ИЗ новостей про неблагонадежного, который должен мне 425$ 👉
Вижу разблокировал в тг . Пока молчит. Сама не пишу.
Поняла так , что по этическим соображениям , видимо стоит попозже выложить отдельный пост о товарище, чтобы другие бэкеры или фонды на него не попались. на это уйдет время
О ФОРУМЕ:
Второй день на форуме и чисто в восторге от комьюнити. Мне многое подсказали по коммуникациям, по договорам о бэкинге. Мы возобновили общение с давней знакомой (она тут меня увидела) и написала. 🥳 форумчане научили делать красивые ответы и посты и отправлять зеленые деньги
chup @ 27.10.25Просто бэкни его "зелёными рублями", он вряд ли будет против 😎
меня пробивали по никам в личке 😃 это было интересно 😊
ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОБО МНЕ:
пока искала доказательства, что я бывшая «Китаянка», нашла свои прошлые результаты , всплакнула.
Как же было всё хорошо когда-то...но НЭТ .
Возбудилась на кубки, мировые серии и жирные призовые и если в 2022- 2024 было ещё ничего так , то в 2025 лечу как Фанера над Парижем. ем валерианку. И верю, что вот-вот отмажусь. Лезу в дорогие , потому что могу. (могла не всегда - бывали и совсем голодные годы, когда если к бэпэшке есть кусок сырка дружба - уже хорошо, играла тогда очень аккуратно и дешево, чтобы на еду и на коммуналку копеечку заработать)
Сейчас-же когда вижу большие гарантии - начинает трещать шкура и фитилёк совсем отлетает, заливаю в реентри совсем до усрачки, прям до последних секунд лайтреги. Потом сижу и грущу, что и денежек нет на нике и дома бардак, и погода была прекрасной, а вместо прогулок опять было выбрано катать😤.
Последние два месяца чуть одумалась. Нашла тренера . Он уже подсветил мне где я творю абсолютную чушь, и то что работало 7 лет назад на PS (да тогда нет -нет я там играла HORSE и Омаху хай-ло/классику параллельно мтт покатывала баксов по 11$ 22$), то в нынешних реалиях ну совсем работает против меня. В общем перепрошивает меня из Староверов АВС-покера в современного игрока. Спасибо учитель 🙏
Планы на ближайшие время в МТТ:
- Прокачать свой скилл, как можно скорее (считаю свой мозг старым и тупым-впитываю новую информацию со скоростью улитки)
-поскорее выйти из тильта😢
-Преодолеть психологическую ломку от жажды получить МНОГАДЕНЯГ ЗА ПЕРВОЕ в дорогих
-Перейти пока на аби по способностям, а не по возможностям
- попытаться начать играть в➕
Vidnovchanin, Тогда вроде как получается - не зря меня насторожила эта раздача.
УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ:
Коллеги - мне важно ваше мнение и возможно опыт (что делать в подобных ситуация)
речь пойдет об игроке с ником 👉 IIIIlllllIIII
на (PokerOK)
его ник в тг 👉 @ThinkTwiceDude
Полную версию видео с перепиской и голосовыми, где больше контекста - могу отправить в ЛС в тг.
Мой ник в тг @gopstop56
Я разискиваю тех кого парень так же кинул на деньги, чтобы обсудить план возмездия. Возможно кто-то узнает его голос и сможет подсказать его ник в GT. возможно у него уже есть Арбитраж.
в этой ветке в комментариях кусками есть скрины нашего с ним диалога и конфликта.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЛ ЧУТЬ КОНТЕКСТА:
Мне написал в тг данный герой предлагая свои курсы по БАТЛ-РОЯЛЯМ. Я отказалась, но завязался диалог. недели три общения - узнал у меня всякого (ЧТО Я ДОЛИ ПОКУПАЮ). он сказал, что как раз хочет попробовать МТТ , но на фонды нет времени и т.д. И т.п. и вообще он и сам тренирует и у него тренер есть, похвастался записями с крафта. Я уши развесила и решили попробовать.
(да-да я не спросила ник на GT или паспортных данных, ранее на доверии отправляла денег на игру другим игрокам - всё было ОК без любых данных)
- отправила ему на ник 1000$
Вместо обещаных 4х-8и столов играл 10-12 (но это не суть) из них он проиграл 575$ а 425$ отказался возвращать.
С чего началось:
обратила внимание на одну раздачу и понеслось 👇🏻
Слово за слово . Начал грубить хамить.
Предложила ему в целом закончить сотрудничество, вернув остаток средств. На что ПокерБро послал меня проспаться и кинул в блок.
На что рассчитывал человек кидая Бэкера в блок (при любых обстоятельствах)- не ясно.
Я подождала понедельника. Исходя из его ответов - я должна была сидеть над телефоном и пасти пока он соизволит вытащить меня из ЧС и писать первой) видимо с извинениями.
Больше всего мне понравилось , что я должна заплатить ему ещё 200$
это Очень мило)
учитывая то - что за мои то деньги человек играл во что угодно в любых количествах, а за свои открывает один стол мтт не дорожк 5$
Это короткая версия того, что произошло.
