La MURZIK

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-306
  • Постов
    107
  • Просмотров
    12,273
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,650
1 2 3 4 6
Куда внедрили бы сами?
  • 1. Микро-фонд
    10%
    6
  • 2. Линейный бизнес со стабильным плюсом
    39%
    23
  • 3. АI и всё что с ним связано
    27%
    16
  • 4. В крипту 😎
    24%
    14
  • La_MURZIK @ 27.10.25 

не уверена даже, что он в раздаче не прав. Может и прав.

Можно проглядеть или мисскликнуть, но нормальная игра тут конечно пуш префлоп. В ноке у оппа очевидно будет 0 фолдов  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ИЗ новостей про неблагонадежного, который должен мне 425$ 👉 

Вижу разблокировал в тг . Пока молчит. Сама не пишу. 

Поняла так , что по этическим соображениям , видимо стоит попозже выложить отдельный пост о товарище, чтобы другие бэкеры или фонды на него не попались. на это уйдет время

О ФОРУМЕ:

Второй день на форуме и чисто в восторге от комьюнити. Мне многое подсказали по коммуникациям, по договорам о бэкинге. Мы возобновили общение с давней знакомой (она тут меня увидела) и написала. 🥳  форумчане научили делать красивые ответы и посты  и отправлять зеленые деньги 

chup @ 27.10.25 

Просто бэкни его "зелёными рублями", он вряд ли будет против 😎

меня пробивали по никам в личке 😃 это было интересно 😊

ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОБО МНЕ: 

пока искала доказательства, что я бывшая «Китаянка», нашла свои прошлые результаты , всплакнула.

Как же было всё хорошо когда-то...но НЭТ . 

Возбудилась на кубки, мировые серии и жирные призовые и если в 2022- 2024 было ещё ничего так , то в 2025 лечу как Фанера над Парижем. ем валерианку. И верю, что вот-вот отмажусь. Лезу в дорогие , потому что могу. (могла не всегда - бывали и совсем голодные годы, когда если к бэпэшке есть кусок сырка дружба - уже хорошо, играла тогда очень аккуратно и дешево, чтобы на еду и на коммуналку копеечку заработать)  

Сейчас-же когда вижу большие гарантии - начинает  трещать шкура и фитилёк совсем отлетает,  заливаю в реентри совсем до усрачки, прям до последних секунд лайтреги.  Потом сижу и грущу, что и денежек нет на нике и дома бардак, и погода была прекрасной, а вместо прогулок опять было выбрано катать😤. 

Последние два месяца чуть одумалась. Нашла тренера . Он уже подсветил мне где я творю абсолютную чушь, и то что работало 7 лет назад на PS (да тогда нет -нет я там играла HORSE и Омаху хай-ло/классику параллельно мтт покатывала баксов по 11$ 22$), то в нынешних реалиях ну совсем работает против меня. В общем перепрошивает меня из Староверов АВС-покера в современного игрока. Спасибо учитель 🙏 

Планы на ближайшие время в МТТ: 

- Прокачать свой скилл, как можно скорее (считаю свой мозг старым и тупым-впитываю новую информацию со скоростью улитки) 

-поскорее выйти из тильта😢

-Преодолеть психологическую ломку от жажды получить МНОГАДЕНЯГ ЗА ПЕРВОЕ в дорогих 

-Перейти пока на аби по способностям, а не по возможностям 

- попытаться начать играть в➕

Ответить Цитировать
    12/52
    + 5
  •  Vidnovchanin, Тогда вроде как получается - не зря меня насторожила эта раздача.

Ответить Цитировать
    13/52
    + 0
  • УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ: 

Коллеги - мне важно ваше мнение и возможно опыт (что делать в подобных ситуация) 

речь пойдет об игроке с ником 👉 IIIIlllllIIII

на (PokerOK)

его ник в тг 👉 @ThinkTwiceDude

Полную версию видео с перепиской и голосовыми, где больше контекста - могу отправить в ЛС в тг. 

Мой ник в тг @gopstop56

Я разискиваю тех кого парень так же кинул на деньги, чтобы обсудить план возмездия. Возможно кто-то узнает его голос и сможет подсказать его ник в GT. возможно у него уже есть Арбитраж. 

в этой ветке в комментариях кусками есть скрины нашего с ним диалога и конфликта.

