уж я не один такой, кому нужен простой инструмент, планирую его немного развить.
Кстати, если у кого-то есть идеи, что туда еще можно прикрутить (что-то не супер сложное, но полезное) — пишите, я бы почитал ваши мысли.
В общем, я в строю, условия для гринда теперь топ, едем дальше.
Фотки с моря и нового сетапа прилагаю 👇
speedwagon,
Салам, садык, кейфа халюк..
Насчёт проги и Марины, я пошутил, неужели про неё не слышал?)
Да, Миср с каждым разом всё больше заходит.👍
Всем привет! 👋 Давненько меня тут не было.
Пропал с радаров аж на три месяца (последний раз писал еще перед Новым годом). Пора сдуть пыль с блога и сделать небольшой апдейт.
Как дела за столами? 🃏
В прошлом посте я писал, что ушел в кэш латать дыры в банкролле и приводить нервы в порядок. План сработал на ура! Спокойно посидел, БР подрос, почва под ногами появилась. Ну и, естественно, после кэша душа снова попросила экшена, так что я благополучно комбекнул в МТТ.
Сходил в турики неплохо, вот немного графиков/результатов за последнее время:
Депал меньше чем выиграл🤣
Кстати, была шальная мысль зарубиться в лидерборд на WPT. Но, поварившись там немного, я быстро понял, что это затея для киборгов. Там типы просто люто катают, грузят вообще каждый турик без разбора. Им зачастую вообще по барабану, играют они его в плюс или микро-минус по ROI, потому что бьются за $140,000 за первое место в лидерборде. Тягаться с такими машинами — это отдельный вид киберспорта, так что я решил пока катать в своем темпе.
Новости рубрики «Очумелые ручки» (мой трекер) 💻
Помните, в декабре я показывал самописный трекер, который делал под себя от нечего делать? Тогда многие писали, что штука интересная. Я подумал-подумал: а почему бы не довести это до ума и не сделать полноценный продукт?
Весь этот перерыв я активно кодил. Софт оброс мясом, получил название Ashara AI Tracker, и теперь выглядит вот так:
Короче, я дошел до той стадии, когда планирую вот-вот выпускать его в паблик! 🔥[spoiler=Что уже умеет софт (на данный момент):]
Парсинг: Отлично читает и переваривает историю раздач с GG Poker.
Аналитика: Дашборды, графики, статы по позициям, хитмапы (матрица стартовых рук). Все рисуется красиво и наглядно.
Кэш и МТТ: Раздельные вкладки для анализа кэша и турниров.
Учет рейка: Можно переключаться и смотреть профит как с рейком (Net), так и без (Gross).
Реплеер: Встроил полностью рабочий реплеер раздач.
Интерфейс: Добавил светлую и темную темы и поддержку разных языков.
🤖 Фича-киллер (ИИ): Прямо сейчас прикручиваю функции AI Coach / AI Review. Она уже околорабочая, но требует еще много тестов и напильника. Задумка — пушка!
Нужна ваша помощь! 🤝
Изначально я писал софт исключительно под форматы GG. Но раз уж выпускать в люди, хочется, чтобы он трекал и другие румы. Если вы играете на RedStar, Покердоме, WPN, PS или где-то еще — накидайте мне, пожалуйста, примеров ваших раздач (hand histories) из этих румов (можно в личку, можно прямо тут под спойлер). Мне нужно поковырять их форматы текстовых файлов, чтобы нормально интегрировать в базу.
📱 А еще я завел группу в Телеграме, где выкладываю все обновления по софту, показываю этапы разработки и делюсь инсайдами. Кому интересен проект и кто хочет следить за прогрессом (или стать одним из первых тестеров) — залетайте: https://t.me/AsharaAITracker
Всем удачи за столами, жду ваши хендхистори! Пишите, как сами откатали эту весну?
[/spoiler]Всем привет.
До недавнего времени я работал над проектом сам, но в какой-то момент стало понятно, что одному уже не вывезти. Я подключил двух своих друзей, а потом мы ещё усилили команду. Сейчас над продуктом работает около 8 человек с разной степенью вовлечённости, и мы не останавливаемся — практически всегда кто-то из нас в онлайне и продолжает работу.
