Рынок CS2

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    34
  • Просмотров
    6,035
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +707
1 2
  •  Kosoy-glas, преслоутый  олигофрен и до сюда добрался. Спасибо что предупредил, ведь это такая инсайдерская инфа за которую убивают. 

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  wellhook, Судя по реакции то ты  напарник автора?

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Kosoy-glas @ 28.10.25 

wellhook, Судя по реакции то ты  напарник автора?

🤪🤪🤪🤪😛😛😛😛😛

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Kosoy-glas @ 28.10.25 

Это типичное мошенничество для наивных мамонтов.

Я бы его послушал, он явно знает о чем говорит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Мне, как старому динозавру, тема интересна ведь я с CS еще с версии 1.1, но вот все эти скины/паки/наклейки прошли мимо меня абсолютно как и CS 2.0. 

Интересно почитать как тут можно немного нажить баблишка)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет) недавно читал тему, что продажи от скинов в КС2 превысили 6 млрд) это ж какой рынок, на самом то деле.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  RiverAce

RiverAce @ 28.10.25  

Мне, как старому динозавру, тема интересна ведь я с CS еще с версии 1.1, но вот все эти скины/паки/наклейки прошли мимо меня абсолютно как и CS 2.0. 

Интересно почитать как тут можно немного нажить баблишка)

Я как раз собирался написать пост на эту тему.

Какие существуют способы заработка в CS2?

1. Трейдинг/ресейл. Эта ниша как и в покере имеет несколько дисциплин.

Классический  - это когда вы обмениваетесь с обычными плеерами в +

К примеру вы не разбираетесь в рынке, вам надоел ваш скин и вы хотите новый.

Трейдер может предложить вам чуть меньший процент, чем на сайтах моментальной продажи/обмена скинов (без P2P)

В одном из предыдущих постов был человек который доказывал, что подобные площадки самые выгодные для вывода.

Таких людей большинство и именно на такую аудиторию работают трейдеры.

В действительности же, можно потратить совсем немного времени и продать/обменять свой скин почти в 0 или даже +.

В этом нет ничего страшного и сверх сложного, но многие люди боятся и не хотят разбираться.

Трейд стикереда - это более продвинутый уровень, для которого нужен опыт оценки переплат за наклейки на скинах.

Скины с наклейками не ликвидный товар и людей которые в этом шарят ОЧЕНЬ мало!

Поэтому такие предметы почти всегда висят по неадекватным ценам, и купить/продать такое за рынок дело не быстрое.

В таких случаях уже имеет смысл обратиться к трейдеру т.к чаще всего вы не будете знать реальную стоимость предмета

и/или нужно будет слишком долго ждать.

Табличный трейдинг, его так же можно назвать ресейлом. - это когда вы покупаете/продаёте предметы на разных площадках и играете на разнице цен. Для ощутимого профита здесь уже нужны боты и таблицы!

2. Инвест. 

Это пожалуй самый простой и ленивый способ. Но даже здесь важно знать базовые правила!

Предметов на рынке много и волатильность напрямую зависит от возраста предмета.

Многие старые предметы уже давно дали свои иксы. Часть из них уже упёрлась в потолок, часть может дать лишь небольшой+

Они чаще всего более стабильные в цене, но так же и менее ликвидные. Если вы вдруг решите влететь в них будьте готовы ждать! Т.к если вы закупили их много и захотите выйти в баланс, это может занять много времени!

Более молодые/свежие предметы, для примера возьмём последние 5 лет. Это именно те предметы которые могут дать

солидные иксы. Но здесь важно учесть, что для каждого предмета существует своё "окно" входа и выхода.

Что это значит? Допустим началась какая-то тряска как сейчас с ножами и в первый день-два люди откупили все

по лоу-прайсу и будут холдить. Когда тряска закончиться люди зафиксируют прибыль и начнут потихоньку сливать их.

Это волатильный рынок! Здесь никто не даст вам гарантий! 

Всегда следует анализировать рынок/графики и думать своей головой. Не кладите все яйца в одну корзину.

Если я что-то упустил, или у вас будут вопросы пишите!

Это не полный список и в дальнейшем возможно напишу еще посты. Пока хватило сил ток на это)

Ответить Цитировать
    8/12
    + 2
  • А есть какие либо правила по инвесту в капсулы мажора? Я заметил по графикам что после примерно  2-3 года после скидок начинается рост . Может конечно совпадение. И стоит ли вообще капсулы закупать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Arabusta @ 29.10.25 

А есть какие либо правила по инвесту в капсулы мажора? Я заметил по графикам что после примерно  2-3 года после скидок начинается рост . Может конечно совпадение. И стоит ли вообще капсулы закупать?

до 2020 года возможно это была прекрасная идея. сейчас же на рынке очень много капсул, из-за этого колоссальный рост они не покажут. Плюсом вентиля часто передерживают капсулы во время скидок, и поэтому капсул на рынке становится ещё больше. 

Как будто время ожидания хорошей прибыли очень низкие, по сравнению с другими схемами/предметами инвестиций.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Arabusta, Сток 21, на просадках можно подкупить. Если например на капсулу contenders цена упадет ниже 2$ и ты готов холдить их год+

тебе правильно сказали выше, в капсулах нет большого профита.

А по поводу правил, только одно. Окно входа о котором я написал в посте выше.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Kosoy-glas @ 28.10.25  
    Смотрите не разбогатейте с такими профи

Первые конкуренты в продаже на csfloat сегодня:

Да тебе просто повезло!

- В последние дни все позиции на ножи/перчатки были на просадках. Можно было брать почти все.

Да это все упадет потом снова!

- Пик паники уже прошел и сейчас все позиции отрастают. И в долгую (несколько месяцев - год) это вернется на прежние позиции которые были до обновы. Да, будет корректировка цен и возможны небольшие просадки на 10-15% от сегодняшних цен. Но цен которые были в первые дни после обновления мы уже не увидим!

Чего ж ты тогда не миллионер?

- Такие "окна" как сейчас бывают не часто. И у меня тупо не было баланса, чтобы влить больше.

В среднем рынок cs2 это +30-50% в год при грамотном инвесте.

Я никогда не держал больше 2-3k$ в инвентаре, все что показывало рост я продавал и выводил.

Сообщение отредактировал oneduo7 - 30.10.2025, 23:25
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Сори возможно где-то пропустил, но как вообще щас люди продают покупают при тех ограничениях что валв ввела в отношении трейдинга ? Ну то есть чтобы продать шмотку я так понял надо ждать 7 дней холда + если купили у тебя то еще 7 дней холда. Сильно ли это бьет по количеству обывателей в рынке ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Blackroll, Не бьет. Наоборот, это добавляет баланс в рынок.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Как, на твой взгляд, выгоднее всего вывести скины, если их достаточно большое количество, в реал?

Имеет ли смысл продать все на стиме, а после накупить перчаток/ножей, которые в обороте и потом уже их продать на одном из соответствующих сервисов? 

Или, может, есть какой-то отработанный временем метод?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Ekmakarek, В первом посте есть ответы на эти вопросы. Не очень понимаю, на что именно нужен ответ?

Кол-во предметов никак не влияет на способы их продажи.

Сообщение отредактировал oneduo7 - 6.11.2025, 10:13
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.