Пришёл из другой дисциплины. Наиграл 500 роялей к трене, +100би. В последствии трены вижу, где недобрал ещё столько же.
Тренировка чем-то похожа на лекцию: сидишь 2 часа слушаешь свои ошибки в перемешку с новыми концепциями дисциплины. Даются конспект и префлоп диапазоны. После информацию нужно будет обработать самостоятельно. Осмыслить сказанное, описать сложные для себя идеи простым языком (тренер всегда на связи, с этим помогает) Эта стадия заняла трое суток, вспоминается, как принимая душ думал о словах тренера и подбирал споты, которые под эти слова подходят.
Следующая стадия менторства это катка. Финальный стол сложнее, чем кажется и тренер будет ждать твои раздачи для расчетов, чтобы углубить твои знания с тренировки.
Поддержка будет проводиться до результата, диалог в тг будет включать разные форматы поддержки.
Ещё раз сделаю акцент на том, что вы платите не за тренировку, вы платите за менторство. Прайс 80$ это всё равно что даром взять. Откройте ветки на джипси, вчитайтесь, рыночная цена таких услуг выше раза в 3-4.
После долгого перерыва от покера, решил вернуться и выбор пал на MBR, до ухода играл в МТТ.
На Своих старых знаниях с МТТ играл единички и совершенно не понимал концепции ФТ, решил взять тренировку у Артема.
Тренировка длится 2 часа , Артем рассказал все основные концепции игры на ФТ , а также поправил игру в раше и результат не заставил себя ждать. Артем попросил базу почти за неделю до тренировки и очень хорошо подготовился к тренировке, а не так просто навалил базы, разборали все споты где у меня были ошибки, а также рассказал логику этих спотов, сразу же изменив мышление. Считаю это очень выгодное вложение и рекомендую кто еще сомневается, вы не пожалеете!
Артем также остается на связи после тренировки и всегда отвечает на любые вопросы, даже может сделать небольшой созвон если это необходимо.
Результаты после тренировки 😎
Благодарю всех за отзывы, продуктивный был месяц!
Приложу еще результаты двух моих учеников с троек, которые только пришли в дисциплину в начале месяца, сейчас уже катают 10ки) рой и чипы🤑
Brodor1, а как с вами связаться?тг?
azekcay, пиши в личку, я открыл.
Всем привет, до конца месяца возьму на тренировку еще двух учеников.
По всем вопросам пишите в тг @Brodor1, глгл
Сходила на тренировку к Артёму. За 2 часа успели разобрать мою базу, выявить основные ошибки в раше и на финальных столах. Тренер объяснил базовые эксплойты и логику игры против разных типов оппонентов, дал конкретные советы по стратегии и рекомендации по дальнейшей работе. Всё чётко, по существу и с заботой о результате. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и мотивацию - после занятия реально захотелось играть и учиться дальше. Буду возвращаться в рояли!
Очень благодарен Артему за проведенную тренировку! 🤝 Подача материала понравилась, все четко, без воды и по делу. Информации более чем достаточно для того, чтобы понимать, что вообще происходит в роялях и иметь эдж над полем. После занятия Артем поддерживает связь, на вопросы отвечает оперативно, в общении приятный человек. Тренера однозначно рекомендую. Сам в дальнейшем планирую обращаться для корректировки игры и устранения ликов.
Тренировкой очень доволен. Разобрали основополагающие концепции, особенно за финальным столом. Инфу подает очень доступно. Финальный стол больше не будет прежним.
Всем привет! Остался впечатлён, даже не представляю сколько времени потребовалось для подготовки со стороны тренера. Ценю качественный подход и усилия, рекомендую обращаться:)
Привет! Брал тренировку у Артёма. Переходил из кеша в новую для себя дисциплину и новый рум. Артём за 2 часа даёт полную базу для игры в рояли, всё что нужно! Плюс помог разобраться с типами оппонентов и самим клиентом ГГ. Всегда на связи, отвечает на дальнейшие вопросы уже после тренеровки, помогает посчитать раздачи, это лучшее что может быть при переходе в новую дисциплину. Рекомендую всем! И как человек приятный в общении, отзывчивый, инфу даёт без воды и тренировка лаконично распределена по времени. Начинал с 0.25, сейчас уже на единичках и есть чёткое понимание как их побить) Спасибо Артём!
Всем привет, благодарю за отзывы!
Завтра будет в 13 00 открытая тренировка по игре за финальным столом, я ее буду вести с Егором, всех буду рад видеть)
t.me/pianomystery здесь будет ссылка на трансляцию
Кстати, моя ветка по обучению называется "Обучение по МБР для 1-10 лимита", но у меня уже 5 учеников катают 25ки и в плюс, а последний так вообще с двух ног залетел на лимит:
Поэтому можно и отредактировать название)
Взял единоразовую тренировку у Артема и остался максимально доволен. Двухчасовая тренировка с отсмотром наигранной базы и выяление ликов, построение крепкой префлоп и постфлоп базы в раш стадии, основные концепции на финальном столе. После тренировки Артем далее ведет вас и корректирует вашу базу после отыгрыша дистанции. В общем спасибо тебе Артем! Всем горячо рекомендую данного тренера!