Разработка у нас сейчас идет полным ходом. Мы ничего не останавливаем и не ставим на паузу, работа кипит по всем фронтам. Но видя ваш интерес, мы поняли простую вещь: людям уже сейчас нужен базовый понятный инструмент, который можно использовать.
Поэтому мы решили не тянуть и выкатить ту самую базовую версию, которая в будущем так и останется бесплатной, чтобы вы могли пощупать уже в ближайшее время.
Сразу скажу, версия пока сырая. Скоро и Вы уже сможете зайти, потрогать, поклацать, загрузить свои руки и посмотреть, как это всё работает в деле, а заодно накидать нам фидбэка.
Что сейчас уже есть внутри:
- загрузка и разбор рук (пока работает только с GG Poker, истории из других румов, которые вы скидывали, мы активно добавляем)
- графики результатов (EV, красная и зеленая линии)
- отображение результатов с рейком и без рейка
- базовый реплеер раздач
- матрица стартовых рук с винрейтом
- анализ по позициям (BTN, BB, SB и так далее)
- базовая статистика (VPIP, PFR и другие показатели)
По сути это уже полноценный инструмент для пост-сессионного анализа.
И самое важное: этот базовый функционал мы делаем бесплатным. Без подписок и барьеров на входе. Я сам играю и прекрасно понимаю, насколько не хватает нормального инструмента, куда можно просто загрузить руки и увидеть реальную картину, включая честный результат без рейка.
Когда стало понятно, какой у проекта вырисовывается потенциал и как вы на него отреагировали, я решил делать из этого полноценный продукт. Естественно, в одиночку такое уже не потянуть, поэтому к разработке подключились люди. Сейчас основной костяк команды состоит из трех человек. Плюс мы периодически привлекаем ребят под конкретные задачи. В целом в проекте задействовано уже около 8 человек с разной загрузкой. Задач становится всё больше. Сайт, кстати, уже тоже в разработке, если что, на секундочку.
Честно скажу, это тяжело. За последние трое суток мы спали максимум 4-5 часов в сумме. Сегодня воскресенье, идут топовые турниры, крупные серии, но мы осознанно выбрали не играть, а сидеть и добивать продукт, чтобы вы могли зайти и попробовать его как можно скорее.
Теперь важный момент. Мы хотим понять, насколько это действительно нужно вам. И тут скажу максимально честно: если вам откликается то, что мы делаем, поддержите нас.
Да, речь про донаты. Мы уже вложили сюда много своих денег. Серверы, тесты, инфраструктура, на это ушло реально немало. Сейчас мы упираемся в ресурсы, и технические, и человеческие. Нам нужно масштабироваться, нанимать людей, брать мощности и быстрее двигаться.
Ваш интерес лучше всего виден именно через поддержку. Это не обязательство, это ваша обратная связь. В качестве бонуса топ-10 донатеров недели получат годовую лицензию на будущую расширенную версию продукта Ashara AI Elite, над которой сейчас активно работает наша команда.
USDT TRC20
TDy2Z8AV8AVCgNpcpMwQqzX4rVHKhFh1ye
Donationalerts
Важный момент по доступу. Подписывайтесь на Telegram-канал, чтобы не пропустить релиз и получить ссылку на скачивание. После достижения отметки в 100 подписчиков мы рандомно откроем доступ 25 подписчикам для теста, а также топ-10 донатерам.
Весь основной контент по проекту сейчас летит именно в Telegram: почти каждый день обновления, видео, скриншоты, прогресс по разработке и общение с подписчиками. Так что залетайте: https://t.me/AsharaAITracker
Дальше будет больше.
ГЛ ГЛ
Всем привет.
Я уже писал в блоге, что мы делаем свой покерный трекер Ashara AI. За последние дни мы его плотно допиливали, тестировали, и наконец дошли до этапа, которого многие ждали.
Я выкладываю бесплатную бета-версию. Программу уже можно скачивать и использовать для анализа своих раздач.
