Такс-такс благодарочка ребята...
Подкинули мне большой кусок пищи для Ума.
Есть над чем подумать и т.д.
Но я все равно микро буду пытаться сам унизить, ну не верю я что для микро нужно столько всего.
Возможно я самонадеянно и упрямо верю в себя.
Но благодаря вашим советам usdt уже выводиться с GG.
Скорее всего будет решафл так сказать.
Валим играть спины с норм структурой на Redstars.
Поже сделаю апдейт целей и инфы.
+13.86$ (впишем в профит естественно)
Dona, Респект
sattanlxrd, Респект
valley123, Респект
Рэкетиры просто берут и ничего не дают. А фонды дают самое главное, умение зарабатывать. И половина твоего мизерного дохода, потраченная на это(если он вообще есть) - мега выгодная сделка.
Деньги можно делать в разных румах, просто игра немного разная из-за структуры. На ГГ это исключительный гриндинг на лидерборд, на Ред Стар более классическая игра.
Если правила знаешь и дичь не творишь, то уже считай в ноль играть будешь.
Лично я, что бы не исполнял, хоть по красной, хоть по синей - никогда сильно вниз не улетал.
Если хочешь играть в плюс и побить самостоятельно микросы - думаю обычного трекера рук достаточно.
Наиграл дистанцию - посмотрел где проседаешь - подумал почему так, поменял в этом месте игру - снова наиграл дистанцию - снова посмотрел и так далее.
Сам сейчас так делаю, вроде получается, но у меня покер скорее хобби, чем заработок, поэтому ни в пулы, не в школы не иду. Есть интерес решить эту задачку своим мозгом.
Ну а если хочешь быстро и еще зарабатывать на этом, то правильно сказали - продуктивнее с наставником. Это не только в покере, но и по жизни.
По поводу отстегивания % это мелочи, в пуле там вроде пару би взнос. На счет школы не знаю, но какой бы % они не попросили - вложение в знание никогда не бывает минусовым решением. Не хочешь %, то можно найти тренера. Прирост скила сократит время подъема по лимитам, окупит обучение и в итоге за одинаковый промежуток времени плюс будет намного больше чем самостоятельно все это делать.
Удачи, графики выкладывай, будет понятнее картина)
supervic,
Ну да я согласен что с фондом буст нормальный.
Но есть одно но там много обязанностей которые в нынешних реалиях мне не особо подходят.
dmkozhevnikov,
Привет для меня на моем нынешнем этапе
спины/покер это тоже больше хобби нежели
желание много заработать.Я попробовал уже поиграть на redstar. Структура намного приятней чем на ГГ имеется ввиду классические спины даже есть какой не какой постфлоп.
P.S.
Сейчас планирую закрепить Redstar как основной.Тренеры Пулы Фонды пока в режиме ожидания, моя нынешняя работа в основном имеет вахтовый метод 10/4.Я просто физически не смогу быть вовремя там где от меня это будет требоваться.Скоро буду дома попробую наиграть дистанцию и настроить весь софт если он доступен для redstar.(Трекеры худ статы и т.д.)
sattanlxrd, нефигово до петерок дойти самому, хотя может это я баран)))
как дела?
Makoni4,
Дела мягко сказать печально если в плане покера.
БР-300 (полет нормальный 😇 )
-25 Redstars (либо плохо играл либо стрик)
-25 При выводе на крипту не указал memo
хотя на Redstars даже не было где его указать.
Похуй с Redstars ушел 🤕🤕🤕
Вернулся в спины GG
-50 3$ лимит да знаю говорил не играть его.
Ну блядь по ощущением я ебу этот лимит реги подбивают с таким говном ужасным ппц кароче.
Думаю диспа.....
Пока не додепываю играю 1$.
ЕСЛИ ЗАЛЬЮ ПАУЗА МЕСЯЦ И СНОВА.
Сейчас пытаюсь что то загрузить в ХМ3 посмотреть либо я лох либо лыжи не едут.
Какие там статы главное в графике ev/bb?
Сегодня сюда закину граф турнов мало.
Много дел было.
А на ипокере сейчас хады работают или там отменили?
CREZO @ 16.11.25Makoni4,
Дела мягко сказать печально если в плане покера.
БР-300 (полет нормальный 😇 )
-25 Redstars (либо плохо играл либо стрик)
-25 При выводе на крипту не указал memo
хотя на Redstars даже не было где его указать.
Похуй с Redstars ушел 🤕🤕🤕
Вернулся в спины GG
-50 3$ лимит да знаю говорил не играть его.
Ну блядь по ощущением я ебу этот лимит реги подбивают с таким говном ужасным ппц кароче.
Думаю диспа.....
Пока не додепываю играю 1$.
ЕСЛИ ЗАЛЬЮ ПАУЗА МЕСЯЦ И СНОВА.
Сейчас пытаюсь что то загрузить в ХМ3 посмотреть либо я лох либо лыжи не едут.
Какие там статы главное в графике
чип. ев; ев/бб
mayday,
Я даже не знаю у меня что то с трекерами туго везде.На GG не получилось настроить. Шарскоп ничего не показывает тоже. Кароче по фишовому пока как то получается.
Смотрю вводы на ютуб по спинам.
Тестирую новую сеть stretch network, кстате кто по ней шарит напишите в личку как настроить трекер либо где можно посмотреть статистику на себя.
Пока все медленно играю только по вечерам но на данном этапе это ещё хобби.
И может есть где топ видео по спинах тоже можете закинуть благодарочка, всем благ.
CREZO, Хотелось бы увидеть статы конечно, а так грустно повествуешь, но ничего непонятно по игре. Может у тя норм игра и тебя диспа трепет но без трекерами ничего непонятно. Возьми хотя-бы пробную от хендтунот и загрузи туда руки свои с редстар.
CREZO, Что то школы пока не хотят делиться контентом.... Ябы тоже глянул с удовольствиием
Dona, ко мне в блог загляни завтра
Fapnik, Обязательно но у меня есть, тренер. Но холява сам понимаешь дела такое)))
Единственный показатель который нужен в спинах - это чип ев. В HM3 он называется Avg All-in Adj Game.
Спины на GG - площадка исключительно для гринда. Весь профит идет от ЛБ + РБ + шахт.
Если ты играешь мало, то это заведомо минусовое действие. Даже при плюсовой игре по ев в 21 фишку ты будешь играть в лучшем случае в 0, а если у тебя есть даже небольшие лики, то это автоматически игра в минус.
Может конечно и можно довести свою игру до идеала и бить поляну без ЛБ на 1-2 столах на микролимитах в 30+ фишек, но это будет в 10 раз менее выгодно, чем если гриндить. Такая у них структура.
Найди какой-нибудь пак чартов с префлопом, посмотри хотя бы обзорно в каких стеках и в каких позициях какие руки разыгрываются. По другим темам в спинах, новички имеют низких впип в хедзапе на сб. На низких лимитах можно впипать сотку.
Сам попробуй поиграть на разных румах.
Учись постепенно играть много столов; 8-9 на гг, 4-6 на редстаре.
Постепенно иди до 5 лимита. Там уже можно и в пул вступить, хотя это лучше уточнять у конкретного пула.
Если будешь в пуле, то фактически отпадает вопрос брм, главное чтобы в кассе деньги не закончились.
Ну и где-то там уже можно пробовать написать в школы.