у меня есть видео с нашим полным диалогом , где явно человек перегибает в субординации. Для ясности - мне захотелось закончить сотрудничество - не из-за его ошибок или мультитейблинга в новой для него дисциплине. А из-за этого 👇🏻
мой ответ одному игроку в тг
Вышло , как и предполагала - ПокерБро написал мне многабукв, чтобы оправдать присвоение денег.
НИЖЕ ПОПРОБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ СКРИНЫ, где чуть больше видно - какой я ЗВЕРЬ «подозревающий его во лжи и сливе банкрола»
Вроде всё. И Да, теперь я знаю, что стоит себя обезопашивать беря хоть какие-то данные и вести диалог о бэкинге желательно через GT. Ранше этого не знала. СГЛУПИЛА-ЗАПЛАТИЛА ЗА УРОК.
Но может всё же кто-то его узнает, кого-то он уже облапошил и вместе у нас получится как то Изолировать товарища от покерного комьюнити навсегда.
La_MURZIK, доли проще покупать прямо в руме. Там они продаются без комиссии и автоматически зачисляются на счёт.
COM, ну есть и с комиссией, например некоторые не оч умные индивиды покупают с кеф 2)
"Я и сам бэкер". Ну все, дело закрыто😄
Лист, 🙈🙈🙈
chup, 😂😂
Привет! А на мтт спортс случаем не играешь?
Под ником GopStop
Попросили написать сюда:
Вот еще скрины из базы в нормальном формате
А вот записанное видео предложенное тогда игроком с вопросом о предполагаемом бэккером спектре оппонента, на что никакого ответа не поступило. По ее мнению экспертному он просто сыграл плохо.
Яне.mp4 (11.9 мегабайт)
Я ему о круглом - он мне о жидком.
(ответ на комментарий) 👆🏻
Те скрины выше - это какое то сумасшедствие с первой строчки
ПроБро чуть(нет, не чуть) опустил контекст.
«Предложила бэкинг» после того как он несколько дней сам прямо расспрашивал - на каких условиях я готова была бы бэкать.
Рассказывал мне, что в мтт хочет, а Бэкер его только на флипы и на батлы выставляет. и у него с ним типа контракт по этому в фонды никак, ведь там тоже много надо играть. И вообще он 6000-8000$ сам делает. на флипах и роялях.
Предлагал мне сам и так и сяк его пробэкать. это мы и обсудили на созвоне. Так же как и формат отчетности.Который он нарушил, также как и количество параллельных столов.
он правда забыл рассказать , что в фонды его тупо не пустят из-за подмоченной репутации, арбитража и долгов
А теперь спросите у своего знакомого - раз он так прав и уверен в себе - зачем он поменял ник в тг и удалил весь диалог? Он же прав.
И так же узнайте его ник на GT - именно тот который у него в арбитраже. Вместе посмотрим какие у него долги перед фондами и за что ему вкрутили арбитраж.
Так же можете попросить выгрузить его турниры на тот день - можем отдать их на независимый профессиональный разбор. Что я сразу ему и предлагала. И за это выслушала тонну того какой он сам себе крутой.
Хотя боже*лять - при чем тут вообще его игра. Она тут не при чем вообщ. Он вцепился в эту руку с АА и пляшет вокруг неё, как козёл вокруг капусты.
человек так и не вдуплил, что было решение с ним закончить - не из-за его розыгрышей. А из-за того что он не совсем адекватен.
1. Нарушена была: оговоренная отчетность по турнирам.
(Его не во лжи пытались уличить, а прямо указали на некорректное ведений записей. Записей было:
входы - на 417$ выигрыши не указаны - а по крафту было больше входов и небольшой возврат в виде голов)
2. Нарушена была оговоренная игра в 4-6 столов. (Играл 10 - 12)
конечно играя по 10-12 столов в новой дисциплине без анализа сессий очень быстро можно влить бр, не по тому что игрок плохой, и не потому что не умеет работать над игрой, а потому что будет не достаточно внимателен. И время на разбор будет только после того, как уже залил. по 4-6 столов 1000$ могло бы хватить на все выходные, а то и на больше)
3. Нарушена была субординация
(там по несколько минут он меня сравнивал с дрыщем, который ходит в спорт-зал учить качков)
На предложение отдать сессию на разбор тренеру, пока он не слил бр. - он начал предлагать разбирать их мне с ним 🤷♀️ и вообще тыкать мне моей отрицательной статистикой (аргумент).
В чем была сложность согласиться отдать руки профессионалу и получить качественный фитбэк, я так и не поняла.
Для меня всё это выглядело немного странно, когда человек с флипов и роялей так уверен, что и в мтт он отличник.
И факт остается фактом. Он присвоил (читаем скрысил чужие деньги)
Его же не просили перейти на аби5 отыграть 1000$ а попросили ввернуть остаток и закончить на этом.
В его влажных фантазиях его время стоит 500$ в час - только мы с ним не о почасовке договаривались. А о том что он начинает обучаться в мтт с четырех шести столов, а не с 12и, как он играл.
