Всем привет! 👋
Немного выпал из эфира, разгребал дела в реале и плотно гриндил.
По быту:
Наконец-то нормально обустроился. Снял квартиру минимум на полгода, так что решил вопрос с рабочим местом кардинально — купил нормальный стол и стул. Спина сказала спасибо.
Ну и главное для Египта — провел проводной интернет. Скажем так: по мировым меркам это всё еще боль, но это лучший вариант, который тут можно выжать. Стало сильно стабильнее, работать можно.
В перерывах успел отметить ДР. Решил перезагрузиться — сгоняли на Orange Bay. Это тут у нас остров-пляж в Хургаде. Сменил картинку, проветрил голову, фотки ниже закину.
По игре:
МТТ: Катаю, но пока без громких заносов. Просто рабочий процесс.
КЕШ: А вот тут интереснее. На WPT наиграл дистанцию 100к рук. Иду 9 bb/100 (без учета рейкбека). Считаю нормальным результатом, банкролл подлечил, уверенности набрался.
Насчет трекера:
После прошлого поста мне писали в личку, спрашивали про софт.
Честно говоря, не ожидал, что это вообще кому-то будет интересно. Писал я его чисто под себя, софт специфический — мои три копейки считать да графики строить.
Но раз уж я не один такой, кому нужен простой инструмент, планирую его немного развить.
Кстати, если у кого-то есть идеи, что туда еще можно прикрутить (что-то не супер сложное, но полезное) — пишите, я бы почитал ваши мысли.
В общем, я в строю, условия для гринда теперь топ, едем дальше.
Фотки с моря и нового сетапа прилагаю 👇
speedwagon,
Салам, садык, кейфа халюк..
Насчёт проги и Марины, я пошутил, неужели про неё не слышал?)
Да, Миср с каждым разом всё больше заходит.👍
Pertii, Напиши в личку, думаю смогу помочь