Как-то толсто слишком
Скоро ИИ не отличишь. Как будем выживать?
Даулетбай, привет.трекерами по сбору статистики если пользуешься, скинь результаты сюда.компетентных людей тут хватит, чтобы тебе помочь.
жду, когда в теме уже появятся реквизиты, чтобы помочь этому бедному иностранцу
ооо ай эм элиен, ай эм лигал элиен ай эм узбек мен ин Москоу сити
Wildcat, спасибо большое, стараюсь. Время все лечить - главное не сдохнуть во время лечении.
de_pot, не знаю, но будущем пишу наверное.
SmokingAces, Я сейчас работаю на стройке. Работа тоже не плохо меня устраивает.
Lenz77, Каракалпак
PPL, Я сам написал все это. Да может быть у меня граммаические ошибки, потому что я знаю только разговорный.
doeduposmotrim, Да. Я из Каракалпакстана это автономное республика внутри Узбекистана.
mitroFAN13, Здравствуйте. Пока у меня недостаточно данных. На днях начал использовать мобильный трекер банкроллу но к сожалению слил банкролл $480 по этому сейчас не играю пока. Но если играю по банкроллу у меня получается я думаю. Потому что хорошо чувствую игру и играл почти всех лимитах в Омаха до ПЛО2000, если банкролл позволяет легко могу быть лимиты ПЛО25 и ПЛО50.
Это последний результаты, но тогда Я играл по банкроллу.
Опять проиграл депозит
Итак в этом месяце делал примерно $100 депозитов все проиграл не повезло.
$33 + $20 + $43 = $96
Что делал не так?
- играл не по банкроллу
- без цельно играл, игра ради игры.
- не соблюдал план
Как поступить следующий раз?
- следовать своему плану
- играть по банкроллу
- сформировать привычку выводить деньги
Что с финансами?
- нужно контролировать финансы
- ограничить долги
- начинать откладывать деньги
Итог: минус -$96 в этом месяце
mitroFAN13, Стараюсь не сломаться. Должен разобраться с финансами. Ещё один год должен остаться в России чтобы работать. Ещё нужно наладить отношения с родными. Жена вернулась, недавно было ден рождение дочери. С родителями не общаюсь. Как то так, но многие вещи не делаю как раньше.
Удачи!
Что ни новый блог, то шедевр!