Очевидные споты! или как стабильно зарабатывать покером

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7093
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,424
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +67
1 2
  • фолд префлоп

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А префлоп норм сыграно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  AvtoVAZ Letranger ICanDance Sibarit87

Не ожидал такого бурного обсуждения этой раздачи 🙂 Постараюсь всем ответить в одном сообщении.

Что касается 4-бета и последующего фолда на олл-ин: по этой ветке мне сложно однозначно определить руку оппонента и как будто она не имеет сильного смысла против ренжа оппонента это  даже если не учитывать ещё одного игрока за спиной. А с ним как будто ещё хуже эта ветка становится. Поскольку это пассивный игрок-любитель, его розыгрыш на флопе для меня был бы более информативным — по сайзингам и уровню агрессии я примерно понимал бы, с чем он играет. И как мне кажется такой розыгрыш менее дисповый. В данной ситуации я заходил не на сет, а с целью поиграть постфлоп. 

С большей долей вероятности я кладу его на руки типа AA, KK, QQ, но допускаю, что в диапазоне также могут быть AK, AQ, AJ. Однако вероятность этих рук невысока, исходя из имеющейся на него истории и его поведенческих паттернов с подобными комбинациями. 

Также согласен что и третий игрок сильно снижает мою мотивацию коллить на флопе.
    Скажу честно что в самой раздаче когда я коллил то рассчитывал, что там могут быть руки формата АК АQ JJ, но вероятность этого низкая на мой взгляд после анализа. Я думаю там строго будет QQ+  даже без АК) 
    Чем больше анализирую эту раздачу, тем больше склоняюсь к тому, что префлоп фолд был бы наиболее правильным решением с учётом всех вышеописанных факторов. Поэтому соглашусь с мнением о фолде префлоп.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 1
  • Ровно месяц как начал заниматься у Максима. Что я могу сказать. Это очень очень круто! Встретить человека, который настолько вкладывается в свою работу… (сегодня занимались 4,5 часа!!!  ) Одним словом - мне очень повезло. Меня буквально телепортировали из убогого пространство под названием "Суходрочка 15% РОИ" к людям, которые реально зарабатывает покером на жизнь.

Та информация, которую вы здесь получите, в открытом доступе не доступна. Такими знаниями никто в мире халявно  не делится и никогда не будет делится. Это можно получить только в топовых фондах и то, если вам очень сильно повезет. И то вы там будете платить в два раза дороже + 100% с вами никто так  плотно не будет заниматся. Так что если есть банкролл и намерение работать и зарабатывать покером , то условия Максима и его тренировки это ТОП!

За первый месяц занес +1788$ Да, диспа была нa моей стороне , но без тренировок с Максимом этого результата точно бы не было.

Максиму пожелаю заносов и толковых учеников. Себе - заносов и роста в покерном скилле.

Работаем дальше! 💪

П.С. Максим, разбор раздач 100% будет  , просто настолько всего нового происходит что физический время не хватает и мозги работает уже на грани расплавения ))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Dominykas, Спасибо! очень приятно получать такие отзывы, это прям доп мотивация выкладываться на тренировках еще сильнее. тренировки действительно бывают длинные но это из желания передать больше знаний) надеюсь что и дальше у тебя будут позитивные впечатления от сотрудничества! 🫂

Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • Добрый день, когда можно будет к вам записаться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Mister-dmb,  ответил в лс

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  •  Max_r, Привет!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.