Поясню. Я за многие годы на форуме видел, как соскамились люди с большой репутацией. Но также я видел, как себя за других выдавали мошенники. Вот и прошу Георгия появиться с объяснениями.
2-3 года назад очень часто менял через него. Суммы от 100у.е. до 3к. Максимально оперативно работал. В курсе про паблик в телеге, состою в нем (он неактивен и не обновлялся уже 5 месяцев). К тому же на джипси его тема не апалась. Я думал, что он завязал с этой деятельностью.
Личка в телеге походу уже неактуальна.
По последней информации, не могу с уверенностью сказать что инфа точная, но Георгий на сво.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Leo_Manowar, сколько ты должен его ждать, блокировать этого гондола....
imFLXD, его зов т Радик а не гиоргий, живет знаю адрес ели надо напишу в личку ....
знаю всю инфу за него, лично знаю чрез пацанов ,
СВО)...
mb17tron, вот и прошу вас выйти на его и поговорить вы же все пишете..... а толку блбсь, он же кинул сука !!!
3700 это не копейки !!! сидите базарит блокируете этого чела после базарите от него нт ответа) от него нет ответа .давайте ждите тогда месяцами, а я что должен???? свои бабки в утиль отправил
Vip83, прошу модератора пустить его в утиль !!!
Leo_Manow бро Leo_Manowar, бро, я теье все данне дам!! м давай сможешь повлиять ?))
Leo_Manowar, в личку скину не потив )
пацаны все прочитал и все увидел, у всех есть мнения , но нет жесткого ответа!!! понимаю, надо выйти поговорить... у всех слово разговор... 3700 мой бабки почему то меня не к то не защищает ... ...
Vip83, тебя слишком много. Бан никак делу не поможет.
Leo_Manowar @ 24.11.25Поясню. Я за многие годы на форуме видел, как соскамились люди с большой репутацией. Но также я видел, как себя за других выдавали мошенники. Вот и прошу Георгия появиться с объяснениями.
Да, это очень странная стори, для меня, по крайней мере. С Жорой я менялся, как и многие, с 22-го года, вроде. У меня страниц 5 с ним сообщений в личке (с его данными, разумеется, на тот момент). Всегда всё было четко и в кратчайшие сроки.
В 2025-м он с форума чет пропал и я перейдя в его ТГ по линку в профиле, вот в этот:
..продолжил совершать с ним сделки купли/обмена ГГ там. Фактически, их было две - в начале и конце марта 2025-го, больше я с ним не связывался.
Сегодня я написал ему:
Как видите, сообщение я отправил ~11-ти утра по-нашему времени (+7 от МСК), прочитаны они до сих пор не были. О чем это говорит? Да ни о чем. Выходные, у чувака молодая семья, маленький ребенок. Мож в горы/на рыбалку поехал отдыхать в своей прекрасной Осетии. Предлагаю пока чуть подождать и подумать вместе над кейсом.
Че у них там за конфа была, кто там работал, я вообще без понятия. Он упоминал в марте, что работает от некоего агента. Одно могу подтвердить - в марте 2025-го я отправлял ему баксы в Покерке на мыло, указанное ТС-ом в стартовом посте:
Остальные данные по всем моим переводам (все известные мне реквизиты), я готов по требованию Леонида скинуть ему в личку.
Fill_Luck, да не, не надо мне скидывать. Я ж не полиция, мое дело - поставить Арбитраж на форуме или не поставить.
Fill_Luck @ 29.11.25Как видите, сообщение я отправил ~11-ти утра по-нашему времени (+7 от МСК), прочитаны они до сих пор не были. О чем это говорит? Да ни о чем. Выходные, у чувака молодая семья, маленький ребенок. Мож в горы/на рыбалку поехал отдыхать в своей прекрасной Осетии.
Я отправлял ему сообщение 24.11.25г. И они тоже до сих пор не прочитаны. Выходные тянутся? ТС сделал ему перевод вообще 15.11.25г. Действительно ни о чем не говорит?) Ну ок. Он РАНЬШЕ отвечал ВСЕГДА максимально оперативно и постоянно был на связи. Вспомни про свои обмены с ним, если они были конечно. Все равно ни о чем не говорит?!
Я и сам в последний раз менялся с ним в марте этого года, но там 100 баксов всего. К тому моменту он перестал апать свою тему на джипси, а в июне и вовсе на паблик в телеге забил. Я конечно не представляю, как можно менять одной транзакцией у "мертвого" менялы почти 4к, но это его дело.
Я за то, чтобы кто-то, у кого есть прямой контакт, кинул Георгию ссылку на эту тему.