когда он меня в блок кинул. на следующий день видела, как он не 12 столов по 54$ и 21,60$ играет. А он играл один стол по 5$
вот и пусть учится за свои. Или за деньги человека, с которым ему комфортно коммуницироват. Тем более ему там кто-то за что-то по 500$ в час платит - он себе БР и сам набьет всего за 6 часов. А мне пусть вернет остаток 425$
ПроБро - мой неуважаемый🐁 я крайне корректно с тобой говорила. (Сейчас корректно не будет)
в какой последовательности и контексте - Кто кому язвил, кто кому грубил и кто кому что обещал - легко подтвердит видео с нашим диалогом, который любой желающий может запросить у меня в тг. И сделать свои выводв на их основе , а не с твоих или моих слов.
Разрывающий-лобби, ну это всё бегание по кругу вокруг одной простой мысли.
«Человек был уязвлен, замечаниями бэкера. И теперь выдуманными обидами прикрывает присвоение чужих денег»
Ну так если я ошиблась и у него не час500$, а сутки стоят 550$(как он считает) . то тогда он себе на рб чуть дольше будет копить - всего 6 дней.
Проиграл он 575$ , а 425$ решил скрысить только на основании того, что они у него на счету лежали.
их давали на игру. Игры у нас закончились. Остаток он прикарманил.
Он сам напросился на бэкинг. И мог спокойно свои батлы открывать и параллельно 1/2 стола мтт за мои . Сам он у себя время потратил. Его никто не заставлял.
И я просто в ахуе, что он не только не предложил сначала отиграть проигранное, потом разойтись , а ещё пробует впарить, что ему не доплатили 😂😂
ему никто не предлагал - за »его деньги» с тренером разбирать. У меня есть тот кому я доверяю разборы, особенно когда вкладываю деньги в новичков. Он вообще проигнорировал это предложение. и начал какую-то хуету мне втирать , про качков про спортзал, про мою стату. При чем тут моя стата и предложение отдать его игру на разбор.
И ещё разок - че он как мышь , ник в ТГ сменил ? Он же прав.
зачем диалог удалил? Он же прав.
Пусть пришлет сюда свои ФИО и старый Ник на GT- добавим ему в копилку текущего арбитража ещё одну историю.
Что он прячется то, раз такой весь молодец и правда на его стороне?
Думаю любой частный Бэкер и фонды с «распростертыми объятиями» начнут вливать в такого игрока, который может на что-то обидеться и решить присвоить деньги бэкера или фонда.
узнала ещё, что в чатах покерОК его тоже уже давно забанили - за некорректное поведение.
За парнем видимо столько говнища уже - вот он и ныкается меняя ники и скрывая свою личность.
Всё что может - это тявкать из-за угла.
Пусть личность раскрывает - отдадим эту историю на рассмотрение фондам. Разве ему есть чего боятся?
St_CasTieL @ 26.10.25
Я попросила его вернуть 425$ (остаток) и закончить сотрудничество, на что получила ещё несколько минут изрыганий голосовых, о том какой он крутой, а я со своей отрицательной статистикой должна сидеть и молча смотреть на его игру.
Врядли совпадет, но есть некое подозрение..
игрока случайно зовут не «Максим» )
опс. Не увидела. Может и Максим. Я только начало диалога, где он мне писал тренировки предлагал - не записала.
вроде представлялся. Может Максим.
Есть его голос - могу в тг прислать.
мой тг @gopstop56
Вдруг вы узнаете «Максима» в голосе и манере разговаривать.
Vidnovchanin, Разные мнения есть по поводу этой раздачи. Вы и сами ранее сказали, что это пуш-фолд. ( на первый взгляд так и есть)
он оставил себе 4,5 бб у оппа оставалось 5бб. В банк они внедрили по 8,6бб префлоп. если герой сделал бы пуш префлоп, с каким спектром рук опп не доставит префлоп 5 бб в банк 23бб? При условии что у героя повышенный нок за голову? и это два самых маленьких стэка за столом ?
не отрицаю, того что он смог бы и сам свои игры разбирать. в любом случае можно было отдать сессию более опытному тренеру мтт, чтобы устранить лики, если они есть. Я не тренер и со мной не было никакого смысла разбирать эту раздачу или сессию целиком (это пустая трата времени была бы)
повторюсь . Дело не в его розыгрышах. а в нашей с ним коммуникации.
Как бы он не был прав в своих розыгрышах, и как бы ему не не нравилось общение со мной.
Факт присвоения денег остается фактом.
ПроБро взял у меня 1000$ на игру - не сошлись он считает себя правым я себя. это занимает много времени для обеих сторон. Наша с ним «сделка» зафиксировалась на отметке 425$.
Всё верни спокойной деньги и живи себе счастливо дальше. Играй за свои играй как хочешь.
всё что он пишет - это уводИт диалога в сторону , чтобы оправдать натуральное воровство.
при чем тут его игра и то что он решил деньги присвоить? то что он сыграл (например) идеально - как-то оправдывает присвоение чужого?
это что за логика такая - я играю правильно - по этому твои деньги теперь мои 🤷♀️
Можно проглядеть или мисскликнуть, но нормальная игра тут конечно пуш префлоп. В ноке у оппа очевидно будет 0 фолдов