Скажу честно: это еще не финальная версия. Где-то могут вылезать баги, какие-то моменты еще будут дорабатываться и улучшаться. Но это уже рабочий продукт, которым можно нормально пользоваться прямо сейчас. Это уже давно не история про то, как я кодил один по вечерам. Сейчас над трекером работает полноценная команда, каждый день вкладывается куча времени и ресурсов, чтобы сделать реально мощный инструмент.
Теперь важный организационный момент. Чтобы не засорять мой личный блог техническими вопросами, мы создали отдельную тему в разделе "Покерный софт". Все обсуждения трекера теперь переносятся туда.
В той теме сидит наш человек, плюс вся команда за ней внимательно следит. Поэтому скачивайте, тестируйте и обязательно пишите весь свой фидбэк именно в ту новую ветку. Что криво работает, где баги, чего не хватает, что сделать удобнее — для нас сейчас это максимально важно.
По сути, у нас сейчас легендарный момент: вы можете напрямую повлиять на разработку продукта. Мы хотим сделать по-настоящему крутой софт от комьюнити и для комьюнити. Поэтому вся обратная связь нужна именно там, чтобы всё было в одном месте и ничего не терялось.
Ну а я всё-таки продолжаю играть в покер, так что этот блог пусть остается для катки, моих покерных дел и результатов.
Ссылка на нашу новую тему по трекеру в разделе "Покерный софт":Ashara AI - Трекер со статами , графиками и встроенным ИИ. | Форум о покере
И обязательно подписывайтесь на наш телеграм-канал, там выходят все самые оперативные новости, обновления и прямые ссылки: https://t.me/AsharaAITracker
Погнали. Пробуйте бету в деле и пишите, что думаете.
Попробовал зарегистрироваться на сайте, тыкаю на верификацию в почте, но при попытке зайти на сайт всё равно ругается что емаил не верифицирован.
GAKIN, привет, спасибо за обратную связь, вчера апдейт сайта делали, возможно из за этого. В программу тоже не заходит?
Ребят, всем привет. Я на связи.
Честно, проект сейчас живет так мощно, что мы и сами местами в шоке. За последние дни получили очень много реакции, сообщений, фидбэка, вопросов, поддержки. Нам правда очень приятно видеть, что вокруг Ashara уже собирается живое комьюнити, и что для многих это уже не просто очередной софт, а реально интересный и большой проект, за которым хочется следить и в котором хочется участвовать.
За последние пару дней мы очень сильно продвинули именно ту часть трекера, которую сами считаем реально ценной и взрослой. Добавили новую вкладку со статами, сделали интерактивный разбор спотов, добавили выбор диапазонов через Preflop Range, вложенные подспоты, фильтрацию по силе руки, быстрый Ctrl preview, правый блок со статами, графиком и руками, и в целом собрали уже очень мощный аналитический модуль. Параллельно много чего добили по корректности, по логике статистики, по восстановлению профилей, по импорту, по стабильности и по тому, чтобы все это не просто красиво выглядело, а реально работало на живых базах.
И вот после этого мы сели и решили, что пора потихоньку начинать монетизировать проект. Потому что в него уже вложено слишком много времени, денег, сил, нервов, энергии и внимания. Мы реально хотим делать продукт дальше, делать его сильно лучше, быстрее развивать, но для этого нужна нормальная устойчивая модель. Донатами, если честно, далеко не уедешь, а делать платным все подряд нам никогда не хотелось и не хочется.
Поэтому мы выбрали такой путь. Мы дорабатываем именно ту часть функционала, за которую нам самим не стыдно брать деньги. То есть не просто лепим платную плашку на воздух, а собираем реально сильный блок возможностей, который дает ценность в игре и в разборе базы.
На текущем этапе мы решили, что эту версию уже можно запускать по 20 долларов в месяц за Basic. Это именно та цена, на которой нам сейчас комфортно стартовать. Дальше будем смотреть по вашему фидбэку, по наполнению, по развитию, по тому, как вы этим реально пользуетесь.
