А префлоп норм сыграно?
AvtoVAZ, Letranger, ICanDance, Sibarit87,
Не ожидал такого бурного обсуждения этой раздачи 🙂 Постараюсь всем ответить в одном сообщении.
Что касается 4-бета и последующего фолда на олл-ин: по этой ветке мне сложно однозначно определить руку оппонента и как будто она не имеет сильного смысла против ренжа оппонента это даже если не учитывать ещё одного игрока за спиной. А с ним как будто ещё хуже эта ветка становится. Поскольку это пассивный игрок-любитель, его розыгрыш на флопе для меня был бы более информативным — по сайзингам и уровню агрессии я примерно понимал бы, с чем он играет. И как мне кажется такой розыгрыш менее дисповый. В данной ситуации я заходил не на сет, а с целью поиграть постфлоп.
С большей долей вероятности я кладу его на руки типа AA, KK, QQ, но допускаю, что в диапазоне также могут быть AK, AQ, AJ. Однако вероятность этих рук невысока, исходя из имеющейся на него истории и его поведенческих паттернов с подобными комбинациями.
Также согласен что и третий игрок сильно снижает мою мотивацию коллить на флопе.
Скажу честно что в самой раздаче когда я коллил то рассчитывал, что там могут быть руки формата АК АQ JJ, но вероятность этого низкая на мой взгляд после анализа. Я думаю там строго будет QQ+ даже без АК)
Чем больше анализирую эту раздачу, тем больше склоняюсь к тому, что префлоп фолд был бы наиболее правильным решением с учётом всех вышеописанных факторов. Поэтому соглашусь с мнением о фолде префлоп.
Ровно месяц как начал заниматься у Максима. Что я могу сказать. Это очень очень круто! Встретить человека, который настолько вкладывается в свою работу… (сегодня занимались 4,5 часа!!! ) Одним словом - мне очень повезло. Меня буквально телепортировали из убогого пространство под названием "Суходрочка 15% РОИ" к людям, которые реально зарабатывает покером на жизнь.
Та информация, которую вы здесь получите, в открытом доступе не доступна. Такими знаниями никто в мире халявно не делится и никогда не будет делится. Это можно получить только в топовых фондах и то, если вам очень сильно повезет. И то вы там будете платить в два раза дороже + 100% с вами никто так плотно не будет заниматся. Так что если есть банкролл и намерение работать и зарабатывать покером , то условия Максима и его тренировки это ТОП!
За первый месяц занес +1788$ Да, диспа была нa моей стороне , но без тренировок с Максимом этого результата точно бы не было.
Максиму пожелаю заносов и толковых учеников. Себе - заносов и роста в покерном скилле.
Работаем дальше! 💪
П.С. Максим, разбор раздач 100% будет , просто настолько всего нового происходит что физический время не хватает и мозги работает уже на грани расплавения ))))
Dominykas, Спасибо! очень приятно получать такие отзывы, это прям доп мотивация выкладываться на тренировках еще сильнее. тренировки действительно бывают длинные но это из желания передать больше знаний) надеюсь что и дальше у тебя будут позитивные впечатления от сотрудничества! 🫂
Добрый день, когда можно будет к вам записаться?
Mister-dmb, ответил в лс
Max_r, Привет!
Всем привет!
Ввожу для себя новую традицию буду ежемесячно подводить итоги, возьму основные показатели это винрейты и деньги.
А так же в следующем посте напишу свои цели на февраль.
Отыграл не самую большую свою дистанцию это 21к рук (обычная дистанция рега который катает постоянно около 40-50к рук) плюс по деньгам за месяц 3887,8$
По ученикам ситуация следующая набор не веду пока что, я стараюсь чтобы не больше 2х человек на индивидуальном обучении было и в январе как раз пришёл еще один человек. Так же сделал групповое обучение для ребят которые откатывают маленькие дистанции обучение в группе 2 человека раз в две недели. Но и тут пока мест нет такая группа у меня будет одна и она уже сформирована. Как только места будут освобождаться напишу здесь. Кто хочет попасть в список ожидающих пишите в личку здесь в телеге или дискорде, добавлю Вас на свой сервер где Вы также сможете посылать раздачи на разбор и ожидать места по обучению.
Буду так же выкладывать результаты винрейтов по ученикам. В январе был один ученик на индивидуальном обучении вот его винрейты. Но надо сказать, что такие дистанции малы для оценки винрейтов и их нужно смотреть от 100к рук. И так же у этого ученика был винрейт в среднем 10бб/100 когда он пришёл ко мне. По деньгам точный результат не скажу, так как мы считаем с других чисел, но по примерным прикидкам нулевой месяц где то. Да такое тоже бывает, но будем работать, так как точно есть ошибки которые привели к таким результатам (для меня если месяц сыгран в 0 на этих лимитах это жуткая диспа или что более вероятно серьезные ошибки особенно в дальних проходах).
Всем привет! Время для ежемесячного отчёта.
В этом месяце я переезжал на новое место жительства и отыграл совсем небольшую дистанцию.
Всего 949 рук — по сути, одна короткая сессия.
Финансовый результат: –45$.
Переезд я, конечно, недооценил. Почти неделя ушла на сбор вещей и их загрузку в машину. Очень выручили вакуумные пакеты, которые заказала девушка — без них всё просто не влезло бы. А ведь когда-то я хотел путешествовать с одним чемоданом и рюкзаком… эта концепция окончательно сломалась

Но больше всего я недооценил обустройство на новом месте — на это ушло около двух недель.
Теперь всё позади, и можно с головой погружаться в работу.
⸻
План на март
Игра и отдых
• 14 игровых сессий
• 4 обучающих дня (тренировки + подготовка)
• 3 полностью выходных дня
• 10 дней небольшого путешествия
Обучение и контент
• 10 обучающих видео по типам игроков (в дополнение к основному обучению)
• 10 раздач, разобранных на видео по основным ликам учеников (также дополнение)
• 2 раздачи в блог на Gipsy
⸻
Первый месяц пробую такое планирование.
Интересно, используете ли вы планирование в своей работе? Какие задачи себе ставите? И как награждаете себя за выполнение всех пунктов или хотя бы части плана?
У меня с наградами пока сложнее всего

Поделитесь в комментариях — очень интересно почитать
Кстати чуть не забыл графики учеников за февраль
1) примерно 2,5 месяца тренировок
2) прошло всего 3 тренировки
P.S. Прошу Вас сильно не ориентироваться на винрейты, по моему мнению они не коллерируются с деньгами и роем на прямую а также на малых дистанциях могут не отображать реальную картину.
Да и еще хочу напомнить что скоро лето!
Делюсь своим рабочим местом которое делал летом на даче. кому влом смотреть видео то вкратце, сделал палатку с антимоскитной сеткой, ноутбук плюс 32 моник, кресло качалка и бассейн в котором можно освежаться каждый перерыв)
и так я проработал почти 2 месяца)
P.S. На выкладывания такого контента меня вдохновил ученик, подскажите интересен ли Вам такой материал или выкладывать про обучение?
фолд префлоп