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЛ ЧУТЬ КОНТЕКСТА: 

Мне написал в тг данный герой предлагая свои курсы по БАТЛ-РОЯЛЯМ. Я отказалась, но завязался диалог. недели три общения - узнал у меня всякого (ЧТО Я ДОЛИ ПОКУПАЮ). он сказал, что как раз хочет попробовать МТТ , но на фонды нет времени и т.д. И т.п. и вообще он и сам тренирует и у него тренер есть, похвастался записями с крафта. Я уши развесила и решили попробовать. 

(да-да я не спросила ник на GT или паспортных данных, ранее на доверии отправляла денег на игру другим игрокам - всё было ОК без любых данных)  

- отправила ему на ник 1000$ 

Вместо обещаных 4х-8и столов играл 10-12 (но это не суть) из них он проиграл 575$ а 425$ отказался возвращать. 

С чего началось: 

обратила внимание на одну раздачу и понеслось 👇🏻

Слово за слово . Начал грубить хамить. 

Предложила ему в целом закончить сотрудничество, вернув остаток средств. На что ПокерБро  послал меня проспаться  и кинул в блок. 

На что рассчитывал человек кидая Бэкера в блок (при любых обстоятельствах)- не ясно. 

Я подождала понедельника. Исходя из его ответов - я должна была сидеть над телефоном и пасти пока он соизволит вытащить меня из ЧС и писать первой) видимо с извинениями. 

Больше всего мне понравилось , что я должна заплатить ему ещё 200$

это Очень мило) 

учитывая то -  что за мои то деньги человек играл во что угодно в любых количествах, а за свои открывает один стол мтт не дорожк 5$ 

Это короткая версия того, что произошло. 

у меня есть видео с нашим полным диалогом , где явно человек перегибает в субординации. Для ясности - мне захотелось закончить сотрудничество - не из-за его ошибок или мультитейблинга в новой для него дисциплине. А из-за этого 👇🏻

мой ответ одному игроку в тг

Вышло , как и предполагала - ПокерБро написал мне многабукв, чтобы оправдать присвоение денег. 

НИЖЕ ПОПРОБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ СКРИНЫ, где чуть больше видно - какой я ЗВЕРЬ «подозревающий его во лжи и сливе банкрола» 

Вроде всё. И Да, теперь я знаю, что стоит себя обезопашивать беря хоть какие-то данные и вести диалог о бэкинге желательно через GT. Ранше этого не знала. СГЛУПИЛА-ЗАПЛАТИЛА ЗА УРОК. 

Но может всё же кто-то его узнает, кого-то он уже облапошил и вместе у нас получится как то Изолировать товарища от покерного комьюнити навсегда.

Ответить Цитировать
    14/52
    + 2
  •  La_MURZIK, доли проще покупать прямо в руме. Там они продаются без комиссии и автоматически зачисляются на счёт.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  COM, ну есть и с комиссией, например некоторые не оч умные индивиды покупают с кеф 2)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Я и сам бэкер". Ну все, дело закрыто😄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Лист @ 29.10.25 

"Я и сам бэкер". Ну все, дело закрыто😄

Я вообще-то бэкер, а такси это просто хобби...

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  •  Лист, 🙈🙈🙈

Ответить Цитировать
    15/52
    + 0
  •  chup, 😂😂

Ответить Цитировать
    16/52
    + 0
  • Привет! А на мтт спортс случаем не играешь? 

Под ником GopStop

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Попросили написать сюда:

Вот еще скрины из базы в нормальном формате

А вот записанное видео предложенное тогда игроком с вопросом о предполагаемом бэккером спектре оппонента, на что никакого ответа не поступило. По ее мнению экспертному он просто сыграл плохо.

Яне.mp4 (11.9 мегабайт)

Сообщение отредактировал Разрывающий-лобби - 3.11.2025, 3:00
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Я ему о круглом - он мне о жидком. 

(ответ на комментарий) 👆🏻

Те скрины выше - это какое то сумасшедствие с первой строчки

ПроБро чуть(нет, не чуть) опустил контекст. 

«Предложила бэкинг» после того как он несколько дней сам прямо  расспрашивал - на каких условиях я готова была бы бэкать. 

Рассказывал мне, что в мтт хочет, а Бэкер его только на флипы и на батлы выставляет. и у него с ним типа контракт по этому в фонды никак, ведь там тоже много надо играть. И вообще он 6000-8000$ сам делает. на флипах и роялях.

Предлагал мне сам  и так и сяк его пробэкать. это мы и обсудили на созвоне.  Так же как и формат отчетности.Который он нарушил, также как и количество параллельных столов. 