Параллельно с этим мы запускаем нашу партнерскую программу. По сути это программа приведи друга, но сделанная нормально и с понятной долгой мотивацией. Если человек приходит по вашей ссылке или по вашему промокоду, то со всех его платных лицензий вы пожизненно получаете 20 процентов. И дальше, если уже он приводит своих людей, то со всех их платных лицензий вы пожизненно получаете 10 процентов. Под это мы сделали отдельный раздел в личном кабинете на форуме. Там можно будет привязать кошелек, отслеживать своих рефералов, смотреть кто пришел именно от вас, следить за движением по партнерке и в целом иметь понятный интерфейс вокруг этой системы. Плюс вокруг всего этого мы постепенно выстраиваем базовую коммуникацию внутри форума и самого продукта.
Мы понимаем, что, возможно, даже в текущих и будущих апдейтах идей уже очень много. Но именно поэтому нам и нужна ваша обратная связь. Наша задача не просто накидать кучу кнопок, а собрать реально сильный инструмент, который со временем сможет закрывать потребности очень разных игроков.
Из того, что хотим дальше. У нас в планах сделать более гибкий и понятный интерфейс, где можно будет условно переключаться между более простым режимом и более продвинутым. Чтобы новичку не ломать глаза о сложные термины и перегруженный анализ, а постепенно вводить его в показатели, объяснять, что они значат, как их интерпретировать и что вообще менять в своей игре. А для более опытных игроков, наоборот, открывать более глубокий уровень аналитики и более плотную подачу данных.
Также хотим двигаться в сторону более умного постигрового анализа. Где у человека будет не просто набор цифр, а понятная логика, что хорошо, что плохо, где ближе к теоретически правильной игре, где есть пространство для эксплойта, где можно было сыграть сильнее и почему именно.
Отдельно очень хотим доработать систему графиков и шаринга. Чтобы можно было буквально в пару кликов сделать нормальный слепок текущего окна, отправить его в облако и сразу делиться им на форуме или внутри продукта. При этом хотим, чтобы в такие графики и изображения были зашиты метаданные. По каким фильтрам это построено, какой объем базы, какой ник, насколько данные полные, удалялись ли руки, не редактировалась ли выборка и так далее. Это в будущем может стать еще и дополнительным уровнем доверия к публикуемым графикам и базам.
Также смотрим в сторону интеграций с внешними базами рук и похожими сервисами. Возможно с уже существующими решениями, возможно в будущем и со своими собственными инструментами. Не исключаем, что со временем построим и собственную базу данных, которую потом можно будет использовать для постигрового анализа и более умных подсказок уже после сессии. Разумеется, мы будем максимально держаться в рамках правил румов и не хотим делать ничего такого, что будет нарушать платформы или ставить игроков под риск.
Глобально наша цель вообще не меняется. Мы хотим избавить игроков от необходимости платить за десять разных программ, без которых якобы нельзя расти. Мы хотим собрать в одном месте реально нужный инструмент. И те вещи, за которые человек будет платить, должны реально стоить своих денег. Плюс вы сами на это напрямую влияете. Какие функции нужны, какие не нужны, что бесит, что хочется видеть, что реально помогает, а что просто шум. В этом и есть для нас смысл всего проекта.
На текущем этапе обновление уже выкатили, обновиться можно. Если хотите получить Basic уже сейчас, это можно сделать через нашего менеджера в Телеграме.https://t.me/AsharaAITracker
Оплата пока доступна криптой. После оплаты просто отправляете транзакцию менеджеру, подтверждаем и выдаем вам доступ к Basic. Параллельно мы уже занимаемся полноценной платежкой, чтобы дальше все было намного удобнее и без лишней ручной возни.
Бесплатная версия доступна и на всегда останется бесплатной.
Отдельное спасибо всем, кто с самого начала был с нами, они получили пожизненную подписку Pro😎.
Спасибо всем, кто пишет, тестирует, кидает идеи, спорит, докапывается до деталей и вообще двигает проект вместе с нами. Это реально чувствуется. Всем удачных выходных, удачной катки, и, возможно, мы сами наконец тоже чуть выдохнем и залетим в воскресные турики.
Pertii, Напиши в личку, думаю смогу помочь