А префлоп норм сыграно?
AvtoVAZ, Letranger, ICanDance, Sibarit87,
Не ожидал такого бурного обсуждения этой раздачи 🙂 Постараюсь всем ответить в одном сообщении.
Что касается 4-бета и последующего фолда на олл-ин: по этой ветке мне сложно однозначно определить руку оппонента и как будто она не имеет сильного смысла против ренжа оппонента это даже если не учитывать ещё одного игрока за спиной. А с ним как будто ещё хуже эта ветка становится. Поскольку это пассивный игрок-любитель, его розыгрыш на флопе для меня был бы более информативным — по сайзингам и уровню агрессии я примерно понимал бы, с чем он играет. И как мне кажется такой розыгрыш менее дисповый. В данной ситуации я заходил не на сет, а с целью поиграть постфлоп.
С большей долей вероятности я кладу его на руки типа AA, KK, QQ, но допускаю, что в диапазоне также могут быть AK, AQ, AJ. Однако вероятность этих рук невысока, исходя из имеющейся на него истории и его поведенческих паттернов с подобными комбинациями.
Также согласен что и третий игрок сильно снижает мою мотивацию коллить на флопе.
Скажу честно что в самой раздаче когда я коллил то рассчитывал, что там могут быть руки формата АК АQ JJ, но вероятность этого низкая на мой взгляд после анализа. Я думаю там строго будет QQ+ даже без АК)
Чем больше анализирую эту раздачу, тем больше склоняюсь к тому, что префлоп фолд был бы наиболее правильным решением с учётом всех вышеописанных факторов. Поэтому соглашусь с мнением о фолде префлоп.
Ровно месяц как начал заниматься у Максима. Что я могу сказать. Это очень очень круто! Встретить человека, который настолько вкладывается в свою работу… (сегодня занимались 4,5 часа!!! ) Одним словом - мне очень повезло. Меня буквально телепортировали из убогого пространство под названием "Суходрочка 15% РОИ" к людям, которые реально зарабатывает покером на жизнь.
Та информация, которую вы здесь получите, в открытом доступе не доступна. Такими знаниями никто в мире халявно не делится и никогда не будет делится. Это можно получить только в топовых фондах и то, если вам очень сильно повезет. И то вы там будете платить в два раза дороже + 100% с вами никто так плотно не будет заниматся. Так что если есть банкролл и намерение работать и зарабатывать покером , то условия Максима и его тренировки это ТОП!
За первый месяц занес +1788$ Да, диспа была нa моей стороне , но без тренировок с Максимом этого результата точно бы не было.
Максиму пожелаю заносов и толковых учеников. Себе - заносов и роста в покерном скилле.
Работаем дальше! 💪
П.С. Максим, разбор раздач 100% будет , просто настолько всего нового происходит что физический время не хватает и мозги работает уже на грани расплавения ))))
Dominykas, Спасибо! очень приятно получать такие отзывы, это прям доп мотивация выкладываться на тренировках еще сильнее. тренировки действительно бывают длинные но это из желания передать больше знаний) надеюсь что и дальше у тебя будут позитивные впечатления от сотрудничества! 🫂
Добрый день, когда можно будет к вам записаться?
Mister-dmb, ответил в лс
Max_r, Привет!
фолд префлоп