он правда забыл рассказать , что в фонды его тупо не пустят из-за подмоченной репутации, арбитража и долгов 

А теперь спросите у своего знакомого - раз он так прав и уверен в себе - зачем он поменял ник в тг и удалил весь диалог? Он же прав.

И так же узнайте его ник на GT - именно тот который у него в арбитраже. Вместе посмотрим какие у него долги перед фондами и за что ему вкрутили арбитраж. 

Так же можете попросить выгрузить его турниры на тот день - можем отдать их на независимый профессиональный разбор. Что я сразу ему и предлагала. И за это выслушала тонну того какой он сам себе крутой. 

Хотя боже*лять - при чем тут вообще его игра. Она тут не при чем вообщ. Он вцепился  в эту руку с АА  и пляшет вокруг неё, как козёл вокруг капусты. 

человек так и не вдуплил, что было решение с ним закончить - не из-за его розыгрышей. А из-за того что он не совсем адекватен.

1. Нарушена была: оговоренная  отчетность по турнирам. 

(Его не во лжи пытались уличить,  а прямо указали на некорректное ведений записей. Записей было: 

входы - на 417$ выигрыши не указаны - а по крафту было больше входов и небольшой возврат в виде голов) 

2. Нарушена была оговоренная игра в 4-6 столов. (Играл 10 - 12) 

конечно играя по 10-12 столов в новой дисциплине  без анализа сессий очень быстро можно влить бр, не по тому что игрок плохой, и не потому что не умеет работать над игрой, а потому что будет не достаточно внимателен. И время на разбор будет только после того, как уже залил. по 4-6 столов 1000$ могло бы хватить на все выходные, а то и на больше

3. Нарушена была субординация 

(там по несколько минут он меня сравнивал с дрыщем, который ходит в спорт-зал учить качков)

На предложение отдать сессию на разбор тренеру, пока он не слил бр. - он начал предлагать разбирать их мне с ним 🤷‍♀️ и вообще тыкать мне моей отрицательной статистикой (аргумент). 

В чем была сложность согласиться отдать руки профессионалу и получить качественный фитбэк, я так и не поняла. 

Для меня всё это выглядело немного странно, когда человек с флипов и роялей так уверен, что и в мтт он отличник. 

И факт остается фактом. Он присвоил (читаем скрысил чужие деньги)  

Его же не просили перейти на аби5 отыграть 1000$ а попросили ввернуть остаток и закончить на этом. 

В его влажных фантазиях его время стоит 500$ в час - только мы с ним не о почасовке договаривались. А о том что он начинает обучаться в мтт с четырех шести столов, а не с 12и, как он играл. 

когда он меня в блок кинул. на следующий день видела, как он не 12 столов по 54$ и 21,60$ играет. А он играл один стол по 5$ 

вот и пусть учится за свои. Или за деньги человека, с которым ему комфортно коммуницироват. Тем более ему там кто-то за что-то  по 500$ в час платит - он себе БР и сам набьет всего за 6 часов. А мне пусть вернет остаток 425$ 

ПроБро - мой неуважаемый🐁  я  крайне корректно с тобой говорила. (Сейчас корректно не будет) 

в какой последовательности и контексте - Кто кому язвил, кто кому грубил и кто кому что обещал -  легко подтвердит  видео с нашим диалогом, который любой желающий может запросить у меня в тг. И сделать свои выводв на их основе , а не с твоих или моих слов.

Сообщение отредактировал La_MURZIK - 3.11.2025, 20:14
    Ответить Цитировать
    17/52
    + 3
  • Разрывающий-лобби @ 03.11.25 

Попросили написать сюда:

Беккеру выгодно делить как раз призовые, а не профит. 
    Пример: если игрок выиграл $1000, заплатив $200 за вход, то его приз равен $1000, а профит — $800.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • COM @ 03.11.25 

Беккеру выгодно делить как раз призовые, а не профит. 
    Пример: если игрок выиграл $1000, заплатив $200 за вход, то его приз равен $1000, а профит — $800.

Гениально! Надеюсь Яна предложит тебе сотрудничество)

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Разрывающий-лобби @ 03.11.25 

А вот записанное видео предложенное тогда игроком с вопросом о предполагаемом бэккером спектре оппонента

Разбор кстати кмк абсолютно верный. Только позы отличаются, стексайзы другие и ноки есть, а так всё чётко, не поспоришь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Разрывающий-лобби, ну это всё бегание по кругу вокруг одной простой мысли.

