Game Plan. От микролимитов к вершинам

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5645
  • Постов
    23
  • Просмотров
    4,085
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +185
1 2
  •  Pertii, Напиши в личку, думаю смогу помочь

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • speedwagon @ 04.12.25 

Оказывается, сидеть на жопе ровно сутками — это травмоопасный вид спорта. Теперь я официально "профессиональный покерист" со всеми вытекающими диагнозами.

Стол с регулировкой высоты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет! 👋
    Немного выпал из эфира, разгребал дела в реале и плотно гриндил.

По быту:
    Наконец-то нормально обустроился. Снял квартиру минимум на полгода, так что решил вопрос с рабочим местом кардинально — купил нормальный стол и стул. Спина сказала спасибо.
    Ну и главное для Египта — провел проводной интернет. Скажем так: по мировым меркам это всё еще боль, но это лучший вариант, который тут можно выжать. Стало сильно стабильнее, работать можно.

В перерывах успел отметить ДР. Решил перезагрузиться — сгоняли на Orange Bay. Это тут у нас остров-пляж в Хургаде. Сменил картинку, проветрил голову, фотки ниже закину.

По игре:

МТТ: Катаю, но пока без громких заносов. Просто рабочий процесс.

КЕШ: А вот тут интереснее. На WPT наиграл дистанцию 100к рук. Иду 9 bb/100 (без учета рейкбека). Считаю нормальным результатом, банкролл подлечил, уверенности набрался.

Насчет трекера:
    После прошлого поста мне писали в личку, спрашивали про софт.
    Честно говоря, не ожидал, что это вообще кому-то будет интересно. Писал я его чисто под себя, софт специфический — мои три копейки считать да графики строить.
    Но раз уж я не один такой, кому нужен простой инструмент, планирую его немного развить.
    Кстати, если у кого-то есть идеи, что туда еще можно прикрутить (что-то не супер сложное, но полезное) — пишите, я бы почитал ваши мысли.

В общем, я в строю, условия для гринда теперь топ, едем дальше.
    Фотки с моря и нового сетапа прилагаю 👇

Ответить Цитировать
    12/12
    + 7
  •  speedwagon

Салам, садык, кейфа халюк.. 

Насчёт проги и Марины, я пошутил, неужели про неё не слышал?) 

Да, Миср с каждым разом всё больше заходит.👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.