Завершилось мое обучение игре в кеш. 🙃
Было 15 занятий по часу каждое. С тренером мне повезло, материал объясняет хорошо и понятно. С самых первых тренировок я смог найти свои ошибки в игре и поднять винтрейт с минус 7ББ/100 до 0ББ/100, а ч/з месяц отыграл уже в плюс 30БИ нл25 за 52 000 рук.
В январе перешел на НЛ200 👿 и весь январь и февраль потратил время впустую.
Стабильности не было, то в плюс то в минус, но по итогу около нуля.
Занятия с тренером продолжались до апреля и дальше видимо буду еще брать уроки, пока уровень игры не стабильный, играю то регулярные столы, то быстрые и перескакиваю с одного лимита на другой.
Но в общем всем кто решил играть кеш могу посоветовать сразу же идти к тренеру, самостоятельно просто трата времени впустую.
В последнее время мотивации прибавилось, и вот главный вдохновитель
Тенет Т7 2026 г.в.
комплектация прайм,
передний привод,
цена вопроса 2.7
Машина очень радует и вдохновляет развиваться 😉
Поэтому, регуляры кеша, извиняюсь, но очень деньги нужны, чтобы как можно быстрее погасить кредит.
В апреле и мае играл совсем мало, поэтому графики выкладывать не буду, наберется хотя бы 30к дистанция тогда и выложу.
Раздача дня 😕
Добавлю разбор интересной раздачи
Мысли такие были:
префлоп заходим под VIP игрока на ББ.
флоп попали отлично, теперь от первого рейзера не хочется увидеть больших ставок, фиш играет ререйз и первый пас, теперь просто не 4 черву на доску.
терн хороший играем спокойно колл все по плану.
ривер получаем олл ин, закрадываются сомнения, а может там все же флеш?
Считаем:
шансы банка 1 к 3,
комбинации которые мы бьем и могут так сыграть
22 (3шт), 55 (3шт), А5о и А5s ( 9+3=12 шт), А3 (12шт), KhT (2 шт) - всего 32
считаем комбинации которые не бьем
все флеши это Кх - К3, К4, К6, К7, К8, К9, КТ, KJ, KQ (9) Qx - 8, Jx - 7, Tx - 6, 9x - 5, 8x - 4, 7x - 3, 6x - 2, 43 - 1 всего 45
Получаем 32 к 45 плюс могут быть блефы и часть мастевых он колить префлоп не будет, плюс часть флешей на флопе не сыграют чек/рейз
Вывод: на ривере легкий колл
Согласны с разбором или есть другие мысли?
Вывод тут только один, у вас есть проблемы с префлопом.
shambazow, как известно, к миллионным ожиданиям без них не пускают
shambazow,
mediumru, с ночной, так что извентиляемся за туповантус, ежели чего 😉 А5 вроде 9 комб у него, не ? Не А3, а А2 наверно. Тоже 9. 52s ему че не кладешь. 43 то же забивать надо в диап ч/р. Часть комб из диапа ч/р можно в доблеф ему закинуть , типа К5о, К4о, К3о, К2о с К червей. Не знаю, че за тип, фантазировать еще можно. QJo с червой туда же. Короче, делай свою работу по разбору спота 💪☺️а я спать пошел 😴
Зашёл с главной, а тут пост про окончание обучения с тренером и следом разбор "интересной" раздачи с колд коллом 43s с MP...
Тренер то что сказал по раздаче?
mediumru @ 21.05.26Считаем:
шансы банка 1 к 3,
комбинации которые мы бьем и могут так сыграть
22 (3шт), 55 (3шт), А5о и А5s ( 9+3=12 шт), А3 (12шт), KhT (2 шт) - всего 32
считаем комбинации которые не бьем
все флеши это Кх - К3, К4, К6, К7, К8, К9, КТ, KJ, KQ (9) Qx - 8, Jx - 7, Tx - 6, 9x - 5, 8x - 4, 7x - 3, 6x - 2, 43 - 1 всего 45
Комбы вообще в никуда перечислены, ты же сам написал, что это любитель.
Да префлоп колла с 34s в MP нет 🙃 но иногда так хочется 😊
А2 конечно, не А3 тут ошибся
52s - 3 комбы надо добавлять, согласен
Тренеру уже не скидываю раздачи, поэтому буду сам разбирать тут и коллективным разумом
Сегодня интересных ситуаций не было
немного расстроился на терне, но все исправил ривер 🙃
Вот мне интересно мог я выбить тут у оппа AK без черви или у него просто TT, КК или что-то еще?
Итоги за май месяц 🙃
Всем доволен 😊 хорошо получается.
Следующая задача: в июне улучшить результат
Что-то поле не доблефовывает ривер 🙃
В марте играл плохо и поэтому очень мало, но результат выложу и в апреле постараюсь поправить положение