«Человек был уязвлен, замечаниями бэкера. И теперь выдуманными обидами прикрывает присвоение чужих денег» 

Ну так если я ошиблась и у него не час500$,  а сутки стоят 550$(как он считает) . то тогда он себе на рб чуть дольше будет копить - всего 6 дней. 

Проиграл он  575$ , а 425$ решил скрысить только на основании того, что они у него на счету лежали. 

их давали на игру. Игры у нас закончились. Остаток он прикарманил. 

Он сам напросился на бэкинг. И мог спокойно свои батлы открывать и параллельно 1/2 стола мтт за мои . Сам он у себя время потратил. Его никто не заставлял. 

И я просто в ахуе, что он не только не предложил сначала отиграть проигранное, потом разойтись , а ещё пробует впарить, что ему не доплатили 😂😂 

ему никто не предлагал - за »его деньги» с тренером разбирать. У меня есть тот кому я доверяю разборы, особенно когда вкладываю деньги в новичков. Он вообще проигнорировал это предложение. и начал какую-то хуету мне втирать , про качков про спортзал, про мою стату. При чем тут моя стата и предложение отдать его игру на разбор. 

И ещё разок - че он как мышь , ник в ТГ сменил ? Он же прав. 

зачем диалог удалил? Он же прав. 

Пусть пришлет сюда свои ФИО и  старый Ник на GT- добавим ему в копилку текущего арбитража ещё одну историю. 

Что он прячется то, раз такой весь молодец и правда на его стороне?

Думаю любой частный Бэкер и фонды с «распростертыми объятиями» начнут вливать в такого игрока, который может на что-то обидеться и решить присвоить деньги бэкера или фонда. 

узнала ещё, что в чатах покерОК его тоже уже давно забанили - за некорректное поведение.

За парнем видимо столько говнища уже - вот он и ныкается меняя ники и скрывая свою личность. 

Всё что может - это тявкать из-за угла. 

Пусть личность раскрывает - отдадим эту историю на рассмотрение фондам. Разве ему есть чего боятся?

Ответить Цитировать
    18/52
    + 0
  • St_CasTieL @ 26.10.25 

Спойлер

Я попросила его вернуть 425$ (остаток) и закончить сотрудничество, на что получила ещё несколько минут изрыганий голосовых, о том какой он крутой, а я со своей отрицательной статистикой должна сидеть и молча смотреть на его игру.

Врядли совпадет, но есть некое подозрение..

игрока случайно зовут не «Максим» )

опс. Не увидела. Может и Максим. Я только начало диалога, где он мне писал тренировки предлагал - не записала. 

вроде представлялся. Может Максим.

Есть его голос - могу в тг прислать. 

мой тг @gopstop56 

Вдруг вы узнаете «Максима» в голосе и манере разговаривать.

Ответить Цитировать
    19/52
    + 0
  •  Vidnovchanin, Разные мнения есть по поводу этой раздачи.  Вы и сами ранее сказали, что это пуш-фолд. ( на первый взгляд так и есть) 

он оставил себе 4,5 бб у оппа оставалось 5бб. В банк они внедрили по 8,6бб префлоп. если герой сделал бы пуш префлоп,  с каким спектром рук опп не доставит префлоп 5 бб в банк 23бб? При условии что у героя повышенный нок за голову? и это два самых маленьких стэка за столом ? 

не отрицаю, того что он смог бы и сам свои игры разбирать. в любом случае можно было отдать сессию более опытному тренеру мтт, чтобы устранить лики, если они есть. Я не тренер и со мной не было никакого смысла разбирать эту раздачу или сессию целиком (это пустая трата времени была бы) 

повторюсь . Дело не в его розыгрышах. а в нашей с ним коммуникации. 

Как бы он не был прав в своих розыгрышах,  и как бы ему не не нравилось общение со мной.

Факт присвоения денег остается фактом.

ПроБро взял у меня 1000$ на игру - не сошлись он считает себя правым я себя. это занимает много времени для обеих сторон. Наша с ним «сделка» зафиксировалась на отметке 425$. 

Всё верни спокойной деньги и живи себе счастливо дальше. Играй за свои играй как хочешь. 

всё что он пишет - это уводИт диалога в сторону , чтобы оправдать натуральное воровство.  

при чем тут его игра и то что он решил деньги присвоить? то что он сыграл (например) идеально - как-то оправдывает присвоение чужого? 

это что за логика такая - я играю правильно - по этому твои деньги теперь мои 🤷‍♀️

Ответить Цитировать
    20/52
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.