Брал у Артема тренировку. За 2 часа понял, что батл-рояли уникальный формат, и мой опыт в спинах тут вообще неприменим, хотя и помогает немного. Прошлись по префлопу и постфлопу в раш стадии (на основе моей базы), узнал массу неочевидных для себя нюансов.
Разобрали стратегию игры на финалке - тоже было много открытий для меня.
Много пока не наиграл, сравнить игру до и после не получится - оставлю результаты здесь, как наиграю немного.
Что характерно, раньше спокойно катал 8 столов, с новыми знаниями пока еле-еле успеваю 4 стола, в идеале вообще 2.
Раньше не размечал оппонентов - теперь это обязательная часть игры.
koscience, Благодарю за отзыв, Костя)
Да, хорошее решение снизить количество играемых столов на момент внедрения рекомендаций и построения логики в спотах. Потом уже, когда некоторые решения постфлоп и префлоп будут на автомате и требовать меньше концентрации, можно планомерно добавлять количество играемых столов) глгл
Артем проводит у меня тренировки в фонде как общие, так и индивидуальные, после каждой тренировки чувствуешь огромный буст и превосходство как над собой, как игрок ранее, так и над поляной,информацию дает прямопорционно чтобы не было каши в голове но и ее поверьте достаточно так, чтоб прям менялась картина кардинально, подача инфы и общение легкое как будто человека знал всю жизнь, вообщем Артем знает свое дело как тренер и как топ - игрок
RiveromDoedit, благодарю, Ренат)
Результаты Кости koscience (отзыв сверху) после единоразовой тренировки:
Играл единички так
На трене обсудили эксплойт префлоп, фундамент и теорию по винрейтообразующим спотам в раш стадии, основные моменты где чипы в роялях и главные концепции ФТ, итого на тройках пока так:
Да турниров не так много, так как для внедрения всех рекомендаций Костя снизил количество играемых столов в два-три раза, но тенденция явно прослеживается)
В фонде уже привык выдавать одну тренировку за другой с хорошим кпд, но вот когда берут трени единоразовые ребята не из фонда - чувствую дополнительную ответственность и когда вижу буст в игре и положительный фидбек, ну это прям мёд) всем глгл
Крепкий рег троек (на самом деле уже надо как минимум шотать десятки) взял треню, оставил отзыв в тг, захотел остаться инкогнито)
Всем привет! Будучи в "Пианистах" повезло попасть к Артёму. Отличный тренер! Просто и доходчиво всё объясняет. Если у вас после тренировок с Артёмом нет буста, значит дело в вас. При его структурном подходе к подаче именно важного, ключевого материала невозможно не бустануться! Всё без воды. И хоть я уже довольно продолжительное время не в фонде, база которую Артём мне дал мне очень помогла. До сих пор общаемся и я этому очень рад. В ближайшее время попрошу у Артёма единоразовую тренировку. Глаз от обльшого количества игры замыливается, и многие вещи, которые делаю на автомате могут быть уже и не актуальными. Вобщем если вы не хотите подписывать контракт со школой, или фондом, то взять тренировку у Артёма это +EV стопроцентно! Настоятельно рекомендую! Всем GL!)
Dobrinya, спасибо Макс, жду на 10ках тебя)
Отзыв от крепкого рега троек, который откатал овер много туров)
Приветствую, до конца года возьму еще только одного человека)
Привет, в личку можешь пожалуйста написать?
сделал)
Я мттшник, хочу пощупать дисциплину. Взял тренировку у Артема. По его просьбе наиграл немного рук. Артем к тренировке основательно подготовился! Очень грамотно рассказал на какие вещи нужно обратить внимание. Мне очень понравилось общаться с ним на тренировке. Результатов у меня пока нет, потому что я только иду проверять все что я понял! 😀
nkesi, Спасибо за отзыв!
Всех с наступающим новым годом! Пусть 2026 принесет вам то, что ждете больше всего)
В частности, спасибо всем тем, кто выбрал меня на рынке и взял тренировку. Уверен, что каждому из вас по силе размотать играемый вами лимит и перейти на следующий. Главное - не забывайте работать вне столов и становиться лучше каждый день, и все у вас получится, с праздником!
будут вопросы - пишите в тг в любое время)
Всем привет)
На январь возьму трёх учеников на треню, также с февраля подниму цену. По всем вопросам пишите в тг @Brodor1, спасибо
Всем привет, на январь осталось одно место под треню
Последнее время в покерном инфопространстве все чаще и чаще начали появляться посты , статьи о какайто новой дисциплине: Mystery Battle Royale , я давно планировал сменить игру в кеш на другу дисциплину почему-то моя душа всегда лежала к мтт но из-за длинных сессий это было тяжело реализовать . Выбор пал на рояли , но найти информацию по стратегии в открытом доступе как по другим дисциплином не очень просто , считаю мне повезло найти тему с обучением Артема и взять тренировку . Тренировка длиться 2 часа , невероятное количество полезной информации , по моим меркам за эту инфу можно и больше заплатить оно того стоит и очень быстро отбиваеться. После тренировки отыграл 500 турниров , увеличил чипев турнира с -20 до +104 . Тренер тратит много времени на одну такую тренировку готовясь к ней до тренировки и после тренировки подерживает связь , плюс приятный как человек собеседник . Всем рекомендую!
Получил несколько тренировок от Артёма - винрейты пошли вверх сразу же после первой трени. Чувствуется уровень и обознанность. А его тренировки — это вообще отдельный вид искусства: после них сразу появляется мотивация садиться и катать =)
Приветствую, меня зовут Артем, являюсь тренером по Mystery Battle Royale в школе/фонде. Провел уже более 150 общих и инд тренировок.
Предлагаю единоразовую тренировку, в которой будет следующее: анализ базы, эксплойт префлоп (дефолтный эксплойт, а также vs слабых регов, vs фишей) фундамент и теория по винрейтообразующим спотам в раш стадии, механика роялей с эксплойтами поля, а также основные эвристики по финальному столу.
Мои результаты за последние 2 рабочих месяца, тут тройки и десятки:
Мои результаты за последнее время через новый сайт bluetableratings по сбору статистики:
Длительность тренировки - два часа. 80 долларов.